Opiniones sobre Corsair Air Series AF140 Red Quiet Edition High Airflow

Corsair Air Series AF140 Red Quiet Edition High Airflow 17€25
Nota general :
9/10
sobre 29 opiniones
  • 86%
    25 opiniones
  • 10%
    3 opiniones
  • 3%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de Loule
    Publicado el 9 de marzo de 2020
    Producto comprado en LDLC el 4/3/20
    Número de opiniones: 26 Nota media: 9

    Corsair Air Series AF140 RED edición silenciosa Hight Air Flow

    Estos ventiladores de 140 mm son un cabello audible a 1200 RPM pero proporcionan un muy buen flujo de aire en mi caso (tengo 4 configuraciones diferentes en casa)
    Sin embargo, noté que el aire fluye demasiado por los lados y no en línea recta, como debería ser en particular el caso.

    ¡Así que los puse en succión en una de mis cajas, justo encima del refrigerador de una de mis configuraciones y allí, eso por derecho y más en los lados!

    Sin embargo, lamentamos la luz roja bastante intensa sin ser demasiado, me conviene.
    Les doy una buena nota de 9/10 con la esperanza de que Corsair corrija estas pequeñas fallas mencionadas anteriormente.

    De lo contrario, todavía hay buenos fanáticos por su precio.

  • de Sébastien M
    Publicado el 24 de julio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 23/6/17
    Número de opiniones: 6 Nota media: 9

    Muy bueno

    En cuanto a los 120 mm, este tipo de ventilador es muy eficiente y muy agradable con el LED rojo.
    Es silencioso en su rendimiento mínimo y en toda su potencia, escuchamos el ventilador pero no es un problema para usar la PC. Me encanta

  • de Patrick D
    Publicado el 4 de julio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 5/6/17
    Número de opiniones: 26 Nota media: 9

    Buen fan

    Ventila muy bien, y en silencio. Los led son bastante potentes. Lo compré para reemplazar un ventilador original en mi estuche InWin, desafortunadamente, no sabía cómo instalarlo en los clips originales (marco demasiado delgado) El original es mucho más cuadrado

  • de Francesco A
    Publicado el 9 de mayo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 11/4/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    corsair af140 alto flujo de aire rojo

    muy buena ventilación iluminación silenciosa perfecta incluso con un fondo animado ldlc diseño muy hermoso en una torre de ventana Reemplazaré todo mi ventilador por corsario en todo por el precio de buena calidad

  • de Tony H.
    Publicado el 31 de enero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 14/12/16
    Número de opiniones: 7 Nota media: 10

    Hacer el taf

    ¡Pedí 5 para mi nueva caja NZXT que hacen su trabajo, los leds son discretos y están bien iluminados y son muy silenciosos!

  • de Lmi_Cycle
    Publicado el 27 de diciembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 17/12/16
    Número de opiniones: 4 Nota media: 9

    Muy bueno.

    Muy buen fan, haz su trabajo. Son bastante silenciosos, incluso si son audibles, el color rojo es muy bueno, son fáciles de ensamblar y son muy potentes, lo recomiendo. ;)

  • de Seven
    Publicado el 16 de noviembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 26/11/13
    Número de opiniones: 40 Nota media: 9

    El efecto más bello pero ...

    ya que este es el estilo que quería agregar a mi estuche Corsair Obsedian 750D de acuerdo a mi gusto, el brillo no es tan intenso como me hubiera gustado, de hecho es bastante raro encontrar a estos fanáticos con mucho led o suficientemente intenso, por lo que este producto debe adaptarse al mayor número posible.

  • de cyco
    Publicado el 9 de noviembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 9/9/16
    Número de opiniones: 4 Nota media: 8

    top

    Entrega rápida en la tienda
    La instalación es muy sencilla en un carburo corsario 300R.
    Para saber que los tornillos no están provistos, es necesario tener el que viene con la caja.
    Una vez instalado el efecto es agradable.

  • de Zatch.90
    Publicado el 4 de noviembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 6/10/16
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    AVISO CORSAIR AIR SERIES AF140 RED QUIET HIGH AIRFLOW EDITION

    Hola a todos, francamente, para este fanático, les recomiendo a aquellos que quieran comprarlo para su PC Gamer, ¡5min y ya está bien!
    Lástima que no hay tornillos afortunadamente tuve el mío x)

    Como es habitual, ningún problema con los envíos LDLC se hace rápidamente :)

    5 estrellas para este engranaje <3

  • de Kevin G
    Publicado el 30 de octubre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 13/10/16
    Número de opiniones: 6 Nota media: 10

    Hermoso efecto y funciona muy bien.

