Opiniones sobre Everki Titan 18.4"

Everki Titan 18.4" 152€95
Nota general :
10/10
sobre 10 opiniones
  • 90%
    9 opiniones
  • 10%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de WeezyAlexy
    Publicado el 7 de agosto de 2018
    Producto comprado en LDLC el 22/7/18
    Número de opiniones: 8 Nota media: 9

    Bolsa de muy buena calidad

    ¡Estaba realmente sorprendido de la calidad de esta bolsa!

    Increíblemente bien hecho, hay espacios de almacenamiento en todas partes, mi computadora de 17.3 "se adapta ampliamente (incluso mi enfriador para la PC vuelve batería, un Cooler Master NotePal U3 Plus). Generalmente hay tres bolsillos grandes, el más grande cerca de la parte posterior de la computadora, la mitad del cargador, mi joystick, mi mouse, mis auriculares (¡incluso con todo este pequeño mundo todavía hay espacio!), y finalmente el frontal para acceder Más rápido, por lo que el cargador del teléfono, couteurs, botella, etc.

    Cuando mi bolso está muy cargado, pesa entre 10 y 15 kg, pero está tan bien hecho que no pesa demasiado en los hombros, puedo usarlo sin no te preocupes por unas pocas horas.

    No fue de extrañar que en la bolsa hubiera una bolsa lo suficientemente grande en la que pudiera almacenar adaptadores, cables y otras cosas útiles de vez en cuando, y una funda impermeable para no mojar la bolsa si llueve. Todavía no he tenido la oportunidad de usarlo pero no dudo que sea muy efectivo.

    Realmente muy satisfecho!

  • de AndreyP
    Publicado el 20 de abril de 2017
    Producto comprado en LDLC el 17/4/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    excepcional

    Recibí esta bolsa recientemente. Tenía miedo de que fuera demasiado alto, pero no, con mis 174 cm es muy bueno. Lo uso para llevar una computadora portátil de 17 pulgadas, pero realmente hay espacio para computadoras portátiles de 18.4 pulgadas.
    Hay tres compartimentos, lo cual es muy conveniente: el primero es para una computadora portátil, un bolsillo dedicado, protegido por una espuma especial. El único problema menor que veo es que las esquinas en la parte inferior no están muy bien protegidas, así que ten cuidado.
    Otros dos tienen varios bolsillos para artículos pequeños, puede guardar todas sus pertenencias.
    Muy cómodo y práctico, es el mejor bolso que he usado.
    También tenga en cuenta que la entrega fue muy rápida. Excelente bolsa y excelente vendedor, lo recomiendo altamente.

  • de Lip Neko
    Publicado el 10 de enero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 22/12/16
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    titánico

     ¡Esta mochila no hace la ligereza sino que la envía pesada! ¡Simplemente titánico! Almacenamiento numeroso y variable; Su aspecto, su composición y su peso le dan un aire de friki mochilero muy resistente.

  • de May S
    Publicado el 23 de diciembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 14/11/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 8

    Bastante satisfecho

    Esta bolsa hace el truco. Me permite deslizar mi ASUS G752VS-BA202D de acuerdo con uno de los avisos dejados anteriormente. Múltiples bolsillos, una buena factura, no ultra ligeros pero fuertes y cómodos.

  • de ludovic M
    Publicado el 1 de octubre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 12/8/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    muy grande pero muy bueno

    una muy grande ciruela me pasa por encima del cuello, pero muy cómoda puede usarse para llevar libros a otras cosas como su casa, por ejemplo, estoy bromeando.
    Lo recomiendo para aquellos que quieren viajar con una computadora y una tableta.

  • de Suchard77
    Publicado el 29 de agosto de 2016
    Producto comprado en LDLC el 23/8/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    Bolsa grande para portátil grande

    Esta bolsa es excelente !! Muy grande, se adapta perfectamente a mi MSI GE72 6QD, un teclado, un mouse, conectores, 1 HDD, un reproductor de auriculares; y todavia hay espacio !!
    Incluye bolsa muy conveniente para unir cables y la protección impermeable es la más significativa.

  • de pascal philippe P
    Publicado el 25 de mayo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 25/4/16
    Número de opiniones: 7 Nota media: 9

    bolsa de transporte portátil

    después de una bolsa de intercambio sin problemas y rápido después de un error de mi parte en mi pedido, la nueva mochila es realmente de muy buena calidad (mullida y cómoda), con muchos bolsillos de almacenamiento para poner todas mis cosas pequeñas y Otros .... auriculares gamer, disco duro externo, etc ....
    Correas de almacenamiento muy prácticas si desea transportar la bolsa a través del asa; de lo contrario, la versión de la mochila con correa es cómoda de usar incluso 6 horas por día (trekking en Japón)
    Hola, sí, lo recomiendo sin dudarlo.

  • de HippiquePoney
    Publicado el 27 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 8/1/16
    Número de opiniones: 18 Nota media: 9

    Una bolsa enorme

    Súper bolsa, bien espaciada, perfecta para colocar mi ASUS GT 752 que no cabe en la mayoría de las bolsas ^^ La calidad parece estar en la cita, la espuma interior es de buena calidad y protege bien los objetos de Valor que le pongo en ello.

  • de Quentin B
    Publicado el 14 de junio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 3/11/14
    Número de opiniones: 4 Nota media: 9

    Cumplir con su descripción.

    Tengo esta bolsa desde noviembre de 2014 que lleno como puedo para mis clases y siempre es impecable.

    Estoy contento con mi inversión.

    Es imponente, más de lo que pensaba. Pero eso no es un problema cuando eres alto.

  • de Claude S
    Publicado el 28 de febrero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 19/2/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Una bolsa muy practica.

    Recientemente ordené esta hermosa bolsa. No estoy decepcionado: mi computadora portátil, por la que tuve muchos problemas para encontrar una bolsa de este tamaño, regresó sin problemas y estaba perfectamente protegida. Incluso hay un lugar para mi tableta ... Esta bolsa es rica en almacenamiento práctico.
    Esta bolsa, aunque muy grande, es muy práctica y puede transportar, incluso muy cargada, este negocio sin cansarse demasiado la espalda (¡es alguien que sufre de problemas de espalda lo que le informa!)
    ¡Solo problema! ¡Esta bolsa es un poco cara! Pero la calidad parece ir: 30 años de garantía. Si se verifica la tenencia a tiempo, se justifica la tasa.

    En definitiva, una excelente bolsa!