Opiniones sobre Noctua NF-F12 PWM

Noctua NF-F12 PWM 23€25
Nota general :
10/10
sobre 39 opiniones
  • 87%
    34 opiniones
  • 10%
    4 opiniones
  • 3%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de Eric S
    Publicado el 5 de enero de 2020
    Producto comprado en LDLC el 23/11/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    buen producto

    paquete recibido a tiempo, RAS
    Fácil instalación, funciona perfectamente.
    Una pequeña decepción en el nivel de sonido, esperaba aún menos ruidoso.

  • de martin Mayot
    Publicado el 10 de septiembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 31/8/19
    Número de opiniones: 17 Nota media: 10

    la tormenta en el silencio aplastante

    Compre este ventillo para extraerlo en la parte posterior del Boitier.Ça Souflle en perfecto silencio.PWN, así que lo regularé cuando lo desee.Quiero hacer una sesión de juegos o un trabajo intensivo, no dudo en hacerlo girar para extraer el estuche caliente antes de apagar la máquina. LDLC top. the best LDLC. Cololis muy limpio y bien embalado. He tenido un pequeño regalo y más.

  • de Antoine M
    Publicado el 19 de febrero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 19/1/19
    Número de opiniones: 4 Nota media: 9

    Perfecto.

    Compré estos ventiladores para reemplazar los vendidos con mi estuche y ronronear un poco. Resultado: silencio. En resumen, cuando no desee ningún ruido o vibración, puede elegir Noctua.

  • de Grégory C
    Publicado el 9 de mayo de 2018
    Producto comprado en LDLC el 29/4/18
    Número de opiniones: 8 Nota media: 9

    buen fan

    Me gusta :
    Acabado
    La calidad
    El silencio
    Compré este ventilador para arreglarlo en el Ventirad Noctua NH-U12S para tener un segundo. Grace ,a, mi propietario i7 se está enfriando aún mejor.

    Me gusta menos:

    Nada por el momento.

    Conclusión
    Cómpralo, no te arrepentirás.

  • de Luis M
    Publicado el 27 de diciembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 21/12/17
    Número de opiniones: 3 Nota media: 8

    Muy bien

    Poseedor de dos de estos fanáticos, son muy tranquilos y están bien.

    Mis componentes están alrededor de 60 ° en un estuche bitfenix nova con rx 560 e i3.

    Son muy tranquilos. No los escucho en reposo y cuando se calienta, es más la tarjeta gráfica que escucho.

  • de CassandreM
    Publicado el 1 de diciembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 17/11/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    perfecto

    Comprado para reemplazar el ventilador de mi viejo enfriador CoolerMaster.
    El empaque es muy completo, las puntas de látex antirruido son fáciles de colocar (no tenga miedo de disparar y girar al mismo tiempo para recuperarlas fácilmente). La calidad del material del ventilador es perfecta.
    Nivel de ruido y perf, como se esperaba, nada de malo. Ningún ruido en uso normal. En uso más intensivo se escucha pero es muy aceptable.
    Conectado con el adaptador de bajo ruido provisto, siempre me mantengo alrededor de 40 °.
    Incluido en la caja:
    - 1 cable de extensión
    - Cable PWM en Y
    - Cable "adaptador de bajo ruido"
    - Fijación anti vibraciones 4x.
    - 4x tornillos clásicos

  • de Kojak
    Publicado el 17 de octubre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 9/10/17
    Número de opiniones: 12 Nota media: 8

    La parte superior

    Nada que decir, los fanáticos de Noctua, es lo mejor de lo mejor, no soy el primero y nunca estoy decepcionado, ya no existen otros fanáticos para mí.
    Aquí reemplacé el ventilador de mi hiper 212, que hizo un ruido de rodadura desagradable ... saltar, basura y Noctua en vivo

  • de Eric L
    Publicado el 10 de septiembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 3/9/17
    Número de opiniones: 12 Nota media: 9

    top

    Se utiliza además de un sistema de refrigeración de CPU.
    Puede hacer ruido y muy buen rendimiento.
    Paquete muy completo con, entre otros, un cable Y (utilizado en mi caso para la refrigeración de la CPU)
    Muy buena compra (a menudo el caso con Noctua).

  • de Elgrande71
    Publicado el 29 de marzo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 24/2/17
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    Buen fan

    La instalación resultó muy fácil de realizar.
    Este ventilador es muy efectivo aunque un poco ruidoso pero soy quisquilloso.
    Aprecio especialmente el sistema de sujeción antivibración.

