Opiniones sobre Case Logic RBP-217

Case Logic RBP-217 62€95
Nota general :
10/10
sobre 24 opiniones
  • 96%
    23 opiniones
  • 4%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de Samber
    Publicado el 30 de septiembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 3/9/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 7

    Perfecto!

    Encantado con esta bolsa y su uso diario. Las otras opiniones pudieron consolarme en la elección de este producto; están integrados en la vida cotidiana: computadora portátil de 17 ", soportes pequeños (2 x 60), kit, marcadores, llaves USB, teléfono, varias teclas, gafas de sol ... ¡y altavoz bluetooth! Por supuesto, podemos burlarnos del volumen de mi bolso, pero envío conmigo todo lo que necesito. Y hay espacio!
    En cuanto a la botella de agua, tengo mi botella de agua clásica con 1'5 L de separación, así que nunca cuestione la bolsa.
    Me encuentro descubriendo rincones y grietas por todas partes; Solo tengo que disciplinarme para organizar todo.
    Conjunto sólido y muy cómodo. La parte de atrás es para nosotros un tema delicado, no me arrepiento en absoluto de su adquisición. ¡Nos esperan largas horas de conducción, manejo, transporte y más! ¡No dudo que me seguirá por mucho tiempo! (incluso con mal tiempo)
    Envío profesional de LDLC. ¡Un equipo en el que puedes confiar!

  • de Patrice F
    Publicado el 1 de julio de 2019
    Producto comprado en LDLC el 2/6/19
    Número de opiniones: 7 Nota media: 8

    me encanta

    Tengo mi MSI 17.3 "que viene a instalarse en esta pequeña bolsa muy cómoda en la espalda y los hombros. Puede poner todo en esta bolsa, es realmente muy conveniente. Pongo mi iPad, cargador, mi Ratón, una bolsa y otras pertenencias personales.

  • de Benjamin
    Publicado el 14 de junio de 2019
    Producto comprado en LDLC el 15/5/19
    Número de opiniones: 8 Nota media: 8

    Buen producto

    Hola, pedí esta bolsa para reemplazar una bolsa idéntica utilizada durante 4 años que terminó dando paso a las cremalleras. Tomé lo mismo que un trabajador en un equipo offshore que está sujeto a una prueba aproximada y se mantiene durante 4 años en estas condiciones y ya es excelente;)

  • de GuillaumeG
    Publicado el 4 de octubre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 25/7/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 9

    Níquel, pero un poco b mol.

    Tengo esta bolsa desde hace varios meses para ir a trabajar y es realmente níquel.
    Es realmente genial: con todo el almacenamiento y los espacios adentro, ¡puedes decir que vale la pena!
    Además, es muy cómodo de llevar.

    Desafortunadamente, está claro que no se ha puesto la misma eficiencia en los bolsillos laterales que permiten incluir una botella.
    A pesar de la presencia de una red en el bolsillo por parte de los fabricantes, debemos admitir que la botella de más de 500 ml puede moverse mucho cuando camina (ya perdí 2 botellas Así que sin darnos cuenta).
    No entiendo por qué una red no se colocó simplemente en un lado de la bolsa en lugar de uno de estos bolsillos.

    En resumen, una gran bolsa, pero coloca tus bebidas dentro en lugar de en el lado ...;)

  • de Olivier
    Publicado el 23 de noviembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 11/7/17
    Número de opiniones: 9 Nota media: 8

    Un bolso fuerte y práctico.

    práctico: coloqué un videoproyector, una computadora de superficie profesional, mi tos y mi enc jbl cargado + sin contar los cables del mouse para conectar todo esto y las teclas del aula. Como él es discreto nadie parece notarme con todo eso.
    Sólido: conduzco un scooter en las carreteras de Cayena y mantiene el contenido sin pestañear.

