Opiniones sobre König Micro Bluetooth Dongle v4.0

König Micro Bluetooth Dongle v4.0 14€90
Nota general :
8/10
sobre 50 opiniones
  • 70%
    35 opiniones
  • 12%
    6 opiniones
  • 4%
    2 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 14%
    7 opiniones
La mejor opinión positiva:
de Remy F
Publicado el 20/10/15

Buen producto

Funciona muy bien en Ubuntu Gnome 14.04 LTS x64 y Linux Mint 17.2 x64 Cinnamon. No requiere conductor adicional El equipo de dispositivos Bluetooth es muy sencillo de lograr a través del administrador de Gnome incorporado.
Seguir leyendo
La mejor opinión crítica:
de Patrick B
Publicado el 19/7/15

Grandes huecos

El dongle se reconoce correctamente al ganar 7, pero permanece encendido todo el tiempo. No se puede apagar. Entonces tienes que instalar el software. Este es el software bluesoleil. El problema es que solo es válido para la computadora donde está instalado. Cambié el disco duro y reinstalé Win 7. El software bluesoleil me pidió una clave de licencia porque, según él, la computadora donde estaba instalada antes ya no era la misma. El costo de una licencia es $ 27 aproximadamente con las mismas condiciones de uso (una licencia por PC). Terminamos con los controladores genéricos de win 7 y no podemos apagar el dongle. En cuanto a la operación, no hay nada que decir. Unos pocos metros y menos de un metro a través de una pared (unos 30 cm de espesor). Se puede conectar todo tipo de objetos (como auriculares, teléfono inteligente, altavoz inalámbrico, otra computadora, zona activa). Especifico que su función también es accesible con los controladores genéricos de win 7 / En conclusión: El +: Reconocido en nativo por ganar 7.       El hardware funciona perfectamente.       Rango adecuado y estándar. El software -: bluesoleil (y muy costoso) para usar en diferentes PC (una altura para una mochila que se supone que es nómada y extraíble en diferentes máquinas).        Sin el software blueusoleil (con los controladores de win 7), el dongle permanece encendido todo el tiempo y no se puede apagar. Ya no puedo usar este dongle correctamente, compré otro, pero esta vez equipado con un chip de comunicaciones. Broadcom distribuye su software de administración de bluetooth que es completamente gratuito (no como bluesoleil).
Seguir leyendo
Ordenar por:
  • de Christophe L
    Publicado el 13 de julio de 2019
    Producto comprado en LDLC el 13/6/19
    Número de opiniones: 3 Nota media: 6

    No funciona y se pega.

    MalwareByte me detecta 2 programas maliciosos "adware.InstalleCore y un PUP.Optional.InstallCore?. Probablemente sea la razón por la que no puedo acceder a mis otros dispositivos BT y aunque el icono de BT aparece en mi suite Office 356, el icono no funciona !!! :( :( :(

  • de Kathia H
    Publicado el 26 de noviembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 26/10/18
    Número de opiniones: 2 Nota media: 8

    Pequeño, útil, pero ...

    El K nig Micro Bluetooth Dongle V4.0 es fácil de instalar, configurar y usar. Probado para enviar un archivo desde un teléfono a la PC y viceversa, sin ninguna preocupación. Sin embargo, no puedo usar mi auricular Bluetooth para escuchar mi música directamente desde la PC. Demasiado malo ...

  • de ThrRr
    Publicado el 2 de noviembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 25/9/18
    Número de opiniones: 12 Nota media: 8

    ¡Todo va bien!

    Satisface con la implementación:
    Hardware utilizado para reemplazar los altavoces con cable.
    La estación ahora se comunica con un altavoz en un entorno Linux (distribución mageia).

  • de N
    Publicado el 12 de septiembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 2/8/18
    Número de opiniones: 10 Nota media: 6

    No en el punto

    Imposible instalar en una primera PC (una ASUS PRO), con el controlador suministrado en CD, y luego con la que se descargó en el sitio (difícil de encontrar). Windows 10 PRO interrumpe la instalación (barra central) y se ofrece a contactar al proveedor. Konig no tiene un parche o controlador actualizado en su sitio y, teniendo en cuenta las solicitudes de los pilotos, no parece interesar a nadie.
    En otra PC, la instalación ha llegado hasta el final y el hardware se está ejecutando. ¿Qué en un caso es problemático? Misterio ...
    Yo no recomiendo

  • de pejoponies
    Publicado el 31 de enero de 2018
    Producto comprado en LDLC el 3/9/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Muy promedio

    Un producto que funciona, pero generalmente es muy promedio en comparación con otros productos equivalentes. Solo lo uso para cambiar la música de mi estación Bluetooth al canal.

