Opiniones sobre Logitech Z120

Logitech Z120 18€95
Nota general :
9/10
sobre 36 opiniones
  • 72%
    26 opiniones
  • 11%
    4 opiniones
  • 8%
    3 opiniones
  • 3%
    1 opinión
  • 6%
    2 opiniones
La mejor opinión positiva:
de CASSTOO1109
Publicado el 1/11/17

Excelente

Compré estos altavoces por el nivel de calidad / precio que es realmente más que interesante. Muy buen altavoz auxiliar. Tienen una calidad de sonidos que no esperaba en absoluto. Me sorprendió mucho. Poder y bajo renderizado más que satisfactorio.
Seguir leyendo
La mejor opinión crítica:
de Capitaine Haddock
Publicado el 22/1/16

¡Brazos y orejas me caen!

Silbidos catastatróficos en un ruido de configuración cero. Cualquiera que sea la ubicación (he probado)! Silbidos en una placa base Gygabyte z170n-wifi (incluso si el wifi está apagado) conectado a la toma de auriculares de la caja, pero también conectado a la salida de sonido posterior del mobo. Lo mismo ocurre con los silbidos en otro tono cuando se conecta a mi computadora portátil Dell. Cualquiera que sea la salida que se utilice (toma de auriculares de la computadora portátil o tomada de la estación de acoplamiento). En definitiva, una catástrofe. Por 15 euros no esperaba calidad de audio pero es inutilizable.
Seguir leyendo
Ordenar por:
  • de GeoH
    Publicado el 24 de marzo de 2020
    Producto comprado en LDLC el 24/2/20
    Número de opiniones: 2 Nota media: 8

    Sorprendente!

    Principalmente uso auriculares para escuchar en la computadora y tomé estos altavoces para escuchar ocasionalmente. En vista de la descripción y el precio, no esperaba nada grandioso. Bueno, me sorprendió gratamente! Estamos lejos de ser un sonido perfecto, pero para la mayoría de las cosas que veo en la red hace el trabajo ...

  • de Vlako
    Publicado el 29 de julio de 2019
    Producto comprado en LDLC el 3/7/19
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    Muy buena relación precio / calidad.

    Compré estos altavoces para tener un sonido de buena calidad que no sea un auricular. Por un precio como este, me sorprendió mucho la calidad del sonido proporcionado por estos altavoces.
    Podría culpar a una falta en el bajo, pero dado el precio, creo que no hay realmente posibles críticas de la calidad del sonido.

    Ambos altavoces se suministran en una caja pequeña, el embalaje es correcto. Es posible enrollar el cable que conecta los dos altavoces detrás de ellos para tener un cable de administración limpio.
    Lo único que podría culpar por estos altavoces es la longitud de los cables del conector USB +. Creo que 50cm más hubieran sido bienvenidos.

    Recomiendo este producto sin dudarlo.

  • de Franfran
    Publicado el 17 de junio de 2019
    Producto comprado en LDLC el 5/5/19
    Número de opiniones: 7 Nota media: 9

    Muy bien

    Agregado en un jugador de PC, el sonido es bueno y los bajos están presentes: Muy bien.
    Enchufe en el USB en la PC directamente.

  • de youness K
    Publicado el 26 de febrero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 11/2/19
    Número de opiniones: 33 Nota media: 10

    logitech

    Para mi segundo escritorio, aproveché sus bafles para que los suyos fueran realmente buenos, con un hermoso acabado y un hermoso diseño y una calidad de sonido muy agradable para los altavoces que no son caros.
    Servicio de LDLC en la parte superior.
    LDLC N1 en Marruecos

  • de dom G
    Publicado el 26 de febrero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 22/2/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    logitech z120

    Lamento las pocas explicaciones. Me hubiera gustado que me dijeran cómo usar estos altavoces con linux 19 porque por ahora no funciona. Por otro lado, el colissimo llegó destripado en mi buzón de correo y demasiado empaquetado, lo que me cuestiona sobre pedidos futuros. Lástima, porque después de haber probado Logitech z120 con un amigo, aprecié la calidad del sonido de estos altavoces.

  • de Eloïse I
    Publicado el 27 de noviembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 17/11/18
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    Sorprendente!

    Ya me ha sorprendido la calidad del embalaje. El ensamblaje de los plásticos es limpio, el aspecto general es robusto, son bastante pesados, lo que da una impresión de calidad.
    Como se mencionó en otras reseñas, el sonido es de muy buena calidad por el precio.
    PD: por alguna razón desconocida el transportista ha perdido el paquete. El equipo de LDLC fue muy amable y me devolvió el dinero sin inmutarme, incluido el franqueo. Felicito a LDLC por el servicio.