  • de Yves T
    Publicado el 9 de noviembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 8/11/17
    Número de opiniones: 4 Nota media: 9

    perfecto

    Esta mochila es perfecta para llevar mi PC de 17 "y sus accesorios (ratón 3DConnection, piloto espacial, cargador, ...) Hay un montón de espacio para mis archivos.
    Una vez en la parte posterior, es relativamente cómodo, el relleno es bien abedul.
    Los muchachos que trabajan en LDLC tuvieron que caerse de su cama, ordenados anoche a las 19h, entregados al día siguiente a las 10:30 ... En la parte superior, como siempre, quiero decir.

  • de Soldat-Sword
    Publicado el 25 de septiembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 11/9/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Muy buen bolso pero ...

    Lo compro para poder llevar mi PC que es demasiado grande para caber, toda la PC que tiene una barra de enfriamiento no es para esta bolsa, debe colocar el tamaño máximo preciso de la PC que puede ingresar en ella. De lo contrario el servicio es níquel hecho en 5 minutos del LDLC todo escupir.

  • de Erwan C
    Publicado el 21 de abril de 2017
    Producto comprado en LDLC el 21/3/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 8

    ¡Esa es la bolsa!

    Por lo general, cuando compro una PC de la gama MSI Gaming, tengo derecho a una bolsa y un mouse. Aparentemente es la crisis porque nada de todo esto se ofrece daño.

    Así que compré esta bolsa y debo admitir que estoy encantada:
    - Parece muy robusto. (El tiempo lo dirá)
    - Es sobrio y discreto.
    - Hay un montón de bolsillos, lugares para guardar cosas.

    Super !!

  • de vincent K
    Publicado el 11 de abril de 2017
    Producto comprado en LDLC el 9/3/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Excelente bolsa pero ten cuidado

    La bolsa es realmente excelente y de hecho podemos poner muchas cosas.

    Sin embargo, tenga cuidado con las computadoras de 17 pulgadas que tienen juegos y, por lo tanto, lo suficientemente alto, ya que con el MSI gt72VR 6RE, la costura de la cremallera es muy tensa.

    Aparte de eso recomiendo encarecidamente este gran bolso.

  • de Gaëtan S
    Publicado el 14 de febrero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 14/1/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    excelente producto

    Excelente mochila, tanto en calidad como en funcionalidad, conveniente por su gran cantidad de almacenamiento y volumen de carga, buena carga incluso en buen estado, los refuerzos en la parte posterior protegen muy bien y la computadora y segura dentro

  • de YLYKAS
    Publicado el 3 de noviembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 7/5/16
    Número de opiniones: 49 Nota media: 9

    Excelente

    Esperé voluntariamente varios meses después de mi pedido para dar mi opinión al respecto.
    Y francamente, ¡tómalo!

    Puntos positivos :
    - Espuma acolchada muy gruesa, protege mi computadora 17 "(que encaja perfectamente sin preocupaciones)
    - Lleno de bolsillos en todas partes, incluso en el interior, puedo almacenar cables RJ45, HDMI, etc. en lugar de que estén en un burdel ...
    - El bolsillo "secreto" en la parte inferior de la espalda para guardar la billetera, las llaves USB, etc. (y no sentimos nada en la parte posterior gracias a la espuma)
    - El asa en la parte inferior de la bolsa, que es a veces un poco más práctico.
    - ¿Te dije que estaba realmente lleno de bolsillos? : p

    Y no hay negativos, ni siquiera el precio, ¿vale 70?

    Puede ser adecuado para todos los usos, para un estudiante que va al FAC todos los días con o incluso cuando vamos un fin de semana con algo de ropa allí, hay espacio ...

    Las costuras son realmente buenas, a pesar de que realmente le he puesto algo de peso. En cuanto a la resistencia al agua, no pude probar, pero imagino que resistirá la lluvia sin preocupaciones.
    ¡Y garantizados 25 años!

