Opiniones sobre Noctua NF-P12 PWM

Noctua NF-P12 PWM 23€25
Nota general :
10/10
sobre 15 opiniones
  • 100%
    15 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de Aymeric M
    Publicado el 20 de febrero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 16/4/16
    Número de opiniones: 6 Nota media: 9

    La parte superior

    Ventilador con alta presión estática, ideal para poner en un radiador de refrigeración por agua. Tomé 4 de estos ventiladores por mi mitad y yo, reemplazando los desastrosos ventiladores básicos de los kits AiO Lepa aquachanger 240. Silencio de oro y enfriamiento más eficiente (5 ° C ~) con un paquete adicional ultra suministrado.
    Es este fan que me hizo ingresar a la secta Noctua y ahora juro por esta marca por los fanáticos, por el diseño que nos gusta o no nos gusta, pero incluso si no nos gusta el La calidad y el rendimiento están ahí.

    El precio es bastante alto pero está justificado en un 200%, para comprar los ojos cerrados.

  • de Musaran
    Publicado el 25 de enero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 28/12/16
    Número de opiniones: 14 Nota media: 9

    excelente

    Este es el tercero que tengo.
    Siempre tan bueno

    ¡Se está preparando el aire, sin ruido!
    Recomiendo encarecidamente este ventilador.

    Montado en un diseño fractal R5, en el frente, impecable!
                       
           

  • de Sébastien LS
    Publicado el 3 de enero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 10/12/16
    Número de opiniones: 31 Nota media: 9

    Muy buen producto

    Un ventilador que hace su trabajo de una manera muy buena: poco ruido con enfriamiento eficiente.

    Los conectores están presentes en la caja del ventilador para permitir varias configuraciones.

  • de jp007
    Publicado el 28 de octubre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 29/9/16
    Número de opiniones: 5 Nota media: 10

    genial

    noctua, con este ventilador vuelve a empujar la calidad del flujo de aire, respete, preste atención a la descripción del aviso para la instalación que le ayudará a saber o ponerlo; como siempre en noctua, los suministros están más que completos, tomados alargan los silenblocs elásticos, no carece de nada ..

  • de rosine C
    Publicado el 28 de octubre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 1/9/16
    Número de opiniones: 6 Nota media: 10

    NOCTUA NF-P12 PWM

    Compré 2 ventiladores noctua para reemplazar a los que murieron en mi 2 cooler master hyper 212 en 2 PC diferentes (fan de origen defectuoso, los 2 se cocinan después de 3 años de uso a intervalos de 2 semanas). son muy silenciosos, fáciles de ensamblar y se adaptan muy bien en el master hyper 212. Les recomiendo encarecidamente. Encontrarás todo lo que necesitas en las cajas para adaptar estos ventiladores a cualquier PC. Sigue siendo la estética diferente de otras marcas que nos gustan o que no nos gustan, pero la utilidad es lo más importante.
    En resumen, ¡más! Se lo recomiendo a todos!

  • de david L
    Publicado el 7 de octubre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 22/9/16
    Número de opiniones: 13 Nota media: 9

    no necesita comentarios

    Creo que todo está en la reputación de noctua ...
    No lo compramos por estos colores, sino por su eficiencia y tranquilidad de operación ...

    Para aquellos interesados, se instala en "push" en un "corsair H80i V2" y ayudó a su primo el "pull" de NF-A 12 pwn. todo superando un I7 2600K en una habitación a 18 ° ... PC encendido durante dos horas y la temperatura de la CPU es de 28 ° ... sin ruido ...

    Gracias Noctua :)

  • de darkman
    Publicado el 3 de abril de 2016
    Producto comprado en LDLC el 16/3/16
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    noctuaphile convencido

    Hace poco descubrí esta marca, gracias a la ocasión de un amigo, ¡y ahora mis admiradores que rompen han encontrado a su maestro! aunque sea un poco más caro en equivalente.
    NB: ben, me gustan estos couleus sand / woody en mi caso ... lol & roll

  • de Guillaume C
    Publicado el 30 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 24/1/16
    Número de opiniones: 13 Nota media: 9

    Simplemente excelente.

    Al buscar una caja de ventiladores de escape para mi InWin 805C, primero recurrí a un JetFlo Cooler Master de 120 mm, atraído por sus capacidades de enfriamiento. Pero desafortunadamente, este ventilador vibra tanto que tuve la impresión de que en lugar de mi computadora tenía un generador diesel. Así que fui más sabio y me dirigí a Noctua y su NF-P12 PWM. Y sin ninguna sorpresa, tenía toda la razón. Sin vibraciones, ruidos molestos o incluso ruidos que se propagan en la caja metálica. El nivel de sonido en frente de mi ventilador anterior se redujo magistralmente. Aunque, y esta es una pequeña queja que tengo que hacer aquí, tuve que luchar un poco por esto: las fijaciones de silicona antivibración son un horror absoluto. Debemos contorsionar en todas direcciones a nuestros pobres imitadores febriles para incluso pasar uno en uno de los orificios de fijación. Así que cuatro, te imaginas la pesadilla! Pero con un poco de perseverancia y calambres en los dedos, el resultado merece la pena. Así es como solo puedo recomendarle este Noctua NF-P12 PWM, por lo que es silencioso, e incluso a toda velocidad, gracias a su termorregulación y al mismo tiempo se mantiene potente en refrigeración. Para comprar sin dudarlo.

