Opiniones sobre PORT Designs Courchevel 16/17

PORT Designs Courchevel 16/17 44€95
Nota general :
9/10
sobre 34 opiniones
  • 74%
    25 opiniones
  • 15%
    5 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 6%
    2 opiniones
  • 6%
    2 opiniones
La mejor opinión positiva:
de stéphanie C
Publicado el 18/1/17

perfecto

Mi hijo lo usa todos los días para ir a la universidad durante casi 1 año y la bolsa está en buenas condiciones. Lo suficientemente grande como para contener la computadora de 15 "más los libros, hay varios pequeños bolsillos perfectos para guardar el mouse, las teclas USB, el cargador, etc.
Seguir leyendo
La mejor opinión crítica:
de Robert
Publicado el 14/9/16

Problema de costura

Al cabo de 3 meses, la costura de las correas de los hombros se dispara, a pesar de que me cuido, como cargar una pequeña PC, un ratón, una pequeña botella de agua, un bloque de papel y un kit. No lo recomiendo para uso diario.
Seguir leyendo
Ordenar por:
  • de WILLIAM G
    Publicado el 17 de julio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 17/2/14
    Número de opiniones: 1 Nota media: 7

    Calidad a la cita!

    Estoy muy satisfecho con mi bolsa, pero tuve una mala sorpresa con la entrega porque tuve que pagar el 11 para recuperarla, ¡mientras que ya había pagado todo durante mi pedido en el sitio!
    Esto no resta valor a la calidad del producto, pero sigue desperdiciando el placer.

  • de Rémi V
    Publicado el 28 de abril de 2017
    Producto comprado en LDLC el 28/4/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 2

    Bolas de plastico

    Buenos dias,
    A primera vista, esta bolsa me pareció bastante útil por ser sólida y amplia. Pero después de varios usos regulares, encontré en la parte inferior de la bolsa pequeñas bolas de plástico cuya función parecía ser el relleno. No me preocupé demasiado por eso hasta que uno de ella se atascó en el conector de los auriculares, para no volver a salir de él. No pude cambiar el enchufe porque estaba arreglado en una tarjeta de audio hecha en el extranjero, en resumen, tuve que comprar un adaptador USB que no es muy efectivo. Gracias Port Designs.

  • de Nicolas B
    Publicado el 20 de enero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 18/8/14
    Número de opiniones: 2 Nota media: 7

    Falta de fuerza

    El producto llegó a tiempo y es muy bonito, gran espacio de almacenamiento. Desafortunadamente, las costuras robustas dejan una deseada. Después de varios meses de uso diario, una correa se rasga a medias en las costuras y el bolsillo inferior también (siempre en las costuras). No recomiendo este producto, por este precio encuentro la baja calidad en el tiempo. LDLC siempre en la parte superior!

  • de stéphanie C
    Publicado el 18 de enero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 6/5/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    perfecto

    Mi hijo lo usa todos los días para ir a la universidad durante casi 1 año y la bolsa está en buenas condiciones. Lo suficientemente grande como para contener la computadora de 15 "más los libros, hay varios pequeños bolsillos perfectos para guardar el mouse, las teclas USB, el cargador, etc.

  • de Vhitho
    Publicado el 7 de diciembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 4/11/16
    Número de opiniones: 12 Nota media: 9

    Muy buena bolsa

    Quería que mi actividad tuviera una mochila que me permitiera llevar mis discos duros externos, mis auriculares y también la oportunidad de llevar mi computadora personal conmigo.
    Me sentí muy satisfecho cuando recibí el producto: gran capacidad, el producto se ve sólido y mi computadora portátil de 17 "encaja perfectamente y todos los accesorios.
    Puse un poco plano, porque lamento que no haya correas en el pecho.
    ¡Ten cuidado de no sobrecargarlo!

  • de TUI P. NC
    Publicado el 10 de noviembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 14/10/16
    Número de opiniones: 18 Nota media: 8

    Bolsa muy grande con mucho espacio de almacenamiento!

    En primer lugar, ¡gracias al equipo por el tiempo de embalaje y entrega en Nueva Caledonia! En cuanto al producto, una buena bolsa con mucho espacio de almacenamiento, bastante grande en altura, es adecuada para llevar una computadora portátil (15 pulgadas para el mío) gracias a un espacio de almacenamiento dedicado para este último con cubierta acolchada, también con presencia de un espacio de almacenamiento para su tableta (9 pulgadas mía) y un montón de almacenamiento para accesorios. ¡También se puede utilizar para ir de excursión con su bolsa protectora impermeable!

