Opiniones sobre Cooler Master NotePal U3 Plus negro

Cooler Master NotePal U3 Plus negro 42€95
Nota general :
9/10
sobre 67 opiniones
  • 75%
    50 opiniones
  • 22%
    15 opiniones
  • 1%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
  • 1%
    1 opinión
La mejor opinión positiva:
de Paul V
Publicado el 3/8/15

Muy buen producto! ¡Perfecto cuando eres un amante de los juegos de PC e incluso trabajas!

Muy buen producto estoy muy satisfecho! Y la entrega super rápida, el paquete intacto y muy bien proteger!  Trabajo en informática y Cooler Master Notepal U3 Plus ha cambiado completamente mi forma de trabajar. Su inclinación me permite mantenerme más erguido, por lo que al final de la noche el dolor de espalda termina para codificar o jugar frente a la PC, y el poder de los fanáticos es suficiente para enfriar al instante y, a la larga, mi computadora, incluso cuando juego ultra . Tengo un AlienWare MX17 y la plataforma, perfecto para admitirlo y la posibilidad de colocar el ventilador o si desea enfriar el área crítica de la computadora. Muy fácil de usar, el ventilador es fácil de configurar, no pierde el puerto USB, incluso cuando la conexión del ventilador es perfecta. Y el acabado negro y muy bonito. En resumen, un muy buen producto que recomiendo encarecidamente a los fanáticos de los juegos y que tiene una computadora que sirve de calefacción en verano.
Seguir leyendo
La mejor opinión crítica:
de Sorin B
Publicado el 29/8/15

mal producto

uno de los ventiladores hace un ruido fuerte, probablemente debido a la fricción de las aspas del ventilador contra la jaula de metal en la que está encerrada No recomiendo este producto de mala calidad.
Seguir leyendo
Ordenar por:
  • de Logan T
    Publicado el 26 de enero de 2019
    Producto comprado en LDLC.com el 14/12/18
    Número de opiniones: 14 Nota media: 8

    Casi perfecto

    Los mas :
    - Muy buena calidad.
    - Velocidad y posición regulable.

    Los menos :
    - Los ventiladores solo están extrayendo y no pueden ser inyectados.

    La entrega de paquetes de retransmisión nunca se recibió y luego se devolvió un mes después.

  • de Terii
    Publicado el 10 de agosto de 2018
    Producto comprado en LDLC.com el 17/7/18
    Número de opiniones: 12 Nota media: 9

    muy bueno

    Cada vez que caigo en buenos productos, gracias de nuevo LDLC por los productos excepcionales COOLER MASTER, que es un buen trabajo, enfrió considerablemente mi portátil, siempre a muy buena temperatura, y Estoy muy contento de haber comprado, le dije a Internet, lo recomiendo como una compra. Gracias.

  • de Flo_D
    Publicado el 4 de agosto de 2018
    Producto comprado en LDLC.com el 4/7/18
    Número de opiniones: 6 Nota media: 9

    Buen soporte para pc

    Agradable apoyo para el uso de una computadora portátil (la mía es una MSI GL62M de 17 pulgadas, sin preocupaciones de lugar) que permite ganar altura e inclinación para mayor comodidad.
    El acabado es bueno, ligero y robusto, fácil de transportar. El diseño es simple y efectivo. La gran ventaja es que puedes instalar los 3 ventiladores como quieras en todo el plato y ajustar la intensidad con commodo. Los fanáticos son buenos
    Solo punto negro, no tiene un botón activado / desactivado ... Lo que significa que para detener los ventiladores, es necesario desconectar sistemáticamente el USB (que en el paso, ofrece una segunda toma USB al final, al final no perdemos nada, siempre podemos enchufar algo sobre el commodo :))

  • de Antoine
    Publicado el 30 de julio de 2018
    Producto comprado en LDLC.com el 8/6/18
    Número de opiniones: 4 Nota media: 9

    muy bien

    Lo uso todos los días durante varias semanas, todo funciona correctamente, solo un pequeño punto negativo, el caucho que actúa como asa se abre en dos. pero niveles de eficiencia, nada que decir.