  • de CASSTOO1109
    Publicado el 1 de noviembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 23/10/17
    Número de opiniones: 11 Nota media: 9

    Excelente

    Compré estos altavoces por el nivel de calidad / precio que es realmente más que interesante.
    Muy buen altavoz auxiliar.
    Tienen una calidad de sonidos que no esperaba en absoluto. Me sorprendió mucho.
    Poder y bajo renderizado más que satisfactorio.

  • de KID J
    Publicado el 10 de octubre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 1/9/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 6

    altavoz extra

    Para el trabajo en clase con mis alumnos, el sonido es bueno, oímos bien, sin aumentar el volumen. ¡Para los amantes de la música y el sonido ciertamente no es lo ideal, sin embargo!

  • de EvaD
    Publicado el 29 de agosto de 2017
    Producto comprado en LDLC el 25/8/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 7

    Perfecto

    Por el precio, estos altavoces son muy buenos! Muy funcionales, no ocupan espacio, ¡restauran un sonido de buena calidad! Bueno, eso no es lo que organizarás en una gran fiesta, porque el volumen no sube tan alto, ¡pero como altavoces de computadora son muy buenos!

  • de Ludovic T
    Publicado el 10 de agosto de 2017
    Producto comprado en LDLC el 13/7/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Muy buena relación precio / calidad.

    Altavoces compactos que dan un sonido de bastante buena calidad a bajo precio. Este producto es por lo tanto muy valor para el dinero.
    Entrega del producto dentro de los plazos anunciados.
    Estoy totalmente satisfecho con mi compra.

  • de Stéphanie M
    Publicado el 8 de julio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 4/7/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    époustoufflant

    ¡Vaca! ¡Si lo estuviera esperando por ese precio!
    El sonido es realmente sorprendente y limpio. Justo lo que necesitaba como PC adicional, mi pantalla VGA no tiene parlantes.
    Ni siquiera sé si necesito algo más por el momento si escucho música. Me gusta el sonido intenso con un volumen bajo y ahí estoy servido, RAVIE.

  • de DELAPORTE M
    Publicado el 12 de enero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 15/12/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 6

    altavoz básico

    Altavoz para un sonido básico. Estos son los altavoces 2.0 por lo que no hay medio y bajo. Pero por el precio, pide más. Instalación muy fácil. Para que el hijo no cuelgue hay un sistema de bobinado en el altavoz.

  • de Alexandre G
    Publicado el 16 de diciembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 9/12/16
    Número de opiniones: 9 Nota media: 9

    Buena relación calidad-precio

    Utilizado en altavoces para tener sonidos de Windows en una configuración de servidor. Hacer su trabajo La fuente de alimentación a través de un puerto USB es lo suficientemente conveniente para no tirar de otro cable a un enchufe.
    El sonido por otro lado no es excelente. Poco o nada de bajo. Es bastante ruidoso. Si presionas el volumen, la música se vuelve desagradable.
    Perfecto para mi uso, tengo sonidos de windows, eso es lo que les pregunto.

  • de SylvainD
    Publicado el 6 de diciembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 20/10/16
    Número de opiniones: 9 Nota media: 10

    Bien

    Central telefónica
    Producto agotado. Tiempo para validar el pedido ... Pequeñas demoras de galeras a la vista, mala opción de entregas ...
    Hola ldlc, problema resuelto, 5 minutos. Apreciable. Agradable.

    Buen servicio al cliente, ldlc también!

  • de Josh45HD
    Publicado el 26 de noviembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 29/8/16
    Número de opiniones: 14 Nota media: 9

    Buen orador

    Muy buen orador si buscas algo barato y funciona bien, lo que es raro hoy en día. Busco aumentar el sonido de mi pantalla (lógica) para ver películas o jugar juegos, se corresponden totalmente con mis expectativas y son muy hermosas. Muy buena relación calidad-precio y, además, son bastante pequeñas, lo que es muy conveniente. Solo un pequeño error a tener en cuenta, si ponemos los altavoces lo suficientemente altos como para escuchar un ligero chisporroteo, pero mi fe no es muy perturbadora.
    Así que si quieres buenos oradores sin gastar demasiado, hazlo.

  • de DrissB
    Publicado el 18 de octubre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 19/9/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    perfecto

    Necesitaba altavoces para mi PC porque el sonido de mi pantalla era muy débil. Así que opté por estos dos altavoces, compactos para no ocupar espacio, enchufarlos a USB, los cables son de tamaños normales (no pequeños), diseños muy bonitos, el sonido es de mejor calidad que el proporcionado por mi pantalla Tienen un botón para apagarlos.
    En definitiva estoy satisfecho y recomiendo este artículo.

  • de Léo K
    Publicado el 12 de octubre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 14/9/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 9

    Producto superior para usar en consecuencia

    Muy satisfecho con mi compra realizada para superar el final de la vida útil de los altavoces de mi computadora portátil.

