Opiniones sobre Case Logic LAPS-116

Case Logic LAPS-116 24€95
Nota general :
9/10
sobre 16 opiniones
  • 75%
    12 opiniones
  • 25%
    4 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de Samy S
    Publicado el 6 de marzo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 21/2/19
    Número de opiniones: 27 Nota media: 8

    níquel

    Los mas :
    + Textura muy agradable al tacto.
    + Hogar sin problema una amplia pizarra de bambú más herramientas para tomar notas.
    + Nada que decir lado tapizado.
    + El precio.

    Los menos :
    - tomada en la mano, la cubierta tiene una tendencia a resbalarse pero nada inaceptable.
    - el negro es un valor seguro, pero una cubierta de color diferente no perjudicaría a quienes poseen dispositivos múltiples.

  • de Olivier
    Publicado el 27 de diciembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 7/2/17
    Número de opiniones: 9 Nota media: 8

    Cuidado con la suavidad de tu PC

    Un producto sobrio y de excelente calidad. Sin embargo, no es adecuado en su formato para una PC ultra delgada de 15 pulgadas. Sería mejor que este tipo de PC tome menos tamaño, por ejemplo, un bolsillo de 14 pulgadas.

  • de Olivier G
    Publicado el 1 de septiembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 4/8/17
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    Impec!

    cubierta comprada además de una computadora portátil. Pila de pelo de la dimensión correcta. Cumple su función de protección sin problema (ligero, buen espesor). Perfecto para proteger la computadora portátil cuando no se usa (esta no "viaja"). Lo recomiendo para aquellos que buscan protección "light" a muy buen precio.
    Para viajes o viajes, vaya a un modelo más "lujoso" con asas (esta bolsa no lo hace).

  • de Justin H
    Publicado el 21 de junio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 12/8/16
    Número de opiniones: 3 Nota media: 8

    Top !!

    Cubierta comprada hace casi 1 año, no tengo quejas, muy bonita, sobria! Perfecto para viajar ... Material agradable al tacto, buen acolchado. ¡Combinado con un estuche, está seguro de no dañar su PC!

  • de Julien97420
    Publicado el 17 de marzo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 20/2/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Lo recomiendo

    Buena calidad
    Estuche perfecto para mi MSI GS 63 de 15 pulgadas.
    Es de buena calidad, ligero, bastante grueso y protege la pc. Caselogic es una marca confiable.
    La dimensión está bien adaptada.

  • de Clem L
    Publicado el 3 de septiembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 10/8/16
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    Bolsa delgada, sencilla y que protege bien.

    Compre con un Asus ROG 552VW de 15.6 pulgadas, la bolsa es delgada, cabe fácilmente en una bolsa y puede proteger los disparos. El paquete de entrega de relevo en 3 días crono superior, nada que decir!

    ¡Yo recomiendo!

  • de Romain P
    Publicado el 17 de agosto de 2016
    Producto comprado en LDLC el 7/8/16
    Número de opiniones: 5 Nota media: 7

    Cubierta correcta

    Esta es una cubierta simple y ordenada que está bien dimensionada para una computadora portátil de 15.6 pulgadas. Sin embargo, la fricción deja marcas leves y el lado de protección sigue siendo un poco justo. Su relación precio / calidad es bastante correcta.

  • de SuperNono
    Publicado el 25 de julio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 5/7/16
    Número de opiniones: 8 Nota media: 8

    Entrega sorprendente, buen producto, un poco caro.

    Habiendo pedido al mismo tiempo una computadora portátil y una funda para ella, me sorprendió ver que los dos artículos se envían por separado a menos de 24 horas, y finalmente se entregan al mismo tiempo hasta el punto de secuestro.

    Con esta excepción, los artículos se ajustan a la descripción, en condiciones impecables, siempre a un precio decente. Después de haberlo comprado para mi hijo de 15 años, no tengo tiempo de usarlo, pero aún no he recibido una queja de él, así que todo está bien.

  • de Julien C
    Publicado el 28 de junio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 30/5/16
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    Buena calidad

    Estuche perfecto para mi laptop MSI CX62 6QD-248XFR de 15.6 pulgadas.
    Es de buena calidad, ligero, bastante grueso y protege la PC. Caselogic es una marca confiable.
    La dimensión está bien adaptada, no hay aleteo. El níquel.

  • de Rémi S
    Publicado el 7 de junio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 17/5/16
    Número de opiniones: 9 Nota media: 9

    una portada correcta pero no mas

    Una funda básica que cumple su función correctamente. Ver a tiempo porque no me parece más resistente que aquí. Al final, e incluso si es el artículo más barato en su categoría, ¿encontré ese 30? es un poco caro. Pero esto es sólo una opinión.

  • de ghost
    Publicado el 9 de abril de 2016
    Producto comprado en LDLC el 29/3/16
    Número de opiniones: 25 Nota media: 9

    Buena calidad

    Cubierta robusta con un tacto agradable. Por mi parte mi PC está bien configurada. Para saber que la cubierta protege bien, pero por mi parte, me casé con toda la lógica de la mochila.
    Muy buena relación precio / calidad.

  • de Benedicte C
    Publicado el 26 de octubre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 1/10/15
    Número de opiniones: 3 Nota media: 7

    Buena cubierta

    Buen caso práctico para mi PC HP de 15.5 pulgadas, como se describe. Fácil de manejar y protege la PC. Acabados impecables, de buena calidad. Por el precio a asesorar. Entrega rápida.

  • de Olivier S
    Publicado el 8 de julio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 1/6/15
    Número de opiniones: 72 Nota media: 9

    Buena cubierta

    Producto según la descripción. Mi nuevo ordenador portátil LDLC Aurore FP1-4-S1 Light & Slim encaja perfectamente en el interior. La PC está bien atascada en la cubierta y puede colocar un mouse en la cubierta cuando sea necesario. Vaya muy bien en todas mis bolsas (me cambia de mi toalla grande que me permitió devolver mi 17.3 ".

  • de Jean M
    Publicado el 1 de julio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 1/6/15
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    Ras

    Producto según su descripción y recibido a tiempo. Buen empaque. Mi PC encaja bien y no viaja (Lenovo Essential B50-45 MCD2GFR, 15 pulgadas). Recomiendo LDLC desde cualquier punto de vista, así como la entrega de paquetes de relevo (el de Louviers, punto de prensa rue Marshal Foch es níquel, la gente es muy agradable).

  • de Christophe B
    Publicado el 18 de junio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 15/6/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Lástima que el repartidor camine en las cajas frente a mí en la entrega

    Lástima que el repartidor entre en las cajas frente a mí en la entrega.
    ¡El conductor acaba de explotar todos los cartones en los que caminó increíble!
    Es probable que la célula que llegará mañana por el mismo portador no resista este tratamiento.

  • de Erwan T
    Publicado el 27 de abril de 2015
    Producto comprado en LDLC el 14/4/15
    Número de opiniones: 3 Nota media: 8

    satisfecho

    Buena casa que ofrece buena protección para tu PC. El relleno parece ser efectivo y el material es agradable. Solo lamento un poco el precio que encuentro lo suficientemente alto para un accesorio de este tipo, pero tampoco hay escándalo.
    Producto recomendado.