Opiniones sobre Akasa AK-ICR-11

Akasa AK-ICR-11 19€96
Nota general :
7/10
sobre 7 opiniones
  • 43%
    3 opiniones
  • 43%
    3 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 14%
    1 opinión
La mejor opinión positiva:
de GTV6
Publicado el 28/4/19

Todo va bien

Instalación sin problema. Bluetooth funciona la primera vez (OpenSuse Leap 42.3 + KDE). La conexión con algunos teléfonos inteligentes a veces es caprichosa (¡pero no más que una notebook HP con W7!). Lo compré para el lector de tarjetas que funciona sin preocupaciones. A ese precio con Bluetooth y más, es un buen producto.

Seguir leyendo
La mejor opinión crítica:
de Marion A
Publicado el 31/5/16

Bluetooth imposible de instalar

Fácil edición, pero imposible de operar con Bluetooth ... después de 2 horas de investigación me rindo. El lector de tarjetas funciona bien y no todo está mal en mi turno. Para aquellos que lograron que Bluetooth funcionara, quiero ayuda.

Seguir leyendo
Ordenar por:
  • de GTV6
    Publicado el 28 de abril de 2019
    Producto comprado en LDLC.com el 15/4/19
    Número de opiniones: 4 Nota media: 8

    Todo va bien

    Instalación sin problema. Bluetooth funciona la primera vez (OpenSuse Leap 42.3 + KDE). La conexión con algunos teléfonos inteligentes a veces es caprichosa (¡pero no más que una notebook HP con W7!). Lo compré para el lector de tarjetas que funciona sin preocupaciones. A ese precio con Bluetooth y más, es un buen producto.

  • de richard G
    Publicado el 14 de octubre de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 29/9/17
    Número de opiniones: 16 Nota media: 9

    aviso de enmienda

    después de una primera opinión fría o me quejé de la configuración aleatoria de bluetooth, prefiero después de encontrar la solución eliminé mi antigua opinión y rehacer otra.
    siempre hay nada que decir sobre el producto en apariencia y la parte del lector de tarjetas.
    para bluetooth el problema fue que algunos controladores en mi placa base no estaban actualizados (msi 970 Gaming).
    Después de la actualización de mi placa base con el controlador de refuerzo gratuito, tengo más errores de mis controladores con bluetooth genérico.
    por cierto, no funciona para recibir la conexión Bluetooth de un controlador Xbox One.
    Producto recomendado para quienes investigan los problemas de sus máquinas y los corrigen.

  • de Yannis P
    Publicado el 21 de junio de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 23/5/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    Bien

    Buen lector a un precio muy razonable y funciona perfectamente con Windows 10. Bluetooth funciona la primera vez en Windows 10, entrega rápida como siempre y LDLC siempre en plena forma.

  • de Csphoto61
    Publicado el 1 de marzo de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 8/8/14
    Número de opiniones: 12 Nota media: 9

    aceptable

    Digamos que los flujos no son asquerosos, él hace su lector de tarjetas taff.
    Las pequeñas fallas de este último residen en el hecho de que no podemos poner varias tarjetas a la vez y que para el bluetooth tuve que esperar a que la migración bajo Windows 10 fuera capaz de usarla como marca. No ofrece un driver para este último.
    Lo tengo ahora desde 2014 y publico este aviso en 2017, así que lo recomiendo :)

  • de Mathieu
    Publicado el 1 de junio de 2016
    Producto comprado en LDLC.com el 10/5/16
    Número de opiniones: 20 Nota media: 8

    un producto mezclado

    el lector es bastante limpio con un negro bastante limpio, vamos a + y -

    el +:

    -pequeño
    -Plug & play
    -utilizable y eficaz

    el -:

    -algunos plug & play, el Bluetooth es muy aburrido de caminar, todavía no lo he logrado

    - Falta el orificio del tornillo, en mi zalman solo tiene 2 tornillos

    -led amarillo encendido constantemente

  • de Marion A
    Publicado el 31 de mayo de 2016
    Producto comprado en LDLC.com el 22/4/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 1

    Bluetooth imposible de instalar

    Fácil edición, pero imposible de operar con Bluetooth ... después de 2 horas de investigación me rindo.
    El lector de tarjetas funciona bien y no todo está mal en mi turno.
    Para aquellos que lograron que Bluetooth funcionara, quiero ayuda.

  • de Jacky C
    Publicado el 25 de febrero de 2015
    Producto comprado en LDLC.com el 18/1/15
    Número de opiniones: 18 Nota media: 9

    Muy buen producto

    Un buen lector de tarjetas múltiples a un precio bastante razonable: no estoy decepcionado.
    Instalación rápida y reconocimiento directo en Windows 7 64bits SP1.
    La fachada está bien colocada y no tengo la molestia de cambiar como los demás.
    Bluetooth es funcional después de 5 minutos de búsqueda.