Opiniones sobre LaCie Rugged Mini 1 To (USB 3.0)

LaCie Rugged Mini 1 To (USB 3.0) 85€50
Nota general :
9/10
sobre 14 opiniones
  • 86%
    12 opiniones
  • 7%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
  • 7%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de BernardL
    Publicado el 30 de abril de 2020
    Producto comprado en LDLC el 1/4/20
    Número de opiniones: 1 Nota media: 9

    buena recepción, buenos plazos

    aún no se usa lo suficiente como para tener una idea de la confiabilidad, pero conozco un poco la marca, así que solo puedo dar una opinión parcial

  • de GaetanJ
    Publicado el 29 de febrero de 2020
    Producto comprado en LDLC el 22/11/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 3

    déeus

    este producto es muy rápido pero imposible de hacer que funcione en TV
    Disco duro no detectado por los 2 televisores en casa.
    Muy decepcionado en este punto porque la base de un disco duro es que funciona en todos los puertos USB.

  • de steeveN
    Publicado el 20 de enero de 2020
    Producto comprado en LDLC el 1/1/20
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Estoy muy contento con el disco duro externo, no se ralentiza, es muy rápido

    Estoy en Guadalupe Recibí mi paquete a tiempo gracias LDLC mínimo 1 semana
    971 GUADALUPE

  • de Kealoha P
    Publicado el 1 de octubre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 19/9/18
    Número de opiniones: 5 Nota media: 10

    Rápido y robusto

    Nunca he tenido un disco duro tan resistente y liviano, la velocidad de transferencia de datos es tan rápida como la mayoría de los DDR externos.
    Además, siempre he querido tener un DDR de esta marca porque muchos lo usan, especialmente entre videos.

  • de Haughstone
    Publicado el 16 de agosto de 2018
    Producto comprado en LDLC el 25/7/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    gran

    Recibido muy rápido, el disco duro estaba bien protegido, sin riesgo para él.

    El disco es súper, l guant y el caucho naranja proporciona una protección perfecta en caso de una caída. Las tasas de bits del disco son correctas y le permiten transferir películas y archivos muy grandes muy rápidamente.

    Súper disco duro No me arrepiento de mi compra ??

  • de Giovanny P
    Publicado el 15 de febrero de 2018
    Producto comprado en LDLC el 16/1/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Profesionalismo!

    ¡Este disco duro ya no tiene dudas!
    Eficaz para viajar y para la seguridad de sus datos.

    Lo recomiendo encarecidamente para personas como yo que viajan con equipos de computación.

  • de CloGc
    Publicado el 8 de enero de 2018
    Producto comprado en LDLC el 7/12/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    Disco duro

    No hay nada que decir excelente producto satisfecho con mi pedido de compra niquel Recomiendo este producto porque es un nivel de transferencia rápido y muy robusto para aquellos que a menudo llevan consigo un punto negativo cordon d'alim Un poco corto

  • de Yann C
    Publicado el 4 de octubre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 26/9/17
    Número de opiniones: 23 Nota media: 9

    PRO USO!

    Traído para llevar "la caja de herramientas de mi computadora" a todas partes conmigo para solucionar problemas de software, controladores, etc ... ¡los usuarios de mi red profesional, este disco duro me permite mantener la calma sobre los choques incluso en operación! En cuanto al transporte, el casco hace su trabajo ...
    Níquel!

  • de Thomas L
    Publicado el 23 de mayo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 17/5/17
    Número de opiniones: 7 Nota media: 10

    Para el trabajo

    Después de perder una gran cantidad de datos tras la caída o un mal tratamiento de mis registros antiguos. Solo trabajo con estas lacie.
    Pequeño pero robusto, elegante y práctico.
    Absolutamente perfecto

  • de anthony D
    Publicado el 30 de marzo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 6/12/16
    Número de opiniones: 97 Nota media: 8

    Chasis reforzado !!

    Busqué en un disco duro externo un amigo que tendía a soltar cualquier cosa todo el tiempo. Así que opté por este disco duro que da confianza una vez que está en la mano, está muy bien protegido con su contorno de espuma, por lo que no se preocupe si cae al suelo desde una altura de 1 m. Buscando un disco duro externo sólido!

  • de Clément C
    Publicado el 9 de agosto de 2016
    Producto comprado en LDLC el 1/7/16
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    El disco de los viajeros.

    Muy buen disco duro para los que viajan.
    Resistente a los golpes
    Software integrado para particionar y formatear el disco fácil de usar
    ¡Ligero y fácil de encontrar en la bolsa!

  • de Jay - C
    Publicado el 10 de diciembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 2/11/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    satisfecho

    Producido de acuerdo con las expectativas, lo compré porque viajo mucho y mis dos discos duros de Western Digital solo se han quemado, no han sido compatibles con los viajes.

    Para ver si será más robusto, ¡no te preocupes hasta ahora!

  • de Catherine P
    Publicado el 12 de mayo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 7/4/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 8

    satisfecho

    Me encanta mi disco duro que tiene una muy buena capacidad, es liviano y antichoque y puedo deslizarlo fácilmente en mi bolso. Además me encanta el color naranja es alegre, me acompaña en todas mis tardes, soy DJ.

  • de ester B
    Publicado el 2 de marzo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 21/2/15
    Número de opiniones: 8 Nota media: 10

    en la parte superior!

    Diseño exitoso (muy simple)

    Velocidad a la cita y sin ruido.
    velocidad de escritura 110MB / s
    el disco duro y se divide en dos partes una en FAT32 (para leer su archivo en TV, Playstation ...) y la otra en NTFS (PC)


    gracias a ldlc como siempre :)