Opiniones sobre FSP Nano 600

FSP Nano 600 69€95
Nota general :
10/10
sobre 16 opiniones
  • 94%
    15 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 6%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de Jean-LouisC
    Publicado el 11 de abril de 2019
    Producto comprado en LDLC el 14/3/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    excelente

    Muy buen dispositivo, compacto y perfectamente adaptado a mis necesidades. Entrega rápida y sin problemas.

  • de Jonathan M
    Publicado el 29 de agosto de 2017
    Producto comprado en LDLC el 10/10/15
    Número de opiniones: 4 Nota media: 9

    Muy buen producto

    Inversor eficiente, muy buen producto lo que no es tan pequeño.
    Nano es solo por el nombre porque sus medidas no están tan contenidas.

    En cualquier caso, él ha estado haciendo su trabajo por 2 años sin culparlo.

  • de José B
    Publicado el 23 de febrero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 25/1/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    eso funciona

    Cumplir con lo que esperaba: saber ser olvidado como silencioso y funcional.

    Para ver en el largo plazo ...

    el resto es bla, bla, bla, para que el comentario contenga los 200 caracteres que son el estándar difícil de mantener cuando no somos habladores y nos gusta ir a lo básico y especialmente no lo somos. Hay que anunciar, prosa y gnagnagna.

  • de Marc
    Publicado el 11 de noviembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 30/10/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    bueno

    Protección de un NAS + punto de acceso WiFi + conmutador de 8 puertos: ok.
    Algunos inversores hacen una "zon" permanente, es absolutamente silenciosa y es muy apreciable.
    Se proporciona con celdas en la parte posterior para colgar un poco a la manera de un marco, puede ser útil.
    Feliz con mi compra.

  • de Francois P
    Publicado el 31 de octubre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 30/9/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Barato y en la parte superior.

    Pequeño y práctico, también protege los micro cortes.
    La batería se cambia fácilmente después de varios años de uso. En definitiva en la parte superior por un precio más bajo. En caso de fallo de alimentación, le da tiempo para cerrar su estación.

  • de Maxx
    Publicado el 12 de agosto de 2016
    Producto comprado en LDLC el 13/7/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Excelente relación precio / calidad

    Harto de cortes de energía que estaba arruinando mi tarjeta SD en mi frambuesa. Esta APU ahora alimenta una Raspberry Pi2 que sirve como un pequeño servidor / nas / etc ..., dos unidades USB en una fuente de alimentación externa, un enrutador y una antena Wimax para dejar de tener cortes. Todos deben consumir un máximo de 30 W, por lo que es mucho tiempo, y mi tarjeta SD me agradece :)

  • de Minos
    Publicado el 31 de mayo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 3/5/16
    Número de opiniones: 7 Nota media: 8

    Bueno, discreto, eficaz.

    Recibido en paquete de entrega sin problema. Instalado sin siquiera leer el manual y se olvida hasta el día o después de un corte de energía, tenemos el placer de encontrar su PC H24 aún en funcionamiento. Excelente relación calidad-precio.

  • de Geronimo
    Publicado el 17 de febrero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 19/1/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Pequeño y discreto

    Conectado en mi iMac, nada que decir.
    Pequeño, elegante y discreto, a este precio, difícil de superar.
    Para proteger su equipo, solo puedo aconsejarle.
    Estoy considerando comprar un segundo para mi pecado.

  • de Christophe
    Publicado el 3 de febrero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 28/1/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 6

    Atencion al poder

    Cuidado con el poder.
    Este inversor genera 600VA / 360W.
    Los vatios no están indicados en LDLC (¿podría corregir este problema?) Lo compré para mi PC con una fuente de alimentación LDLC BG-400 que me temo que consume 430W.
    Así que haré este inversor cuya versión NANO 800 no busca venta en Francia.

  • de Fanfoto
    Publicado el 18 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 19/12/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    perfecto

    Conecté la caja electrónica de mi estufa de pellets y otro accesorio sensible: nada de lo que quejarme. Lo probé desenchufándolo; se mantuvo durante 10 minutos, dejando un montón de tiempo para dar la vuelta. La calidad está a la cita y su diseño es bastante discreto. Dos salidas estándar facilitan la conexión de cualquier dispositivo.

  • de Elisabeth D
    Publicado el 12 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 14/12/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Buena relación calidad-precio

    Fácil de poner en funcionamiento, de tamaño razonable, es fácil de colocar.
    Parece cumplir plenamente su función.
    Satisfecho con el producto, recomendaría su compra a un amigo.

    LDLC una vez más cumplió su misión de asesoría y la entrega fue irreprochable.

  • de Bruno L
    Publicado el 7 de diciembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 6/11/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Tan efectivo que casi lo olvidamos.

    Dos PCs conectadas, y todo gira.
    Una sola alerta por el momento después de una caída de voltaje en la red (estoy aislado en las montañas y en última instancia). La alarma sonora se activó y se regula sin dañar las CPU conectadas.
    No me arrepiento de esta compra que me tranquiliza sobre la seguridad de la instalación de mi computadora.

  • de Christian M
    Publicado el 28 de octubre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 28/9/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    perfecto pero

    Compro este producto para que mi hijo proteja su PC, el único problema es que tiene dos pantallas y solo podemos conectar 2 cosas en el Nano600, por lo que la torre y el daño de 1 pantalla no pueden conectarse directamente a 2 pantallas y la torre Tenemos que pasar por una extensión y no necesariamente superior.

    De lo contrario, no hay nada que decir que sostenga bien la carga. El pitido no es un dolor de cabeza. Lo recomiendo encarecidamente.

  • de Pink D
    Publicado el 22 de octubre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 23/9/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 9

    impecable

    Tomé dos para una tienda, una para la caja registradora y otra para el sistema de videovigilancia.
    Sin ruido, 10 minutos sin preocupaciones, muy discreto, excepto en caso de descanso ... ¡pero al menos podemos reaccionar tan pronto como suene!

  • de Alexandre F
    Publicado el 29 de septiembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 31/8/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    2 tormentas violentas el mismo dia

    Este inversor cumplió perfectamente su función, lo instalé en mi livebox ya que este tipo de dispositivo es frágil. Pude probar el inversor muy rápidamente, una semana después de comprar dos grandes tormentas, trabajé la bestia, el resultado, Livebox protegió y ¡es genial! Lo recomiendo altamente !!

  • de REGIS B
    Publicado el 10 de junio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 6/6/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    impecable

    RAS por el momento, el producto cumple con las expectativas.

    Gracias a LDLC.com por la calidad de los correos y el seguimiento que es perfecto.

    Aún no probado en condiciones reales pero se ve bien y es trabajo.