    Los mas :
    - Super estética del producto (tipo macbook) y creemos que están hechas para durar.
    - Muy buen sonido, cable lo suficientemente largo como para moverse con la computadora en distancias cortas.

    Los menos :
    - No es con estos altavoces que hará que los decibelios se vean por la noche, sino por el precio y el tipo de producto que pedimos no tanto :)

    Muy buen producto!

  • de Jeason
    Publicado el 1 de octubre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 7/9/16
    Número de opiniones: 8 Nota media: 9

    Realmente no esta mal

    Alimentados solo por USB, estos pequeños altavoces, un diseño elegante, reemplazan mis auriculares cuando necesito compartir el sonido de mi computadora. Son discretos y el cable que los conecta se oculta fácilmente en mi escritorio blanco.

  • de Corentin
    Publicado el 22 de agosto de 2016
    Producto comprado en LDLC el 19/8/16
    Número de opiniones: 7 Nota media: 9

    Lo que se necesita!

    Un pequeño altavoz simple que hará las delicias de las personas que buscan un altavoz de PC barato con un sonido bastante correcto y sorprendente. Para ordenar los ojos cerrados, entregados en 2 días, LDLC.com en la parte superior!

  • de thierry D
    Publicado el 4 de agosto de 2016
    Producto comprado en LDLC el 31/7/16
    Número de opiniones: 26 Nota media: 10

    pequeño altavoz hermoso

    el altavoz muy compacto tiene un gran sonido para su tamaño e integra un cable de rango ideal para una instalación limpia que se conecta inmediatamente; se reconoce de inmediato al comprar los ojos cerrados, ideal para reemplazar el altavoz de su computadora portátil

  • de Arthur D
    Publicado el 14 de junio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 14/3/16
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    gran

    Por el precio, estos altavoces son excelentes, el sonido es muy bueno, son muy compactos y no tienen mucha buena calidad, se envían mucho sin chisporrotear, no hay nada que decir decepcionado con la compra, ¡les aconsejo!

  • de Glachant K
    Publicado el 21 de febrero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 9/2/16
    Número de opiniones: 14 Nota media: 9

    Agradable

    Muy bien poco embarazada ^^
    Resuelve muchos problemas y el sonido no es tan malo ^^
    No se espera que estos de 7.1 a 500 vatios. Pero hey, hacen su trabajo ^^

    "Su comentario detallado del producto debe tener entre 200 y 2000 caracteres de largo".

  • de ChomRoun
    Publicado el 13 de febrero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 2/3/15
    Número de opiniones: 21 Nota media: 8

    Logitech en fuente de alimentación USB

    Altavoces pequeños muy compactos, la calidad del sonido es muy correcta.

    El hecho de que estén alimentados por el cable USB, a través de una ranura USB libre de la placa base, por ejemplo, es una ventaja real.

    Por otro lado, no tenemos un sonido muy fuerte. Pero por lo demás, nada que decir es un material muy bueno.

  • de Capitaine Haddock
    Publicado el 22 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 19/1/16
    Número de opiniones: 4 Nota media: 7

    ¡Brazos y orejas me caen!

    Silbidos catastatróficos en un ruido de configuración cero. Cualquiera que sea la ubicación (he probado)! Silbidos en una placa base Gygabyte z170n-wifi (incluso si el wifi está apagado) conectado a la toma de auriculares de la caja, pero también conectado a la salida de sonido posterior del mobo. Lo mismo ocurre con los silbidos en otro tono cuando se conecta a mi computadora portátil Dell. Cualquiera que sea la salida que se utilice (toma de auriculares de la computadora portátil o tomada de la estación de acoplamiento). En definitiva, una catástrofe. Por 15 euros no esperaba calidad de audio pero es inutilizable.

  • de ArnaudD
    Publicado el 18 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 29/10/15
    Número de opiniones: 4 Nota media: 5

    Buena relación calidad-precio

    Diseño sobrio, nada que decir.
    Calidad de sonido aceptable para 2 altavoces pequeños
    Punto decepcionante, tomé estos altavoces para reemplazar los altavoces usb completos, es decir, sin jack, lo que sugiere la descripción del producto por LDLC: Interfaz con la computadora USB, debería haber tenido que aprender más, pero para el Precio que compro sin mirar. Por lo tanto, es necesario que piense extinguirlos porque en reposo emiten un chisporroteo que personalmente me perturba cuando la agitación está en calma.

  • de Loïc
    Publicado el 15 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 5/1/16
    Número de opiniones: 7 Nota media: 9

    Eso pasa

    Dos pequeños altavoces haciendo su trabajo correctamente.

    No hay una reproducción de bajos monstruosos, pero se pueden ver videos de YouTube o algo de música sin buscar un gran sonido.
    Fuente de alimentación USB apreciable.

  • de Gaëtan D.
    Publicado el 4 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 5/12/15
    Número de opiniones: 19 Nota media: 9

    Discrctes.