  • de WeezyAlexy
    Publicado el 24 de julio de 2018
    Producto comprado en LDLC.com el 6/7/18
    Número de opiniones: 14 Nota media: 9

    ¡Muy efectivo!

    Muy contentos con esta compra, los fanáticos son bastante silenciosos, muy bien.
    Mi computadora (MSI, 17.3 "y bastante pesada) permanece en su lugar, no se desliza en absoluto, no hay nada que decir en ese lado.
    El hecho de poder ubicar los ventiladores en el lugar que desea es muy apreciable, ya que permite enfocar realmente las áreas para que se enfríen.
    Por ejemplo, en la sesión de juego mi GPU y CPU tenían hasta 95 C cada una y mi teclado estaba muy caliente, hasta el punto de mantener el dedo en Z para avanzar (los jugadores saben) Era el límite para quemarme el dedo. Ahora la GPU no excede los 85 C, la CPU está a 90 C pero especialmente mi teclado ha bajado mucho en temperatura.

    Súper entrega como de costumbre!

  • de Sorannian
    Publicado el 25 de junio de 2018
    Producto comprado en LDLC.com el 5/7/17
    Número de opiniones: 76 Nota media: 9

    bueno

    ¡Este maestro refrigerador es genial!

    El +:
    - Posibilidad de organizar a los fanáticos para el máximo rendimiento posible.
    - Gran tamaño, se ve muy bien con mi laptop de 17 '.
    - Fácil de hablar.

    El -:
    - Toma mucho polvo por lo tanto requiere un mantenimiento mensual, como mínimo.

    Conclusión: lo recomiendo si no tiene miedo de tener que mantener un sistema de refrigeración. Muy buen producto (-0.5 Estrella por el polvo que se acumula en los ventiladores y la parte posterior de mi pc).

  • de Hana S.
    Publicado el 17 de enero de 2018
    Producto comprado en LDLC.com el 8/3/17
    Número de opiniones: 8 Nota media: 8

    Genial!

    Un diseño bastante sobrio y sin complicaciones que hace bien su trabajo. Los tres ventiladores extraíbles son una gran ventaja, por lo que podemos colocarlos en la tarjeta gráfica y el procesador para aquellos que quieran ganar cierto grado durante las sesiones de juego. Otro buen punto es el hecho de que puede transportar la computadora colocándola entre la placa posterior y las patas recubiertas de goma y sostener el dispositivo con el plástico suministrado. De pie o acostado, muy bien pensado.

    Quito una estrella porque a una velocidad mínima con el botón ajustable, uno de los ventiladores hace más ruido que cuando está a velocidad máxima. Entonces, uso la placa en velocidad máxima constante.

    Sin embargo, es un producto muy bueno. Fuerte y práctico. Recomiendo para aquellos que viven en un clima tropical y necesitan refrescar sus juegos multimedia y / o para aquellos que simplemente necesitan un plato de enfriamiento.

  • de PhilippeP
    Publicado el 16 de diciembre de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 23/10/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Cooler master notepal 3

    recibido a tiempo, empacar bien
    Muy eficiente y muy bueno para posicionar a los fans donde quieras.
    Ligeramente más ruidoso que mi viejo fan porque hay 3, pero realmente no molesta.
    Recomiendo este articulo

  • de Alex G.
    Publicado el 31 de agosto de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 12/3/15
    Número de opiniones: 28 Nota media: 9

    Buen producto

    En general, este producto hace su trabajo, efectivamente enfría la PC. El hecho de poder ajustar la ubicación de los ventiladores también es un gran punto a favor, ya que permite elegir qué partes se enfriarán con prioridad en su PC.

    Sin embargo, es un poco ruidoso cuando ejecuta los ventiladores a toda velocidad.
    Un defecto (por mi parte) que también encontré es el hecho de que mi PC tiende a deslizarse hacia adelante.

  • de Oneil 91
    Publicado el 17 de agosto de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 26/5/17
    Número de opiniones: 6 Nota media: 10

    Enfriador de laptop

    Excelente producto, muy buena calidad.