  • de Kevin M
    Publicado el 15 de marzo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 14/2/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Perfecto y sencillo

    Es un ventilador muy silencioso y muy rápido de instalar. No hay necesidad de atornillar. El lado estético está trabajado, da una impresión de producto de muy buena calidad. Además, puede cambiar las revoluciones con el cable suministrado. Yo recomiendo

  • de Bruno P
    Publicado el 13 de enero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 6/1/17
    Número de opiniones: 4 Nota media: 8

    verdadero

    Habiendo pedido ya el Noctua NH-U12S, quería completarlo con este ventilador.

    Estoy satisfecho porque fue entregado sin ningún problema y que corresponde exactamente a lo que esperaba.

    No puse cinco estrellas porque aún no lo he instalado.

  • de tryer
    Publicado el 9 de enero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 9/12/16
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    un valor seguro

    Muy buen ventilador para enfriador de CPU, comprado por duplicado para poner una configuración bi xeon Mantuve las mismas temperaturas que mi antiguo coolink 1201 pero con un ventilador a 500 minutos en lugar de 1000 rpm y todo esto en silencio. Muy efectivo en el empuje.

  • de damien V
    Publicado el 23 de noviembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 20/11/16
    Número de opiniones: 5 Nota media: 10

    producto de calidad

    deseo silencioso
    cambio de mi viejo ventilador del radiador (Artic f12)
    en Noctua y siente claramente la diferencia en el flujo de aire a través del radiador
    y mas con silencio;)

    Te aconsejo este fan

  • de BERTRAND L
    Publicado el 24 de octubre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 24/9/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    Noctua NF-F12 PWM

    Nunca doy mi opinión pero ahí ...
    Excelente todo está ahí:
    incluyendo la pequeña extensión al final de la conexión a la fuente de alimentación si es un poco corto ...
    Los mas :
     El acabado en la parte superior y el silencio finalmente encontrado.

    Yo recomiendo !

  • de PhilippeG
    Publicado el 22 de septiembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 4/2/16
    Número de opiniones: 14 Nota media: 8

    La referencia NOCTUA

    Muy buen ventilador: un empaque serio, una variedad de conexiones, explicaciones claras, fácil montaje, silencio y enfriamiento muy correctos con o sin el PWM.
    Un producto de referencia fiable.

  • de Zabouza001 H
    Publicado el 4 de agosto de 2016
    Producto comprado en LDLC el 5/7/16
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    ¡Noctua es una de las mejores!

    Comprado para completar mi configuración con mi Noctua NH-U12s vantirad
    Para mí, Noctua es simplemente uno de los mejores en este campo, el empaque y la parte superior y su ventilador son el trabajo perfecto.

  • de Quentin D
    Publicado el 19 de julio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 13/7/16
    Número de opiniones: 8 Nota media: 10

    perfecto

    Aparte del aspecto y el color que no me parecen muy bonitos, este producto es realmente perfecto.

    Paquete muy bien hecho, rápido y fácil montaje.

    Entrega rápida (aunque con varios productos).

    Este ventilador es silencioso, muy barato y funciona perfectamente. Dudo en comprar otro para ventilar aún mejor mi PC mientras permanezco en silencio.

  • de TTeddos
    Publicado el 6 de julio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 3/7/16
    Número de opiniones: 10 Nota media: 9

    Producto de muy buena calidad.

    Compré para reemplazar mis dos ventiladores en mi radiador aio RAIJINTEK TRITON para obtener más silencio y eficiencia, y no me equivoqué. NOCTUA en su alta calidad, su fan es super silencioso. Recomiendo altamente este muy buen producto.

  • de Miguel S
    Publicado el 31 de mayo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 17/5/16
    Número de opiniones: 6 Nota media: 9

    en la parte superior

    Nada que decir, hecho, trabajo casi no hay sonido perfecto, muy buen fanático

  • de Daniel M
    Publicado el 24 de mayo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 6/4/16
    Número de opiniones: 8 Nota media: 9

    ¡Oh silencio!

    Incluso al 100% los escuchamos muy poco si tienes la oreja a 30 cm. ¡Perfectamente silencioso! Noctua bueno como nos gusta.
    Mi opinión se detiene aquí, pero toma más de 200 caracteres, así que agregaré algunas palabras y muchas gracias a LDLC por la entrega y todo lo demás.

  • de Dylan F
    Publicado el 20 de abril de 2016
    Producto comprado en LDLC el 15/4/16
    Número de opiniones: 4 Nota media: 9

    Un fan que hace su trabajo.

    Un ventilador que hace su trabajo con muchos adaptadores, ya sea para el cableado (cables de extensión, tomas de alimentación ...) o para hardware. No hace ruido y es efectivo (lo usé en lugar de un ventilador ruidoso en un refrigerado por agua).

