Opiniones sobre Eaton Ellipse ECO 650 USB

Eaton Ellipse ECO 650 USB 96€95
Nota general :
9/10
sobre 11 opiniones
  • 82%
    9 opiniones
  • 18%
    2 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de Batbaille
    Publicado el 2 de septiembre de 2019
    Producto comprado en LDLC.com el 23/7/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    Haz el trabajo y bien.

    Producto de buena calidad, instalación simple mantiene la corriente unos 30 minutos.

    Por otro lado, no necesariamente fácil de configurar, no sabemos realmente qué podemos hacer o no hacer.

  • de slythief
    Publicado el 24 de octubre de 2018
    Producto comprado en LDLC.com el 11/10/18
    Número de opiniones: 6 Nota media: 10

    ¡Gran protección!

    Lo compro después de que tengo que asar una tarjeta gráfica de menos de 3 años (gtx 970)

    ¡Ahora tengo protección para mi PC!
    Me alegro de que por cien euros protejo todas mis configuraciones gracias a él!

    ¡Protege de los rayos incluso del cable de internet!

  • de Battistony
    Publicado el 22 de mayo de 2018
    Producto comprado en LDLC.com el 2/5/18
    Número de opiniones: 54 Nota media: 9

    Una tormenta, una falla de energía? No es grave ! Eaton está ahí.

    Adepto MGE UPS mucho antes de la compra de Eaton Corp, tengo varios durante más de 10 años y, aparte de un cambio de batería desde entonces, cumplen su promesa.

    Este es un modelo pequeño para mí, pero no me llevó más asegurar un mini servidor, una impresora y discos duros externos (total ~ 60w).
    Es el más pequeño de la gama Ellipse que ofrece administración USB muy conveniente.

    Una vez configurado, puede apagar correctamente la computadora conectada cuando la batería se debilita demasiado. Ideal cuando el corte de energía es demasiado largo y estás en movimiento.

    La aplicación de administración también le permite ver su consumo de electricidad y evaluar el costo. Notaré en cualquier momento que no pueda aplicar una tarifa diaria y una tarifa nocturna. Tenemos que hacer un kWh promedio y eso es una pena.

    Para mi uso, la batería tarda al menos 35 minutos sin preocupaciones, que es más que suficiente.

    Una cosa que realmente aprecié sobre este modelo es que es posible conectar un módulo CPL al socket EcoControl. El inversor puede proteger un cable RJ-45, pero cuando necesita dos (servidor + impresora de red) es más fácil proteger el módulo PLC directamente.

    Tenga cuidado, asegúrese de que su "tierra" sea buena si quiere estar seguro de estar protegido contra los rayos.

  • de WillPhil
    Publicado el 28 de enero de 2018
    Producto comprado en LDLC.com el 24/1/18
    Número de opiniones: 48 Nota media: 8

    + 15%

    Buenos dias,
    Nuevo NAS, nuevo inversor. La antigua Eaton Protection Station 650 (USB) ha estado funcionando durante muchos años y continúa monitoreando un DS211 sin fallar o cambiar la batería. Aquí hay más de 4 tomas incluidas 3 de repuesto, pero lo que quería era menos volumen y dos posiciones, horizontales o verticales, para la nueva configuración. El envejecimiento de la juventud o el comienzo del envejecimiento 100% de carga El tiempo disponible es un 15% mayor para las mismas características eléctricas.
    Particularidad del envío: el paquete no está sobreprotegido, es de origen sin adornos.

  • de patrick G
    Publicado el 17 de diciembre de 2016
    Producto comprado en LDLC.com el 17/11/16
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    Inversor usado para NAS y Box

    No estoy decepcionado con mi compra.
    La sinología NAS reconoció directamente al inversor.
    Hice una prueba de descanso. Nada de que quejarse.
    La nas se detuvo correctamente. Autonomía correcta.

    Estoy muy contento con mi compra.

  • de Edess
    Publicado el 19 de septiembre de 2016
    Producto comprado en LDLC.com el 2/9/16
    Número de opiniones: 32 Nota media: 9

    Inversor PC + Box

    Recomiendo usar un inversor si tiene miedo de dañar el disco duro de una PC o NAS (porque no lo hace), personalmente lo compro porque hice una gran configuración y Me conecté a mi caja para no tener una falla de Internet en el medio del juego.

  • de Hippolyte B
    Publicado el 5 de mayo de 2016
    Producto comprado en LDLC.com el 16/2/16
    Número de opiniones: 4 Nota media: 6

    Compatible con FreeBSD

    Este es, según mi conocimiento, uno de los únicos UPS reconocidos por FreeBSD. Lo compro para proteger mi pecado en caso de pérdida de potencia. Como se dijo anteriormente, la conexión vía USB funciona de manera impecable.
    Un buen inversor.

  • de Elgrande71
    Publicado el 31 de marzo de 2016
    Producto comprado en LDLC.com el 25/2/16
    Número de opiniones: 6 Nota media: 8

    Inversor para uso estándar

    Compré este producto para asegurar el poder de una pantalla, una CPU de doble núcleo con un gpu incorporado.
    Al usar un sistema Linux, pude recuperar el software de administración adecuado para poder administrar cómodamente mi UPS.
    El único inconveniente es que tuve que enchufar la batería porque a la salida de la caja, el producto no funcionó.

  • de Romain D
    Publicado el 28 de abril de 2015
    Producto comprado en LDLC.com el 17/4/15
    Número de opiniones: 6 Nota media: 10

    Inversor para NAS y Box

    Lo compré para que Synology y la caja estén protegidos del corte. Fue inmediatamente reconocido por el NAS, la función de alerta de pérdida / retorno actual perfectamente. Me da una autonomía teórica de 35 min para NAS + Box. El ajuste con el software es muy intuitivo.

  • de robert T
    Publicado el 6 de abril de 2015
    Producto comprado en LDLC.com el 7/3/15
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    inversor elipse ECO 650 USB

    Recepción en tienda a la hora de desembalar y puesta en marcha sin ningún tipo de dificultad. Aviso muy explícito: este material realmente funciona bien con la prueba de falla de energía. Excelente relación calidad-precio lo recomiendo.

  • de Amelie J
    Publicado el 2 de marzo de 2015
    Producto comprado en LDLC.com el 17/2/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Synology NAS Protection

    Comprado para proteger una sinología DS213J de NAS, y cumplió con su función en este momento. Tomé los otros enchufes para conectar el módem y un interruptor.
    Con estos 3 dispositivos conectados, tengo aproximadamente 30 minutos de autonomía a plena carga, ha sido reconocido por USB directamente desde el NAS y no es ruidoso en absoluto.