  • de tristan G
    Publicado el 10 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 5/1/16
    Número de opiniones: 17 Nota media: 9

    noctua P12 PWN.

    Compré este ventilador al principio para extraerlo en la parte posterior de mi estuche, y finalmente encontró su lugar en mi enfriador master hyper 212 evo, en lugar del ventilador original, que movido hacia afuera en el ventirad, y conectado como un chasis del ventilador (regulado térmicamente), por lo que tengo más o casi ningún ruido, el ventilador hace su trabajo a la perfección y permanece inaudible la mayor parte del tiempo, el ventilador del Cuando se enfríe, cuando lo haga, no haga tanto ruido como antes, ya que ahora es administrado por la placa madre como una simple caja de ventilador, ¡así que menos en las torres! en resumen, una buena relación calidad-precio si busca un ventilador de bajo ruido y eficiente, que no supondrá ningún problema en el lugar que le dé, ya sea para enfriar una CPU o una caja; Recomiendo para aquellos que buscan una bicicleta silenciosa como sea posible, con respecto a la entrega, LDLC siempre por encima, entregado a tiempo, ¿qué más? satisfecho con el producto, el paquete está completo, y el único inconveniente proviene de los sujetadores de goma que son muy cortos, y no permiten que las convulsiones se disparen y las coloquen en su lugar (por ejemplo, cuando se intenta colocar el el ventilador de escape detrás de la caja, es casi imposible agarrar el atache en la parte superior de la placa base y, por lo tanto, arreglar el ventilador correctamente, espero que vuelva a los oídos de noctua que corregirá eso, la única falla que se puede encontrar .
    Información adicional: uso un procesador Intel Core I7 3770 no K y está overclockeado a 4.4 GHz, con esta configuración de ventilación estoy a 35 grados en uso normal y máximo a 68 grados en uso intensivo (juegos, mao, procesamiento de video ..) para los interesados, para tener una idea.

  • de Para
    Publicado el 10 de diciembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 23/7/15
    Número de opiniones: 5 Nota media: 10

    Noctua

    Para comprar con los ojos cerrados.

    Se utiliza en un radiador de 480 mm para mi circuito de refrigeración por agua en un estuche Corsair 900D.

    No es un sonido, realmente efectivo, estoy satisfecho.

    (Realmente molesto este límite de 200 caracteres ..)

  • de Andreau P
    Publicado el 24 de marzo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 20/2/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    AVISO NOCTUA NF-P12 PWM

    Buen fan, silencioso.
    Conexión en normal en placa base, primera posición.
    Gire cuando la carta le indique que lo haga.
    Estando en primera posición, no gira sistemáticamente.
    Se encuentra en posición vertical y sopla detrás de la computadora. Al principio, no disparó. Solo el tercer fan estaba corriendo. Pero ahora, ¿es él quien se vuelve?

  • de Benjamin F
    Publicado el 5 de marzo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 18/1/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    Perfecto!

    Colores cuestionables (en resumen, Noctua, nos guste o no ^ ^), pero el rendimiento superior, el nivel de sonido muy bajo, el paquete es excelente, ¡está bien!

    Recomendar con los ojos cerrados (no hacer malos juegos de palabras: p)

    Codemco

  • de françois A
    Publicado el 17 de febrero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 17/1/15
    Número de opiniones: 19 Nota media: 9

    super fan

    Compro Noctua NF-P12 PWM y no estoy en muy buen estado de la carcasa de mi PC y no dicen nada acerca de las características.
    Recomiendo altamente este producto, no estarás arriba.
    Una pequeña línea para LDLC que hace un gran trabajo como de costumbre en sus servicios.

  • de Etienne H
    Publicado el 12 de enero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 6/1/15
    Número de opiniones: 28 Nota media: 8

    perfecto

    Un buen admirador, no soy necesariamente un admirador de Noctua, pero debemos admitir que hace su trabajo perfectamente con toda discreción.

    La caja también contiene varios accesorios y adaptadores prácticos (el divisor PWM se ve bien) y permite un ensamblaje limpio y funcional.

    El ventilador en sí se ve sólido y está muy bien acabado. Normal a este ritmo. :)

  • de Philippe A
    Publicado el 18 de mayo de 2012
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    notificación

    Embalaje muy completo, es Noctua,
    él cumple sus promesas. Extremadamente silencioso, especialmente con el silenbloc. Nada que decir, calidad 5 estrellas.
    Comienzo a reemplazar todo mi ventillo de mi torre por Noctua, coseilo este producto para todos aquellos que gustan del silencio.