  • de TankinatorFR
    Publicado el 17 de octubre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 24/4/16
    Número de opiniones: 5 Nota media: 7

    Demasiado frágil para usar ...

    Muy buena bolsa de almacenamiento, pero después de menos de un año, una de las correas está casi resquebrajada, aunque soy un usuario muy cauteloso.
    Después de una observación detallada, resulta que las correas se mantienen en su lugar solo por una sola trama y algunas costuras más livianas ...

    En resumen, un modelo que parecía más prometedor, pero se lo recomendaría a cualquiera que quiera una bolsa para usarlo todos los días para seguir su camino ...

  • de AdamF
    Publicado el 3 de octubre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 17/9/16
    Número de opiniones: 4 Nota media: 7

    Primeras impresiones

    Después de una semana de uso, nada de lo que quejarse:
    Más que el espacio de almacenamiento adecuado, la pc se apila en la bolsa (17.3 ") y no se mancha después de unas pocas horas de transporte.
    ¡Esperando que llegue a tiempo!

  • de Robert
    Publicado el 14 de septiembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 5/2/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 5

    Problema de costura

    Al cabo de 3 meses, la costura de las correas de los hombros se dispara, a pesar de que me cuido, como cargar una pequeña PC, un ratón, una pequeña botella de agua, un bloque de papel y un kit. No lo recomiendo para uso diario.

  • de Allan G
    Publicado el 9 de septiembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 11/8/16
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    Una muy buena sorpresa

    Una sorpresa muy agradable que esta mochila que representa una excelente relación calidad / precio. Está garantizado de por vida, hay una bolsa impermeable debajo que puede desplegarse para proteger la bolsa de la lluvia, es robusta. Es súper cómodo gracias a sus espumas ergonómicas. Y es grande, mi msi GT-70 va en gran parte al interior y todavía tengo mucho espacio para poner la tableta, los auriculares, el cargador, mi 3ds, HDD ... y todavía tengo una gran cantidad de espacio . Vale la pena el precio!

  • de Patrick
    Publicado el 7 de agosto de 2016
    Producto comprado en LDLC el 6/7/16
    Número de opiniones: 11 Nota media: 9

    Perfecto y bonito

    La bolsa perfecta para mí lo suficientemente grande para mi 12.5 pulgadas (eso es normal), me parece que la textura y el diseño general son exitosos.
    El número de bolsillos es práctico, especialmente el que está al lado y el pequeño arriba en el nivel de liserai rojo.
    El peso está contenido y el tamaño 16/17 lo hace óptimo porque no es ni demasiado pequeño ni demasiado voluminoso.
    El precio es razonable
    Para ver la solidez en el tiempo.

  • de Laurie L
    Publicado el 25 de mayo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 25/4/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 8

    ASUS G752VL

    Lo compré para mi G752VL que es de 17.3 pulgadas. Pero la bolsa, aunque muy robusta, es un poco pequeña para este modelo de PC. De hecho, no puedo ponerla en el bolsillo provisto para la PC, y tengo que tirar suavemente de los bordes de la bolsa para que para poder cerrarlo ..

    De lo contrario tiene muchos bolsillos muy útiles!

    De lo contrario, muy buen servicio. Sabiendo que el paquete llegó a NUEVA CALEDONIA. Por eso no te preocupes. Sólo el tiempo en la aduana de Carolina del Norte.

  • de Angel
    Publicado el 27 de abril de 2016
    Producto comprado en LDLC el 15/4/16
    Número de opiniones: 7 Nota media: 9

    Muy buena mochila

    Mi primera mochila portátil!
    Demasiado bueno: robusto, lleno de bolsillos para almacenamiento diferente, con cremallera sólida.

    Posiciono fácilmente mi HP 15 "y mi tableta sony.

    Gracias LDLC por tu:
    - Servicio de entrega rápida (paquete recuperado en NUEVA CALEDONIA 5 días "trabajado" después del pedido).
    - Servicio al cliente impecable (respuestas a los correos y trazabilidad del envío del paquete).

  • de Laurent B
    Publicado el 23 de marzo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 19/3/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Comprado para asus rog GL752VW 17.3 "

    Compré esta bolsa para mi asus rog GL752VW (referenciada GL742VW en LDLC por una razón que se me escapa) de 17.3 "y cabe perfectamente en el compartimento acolchado sin tener que forzar (hay un pequeño margen). La bolsa protege bien la computadora y ofrece mucho espacio de almacenamiento y está garantizada de por vida. ¡Por ese precio, no hay duda!

  • de Amandine S
    Publicado el 3 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 22/11/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 5

    ¡No decepcionado!