    En tablas de problemas:

    - Instalación manual y laboriosa de los controladores obligatorios del fabricante.
    - Interfaz de software in l gante y para la mayoría de los usos no es necesario.
    - Diferencia de tiempo significativa entre la reproducción en la PC y el dispositivo Bluetooth de destino
    - Enlace que "salta" a menudo después de media hora / hora de lectura.

    Antes tenía una tarjeta Intel Wifi que integraba Bluetooth, nunca tuve estos problemas.

    Esta es la primera vez que siento que es necesario dejar un comentario sobre LDLC, es decir, el engaño

  • de Gérard B
    Publicado el 24 de noviembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 17/11/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    "Hacer el café"

    Buena relación calidad-precio.
    Funcional en múltiples plataformas (Windows / LINUX).
    Funciona bajo Windows Seven y Linux Mint.
    No es necesario instalar ningún software en particular.
    Buen producto que yo aconsejaría.

  • de Victor M.
    Publicado el 6 de septiembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 27/8/17
    Número de opiniones: 8 Nota media: 9

    Adaptador simple para fácil uso!

    ¡Todo se dice en el título!

    Es reconocido instantáneamente por Windows 10, Bluetooth 4.0 (me gustó 4.1 pero a este precio no debería pedir demasiado).

    El +:
       - Fácil de usar
       - es muy bien reconocido por Windows 10 (relacionado con versiones anteriores de Windows)
      
    El -:
       - ¿Personalmente, no veo?

    Para comprar sin dudarlo, especialmente a este precio, ¡es una ganga!

  • de sebh92
    Publicado el 15 de julio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 3/6/17
    Número de opiniones: 8 Nota media: 9

    Hacer el trabajo

    No hay problema en Windows 10, la conexión del dongle se reconoce correctamente, simplemente active el Bluetooth en el panel de control y listo.
    Lo uso con un controlador PS4 y a veces veo un aumento en la latencia, pero no puedo saber si proviene del dongle, el controlador o el entorno de radio que también puede variar (la calidad de la señal puede ser molestado por otros dispositivos, por ejemplo).
    No hice pruebas de alcance o emparejamiento con otra cosa que no sea el controlador.
    No hay problema de entrega, todo funciona como de costumbre con LDLC.

  • de Casimir
    Publicado el 4 de julio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 5/5/17
    Número de opiniones: 37 Nota media: 8

    nulo

    No se puede conectar con mis altavoces Philips. Este modelo está indicado al final de la serie en el sitio del distribuidor, es un poco sorprendente que LDLC siempre lo tenga a la venta. Francamente decepcionado, compra innecesaria y no recomendada.

  • de Eric V
    Publicado el 2 de julio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 5/6/17
    Número de opiniones: 21 Nota media: 9

    Simple y eficaz

    Instalado en una PC con Linux (Fedora), este dongle se reconoce de inmediato y es funcional (el CD es totalmente inútil).
    Le permite a Madame escuchar su música y radio favoritas en su Bose a una distancia de 12 años sin pérdida.
    Después de algunas investigaciones, elegí este modelo porque el fabricante especifica que es compatible con Linux; Los otros o no lo especifican o no lo son.
    Por el precio, es simplemente perfecto.
    5 estrellas para el producto, ya no tengo en cuenta el servicio LDLC debido a una entrega previa catastrófica (límite de foutage de mandíbulas)

  • de Maxime G
    Publicado el 2 de junio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 4/5/17
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    Buen producto RAS

    ; Instalado en una computadora de escritorio con Windows 10, no hay problema perfectamente con Plug And Play, funciona con el teclado Bluetooth, se comparte con el teléfono inteligente y se transmite música en un altavoz inalámbrico.

    También funciona en un debian con el mismo teclado inalámbrico.

  • de Eric P
    Publicado el 18 de mayo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 13/4/17
    Número de opiniones: 4 Nota media: 9

    Buen producto

    Instalado (bajo windows10) en una PC de escritorio que no estaba equipada con Bluetooth, este dongle facilita los intercambios con los teléfonos inteligentes sin tener que conectar el cable dedicado.
    No olvide instalar los controladores provistos en el mini CD.
    Desventaja obvia: bloquea un puerto USB pero no podemos tenerlo todo es bien conocido

  • de nico
    Publicado el 14 de mayo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 28/2/17
    Número de opiniones: 13 Nota media: 9

    Funciona pero no tan potente.