    Comprado para volver a poner el caso en extracción y estar de acuerdo con mi tema rojo / negro. No haga mucho ruido, incluso menos si se reduce la velocidad (larga duración, no es el enfriamiento por agua)

  • de david S
    Publicado el 4 de septiembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 25/8/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 6

    problema de tornillo

    de hecho, los tornillos cortos y bastante grandes no son compatibles con un caso pirata spec-01 (tornillos largos y diám. pequeños) de lo contrario, son muy silenciosos.

  • de MrDarkCiide
    Publicado el 24 de agosto de 2016
    Producto comprado en LDLC el 29/6/16
    Número de opiniones: 13 Nota media: 7

    ¡Clase!

    Instalé en mi Fractal Design Define R5 Blackout Windows 7 Editions de sus ventiladores, por un pequeño precio, sus ventiladores funcionaron correctamente con un ruido decente pero no más

    Una estrella y media menos para el embalaje débil y también para la dureza del atornillado.

  • de Lopez Jerome
    Publicado el 21 de julio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 25/6/16
    Número de opiniones: 9 Nota media: 10

    Tranquilo y con estilo

    Estoy muy contento con este ventilador. Tengo un precio de 2 al colocarlos bien. Obtuve 8 grados en la placa base y 2-3 en los otros componentes para comprar los ojos cerrados, además del rojo hace que sea muy bueno en mi PC. : D

  • de Raphael M
    Publicado el 3 de julio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 20/6/16
    Número de opiniones: 14 Nota media: 9

    gran

    Se me ordenó reemplazar el SP140L 2x estándar de mi H110i GT de enfriamiento (uno de ellos comienza a hacer ruidos extraños después de 3 horas ... Podría hacer el servicio pero me da una excusa para cambiar), y para unificar la configuración de LED de mi turno (HAF392 Adv Negro / rojo).
    Perdí unos pocos grados en comparación con SP140L (me escucho a mí mismo, más grados y no menos) pero no está tan mal, las temperaturas ya eran muy buenas antes (el resto de la CPU con SP: 32 °, con el juego de CPU AF 35 ° SP 44 °, AF 49 °, es un 9590 no OC). Nivel de ruido, son muy silenciosos, es muy agradable.
    En resumen, hacen su trabajo muy bien!

  • de Mathieu
    Publicado el 13 de mayo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 10/5/16
    Número de opiniones: 10 Nota media: 8

    muy bien

    Bien, un ventilador de 140 mm en 3 pines que gira bastante bien y tiene una luz roja lo suficientemente potente, muy agradable de ver y muy eficaz. Hace el trabajo que pedimos, un embalaje cuidadoso.

  • de Alexis D
    Publicado el 1 de marzo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 21/2/16
    Número de opiniones: 7 Nota media: 8

    níquel

    Se produce al reemplazar un ventilador del mismo tamaño en mi Graphite 780T y hace su trabajo como debería, ¡todo esto agrega un bonito toque de rojo! Satisfecho con mi compra!

  • de killbox
    Publicado el 29 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 19/11/15
    Número de opiniones: 24 Nota media: 9

    Super producto

    Muy buen corsario ventillo. Buena calidad y flujo de aire. Ruidoso a la velocidad máxima, pero realmente silencioso por debajo de 1000 RPM.

    Bonitos LEDs rojos, montados en una carcasa Corsair 900D. El precio podría reducirse de todos modos en comparación con la competencia :(

    Gracias LDLC por la pronta y ordenada entrega.

  • de BigDaddy
    Publicado el 9 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 12/12/15
    Número de opiniones: 32 Nota media: 9

    Helicóptero silencioso

    Para una configuración armoniosa roja y negra no hay mejor.
    Este ventilador hace el trabajo para el cual está diseñado y, por lo tanto, un flujo de aire muy adecuado para hacer circular este último en la máquina sin mucho ruido.
    Regulado por Speedfan, sabe cuándo escalar las torres y aplica los pedidos muy rápidamente.

  • de BenjaminT
    Publicado el 6 de diciembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 5/7/15
    Número de opiniones: 14 Nota media: 9

    Rendimiento y estilo

    Ventilador muy bonito, muy potente incluso a baja velocidad.
                                                             Tengo 4 y sin problemas durante varios meses que tuve los primeros 2 en la parte superior.

