Opiniones sobre Eaton Ellipse ECO 1200 USB FR

Eaton Ellipse ECO 1200 USB FR 174€95
Nota general :
9/10
sobre 9 opiniones
  • 67%
    6 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 33%
    3 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de Julien F
    Publicado el 4 de abril de 2018
    Producto comprado en LDLC.com el 7/3/18
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    níquel

    Simple conectarse y usar.
    USB funciona con mi Synology NAS sin problemas, solo conéctelos y dígale al NAS.
    ¡Y siempre el servicio de LDLC es impecable! Entrega rápida, elección, consejo y servicio.

  • de tchouck333
    Publicado el 25 de febrero de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 22/2/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 6

    no cd proporcionado

    Bien recibido el inversor con cable usb.

    pero no hay cd de software

    Así que me conecto a Internet para buscar el software, encuentro un administrador de energía inteligente y un protector de energía inteligente, intento el 2 y no puedo usarlos.

    me envía a una página web donde me piden un nombre de usuario y una contraseña que no tengo.

    la ayuda será bienvenida

    Gracias

    entrega ldlc sin problema, (un cartón neutral de arriba aún será bienvenido)
    3 estrellas para este problema

    Respuesta de [Eaton]: el 13/6/18

    Buenos dias,\n\nDe hecho, entregamos más nuestros inversores con el software en formato CD. Nuestro software se puede descargar directamente a través de nuestro sitio web www.eaton.fr/powerquality en el encabezado "descargas de software".\nPara la gama ECO de Ellipse, el software básico es UPS Companion. El software Intelligent Power Protector (un poco más completo y complejo) también se puede usar, pero requiere crear una cuenta para descargarlo de forma gratuita.\nLe aconsejamos optar por UPS Companion.\n\nAtentamente.

  • de Jujuminet
    Publicado el 1 de diciembre de 2016
    Producto comprado en LDLC.com el 11/10/16
    Número de opiniones: 8 Nota media: 10

    Buen inversor

    Ya tenía un 800, pero necesito rescatar más capturas.
    Lo uso para proteger Synology 4, así como la caja de Internet.
    Compatible con DSM, compacto, discreto, hace su trabajo.
    Se inicia el apagado propio de Syno en caso de un fallo de alimentación.

    Lo recomiendo altamente

  • de Adrien D
    Publicado el 3 de agosto de 2016
    Producto comprado en LDLC.com el 26/7/16
    Número de opiniones: 16 Nota media: 8

    Perfecto .. o casi

    Inversor bien funciona, es níquel. Por contra hay un engaño en las mercancías porque las 8 capturas no son onduladas !!!!
    De hecho, hay 4 salidas corrugadas y protección contra sobretensiones y las otras 4 solo protegen las sobrecargas (por lo tanto, si hay más corriente, ¡solo 4 continúan trabajando!)
    La entrega es para revisar también, porque el cartón se recibió completamente dañado ...

  • de Simon L
    Publicado el 2 de septiembre de 2015
    Producto comprado en LDLC.com el 5/2/15
    Número de opiniones: 4 Nota media: 9

    6 meses sin preocupaciones

    Yo uso 2 para seis.
    Tengo un uso simple pero intensivo, no te preocupes hasta ahora!
    Tuve problemas con el sistema eléctrico del hogar y todo está configurado (para mis aparatos) ya que están en el inversor.

  • de Gerard C
    Publicado el 24 de abril de 2015
    Producto comprado en LDLC.com el 27/3/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Perfecto para mi uso

    - El inversor se usa solo en caso de cortes de energía, reemplaza un antiguo modelo 600, y eso fue un poco justo para mi jugador de PC. No se ha configurado para la computadora y solo me permite cerrar la publicación de forma limpia en caso de interrupción.
    - ¿Utilizando 8.1, optimizado en SSD, es compatible el software suministrado?
    - Este dispositivo de calidad puede, si es necesario y sin duda alguna, ser explotado más completamente.

  • de Philippe G
    Publicado el 20 de enero de 2015
    Producto comprado en LDLC.com el 17/12/14
    Número de opiniones: 4 Nota media: 7

    Amigos de apple

    Una vez más marginados, los usuarios de Mac no pueden beneficiarse del software de administración del inversor, a diferencia de lo que está marcado en el sitio web de LDLC.
    El servicio al cliente de Eaton me informó que no había ninguna aplicación para Mac.
    El inversor es reconocido por el sistema operativo y se gestiona en las preferencias del sistema ... sin ningún interés.

    Lo más importante es que las tomas de control ECO para apagar dispositivos no son compatibles con Mac.

    Con la esperanza de no lamentar a tiempo esta inversión ... un hombre sabio ...

  • de Antoine D
    Publicado el 24 de octubre de 2014
    Producto comprado en LDLC.com el 13/5/14
    Número de opiniones: 48 Nota media: 9

    Producto haciendo su trabajo perfectamente!

    Este inversor es perfectamente su trabajo, llevo varios meses sin problemas. Ya se ha hecho cargo varias veces durante los cortes de energía.

    Entregado rápidamente, como siempre.

    ¡Gracias LDLC!

  • de Lilian B
    Publicado el 23 de septiembre de 2014
    Producto comprado en LDLC.com el 26/6/14
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Excelente producto

    Hace 3 meses que tengo este inversor, y es perfectamente su trabajo. Está perfectamente a cargo de mi PC (I5 3570 + radeon 7950 oc) que deja mucho tiempo para apagarla en caso de un problema eléctrico prolongado