    Esta llave USB de Bluetooth funciona perfectamente en Windows 10 sin controladores. Pero en mi caso, mi altavoz ubicado a 6 metros de la computadora en la misma habitación tenía problemas para capturar el bluetooth. Tuve que acercar el altavoz a 3 metros.

  • de Karim F
    Publicado el 23 de febrero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 7/2/17
    Número de opiniones: 3 Nota media: 8

    Producto perfecto

    Se reconoce correctamente en mi sistema Windows 6 - 64 (el controlador se instala automáticamente en Windows).
    Mis periféricos (teclado logitech K810, mouse Mouse Comfort Comfort Mouse) funcionan muy bien con. ¡Es níquel!

  • de Jonathan
    Publicado el 12 de febrero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 8/2/17
    Número de opiniones: 36 Nota media: 8

    Plug & play bajo Ubuntu

    Probado bajo Ubuntu 14.04, plug & play. Utilizado para reemplazar otro dongle mucho más antiguo, el panel de control ni siquiera notó la diferencia. Cero preocupación por los auriculares emparejados. ¿Qué más puedo decir?

    Un pequeño defecto quizás: la punta del conector USB parece un poco más larga de lo normal. Resultado, supera más de lo esperado de la torre de mi PC.

  • de Geoffrey B
    Publicado el 1 de febrero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 1/1/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    Simple útil y eficaz.

    Instalación fácil y rápida, interfaz simple y efectiva y ventanas perfectamente compatibles 10
    Reconocer todos mis dispositivos, controladores de PS4 para teléfonos inteligentes, teclado, etc., etc.
    El alcance es más que correcto.
    Encantado con esta compra, elimino solo media estrella por la entrega que se arrastró un poco, pero nada muy grave ^^

  • de talb
    Publicado el 23 de enero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 15/1/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 9

    Tecla super bluetooth

    Ldlc super, recibí mi producto rápidamente. Este funciona muy bien. Lo conecté, Win7 reconoce la clave y todos los controladores se instalan automáticamente. Solo tuve que conectar mis auriculares Bluetooth. Me mantengo un poco escéptico cuando alcance 100m. De lo contrario en la parte superior.

  • de sakaiza R
    Publicado el 10 de enero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 2/1/17
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    No hay problema

    Ha reemplazado sin problemas un viejo dispositivo Bluetooth 2.X que ya no reconocía los dispositivos actuales (por ejemplo, el ratón Orochi 2016 Razer) y me sirve hasta que instalo una Intel Dual Band 8260 en mi placa base ...

  • de p.sevilla
    Publicado el 16 de noviembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 27/9/16
    Número de opiniones: 8 Nota media: 9

    perfecto

    -Sin hilos
    -Posibilidad de reproducir música entre una computadora portátil y una computadora, o de la computadora a un altavoz Bluetooth (HQ)
    PS3 y PS4 compatibles con Xinput Wrapper
    -Phone PS3 compatible con Motioninjoy.
    -todos los controladores para un USB Bluetooth (4 en total)

  • de Andre L
    Publicado el 15 de octubre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 8/10/16
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    Simplicidad, eficiencia, compatibilidad!

    Este dongle es inmediatamente y completamente funcional en Linux Mint 18 Cinnamon 64 bit, siempre que se instale el software adecuado si la computadora no tiene el bluetooth originalmente.

  • de Jean B
    Publicado el 14 de octubre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 15/9/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Buen producto

    Recibido como siempre rápidamente sin ningún problema.
    Adaptador efectivo, pequeño, simplifica las conexiones de PC con laptop. Viene con un CD para los controladores, la instalación es muy simple en Windows 7. Siempre recomiendo LDLC.

  • de Www.corsaire.be
    Publicado el 11 de octubre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 26/2/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 9

    Genial!

    Permite conectar mis dispositivos BT, barato, ¿qué más puedes pedir?

    Mouse, teclado y mediapad l0g * tech; Teléfono; Cámara, todo pasa.

    Solo predeterminado: no es (todavía) reconocido por una imagen virtual.

  • de soleilnoire
    Publicado el 24 de agosto de 2016
    Producto comprado en LDLC el 3/8/16
    Número de opiniones: 11 Nota media: 9

    Muy bien

    Lo utilizo para conectar mi PC a mi sistema de alta fidelidad, y debo decir que está totalmente completado con trabajo, conexión rápida, sin desconexión no planificada y que ocupa mucho espacio en la parte posterior de mi PC

  • de Julien P
    Publicado el 13 de agosto de 2016
    Producto comprado en LDLC el 15/7/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Hace muy bien lo que se pregunta.