    Velocidad ajustable, sin puerto USB menos

    Utilizado bajo un MSI GE72VR, el PC es mucho menos caliente

    La gran grasa de este producto es la provisión gratuita del fan y ¡eso es genial!

    Entrega de LDLC sin preocupaciones.

  • de Jeannot40
    Publicado el 1 de julio de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 21/6/17
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    excelente

    Ordené a este enfriador que reemplazara a mi Zalman cuyos fanáticos renunciaron al fantasma.
    Estoy muy gratamente sorprendido: no solo es mejor que el Zalman recibir mi monstruoso ASUS ROG 19 ", sino que también es muy práctico y adaptable gracias a su construcción modular: colocamos los ventiladores donde queremos, el comando donde queremos. (derecha o izquierda, arriba o abajo) También es muy silencioso.
    Muy buena compra que recomiendo.

  • de Pelleg
    Publicado el 6 de abril de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 7/3/17
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    Muy buena herramienta

    Es una muy buena inversión que este Notepal: muy ligero, inclinado perfectamente ergonómico, visualmente bastante elegante (a mi parecer), por un precio muy moderado.
    La disposición gratuita de los aficionados es una ventaja real que permite adaptar el dispositivo a determinados puntos de calor de su computadora.
    ¡Incluso puedo hacer que mi vieja máquina (una vieja y vieja PC) vuelva a funcionar tan cálida que invariablemente se agita después de veinte minutos!

  • de Nicolas M
    Publicado el 2 de febrero de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 10/1/17
    Número de opiniones: 4 Nota media: 9

    Muy buen producto

    Súper soporte, permite ventilar lo apreciable al jugar.
    Por otro lado, eleva la altura de la pantalla, por lo que no tener que levantar la cabeza debe proporcionar una silla lo suficientemente alta :-)
    Pero aparte de eso es níquel.

  • de Tikitan
    Publicado el 25 de enero de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 10/1/17
    Número de opiniones: 8 Nota media: 9

    Cumple muy bien su papel.

    Desembalaje, nos sorprende la máquina!
    ¡Entonces estamos convencidos rápidamente!
    Lámina de aluminio completa con agarre antideslizante, liviana y muy funcional para mi 17.3 "No debería haber sido más pequeña.
    Y sobre todo, BRAVO para el sistema de ventiladores extraíbles. Se colocan justo donde se necesita y se convierte en un verdadero placer optimizar el enfriamiento.
    Observar la presencia de una pequeña rueda de ajuste de velocidad de los ventiladores (velocidad idéntica para los 3 ventiladores).
    Francamente para comprar con los ojos cerrados!

  • de gilles R
    Publicado el 14 de enero de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 5/1/17
    Número de opiniones: 6 Nota media: 10

    muy buena elección

    Robusto estable básico y eficiente no se mueve
    No es probable que la computadora portátil se deslice con una buena velocidad del ventilador, más es que los ventiladores son extraíbles, lo que les permite reparar en las zonas más cálidas
    material de calidad
    La inclinación también sirve como una consola correcta
    El sistema de fijación del ventilador es ingenioso y práctico. Todo ha sido bien pensado.

    No usurpó su lugar de ventas número uno A +++

  • de Brian D
    Publicado el 7 de enero de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 23/12/16
    Número de opiniones: 4 Nota media: 8

    Super producto

    Este enfriador hace su trabajo a la perfección, no es el más poderoso, pero los ventiladores colocados en los lugares correctos lo hacen muy eficiente, ¡mi PC se calienta menos y se mantiene caliente!
    Lo recomiendo así.

    Ps: un consejo, chronopost, porque este paquete ha perdido mi paquete y es responsable de todo, ¡pero ldlc estaba en la cima como de costumbre!

  • de Guillaume A
    Publicado el 25 de diciembre de 2016
    Producto comprado en LDLC.com el 27/11/16
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    gran

    una tableta realmente impresionante
    Perfecto para una buena noche de juego en casa o en otro lugar.
    Muy buen producto estoy muy satisfecho! Y la entrega super rápida, el paquete intacto y muy bien proteger!
    Entrega ultra rápida, como es habitual con LDLC
    sigue siendo un buen comando ^^

  • de Paul E
    Publicado el 30 de noviembre de 2016
    Producto comprado en LDLC.com el 22/11/16
    Número de opiniones: 12 Nota media: 9

    Útil.

