Opiniones sobre Noctua NF-S12B Redux-1200 PWM

Noctua NF-S12B Redux-1200 PWM 17€25
Nota general :
10/10
sobre 8 opiniones
  • 100%
    8 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de Blénoir
    Publicado el 30 de mayo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 29/3/19
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    Más silencioso que el rendimiento.

    9 de cada 10, debido a que tuve un pequeño problema de sobrecalentamiento debido a mi elección de una torre que no estaba lo suficientemente ventilada, no fue él quien me ayudó a nivelar el flujo.
    De lo contrario el nivel de sonido absolutamente nada de que quejarse.

  • de Laurent R
    Publicado el 18 de noviembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 29/5/17
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    Eficaz, silencioso ... En una palabra: ¡Perfecto!

    Queriendo mejorar el enfriamiento de mi caso, me dejé tentar por este Noctua de 12 cm. ¡Bien, confirmo totalmente las buenas críticas a este respecto!
    Buen flujo de aire y sobre todo muy tranquilo!

    Una opción hacer los ojos cerrados!

    Como es habitual, LDLC.com se ha asegurado perfectamente en su entrega. ¡Siempre encima!

  • de Didier D
    Publicado el 19 de octubre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 22/9/17
    Número de opiniones: 10 Nota media: 9

    Muy tranquilo

    Comprado para reemplazar un ventilador estándar (nivel de entrada), ¡gran diferencia acústica!
    Fácil de ensamblar, solo extraña los sujetadores de goma para que sea perfecto (se suministra solo con 4 tornillos)
    LDLC: Pro y rápido como dab.

  • de Joachim K
    Publicado el 9 de agosto de 2017
    Producto comprado en LDLC el 31/7/17
    Número de opiniones: 5 Nota media: 10

    Eficaz y silencioso

    El ventilador funciona mucho mejor que el "bajo costo" que había instalado anteriormente. Un flujo de aire mucho más consistente y un silencio total. Lo recomiendo altamente!

    Nota: a diferencia de los hábitos de Noctua, este ventilador se suministra sin accesorios adicionales.

  • de Phil91
    Publicado el 9 de junio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 19/5/17
    Número de opiniones: 19 Nota media: 9

    Él sopla ... ¡Todo en silencio!

    Compré muchos ventiladores (5 en todos y diferentes tamaños de la marca Noctua al mismo tiempo para equipar mi estuche, (una ventana Antec P50).
    Conecté este Noctua NF-S12B PWM Redux-1200 en el mismo zócalo que el ventilador del procesador (también un Noctua) (cable Y). Las velocidades de rotación están sincronizadas. El Noctua NF-S12B Redux-1200 PWM se coloca en la parte frontal y envía aire fresco cerca del procesador en silencio e incluso a plena carga.

  • de Anthony B
    Publicado el 23 de enero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 14/1/17
    Número de opiniones: 12 Nota media: 9

    Muy tranquilo para ser enviado.

    Casi inaudible.
    uso para la circulación del aire de mi caja el 1 en intractor el otro en extractor el caso permanece fresco todo en silencio.

    Los cables son ganadores y lo suficientemente largos para colocarlos en cualquier lugar en una caja mini-itx.

    Se usa para reemplazar y optimizar un estuche Fractal Core 500.

  • de Neoxonian
    Publicado el 18 de abril de 2016
    Producto comprado en LDLC el 8/4/16
    Número de opiniones: 9 Nota media: 9

    Waouwwww

    Estos son mi primer NOCTUA de este tipo, y debo admitir que es el silencio en carga baja, lo que estaba buscando con mi DISEÑO FRACTAL. Los puse en lugar de los 2 ventiladores CORSAIR del kit de refrigeración líquida H100i, y es genial.
    Incluso formulo la pregunta para reemplazar la otra caja de 2 DEFINIDOS DE DISEÑO FRACTAL DEFINIDO R5 ... incluso si también son bastante silenciosas.

  • de Joffrey L.
    Publicado el 14 de marzo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 26/2/16
    Número de opiniones: 17 Nota media: 8

    satisfecho

    Adquirido para reemplazar la velocidad fija NF-P12 entregada originalmente con mi enfriador NH-D14, permite beneficiarse del control de la velocidad controlada por la temperatura de la CPU, gracias a la modulación de ancho de pulso (PWM).

    Al usar el paquete de software provisto con mi placa madre, pude crear el perfil de ventilación que me conviene (curva de velocidad de rotación de acuerdo con la temperatura de la CPU). De repente, se olvida por completo en el uso de la oficina y es bastante discreto incluso en las sesiones de juego. Solo al empujar mi CPU al 100% en un punto de referencia, lo escuché hablar y, finalmente, esperaba algo peor, aunque no debería negarse, hace ruido. a 1200 rpm.