    Yo recomiendo !

  • de Pierre A
    Publicado el 17 de septiembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 19/8/15
    Número de opiniones: 9 Nota media: 8

    Muy buen ventilador de caja!

    A bajas velocidades, estos ventiladores son más silenciosos que el AF120. Para ser regulado con un rheobus, porque son ruidosos a alta velocidad. Sin embargo, garantiza un buen flujo de aire en la vivienda, con un régimen adaptado a la temperatura.

    Los LED son el efecto más hermoso para dar un toque de rojo a tu computadora.

  • de Renaud L
    Publicado el 16 de septiembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 15/2/15
    Número de opiniones: 14 Nota media: 9

    Excelentes fans

    En un caso Corsair spec-03 Red, son el efecto más bello (pongo dos).

    Solo escucho un soplo de aire a pesar de que tengo 7 ventiladores y la torre está justo a mi lado.

    Así, la Quiet Edition High Airflow está confirmada ^^

  • de Auélien L
    Publicado el 24 de agosto de 2015
    Producto comprado en LDLC el 18/8/15
    Número de opiniones: 11 Nota media: 9

    Satisfecho

    Lo pido por su estética es mucho más que su.
    Silencioso / hermoso y poderoso, no tenemos nada que decir sobre este producto.
    Calidad corsario! Instalación sencilla con objetivo proporcionado.
    Recibió en dos días hábiles el costo de envío casi tan caro como el ventilador

  • de bastien C
    Publicado el 21 de julio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 19/6/15
    Número de opiniones: 12 Nota media: 9

    gran

    ¡Ya son súper clase! En un caso negro, los corsarios son el efecto más hermoso, son completamente silenciosos, y la ruptura es excelente incluso a bajas revoluciones, los recomiendo igual que la marca corsair.

  • de bryan S
    Publicado el 12 de julio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 24/6/15
    Número de opiniones: 14 Nota media: 10

    satisfecho

    Que decir. Estético, poderoso, no más ruido que el suyo. Creo que es un fan que será apreciado por todos.
    Fácil de montar. Es una hermosa representación con mi coolermaster black edition.

  • de Romain R
    Publicado el 8 de julio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 9/6/15
    Número de opiniones: 10 Nota media: 9

    Realmente superior!

    Un par montado en una carcasa Corsair Carbide SPEC-01 para reemplazar el ventilador estándar en la parte delantera. Nada que decir, funciona muy bien, bastante silencioso: el 50% no los escuchamos en absoluto y no duele, todo con una iluminación que permanece bastante discreta en este caso, ¡perfecto!

  • de Jonathan R
    Publicado el 22 de junio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 16/6/15
    Número de opiniones: 14 Nota media: 9

    Buen producto

    Es un buen ventilador que es muy silencioso en 5V, pero tenga cuidado en 12V, todavía es mucho ruido.

    Para aquellos que no tienen la capacidad de cambiar la velocidad de los fanáticos y buscan el silencio, siga su camino.
    Para aquellos que pueden poner el ventilador en 5V, este producto será perfecto.

    Por lo tanto, me quito una media estrella para el ruido a toda velocidad.

  • de Anthony C
    Publicado el 3 de junio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 9/4/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Simplemente perfecto;)

    Tan silencioso como debería ser, enfriarse muy bien en el más absoluto silencio.
    Estéticamente nada mal en In Win 904
    Lo recomiendo por su diseño, rendimiento y calidad.
    Entregado rápidamente como siempre con LDLC :)

  • de Cédric D
    Publicado el 1 de mayo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 26/4/15
    Número de opiniones: 28 Nota media: 9

    Color pronunciado.

    Comprados para colocarlos en la parte delantera de mi CM 690 III, sus fans elaboran suficiente aire y le dan un buen estilo al estuche. Tuve que bajar un poco la tensión, las encontré demasiado ruidosas. Sin embargo, son muy buenos :)

  • de Philippe R
    Publicado el 27 de marzo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 25/1/15
    Número de opiniones: 15 Nota media: 9

    Casi perfecto

    Bueno, pero como el otro usuario me había dicho que realmente se iluminó un poco, ya que no ilumina el interior de la caja. Pero por lo demás, da un efecto muy agradable en la parte delantera de la caja y también un soplo de aire impresionante.

    ¡Así que si quieres que un fan resalte la cuadrícula antes de tu turno, tómala!