    Esto es útil para preservar la mecánica de su computadora portátil cuando usted es un gran jugador.
    Personalmente encadené sesiones de 6 / 12h sin preocupaciones, mi PC no se calienta enormemente gracias a eso.
    Por otro lado encuentro a los fans bastante ruidosos.
    Jugar con un auricular no me molesta, pero para otros puede ser un verdadero inconveniente.

  • de Antoine L
    Publicado el 15 de noviembre de 2016
    Producto comprado en LDLC.com el 28/9/16
    Número de opiniones: 18 Nota media: 9

    Del aire !

    ¡Una verdadera felicidad que le permite a mi PC Msi mantenerse fresca incluso después de largas horas de juegos!

    La capacidad de mover los ventiladores es para mí lo más destacado de este producto, ¡podemos ponerlos justo frente a las rejillas para optimizar el enfriamiento de las partes que calientan!

    La parte superior

  • de jozarbi
    Publicado el 3 de noviembre de 2016
    Producto comprado en LDLC.com el 25/10/16
    Número de opiniones: 8 Nota media: 10

    Funcional y funcional

    super! Se enfría bien, mi nuevo pc ldlc gamer 17 "Tamaño perfecto ¡Práctico con sus ventiladores posicionables o no queremos mucho ruido todo lo que necesitaba! Gracias, servicio de LDLC impecable como siempre

  • de Guillaume Lapin
    Publicado el 31 de octubre de 2016
    Producto comprado en LDLC.com el 12/9/16
    Número de opiniones: 8 Nota media: 10

    gran

    Muy buena relación calidad-precio, exactamente lo que estaba buscando, funciona perfectamente, entrega rápida (retransmisión de puntos) y limpia. ¡Gracias LDLC! Nada más que agregar a pesar del límite de 200 caracteres mínimo ^^

  • de Maxime Caulet
    Publicado el 10 de octubre de 2016
    Producto comprado en LDLC.com el 5/10/16
    Número de opiniones: 38 Nota media: 9

    Estoy sorprendido

    Debo decir que no he comprado el "Cooler Master NotePal U3 Black Plus" para tener soporte debajo de mi computadora portátil para jugar en mi cama. Yo era escéptico acerca de la calidad del enfriamiento.
    La temperatura del chipset y la CPU subió a 45-55 ° C en un solo uso y más de 70-75 ° C en juego.
    Después de instalar el "Cooler Master NotePal U3 Plus Black", podría bajar estas temperaturas a casi nunca más de 60-65 ° C en los juegos hambrientos de recursos.
    Por eso recomiendo este producto.
    (Fuente de temperaturas: Speccy y MSI Afterburner.)

  • de Sijyro
    Publicado el 25 de junio de 2016
    Producto comprado en LDLC.com el 28/3/16
    Número de opiniones: 34 Nota media: 9

    Después de 2 meses

    Utilizo durante 2 meses esta placa ventilada para una computadora portátil de 17 ", el tamaño es perfecto para 17" (los bordes de la placa apenas superan la PC).
    Estoy muy satisfecho con este producto, hace bien lo que tiene que hacer, es decir, es genial.
    Con la colocación óptima de los ventiladores para mi PC, se ha perdido fácilmente unos diez grados en la CPU (~ 70 ° C ~ 60 ° C).
    Personalmente, los ventiladores no son más ruidosos que la computadora portátil en sí (los ventiladores de PC y la placa máx. Y después de dos meses de uso) y la computadora portátil no es realmente ruidosa.

    Recomiendo este producto, una buena relación calidad-precio, para mí, los ventiladores móviles son una necesidad para enfriar una computadora portátil.

    Como dije anteriormente, no hay problema de ruido del ventilador para mí.
    Pruébelo, si se vuelve ruidoso: volver sav, se le enviará uno nuevo y normalmente no hay problema para el ruido.