    Y LDLC en la parte superior como de costumbre ^^

  • de Marc L
    Publicado el 16 de septiembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 7/9/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    excelente

    El bolso es amplio y muy bien pensado!
    Puede colocar toda la computadora 17 pulgadas, sin embargo, 17.3 pulgadas van a su manera, ¡no caben!
    Tengo un Asus G752V con una parte trasera enorme para enfriar y no encaja, así que lo devuelvo. Sin embargo, no hay ningún punto negativo en ponerlo. Sentimos la calidad y nuestra espalda y bien voló!

    Yo recomiendo ! :)

    Al pasar el LDLC S.A.V a la máxima demanda, regresé en 5 minutos y un equipo siempre está de buen humor. En la parte superior :)

  • de Francoise E
    Publicado el 29 de julio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 20/2/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    ¡Fuerte y bien pensado!

    Almacenamiento amplio e inteligente, llevo mis archivos de 16 ", 10/15 cm de grosor y mi equipo con 2 botellas de agua de 50 cl con una comodidad incomparable ¡y mantengo mis manos libres!
    Un diseño sobrio y exitoso, en resumen, una compra que recomiendo después de 6 meses de uso.

  • de ghost
    Publicado el 9 de abril de 2016
    Producto comprado en LDLC el 29/3/16
    Número de opiniones: 25 Nota media: 9

    Que diversion

    Sorpresa muy agradable al primer agarre. Mochila fabricada con materiales robustos, muy bien pensada. El almacenamiento está bien estudiado. Y qué lugar hay.
    4 libros de texto de gran formato, PC + cable, reproductor de DVD portátil, kit y reproductor de billetera, etc.
    Y me parece que el precio es razonable cuando veo que las bolsas 40E están podridas.
    Recomiendo esta compra

  • de Laetitia R
    Publicado el 25 de febrero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 25/1/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Bolso muy bien estudiado !!!

    Bolsa muy bien estudiada, compacta y muy práctica, de buena calidad, tiene muchos bolsillos de formas bien estudiadas, podemos poner todo en ella sin que sea el bazar, la computadora portátil, los accesorios y otros, ¡recomiendo este producto! !

  • de Matthias G
    Publicado el 15 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 15/11/14
    Número de opiniones: 8 Nota media: 9

    Súper bolsa de estudiante

    Entonces, hace más de un año que tengo esta bolsa. La lógica del caso es realmente una de las mejores en este campo, cada vez que tengo miedo de romper las cremalleras con mi computadora portátil de 4 kg, pero no, nada se rompe. Cogí un pedazo de tela, pero fue totalmente mi culpa. Como es negro la costura no es visible;)
    El lugar de nivel está bien, puedo obtener una computadora portátil lo suficientemente grande (17.3 pulgadas como máximo), un teléfono inteligente, dos archivadores, un clasificador y los periféricos necesarios para la computadora.

  • de Silvère
    Publicado el 21 de diciembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 22/11/15
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    Calidad de la caja!

    Formato grande, sin dejar de ser bastante compacto.
    Mis 17 "se abren, con su cargador, mouse, auriculares ... sin convertirme en un ninja tortuga.
    Y hay un montón de bolsillos y espacios de almacenamiento bien pensados ??para poner tu vida. Tenga en cuenta el bolsillo oculto en la parte inferior de la espalda para colocar sus papeles, muy seguro en el transporte público: ¡una buena idea!
    Y cuando salgo de viaje por 2 días, también tengo mi negocio por 2 días, con una libreta y un libro.
    Tenga en cuenta también la buena comodidad de uso con correas y correas reforzadas con espuma densa.
    En definitiva, un compañero de verdad!

  • de Romain C
    Publicado el 17 de diciembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 15/12/15
    Número de opiniones: 11 Nota media: 9

    Buena mochila

    Desde que tengo computadoras portátiles, siempre compro la bolsa de hombro para llevar mi equipo ... y como tengo este producto (¡menos de 24 horas!) ¡No puedo vivir sin él!