  • de Warpten
    Publicado el 13 de marzo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 26/2/16
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    La parte superior

    Compre para reemplazar las turbinas nucleares de un H100I GTX de refrigeración por agua, hacen el trabajo, mejor que las básicas y, además, en un silencio eclesial (estuche Corsair Obsidian 500D) el paquete está muy provisto, con "tornillos" anti -vibración en caso de que la instalación sea en el caso y no un Ventirad / Watercooling, recomiendo "fríamente"!

  • de BenG
    Publicado el 10 de marzo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 20/12/15
    Número de opiniones: 13 Nota media: 9

    Ventilos de primera calidad.

    Estos fanáticos de NOctua son azulados tanto por su calidad como por su silencio.

    Montado en un Watercooling Seidon 120XL porque los ventiladores originales de Corsair eran de baja calidad.

    Ahí tengo silencio y excelente enfriamiento. La calidad del embalaje y el paquete están en la parte superior.

  • de Philippe G
    Publicado el 8 de marzo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 29/2/16
    Número de opiniones: 18 Nota media: 9

    Hermoso diseño pero ...

    Adquirió 2 ventiladores para reemplazar 1 de la torre y agregar 1 más, muy satisfecho con la calidad del producto y los accesorios entregados (cable de extensión, cable en Y, tornillos)

    En cuanto al silencio, el fanático oye ... es más fuerte que el original maestro de la torre (comprado en 2008) (el mismo diámetro, la misma situación, la misma conexión) que quise reemplazar.

    Ciertamente, soy muy exigente con el ruido (finalmente, su ausencia) porque trabajo en la computadora 12 horas al día.

    Así que en realidad agregué un ventilador por necesidad y no reemplacé al otro. Así que tengo uno por adelantado ...

  • de Ragator
    Publicado el 7 de febrero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 25/1/16
    Número de opiniones: 4 Nota media: 9

    Silencio y rendimiento

    Instalado con su novio en un NH-U12S, lo ayuda a salir del flujo de aire entrante y lo envía directamente a través del ventilador en la parte posterior de la caja.
    Una alianza perfecta que hace su trabajo a la perfección, sin dejar de ser virtualmente inaudible.
    No obstante, las almohadillas de goma más grandes se habrían apreciado en la caja, ya que el enfriador no ofrece suficiente para ambos ventiladores.

  • de Clément P
    Publicado el 14 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 8/1/16
    Número de opiniones: 7 Nota media: 10

    En la cima y haciendo su trabajo.

    Recibido en perfecto estado.

    Fácil de instalar, tomé este producto para aliviar el refrigerador Noctua NH-U12S, que se usa en la extracción del estuche.

    No es necesario que los tornillos provistos con los 4 accesorios antivibración sean muy prácticos.
    Solo una duda sobre la dirección de edición, pero algunas imágenes en la red me permitieron corregir fácilmente mi duda.

    Cable de extensión + Cable Y + Cable de bajo ruido se proporcionan como un bono adicional, así como esquinas de goma más gruesas.

    Nada de lo que quejarme, en línea con mis expectativas.

  • de Anthony C
    Publicado el 24 de octubre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 18/10/15
    Número de opiniones: 16 Nota media: 8

    top

    Excelente relación calidad-precio. Es silencioso que el sistema antivibración me parezca inútil, incluso a toda velocidad. Lo recomiendo sin ningún problema.

    Muy bien embalado, producto muy aseado.

  • de pierrot W
    Publicado el 1 de octubre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 21/9/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    excelente

    Paquete muy proporcionado! Varias extensiones incluyendo 1 splitter pwm. Kit antivibraciones y un silencio en la parte superior !!!
    Una garantía en el momento en que nunca me ven en ningún otro producto (6a si no digo tonterías). No es tan caro como su calidad y un acabado irreprochable.
    El único inconveniente (y una vez más no me importa), no podemos elegir su color. (no choca)
    Compró los ojos cerrados!

  • de Pierre-francois J
    Publicado el 1 de octubre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 16/9/15
    Número de opiniones: 10 Nota media: 9

    + Silencio + calidad + eficiencia / - estilo

    Impresión Noctua:
    => Es mucho menos hermoso que todos los demás en el mercado

    Noctua débalage:
    => no estamos en un pedazo pequeño de plástico frágil que chirriará después de 3 vueltas. Sentimos la fabricación que no costó 1 euros en China.

    Uso de Noctua:
    ¿PERO FUNCIONA?