    Editar:
    Después de 4 meses de uso, puedo confirmar la opinión de otros usuarios que dicen que el PC se desliza en la placa (debe reajustarse en la placa cada 1 / 2h aproximadamente)

  • de Bill
    Publicado el 17 de junio de 2016
    Producto comprado en LDLC.com el 29/10/15
    Número de opiniones: 4 Nota media: 7

    Perfecto muy buen producto

    Estoy muy satisfecho con este producto y ya compré 3 por conveniencia para evitar tener que llevarlo cuando me mudo.
    Da una buena posición corporal gracias a su inclinación /
    Entrega rápida sin duda con la opción Chronopost en vs mañana

  • de Mendro971
    Publicado el 7 de junio de 2016
    Producto comprado en LDLC.com el 20/5/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    perfecto

    Desde que compré el Cooler Master NotePal U3 Plus, mi computadora no se calienta tanto como antes y con su inclinación ya no me inclino hacia la computadora.

    ¡Recomiendo altamente este producto!

  • de MAVKE
    Publicado el 24 de mayo de 2016
    Producto comprado en LDLC.com el 3/5/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Robusto y taf

    Robusto, a pesar del hecho de que los ventiladores no tienen una velocidad ajustable, para una base de juegos / multimedia de PC portátil, es de níquel, para un refrigerador para juegos de PC portátil, opte por un modelo más caro y por lo tanto más alto de gama con cuchillas más rápidas.

  • de Wolf
    Publicado el 19 de mayo de 2016
    Producto comprado en LDLC.com el 10/5/16
    Número de opiniones: 12 Nota media: 9

    Eficaz contra todas las probabilidades

    Ordené este enfriador para mi "viejo" (4 años no tan viejo) MSI desafortunadamente un problema de enfriamiento y sorprendentemente (no lo creí demasiado) me permitió estabilizar la temperatura del Procesador para que no entre en seguridad tan pronto como se inicie un juego. Conclusión un producto no tan caro para 19 "y que es muy buen trabajo!

  • de FrancoisV
    Publicado el 5 de mayo de 2016
    Producto comprado en LDLC.com el 3/4/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Satisfacer mis necesidades

    Servicio de LDLC impecable, recuperé este enfriador 48h después de ordenar. Funciona bien, los 3 ventiladores son bastante silenciosos y fáciles de colocar alrededor de la PC o del equipo que calienta: por mi parte, lo uso para mi caja Numéricable que tiene una debilidad de ventilación y él hace el trabajo.

  • de Didier H
    Publicado el 7 de abril de 2016
    Producto comprado en LDLC.com el 31/3/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Entrega muy rapida

    Por ahora no hay un paso atrás hacia la calidad ... pero muy bien empaquetado, la velocidad de envío que vivo en Bélgica, el mejor tipo para mi ASUS 17 ", creo que para un 19" sería muy solo para ver más grande, los 3 ventiladores son muy fáciles de colocar en el soporte Múltiples orificios y son muy silenciosos
    Recomiendo este producto

  • de Pariel C
    Publicado el 28 de marzo de 2016
    Producto comprado en LDLC.com el 26/2/16
    Número de opiniones: 7 Nota media: 6

    Funciona bien pero la solidez?

    Fácil de montar; recepción rápida Muy bien enfrió mi pac que se calentaba mucho. Practica con su doble conexión para poder conectarte. Fans fáciles de recortar en el lugar correcto. Recomiendo pero la solidez a largo plazo?

  • de LOIC B
    Publicado el 7 de marzo de 2016
    Producto comprado en LDLC.com el 27/2/16
    Número de opiniones: 4 Nota media: 9

    bueno

    Conjunto de buena calidad por este precio. La posibilidad de colocar los ventiladores donde quieras es buena. Embalaje limpio y entregado rápidamente como de costumbre con LDLC. Rara vez decepcionado. Plano, mi portátil de 19 pulgadas se desliza un poco, pero nada serio

  • de Guillaume D
    Publicado el 23 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC.com el 31/12/15
    Número de opiniones: 6 Nota media: 9

    ¡MSI GT 70 Dominator Pro se enfría aún mejor que antes!