    Aunque "discreto" es bastante contradictorio con su utilidad (y sí, entre el silencio y el audio, hay un oxímoron), su estética es perfecta y son bastante bonitas.
    El sonido es agradable y no chisporrotea. Por supuesto, no son oradores de clubes nocturnos, ¡pero son perfectos para una pequeña película en su PC!

  • de Frederic G
    Publicado el 30 de octubre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 1/10/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Altavoces adecuados

    Dos pequeños altavoces haciendo su trabajo correctamente.

    No hay una reproducción de bajos monstruosos, pero se pueden ver videos de YouTube o algo de música sin buscar un gran sonido.
    Fuente de alimentación USB apreciable.

  • de geneviève R
    Publicado el 8 de septiembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 28/1/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 4

    altavoces adicionales

    Bof Simplemente mejor que el sonido de la computadora. Sin ajuste bajo / alto. No hay toma de auriculares, que yo sabía. Pero en realidad no es muy poderoso y el lado de la restitución de los agudos / bajos es una cacerola limitada. Me había encontrado mejor por el mismo precio en este mismo sitio, ¡pero imposible recordar la marca! Dados los comentarios, pensé que el sonido sería al menos equivalente. Pero no. Lo lamento ...

  • de Jerome L
    Publicado el 19 de julio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 7/6/15
    Número de opiniones: 11 Nota media: 10

    Embarazada haciendo su trabajo

    Muy buen kit 2.0 por el precio. Ellos hacen su trabajo.
    Usándome más que un auricular, me sirven como extra cuando quiero ver un video o hacer las tareas domésticas, pero en general estoy completamente satisfecho y hasta gratamente sorprendido porque el sonido es realmente correcto, me temía tener crepitantes u otro volumen alto pero no.

    Recomiendo este producto

  • de Gregory L
    Publicado el 2 de abril de 2015
    Producto comprado en LDLC el 9/2/15
    Número de opiniones: 7 Nota media: 9

    Corregir los altavoces de refuerzo para un ordenador portátil

    Estos altavoces fueron comprados para obtener un mejor sonido en una computadora portátil. El sonido es correcto en comparación con lo que podemos esperar de este tipo de altavoz: aumentar el volumen. Por otro lado, no espere que el sonido sea extremadamente bueno ... El bajo y la gama media dejan mucho que desear, pero ¿quién puede pedirle a este tipo de altavoz que transcriba el bajo y el medio? Creo que son correctos y por el precio invertido diría que muy correcto.

  • de Emmanuel J
    Publicado el 16 de febrero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 2/10/14
    Número de opiniones: 44 Nota media: 9

    ahorro de espacio

    Estaba buscando altavoces pequeños extra. Los quería lo más barato posible y lo más compacto posible. A este precio, no tengo que quejarme, cumplen perfectamente este objetivo.

  • de Durand M
    Publicado el 8 de febrero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 10/1/15
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    Buenos oradores

    Buenos pequeños altavoces para uso diario. La mayor parte de este producto: son autoalimentados por USB, lo que es más que cómodo y permite no tener demasiadas cosas para conectar al tomacorriente. Además de que el sonido es de una calidad más que correcta!

  • de Boris C
    Publicado el 3 de febrero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 4/1/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    Por el precio, realmente faroleando.

    Compré estos oradores en base a los comentarios de otros compradores en la red y estoy de acuerdo con respecto al beneficio / precio del informe es realmente más que interesante.
    En mi caso, me brindan un servicio extra cuando quiero escuchar música o una serie sin usar un auricular que uso el 90% del tiempo frente a la PC.

    No tienen nada que envidiar a los oradores dos veces más caros. Los recomiendo para uso ocasional / complementario / no exigente. La potencia y el bajo rendimiento son más que satisfactorios incluso para una PC no portátil.

  • de louis P
    Publicado el 15 de enero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 10/1/15
    Número de opiniones: 12 Nota media: 9

    Sonido de alto nivel

    Realmente impresionantes, estos altavoces son súper compactos
    pero ofrece un sonido excelente que se puede configurar de acuerdo con
    sus gustos Además, un botón le permite apagarlos
    después del uso, no hay cables tirados sobre el escritorio
    gracias al sistema de almacenamiento provisto para este propósito.
    USB proporciona energía sin necesidad de enchufe.
    Pequeñas maravillas de diseño y precio.

  • de Veronique F
    Publicado el 4 de enero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 8/12/14
    Número de opiniones: 1 Nota media: 2

    deçue

    Hola, quedé muy satisfecho con la entrega de bravo LDLC, pero personalmente estoy muy decepcionado con el sonido. Miro muchas películas y 'suena', suena hueco ... No sé, no está yendo en absoluto. . Es solo mi humilde opinión. Ya no los uso.