    Comprado para jugar el WII con mi esposa y mis dos hijos en la PC con wimotes y nunchuck WII (no oficial), bueno, debo decir que esta pequeña llave (dongle) es perfecta, de lo contrario hay 1? (No doy enlaces en respeto a los empleados de LDLC que están más que en la parte superior, y sé de lo que estoy hablando, si todo el mundo fuera así, en breve habría menos preocupaciones), pero para 1? solo maneja un controlador a la vez, tanto que es inútil.
    Incluso si mi placa base tiene un puerto USB completo (Asus crosshair V fórmula Z), preferí pagar más para evitar conflictos.
    Para la instalación nada más simple.
    1) instalar desde el CD suministrado.
    2) No uso bluesoleil, pero Toshiba se puede encontrar de forma gratuita y muy fácil en Internet ...

    Para concluir, un producto que recomiendo altamente por su facilidad de uso.

    PD: sin cambios con los movimientos o la tecla presionada y la computadora, los controladores responden tan rápido como un controlador cableado, el objetivo es lógico, pero especifico en caso de que algunos hagan la pregunta ...

  • de David A
    Publicado el 3 de agosto de 2016
    Producto comprado en LDLC el 4/7/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Muy satisfecho

    El clavo funciona muy bien en Linux (sin necesidad de controlador) con los softshells adecuados. ¡Así que pude conectar mis auriculares Bluetooth con gran placer! Gracias a Ldlc por la eficiencia en el envío del pedido!

  • de Florent T
    Publicado el 1 de agosto de 2016
    Producto comprado en LDLC el 2/7/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 8

    Buen producto Hack ......

    Funciona de forma nativa en Hackintosh y en win7.

    Deja que el sonido salga a mi barra de Bluetooth.

    El punto negro grande es bluetooth (el estándar bluetooth) porque nunca puedes ir lo suficientemente lejos con, entre 3 y 5 metros en mi caso con mi equipo.

    El producto cumple con mis expectativas.

    4 estrellas.

  • de Antoine B
    Publicado el 14 de junio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 15/5/16
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    Hacer el trabajo

    Todo lo que se espera de este producto. No te preocupes por la función bluetooth, la uso principalmente para auriculares. El dispositivo es perfectamente reconocido en Windows 10 y se instala sin preocupaciones.

  • de Xavier D
    Publicado el 13 de junio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 2/6/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    Buen producto

    Funciona igual de bien con Windows 10 o Windows 7
    El mini-cd que contiene los controladores funciona bien:
    - Instala drivers bluetooth.
    - Un pequeño software de control de dispositivos.

    El pequeño tamaño del dongle permite ser discreto y dejarlo en la computadora portátil.

    La transición entre el sonido de la PC y el dispositivo Bluetooth es suave.

    En resumen: un producto que cumple con la descripción y es funcional.

  • de Skjorn
    Publicado el 6 de junio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 8/5/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Buen producto

    Producto entregado a tiempo :)
    ¡Funciona perfectamente con mis expectativas, que era tener un dongle compatible con mi controlador ps3 para jugar en la PC y es el caso! Muy feliz con mi compra :)

  • de Genevieve P
    Publicado el 30 de marzo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 1/3/16
    Número de opiniones: 3 Nota media: 7

    buen producto

    -fácil de instalar.
    - Funciona muy bien con mi computadora (Frackass LDLC) bajo Windows 7 y mi altavoz bluetooth (JBL)

    -Por contra eso no pasa los muros de carga (¡lo que no es dramático!)

  • de Xemnas1up
    Publicado el 26 de febrero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 22/2/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Super !!!

    funciona bien, envía rápido paga un poco costoso franqueo pero funciona muy bien lo uso para los controladores Playstation 3, no se preocupe, cambia mi vida con todo lo que es cables para jugar un 4 en la PC

  • de tontondada
    Publicado el 22 de febrero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 24/1/16
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    Buen producto

    Un buen producto inalámbrico que funciona en una PC con Windows 10, que le permite vincular un teléfono, pero también los auriculares Bluetooth, sin problemas para enlazar un dispositivo.
    Un alcance bastante grande incluso a través de las particiones.