    Ordenado el 31 de diciembre de 2015, llegué a mi departamento en el extranjero el 8 de enero, bloqueado por las aduanas que nunca me contactaron como estaba marcado en su sitio ... Finalmente recuperé ese 23 de enero para 10h .... y más sin pagar el impuesto de aduanas ... la aduana hace su trabajo, en resumen ...

    De lo contrario, el montaje de los 3 ventiladores en el soporte es en 1 clip, con posibilidad de cambiar los ventilos de lugar. Conexión USB con 1 puerto más en la conexión del soporte para no perder el puerto USB, ¡realmente genial!

    ¡incluso con los ventiladores de potencia máxima, los 3 ventiladores hacen menos ruido que los ventiladores de mi GT 70 a plena potencia!

    ¡Ayuda a enfriar una gran bestia cuando estás en un DOM con 30 ° C durante el día!

    ¡Recomiendo altamente este apoyo a todos!

    5 estrellas bien merecidas, espero que dure en el futuro (probado por solo 4:30 en este momento)

  • de Anthony V
    Publicado el 31 de diciembre de 2015
    Producto comprado en LDLC.com el 30/12/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    primera compra

    El paquete en buen estado.
    Entrega ultrarrápida al día siguiente de mi pedido.
    Estoy satisfecho con mi primer pedido con LDLC.
    Podría ir a la red y jugar con seguridad.
    Y se enfría muy bien.

  • de Lachouette 83
    Publicado el 31 de diciembre de 2015
    Producto comprado en LDLC.com el 2/12/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    buen producto

    Un buen producto, bien acabado, pero puede ser efectivo en los juegos, puede estabilizar la temperatura más que reducirla (en juegos, en un asus rog). Fuera de los juegos esta tableta está bien. Permite enfriar bien el pc.

  • de thibaud M
    Publicado el 8 de diciembre de 2015
    Producto comprado en LDLC.com el 14/11/15
    Número de opiniones: 4 Nota media: 8

    perfecto

    ¡Todo está en el título! ¡El producto es realmente excelente!
    ¡Los ventiladores son muy fáciles de colocar y se adaptan a cualquier tipo de PC!
    Entrega muy rápida! ¡Recomiendo altamente este producto!

  • de René G
    Publicado el 26 de octubre de 2015
    Producto comprado en LDLC.com el 25/9/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Gran producto, potente y silencioso.

    Entrega rápida, muy bien, gracias LDLC.
    Se enfría muy bien para la reproducción de video HD
    Inclinación agradable
    Producto de muy buena calidad.
    Y la entrega super rápida, el paquete intacto y muy bien proteger!

  • de christophe N
    Publicado el 31 de agosto de 2015
    Producto comprado en LDLC.com el 24/8/15
    Número de opiniones: 20 Nota media: 9

    Muy buen enfriador

    Es un refrigerador muy bueno. Lo instalé en mi Sony VAIO, que se calienta demasiado. Perdí una docena de grados.
    Lo mejor de este refrigerador es que, en mi caso, tenía en mi PC portátil 3 de apertura para enfriarse con el maestro de refrigerador. Tengo tanto ventilador como apertura que podría colocar exactamente debajo de este sistema y más que suficiente los ventiladores son fáciles de colocar, están alimentados por un conector USB con el volumen de ventilación más, no perdemos el puerto USB
    La placa de ventilación se ve lo suficientemente sólida y me pareció lo suficientemente grande para inclinarse y bueno para ver a tiempo la fuerza de los ventiladores.

  • de Sorin B
    Publicado el 29 de agosto de 2015
    Producto comprado en LDLC.com el 29/7/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 2

    mal producto

    uno de los ventiladores hace un ruido fuerte, probablemente debido a la fricción de las aspas del ventilador contra la jaula de metal en la que está encerrada
    No recomiendo este producto de mala calidad.

  • de Alexis P
    Publicado el 18 de agosto de 2015
    Producto comprado en LDLC.com el 12/8/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 5

    No valga la pena el precio.

    Pedí mi Cooler Master para mi portátil de la marca ASUS específicamente el N76VZ, de 17 pulgadas.
     