    Y caen bien


    => prueba Noctua, nunca irás a ningún otro lugar

  • de yves B
    Publicado el 3 de septiembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 9/8/14
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    fan noctua NF-F12

    Buenos dias
    Después de varias pruebas de ventirad, solo cabalgo noctua.
    El NF-F12 montó ventilación doble con un NH-U12S en un Core i5 en una caja. Master Silencioso 650. Es un silencio total, tiene que acercarse a la oreja de la caja para escucharlo, el color no me decepciona. no, para mi lo importante
    es silencio

  • de Steeven Q
    Publicado el 25 de agosto de 2015
    Producto comprado en LDLC el 15/8/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Finalmente el silencio!

    Después de 5 años con un fanático de un supermercado, finalmente tengo el silencio prometido por este Noctua NF-F12 pwm.

    La facilidad de montaje y colocación, el enfriamiento excesivamente eficiente y el variador de velocidad hacen de este ventilador la herramienta necesaria para aquellos que desean combinar eficiencia y silencio.

    Entrega de LDLC siempre en la parte superior ya tiempo! Continúe así !!

  • de Jean-philippe S
    Publicado el 17 de agosto de 2015
    Producto comprado en LDLC el 5/8/15
    Número de opiniones: 11 Nota media: 9

    E muda .....

    ¡Compre para agregar un segundo ventilador a mi Noctua NH-U12S y el silencio yesiii reina en mi turno y hace bien!

    Soy una persona recientemente conquistada por la marca y no voy a cambiar más !!!

  • de Vianney G
    Publicado el 8 de junio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 1/8/12
    Número de opiniones: 117 Nota media: 9

    Verdaderamente bien

    Instalado en un NH-D14, reemplacé el NF-P12 original por el NF-F12 PWM story para poder disfrutar de la conexión de 4 puntos de la placa base. Es silencioso y muy efectivo, lo recomiendo con los ojos cerrados.

  • de Paul M
    Publicado el 9 de marzo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 7/2/15
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    Muy buen fan

    Ya el empaque es súper impresionante, se siente como un verdadero producto de lujo.
    Varias conexiones disponibles, con explicaciones.
    Edición super fácil incluso para un neófito como yo.
    Muy silencioso, pero muy buena potencia de enfriamiento.
    Veremos qué pasa durante el calor del verano;)

  • de benoit D
    Publicado el 26 de febrero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 24/2/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    Finalmente la calma!

    Apenas recibido, ya montado! ¡Lo puse en reemplazo del ventilador de caja original en mi ASUS CG8270 y la diferencia es flagrante! Ya no tengo ganas de tener un soplador en la sala de estar, lo recomiendo para cualquiera que quiera guardar silencio.

  • de françois A
    Publicado el 17 de febrero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 17/1/15
    Número de opiniones: 19 Nota media: 9

    gran

    Compro este producto para duplicar los ventiladores de mi enfriador para enfriar mi CPU, hacen su trabajo muy bien y son súper silenciosos en comparación con otros productos. Bueno, no esperaba menos Noctua
    Recomiendo este ventilador que es perfecto
    Gracias a LDLC por su seriedad al tener en cuenta los pedidos.

  • de Laurent P
    Publicado el 10 de febrero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 3/1/15
    Número de opiniones: 9 Nota media: 7

    buen fan pero precio ...

    Primer fan noctua para mi. Perfecto rendimiento, silencioso, pwm. Pero en comparación con algunos buenos fanáticos 3 veces más baratos, su precio no está justificado porque su rendimiento no es excepcional en comparación con otros. Paquete RAS completo (¡pero no ecolo en absoluto! ..) Bueno, no se engañe, compramos noctua tanto para los perfs como porque es una marca conocida y confiable. ¡Curioso diseño pero al menos no caen en el delirio de los leds multicolores! Observaciones finales DEMASIADO

  • de Teddy J
    Publicado el 3 de febrero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 7/12/14
    Número de opiniones: 17 Nota media: 9

    Buen trabajo

    Eso ... Esta marca está a la altura de su reputación, compre para reemplazar el ventilador de mi refrigerador de agua Cooler Master Seidon 120M, el silencio y el rendimiento son la cita. La caja de Sa es muy completa gracias a los diferentes cables provistos, francamente Es un gran trabajo, lo recomiendo ....

  • de Florian N
    Publicado el 3 de enero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 14/12/14
    Número de opiniones: 12 Nota media: 9

    Un poco caro pero superior

    Compré 4 para mi estuche, son geniales, no puedo hablar demasiado sobre el rendimiento, pero confío en Noctua, en cualquier caso están súper bien provistos, con extensiones e incluso un cable que permite conectar 2 ventiladores en un zócalo en la placa base ...