  • de Jean Mi
    Publicado el 1 de febrero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 2/1/16
    Número de opiniones: 6 Nota media: 8

    punta superior bajo linux

    Conectado a una máquina bajo linux mint canela 17 y funciona perfectamente.
    Pequeñas preocupaciones para conectar mi altavoz BOSE, pero las preocupaciones provienen del altavoz que tengo que actualizar.
    ¿Y una entrega rápida como siempre con LDLC?

  • de julien L
    Publicado el 28 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 7/12/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Pequeño y práctico para el controlador ps3.

    Utilizo esta tecla para un controlador ps3, y no me preocupa hasta entonces. Compatible sin preocupaciones y sin desconexión accidental. No hay necesidad de controladores, es plug and play.
    Ldlc el más barato en este producto y entrega rápida, solo puedo poner 5!

  • de Fabrice
    Publicado el 6 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 8/12/15
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    Normalmente bueno

    Entregado rápidamente. RAS

  • de Philou_legrand
    Publicado el 29 de diciembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 7/12/15
    Número de opiniones: 14 Nota media: 8

    Eficaz y confiable

    El producto instalado en mi computadora portátil ASUS P50IJ es compatible con un mouse Logitech y un auricular Philips. El resultado es muy satisfactorio para ambos dispositivos. El ratón es hiper reactivo, el enlace es perfecto. En cuanto al dispositivo de audio, el sonido se transmite completamente, lo que me permite trabajar o reproducir en un entorno de música de alta fidelidad.
    Yo recomiendo.

  • de vanessa Q
    Publicado el 4 de diciembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 1/12/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 1

    malo

    Instalé los controladores, conecto la radio bluetooh, conecto mi tableta, la tableta se ha desconectado y la radio bluetooh y, como no puedo conectar ningún dispositivo, no puedo conectar si realizo la búsqueda de dispositivos de esta marca. desconectar la radio bluetooth y hago clic en buscar y no funciona

  • de Bugrider
    Publicado el 16 de noviembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 11/11/15
    Número de opiniones: 3 Nota media: 4

    No funciona...

    No funciona, el inicio de sesión falla al fallar, no reconoce mi teléfono inteligente Samsung GS3, no puedo transferir mis fotos a mi computadora ... compra inútil. Manual provisto inútil, gasto innecesario.

  • de Cyril G
    Publicado el 28 de octubre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 19/10/15
    Número de opiniones: 21 Nota media: 8

    No te preocupes

    Configurado para mi auricular / micrófono JBL E50BT: funciona con níquel y es compatible con micrófono sin preocupaciones. El receptor es pequeño (un poco más largo que el del mouse / teclado Logitech) y se olvida rápidamente.

  • de Remy F
    Publicado el 20 de octubre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 29/9/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Buen producto

    Funciona muy bien en Ubuntu Gnome 14.04 LTS x64 y
    Linux Mint 17.2 x64 Cinnamon.
    No requiere conductor adicional
    El equipo de dispositivos Bluetooth es muy sencillo de lograr a través del administrador de Gnome incorporado.

  • de Laurent C
    Publicado el 18 de septiembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 5/9/15
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    Compatibilidad con Ubuntu 14.04 confirmada

    Reconocimiento de la llave USB Bluetooth reconocida de manera impecable por mi PC con SO UBUNTU 14.04.
    Mi PC finalmente está feliz de poder transmitir el sonido bluethooh a los altavoces Logitech Bluetooth Z600 y también intercambiar archivos con mi teléfono inteligente y otras PC.

  • de Théo B
    Publicado el 26 de agosto de 2015
    Producto comprado en LDLC el 14/7/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 8

    Funciona muy bien

    Funciona perfectamente bien. El software proporcionado no es muy efectivo y prefiero usar las herramientas de mi sistema operativo (Windows 8.1) que parecen más eficientes.
    De lo contrario, entrega LDLC impecable como de costumbre.

  • de Yves-marie V
    Publicado el 3 de agosto de 2015
    Producto comprado en LDLC el 18/5/15
    Número de opiniones: 16 Nota media: 9

    ¡Conectado!

    Reconocido instantáneamente en kubuntu, mitiga la ausencia de módulo en mi toshiba. Su pequeño tamaño es un activo, pero sería bueno tener un sistema de conexión para no perderlo cuando se desconecta para usar el puerto USB con otro dispositivo.

  • de Alain I
    Publicado el 29 de julio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 22/6/15
    Número de opiniones: 10 Nota media: 9

    Buen producto, Linux OK

    Probado en Primaria OS Freya (basado en Ubuntu 14.04). El dongle se reconoce de inmediato, todo funciona directamente. Transferencias de archivos y carga de archivos: OK.

