Opiniones sobre Case Logic LAPS-113

Case Logic LAPS-113 19€94
Nota general :
8/10
sobre 7 opiniones
  • 57%
    4 opiniones
  • 29%
    2 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 14%
    1 opinión
La mejor opinión positiva:
de FlorianV
Publicado el 5/3/20

Solo arriba

Perfecto para mi computadora hp envy 13, el acolchado es grueso y protege bien la computadora. Es un producto sólido y confiable.
Seguir leyendo
La mejor opinión crítica:
de Benedicte C
Publicado el 26/10/15

Demasiado pequeño por desgracia

Tengo una laptop Dell Latitude E6320 (13.3 pulgadas). A pesar de haber comprobado varias veces antes del pedido las dimensiones anunciadas, así como las de mi portátil, esta cubierta es demasiado pequeña ... Vuelvo (LDLC no es un problema) pero es una pena porque me gustó. Atención pues dimensiones !!!
Seguir leyendo
Ordenar por:
  • de FlorianV
    Publicado el 5 de marzo de 2020
    Producto comprado en LDLC el 15/2/20
    Número de opiniones: 4 Nota media: 9

    Solo arriba

    Perfecto para mi computadora hp envy 13, el acolchado es grueso y protege bien la computadora. Es un producto sólido y confiable.

  • de Laurent B
    Publicado el 3 de diciembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 4/11/19
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    Ideal para un Thinkpad Carbon X1

    Las dimensiones pronto serán adecuadas para un Lenovo Thinkpad Carbon X1 y todo tiene la calidad del aire y un chirrido para formar 100 caracteres.

  • de Jean-yves L
    Publicado el 5 de marzo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 30/1/19
    Número de opiniones: 25 Nota media: 9

    Cumple mis expectativas

    Lo compré para mayor protección para mi flamante 13 pulgadas. Lo llevo con otras cosas en mi maletín y mi objetivo es protegerlo de golpes y fricciones. De hecho, no es muy grueso, pero es suficiente para mi uso. Si hubiera sido más grueso, mi portátil se habría vuelto voluminoso. Entrega perfecta, como siempre en LDLC.

  • de Sebastien L
    Publicado el 31 de enero de 2018
    Producto comprado en LDLC el 12/12/17
    Número de opiniones: 6 Nota media: 7

    de acuerdo con la descripción

    Todo el st de buena calidad.

    ¡Una aurora de 13.3 pulgadas (LDLC) simplemente encaja perfectamente! La portada no es muy gruesa, pero es bueno comprar una computadora portátil si es que tiene una gran cubierta.

    Cot entrega nada para quejarse tampoco

  • de peka
    Publicado el 24 de mayo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 24/4/16
    Número de opiniones: 16 Nota media: 7

    Bueno no mas

    Eso es sobre lo que esperaba. Carece de un poco de espesor para mi gusto, pero no es muy caro. Dejaré la espuma con la que se entrega: ¡mi computadora se detendrá mejor!

  • de Benedicte C
    Publicado el 26 de octubre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 1/10/15
    Número de opiniones: 3 Nota media: 7

    Demasiado pequeño por desgracia

    Tengo una laptop Dell Latitude E6320 (13.3 pulgadas). A pesar de haber comprobado varias veces antes del pedido las dimensiones anunciadas, así como las de mi portátil, esta cubierta es demasiado pequeña ...
    Vuelvo (LDLC no es un problema) pero es una pena porque me gustó.
    Atención pues dimensiones !!!

  • de Frédéric M
    Publicado el 24 de enero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 20/1/15
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    perfecto

    Esta casa de 13 pulgadas alberga un thinkpad x200 (12 pulgadas). Se ajusta perfectamente porque la computadora portátil está equipada con una batería de alta capacidad un poco más ancha que una batería normal.

    La casa en sí parece estar bien hecha, no hay nada de que quejarse.