    Puntos negativos: 1- No veo nada que cambie el nivel de temperatura, es precisamente por eso que lo compré, así que estoy muy decepcionado.
    2- Demasiado pequeño para 17.3 pulgadas, mientras que se supone que cabe 19 pulgadas, no veo cómo.
    3 patines se deslizan, son almohadillas de goma que son antideslizantes pero por el contrario se desliza un poco.

    Puntos positivos: 1- Entrega 5 días bastante rápido.
    2- bien asegurado antichoque todo llega en buen estado.

       

  • de Jeremy M
    Publicado el 14 de agosto de 2015
    Producto comprado en LDLC.com el 8/7/15
    Número de opiniones: 28 Nota media: 9

    Muy buen producto

    Excelente producto, los ventiladores son todo lo que es más fácil de montar, enfría perfectamente mi PC y puede ajustar la velocidad de los ventiladores. ¡La PC no se desliza absolutamente a pesar de la inclinación, y ni siquiera perdemos un puerto USB gracias al que está integrado en el producto!

    De todos modos, tenga cuidado con el tamaño de su computadora, mi 17 "acaba de regresar, un 19" puede exceder un poco en los costados, verifique las dimensiones antes de comprar.

    Aparte de eso, nada que decir, cumple perfectamente su función y lo recomiendo sin dudarlo.

  • de marc M
    Publicado el 4 de agosto de 2015
    Producto comprado en LDLC.com el 6/7/15
    Número de opiniones: 8 Nota media: 10

    Muy buen producto

    Gracias a los comentarios anteriores que realmente me ayudaron para esta elección.

    En combinación con AsusRog G551, no obtengo más de 55 ° en el núcleo diferente cuando reina una temperatura de 32 ° en la habitación mediante la virtualización y la codificación. Es una verdadera ventaja. En uso normal estoy a 40 °
    Lo probé en un N73 de 17 pulgadas y es lo suficientemente grande para manejarlo.
    El único negativo es el cable de alimentación del conector USB, debe estar doblado. Esto se vuelve problemático si tiene varias entradas USB una al lado de la otra, el conector no permite la proximidad de otra conexión debido a este cable.

  • de Paul V
    Publicado el 3 de agosto de 2015
    Producto comprado en LDLC.com el 4/7/15
    Número de opiniones: 6 Nota media: 9

    Muy buen producto! ¡Perfecto cuando eres un amante de los juegos de PC e incluso trabajas!

    Muy buen producto estoy muy satisfecho! Y la entrega super rápida, el paquete intacto y muy bien proteger!

     Trabajo en informática y Cooler Master Notepal U3 Plus ha cambiado completamente mi forma de trabajar. Su inclinación me permite mantenerme más erguido, por lo que al final de la noche el dolor de espalda termina para codificar o jugar frente a la PC, y el poder de los fanáticos es suficiente para enfriar al instante y, a la larga, mi computadora, incluso cuando juego ultra .

    Tengo un AlienWare MX17 y la plataforma, perfecto para admitirlo y la posibilidad de colocar el ventilador o si desea enfriar el área crítica de la computadora.

    Muy fácil de usar, el ventilador es fácil de configurar, no pierde el puerto USB, incluso cuando la conexión del ventilador es perfecta. Y el acabado negro y muy bonito.

    En resumen, un muy buen producto que recomiendo encarecidamente a los fanáticos de los juegos y que tiene una computadora que sirve de calefacción en verano.

  • de Damien D
    Publicado el 30 de julio de 2015
    Producto comprado en LDLC.com el 8/7/15
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    Perfecto

    Entrega ultrarrápida, como es habitual con LDLC: D
    Producto de muy buena calidad, robusto y elegante.
    ¡Se refresca maravillosamente y muy silenciosamente!
    Inclinación agradable, incluso para juegos.

  • de Samy B
    Publicado el 13 de julio de 2015
    Producto comprado en LDLC.com el 6/7/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    Completamente satisfecho!

    Como se indica en el título, estoy completamente satisfecho con mi compra, los ventiladores se enganchan fácilmente a la rejilla y todo parece bastante robusto. Los ventiladores no son extremadamente poderosos, pero son suficientes para enfriar mi computadora portátil y evitar el sobrecalentamiento.