    Entrega impecable, como siempre.

  • de Patrick B
    Publicado el 19 de julio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 29/11/13
    Número de opiniones: 2 Nota media: 4

    Grandes huecos

    El dongle se reconoce correctamente al ganar 7, pero permanece encendido todo el tiempo. No se puede apagar. Entonces tienes que instalar el software. Este es el software bluesoleil. El problema es que solo es válido para la computadora donde está instalado. Cambié el disco duro y reinstalé Win 7. El software bluesoleil me pidió una clave de licencia porque, según él, la computadora donde estaba instalada antes ya no era la misma. El costo de una licencia es $ 27 aproximadamente con las mismas condiciones de uso (una licencia por PC).
    Terminamos con los controladores genéricos de win 7 y no podemos apagar el dongle.

    En cuanto a la operación, no hay nada que decir. Unos pocos metros y menos de un metro a través de una pared (unos 30 cm de espesor). Se puede conectar todo tipo de objetos (como auriculares, teléfono inteligente, altavoz inalámbrico, otra computadora, zona activa). Especifico que su función también es accesible con los controladores genéricos de win 7 /

    En conclusión:

    El +: Reconocido en nativo por ganar 7.
          El hardware funciona perfectamente.
          Rango adecuado y estándar.

    El software -: bluesoleil (y muy costoso) para usar en diferentes PC (una altura para una mochila que se supone que es nómada y extraíble en diferentes máquinas).
           Sin el software blueusoleil (con los controladores de win 7), el dongle permanece encendido todo el tiempo y no se puede apagar.

    Ya no puedo usar este dongle correctamente, compré otro, pero esta vez equipado con un chip de comunicaciones. Broadcom distribuye su software de administración de bluetooth que es completamente gratuito (no como bluesoleil).

  • de Kévin H
    Publicado el 9 de julio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 10/6/15
    Número de opiniones: 4 Nota media: 8

    mixto

    Todavía no he tenido tiempo de explotarlo, pero mi controlador ds4 ya no funciona con. J'ai, intente con 2 versiones de ds4 windows. Te puse un ldlc que me aconsejó que llamara al sav pero no tuve tiempo.

  • de Vincent C
    Publicado el 16 de marzo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 15/2/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 8

    Funciona bien pero es difícil de encontrar.

    Funciona bien una vez instalado.

    Tenga cuidado de no cortar el embalaje en la ubicación del mini CD.
    Eso es lo que hice y me di cuenta de que era muy difícil encontrar el controlador en Internet.

  • de Thomas C
    Publicado el 20 de febrero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 17/2/15
    Número de opiniones: 6 Nota media: 8

    Funciona perfectamente bajo ubuntu 14.04 LTS

    Tuve algunos temores por comprar este dongle dados los dos comentarios anteriores, el primero que decía que funcionaba bajo Linux, el segundo que decía lo contrario.

    En cualquier caso, bajo ubuntu 14.04, es plug and play.

    Después, pude usar mi casco (después de algunos intentos) porque era la primera vez que me presentaba algo.

    Para mi móvil bajo Android, todavía no he entendido bien el truco.

    Pero claramente tengo el ícono que aparece y funcionó para el auricular, así que no hay razón para que no funcione para el resto.

    De lo contrario, la entrega de LDLC, siempre en la parte superior! pero hey deben ser 10 años que estoy satisfecho con LDLC.

  • de Alexandre R
    Publicado el 17 de enero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 14/1/15
    Número de opiniones: 3 Nota media: 6

    odio windows 7

    Tengo que ser estúpido, pero no puedo usar el servicio A2DP para conectar mi llave bluetooth y mi altavoz philips BT2500. Solo tengo un teléfono de 8kbits de calidad, lo digo en serio. Con mi wiko en Android, la conexión a mi altavoz se realiza en 4.2 segundos y han pasado 2 horas desde que llegué allí para instalar, desinstalar, reinstalar, reinstalar, reiniciar el arranque, reiniciar mi PC con Windows Vista ... Odio Microsoft, es una pena.

    De lo contrario, la clave en sí misma debe ser genial

    : '(

  • de antoine D
    Publicado el 13 de enero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 16/12/14
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Muy buen producto, funciona en MAC

    Miniatura pero potente, funciona en "plug & play" incluso en mac (probado en un MAC PRO 1.1).
    Es prácticamente invisible y se puede dejar en una computadora portátil en una bolsa si lo desea.

    excelente relación calidad-precio