    Esta bolsa cumple con mis requisitos de transporte frecuente y espacio necesario. El tamaño de 17 pulgadas encaja perfectamente en el espacio provisto para este propósito, y parece estar bien protegido. Simplemente quité una estrella porque creo que la bolsa no es demasiado "bonita", pero es una cuestión de gusto.

  • de Michel H
    Publicado el 3 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 2/12/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 9

    Bolsa de courchevel

    Muy buen producto sólido e impermeable a un precio más que razonable para recibir una computadora con 17 bolsillos que es conveniente, máxima protección.
    Bolsa recibida en 72h paquete de relé de seguimiento de paquetes muy correcto.

  • de Suppaman
    Publicado el 30 de noviembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 2/11/15
    Número de opiniones: 17 Nota media: 8

    Muy bien !

    Compré esta bolsa para ir con un portátil MSI GE72 2QF-216XFR Apache, y hace muy bien lo que se me pide: es sólido, acolchado, bastante bonito, lo suficientemente grande para 17.3 pulgadas.
    Hay un amplio espacio para el jugador necesario para entrar.
    Nada de que quejarse.

  • de Exhale
    Publicado el 26 de noviembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 14/11/15
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    Hay espacio

    Casi podríamos poner dos PC, incluso para cables, llave USB y disco duro, francamente hay suficiente para poner todo e incluso se duplica.
    Además, es calidad, vale la pena, es realmente completo.
    Perfecto para estudiante,

    Sinceramente si tienes dinero, te lo recomiendo.

  • de Victor G
    Publicado el 19 de octubre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 6/10/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Muy práctico

    Práctico, bolsillo grande, computadora que se adapta sin problemas y almacenamiento para todos mis accesorios y documentos en movimiento.
    Viajo mucho, estaba buscando algo ligero y práctico, lo encuentro en el PORT DESIGNS COURCHEVEL.

  • de Alain H
    Publicado el 15 de septiembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 18/8/15
    Número de opiniones: 7 Nota media: 9

    Bolsa de estudiante

    Este bolso es realmente ideal para los estudiantes. El PC es muy cómodo en el bolsillo provisto para este propósito. Diseño de diseño y muy bien diseñado con mucho espacio.
    Aconsejo a los alumnos y su precio es muy atractivo.

  • de Jordan R
    Publicado el 9 de septiembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 29/7/15
    Número de opiniones: 3 Nota media: 8

    Para tomar sin dudarlo!

    Utilizo esta bolsa para ir a clase con todo mi equipo informático, ¡y es excelente! Hay un montón de espacio para todo su equipo (auriculares, mouse, disco duro, tableta, etc.). El único punto negativo de esta bolsa es que las ranuras para la memoria USB son muy pequeñas, ninguna de mis llaves entra. . ¡Pero sigue siendo un detalle, recomiendo esta bolsa! ¡Incluso para aquellos que quieren ir a clase con él, todavía tiene mucho espacio para todos sus cursos!

  • de François D
    Publicado el 19 de agosto de 2015
    Producto comprado en LDLC el 16/8/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 8

    Buen bolso

    Bien arreglado con varios trasteros. Tenga cuidado si su pantalla es de 17.3 "puede que no sea del tamaño de su PC, mi ROJ no puede caber en el bolsillo provisto, así que tengo que poner un poco más adelante. No es problemático teniendo en cuenta la bolsa.

  • de Pierre S
    Publicado el 8 de agosto de 2015
    Producto comprado en LDLC el 5/8/15
    Número de opiniones: 9 Nota media: 9

    Una bolsa que llenaba muy bien esa función.

    Excelente relación calidad-precio, solo falta de espuma entre las paredes. Mi laptop Pc MSI GT72 encaja muy bien, cuando cierro la bolsa sentimos un poco que tira de las costuras pero, por lo demás, el agarre es muy agradable y está bien camuflado.

    Te recomiendo si eres estudiante y no quieres que te vean pequeños ladrones.

  • de Jordan M
    Publicado el 1 de agosto de 2015
    Producto comprado en LDLC el 9/6/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Muy satisfecho con mi compra.

    Bolsa de muy buena calidad con gran capacidad de almacenamiento, todo bien pensado.
    Tenga cuidado, sin embargo, mi computadora 17 "no viene con su cubierta de protección personal, por lo que debe guardar la computadora directamente en la bolsa.

  • de Christophe D
    Publicado el 12 de julio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 11/6/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    genial para trabajar

    Bolsa muy práctica para el trabajo, siempre estoy viajando en mi trabajo en varios sitios.
    es muy conveniente para almacenar todo, tengo una tableta 10.1 HP de 17 pulgadas, entro en los cables, soporta ventilación, dos discos duros y todos los papeles que necesito.
    realmente muy útil

  • de Julien B
    Publicado el 19 de junio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 10/6/15
    Número de opiniones: 7 Nota media: 9

    Excelente producto!