    El almacenamiento de cables en la parte posterior es conveniente, aunque no se pueden obtener cables muy gruesos.

    Por el lado del diseño, el producto es simple, que prefiero a un excedente de detalles innecesarios.

    Aviso a los propietarios de animales que pierden su pelo, se centrarán en el material utilizado para los agarres.

  • de Madeleine S
    Publicado el 11 de julio de 2015
    Producto comprado en LDLC.com el 4/7/15
    Número de opiniones: 4 Nota media: 9

    Sorprendente pero buen producto.

    Gracias LDLC, como siempre, una entrega urgente con buenos productos.
    Estoy muy contento con mi compra, los 3 ventiladores están al máximo y no hacen ruido. Mi computadora se calienta menos especialmente con el calor actual.

  • de Zakaria A
    Publicado el 3 de julio de 2015
    Producto comprado en LDLC.com el 26/6/15
    Número de opiniones: 30 Nota media: 9

    Super producto

    Los fans están súper tranquilos mientras los pongo al máximo. Me las arreglé para bajar mi portátil 11 grados. Esperaba un poco más, pero ya es hermoso en su clima muy caluroso. Con su miedo a no sobrecalentarse. Fácil instalación de los ventiladores. Entrega en la parte superior. Gracias LDLC

  • de Oystein K
    Publicado el 1 de julio de 2015
    Producto comprado en LDLC.com el 26/6/15
    Número de opiniones: 14 Nota media: 9

    Este producto guarda mi laptop.

    Tengo un Dell Vostro 3700 que se estaba calentando demasiado. La temperatura superó los 70 grados con demasiada frecuencia. Con este soporte, la temperatura se reduce en alrededor de 10-15 grados en promedio. Tamaño perfecto para este portátil de 17.3 pulgadas (no lo recomiendo para una PC más grande que esa). Los tres ventiladores pueden ser ruidosos. Instalación de ventiladores super fácil.

  • de Claire S
    Publicado el 1 de julio de 2015
    Producto comprado en LDLC.com el 24/6/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 8

    Genial!

    Hecho, el posicionamiento libre de los fans es simplemente perfecto. Pero mi PC se desliza = / ¡Esto es lo único que me molesta! Pero es un problema rápidamente ajustable con goma antideslizante.

  • de Nicky T
    Publicado el 10 de junio de 2015
    Producto comprado en LDLC.com el 4/6/15
    Número de opiniones: 4 Nota media: 9

    ¡Hazlo bien!

    Mis pequeños 15 pulgadas se calientan mucho y se recalientan especialmente en verano hasta el punto de poder cocinar un filete ...
    Tenía otro fan pero le estaba haciendo daño a su trabajo, si me soplaba en los puntos calientes, era más efectivo ...

    Por lo tanto, era urgente reemplazarlo, y mis 15 'me agradecieron mucho (y también a LDLC).
    Ventiladores ajustables en velocidad y fácilmente posicionables según las zonas de calor.
    No es muy ruidoso incluso en velocidad máxima, nada realmente embarazoso en sí mismo.

    Bonito acabado cepillado, pero tengo un lado ligeramente afilado que necesitará un golpe de cal.
    ¡La bandeja no se puede deslizar de la oficina por accidente, por lo que el agarre es efectivo!
    Unos cuantos ganchos habrían sido bienvenidos para evitar que los cables de los ventiladores se desplacen en cualquier lugar, el "problema" se resolvió con abrazaderas de plástico (me gusta cuando todo está bien fijo e inmóvil).
    Un buen punto de que los fanáticos están en "jaulas" evita pequeñas llagas de pequeños curiosos.

    ¡Envío rápido y embalaje impecable!
    Gracias.

  • de Alexandre M
    Publicado el 10 de junio de 2015
    Producto comprado en LDLC.com el 13/3/15
    Número de opiniones: 26 Nota media: 10

    No soñar con mejor

    Muy buen producto funcional y eficiente.
    - Ventilador ajustable al punto caliente muy conveniente.
    -Ajustar la intensidad de los ventiladores según el uso, efectivo.
    -buena relación calidad-precio
    -Calidad y puntualidad en la entrega y seriedad.