    Es muy cómodo (incluso me arrepiento de eliminarlo). El material es de buena calidad y toda el área sólida (difícil en 24 horas para hacer una opinión). ¡Pero confío en ver el acolchado de la bolsa, las cremalleras de calidad y el inmenso volumen que puede acomodar a la bolsa!

    Pongo, una tableta, mi PC + power + mouse, un gran diario, bolígrafos, un cuaderno y un clasificador bien lleno mi teléfono, mis llaves y una botella de agua (50 cl) (es especialmente para ver lo que puede contener).

    En resumen, no estoy decepcionado ni por un segundo, si estás buscando una bolsa para llevar tu computadora de 17 pulgadas, ¡aquí está!

    NB: LDLC ha logrado entregarme (a través de Chronopost) en menos de 48 horas (comprado el martes por la noche, entregado el jueves al mediodía): ¡gorra!

  • de Pierre-Maxime R
    Publicado el 7 de noviembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 7/10/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 8

    Bueno pero demasiado pequeño

    La bolsa resultó ser un poco pequeña cuando fue necesario colocar la PC de 17 pulgadas y los documentos de trabajo habituales (impresión, documentación de trabajo, etc.)

    Las bridas son sin embargo cómodas, buen producto en general.

  • de Victor S
    Publicado el 10 de julio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 11/5/15
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    gran

    Me encanta esta bolsa. Me gusta la forma en que se hacen los compartimentos. El que está reservado para la computadora está rodeado de espuma y los otros tienen mucho espacio de almacenamiento.
    Lo usé con un 15.6 "era niquel, ahora un 17" y acaba de regresar (la cremallera pasa justo por encima de la esquina de mi computadora). Llevar todo lo necesario con cualquiera.
    Muy ergonómico, va a todas partes, no demasiado ostentoso, lo recomiendo altamente!

  • de Stéphane L
    Publicado el 16 de junio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 6/6/15
    Número de opiniones: 10 Nota media: 9

    Satisfecho en todos los sentidos!

    Una bolsa de transporte que utilizo para montar mi rog 17.3 "y toda su parafernalia!
    Muy bien diseñado y funcional, ofrece varios compartimentos de almacenamiento.
    ¡Una muy buena relación calidad-precio que recomiendo a los viajeros que están de viaje porque descansan bien sobre los hombros y la espalda mientras la cargan al máximo!

  • de annie B
    Publicado el 20 de febrero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 5/2/15
    Número de opiniones: 7 Nota media: 10

    mochila super comoda

    Para el transporte de mi celular Bellone es muy práctico; muy cómodo de llevar, bien acolchado en la espalda, justo lo que quería; Un montón de bolsillos, bueno vasto breve impresionante!
    Se lo recomiendo a todos aquellos que tengan una laptop un poco grande;

  • de Firas A
    Publicado el 13 de enero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 20/11/14
    Número de opiniones: 6 Nota media: 9

    Compacto y muy espacioso.

    ¡Increíble la cantidad de cosas que puedes poner en esta bolsa! Con los diversos bolsillos por todas partes, me resulta muy práctico en mis viajes y para llevar mi
    Asus ROG-750JX y el resto de mis libros y documentos.
    No olvide el pequeño espacio diseñado solo para la tableta. Mi tableta se adapta perfectamente sin dificultad en presencia de la computadora portátil.
    Para comprar sin dudarlo !!!

  • de Erti
    Publicado el 24 de marzo de 2014
    Producto comprado en LDLC el 16/11/13
    Número de opiniones: 20 Nota media: 9

    Más hermoso que en las fotos!

    Sí, estaba un poco asustada cuando ordené, pero al final me sorprendió gratamente. No es tan imponente ni tan "cuadrado" si me atrevo a decir eso en las fotos.

    Vacío o lleno, sigue siendo elegante. Además hay mucho espacio, y esto se distribuye de una manera muy práctica.

    Suficiente para poner su PC, periféricos, comida y paraguas en 4 bolsillos separados.

    Perfecto para mi uso.