    ¡Esta bolsa es un gran producto! ¡Es lo suficientemente grande para almacenar la computadora portátil, tableta, cursos, cables y disco duro externo!
    Además el diseño es super bonito. El producto parece resistente y es impermeable!
    El único problema fue la entrega ... demasiado larga ... ¡9 días para esperar!

  • de Guillaume P
    Publicado el 30 de mayo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 1/5/15
    Número de opiniones: 22 Nota media: 8

    Buen bolso

    Una bolsa grande con muchos bolsillos y espacios para guardar todos los accesorios de la computadora portátil.
    Hay espacio para poner algunas cosas para un turno corto además del mouse, el cargador y algo de papel.
    Suena sólido, veremos a tiempo si cumple sus promesas.

  • de julien B
    Publicado el 16 de abril de 2015
    Producto comprado en LDLC el 9/3/15
    Número de opiniones: 8 Nota media: 9

    Súper bolsa para Geek

    Bolsa de muy buena calidad con un bello acabado y gran resistencia.
    Lo uso a diario con mi asus n750jk (3.4 kg), mi tableta protectora (400 g) y mi logitech k480 (1 kg) y mis cursos y la bolsa no se inmutan incluso en las costuras de las correas.
    En resumen, quien nunca se mueve sin mis geekeries, estoy completamente satisfecho!

  • de Nicolas V
    Publicado el 8 de abril de 2015
    Producto comprado en LDLC el 6/4/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Simplemente perfecto

    Una excelente bolsa por este precio. Mi computadora portátil de 17 "se adapta perfectamente y agrego sin preocupaciones todos mis periféricos (mouse, cascos, disco duro ...) Hay aún más espacio en la compra de un maestro.

  • de Robin B
    Publicado el 5 de abril de 2015
    Producto comprado en LDLC el 30/3/15
    Número de opiniones: 4 Nota media: 9

    gran

    ¡Una super bolsa! Como se prometió en la hoja de producto, las computadoras de 17.3 pulgadas encajan perfectamente en el bolsillo de la computadora.

    De almacenamiento múltiple, un kit impermeable proporcionado, en resumen, esta mochila es perfecta!

  • de Bastien P
    Publicado el 1 de abril de 2015
    Producto comprado en LDLC el 13/2/15
    Número de opiniones: 17 Nota media: 9

    Muy bien

    Estoy muy contento con esta bolsa, que tiene una buena relación calidad-precio. Es bonito, no abultado, y tiene suficientes bolsillos para guardar todo lo que necesita para una computadora portátil. El bolsillo para la tableta también es muy conveniente. Yo recomiendo ! Por otro lado, si tiene un enfriador para computadora portátil, estará lo suficientemente bien, de lo contrario no encajará.

  • de Isabelle L
    Publicado el 9 de marzo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 23/2/15
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    Muy muy bien !

    ¡Esta bolsa es genial! hay un montón de espacio para todas las cosas que un jugador nómada necesitaría.
    ¡Solo el B pequeño y suave es que se observa que es lo suficientemente grande para 17.3 pulgadas, solo que mi PC no cabe en el bolsillo provisto para este propósito! Si bien es un 17.3 pulgadas (Asus ROG G751). ¡Pero puedo colocarlo en el bolsillo grande al lado y tirar de una pequeña bolsa se cierra solo! ¡También hay para mi gusto no suficiente grosor entre los bolsillos (pero es suficiente para ser delicado con su bolsa)!

    Aquí recomiendo esta bolsa para las personas que desean una bolsa sólida y muy bien pensada por el precio, ¡esta bolsa me parece genial!

  • de SEGA S
    Publicado el 7 de marzo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 28/12/14
    Número de opiniones: 8 Nota media: 7

    Sólido!

    Mi PC 17 "ACER Aspire V17 Nitro - Black Edition 17" encaja perfectamente, no importa. Creo que tiene demasiado bolsillo, pero él va. Él es robusto. Me gusta especialmente el almacenamiento para mi tableta y la cubierta para la lluvia.

  • de Roland G
    Publicado el 4 de enero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 18/11/14
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    Buena inversion

    Incluso si pesa 1 kilogramo, casi no siento nada en la espalda, incluso cuando lo lleno; Siento que no estoy usando nada.

    Tiene muchos espacios de almacenamiento.

    Agradable y cómodo, no me arrepiento de mi compra en absoluto.