Opiniones sobre Filtro magnético cuadrado 120 mm (marco negro, filtro negro)

Filtro magnético cuadrado 120 mm (marco negro, filtro negro) 12€95
Nota general :
9/10
sobre 7 opiniones
  • 57%
    4 opiniones
  • 29%
    2 opiniones
  • 14%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de Yves V
    Publicado el 15 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 17/12/15
    Número de opiniones: 7 Nota media: 9

    Muy bien, fácil, útil.

    Muy bien, fácil, útil.
    ¿Qué más puedes decir?
    Facile para limpiar
    Fácil de montar
    Lo pongo en cada entrada potencial de aire ...
    Uso muy práctico!
    Fácil de configurar. Ya sea añadiendo la pegatina o directamente con el banner.

  • de Mr Wolf
    Publicado el 3 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 26/12/15
    Número de opiniones: 14 Nota media: 10

    Super filtro

    Muy bien, nada pasa si no el aire, gran producto! Úselo en una superficie plana para un buen agarre y un buen filtrado. Uso muy práctico! Bien visto en el ancho del marco que supera los 120 mm.

  • de Alzbar77
    Publicado el 7 de diciembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 28/11/15
    Número de opiniones: 30 Nota media: 9

    bofffffffff

    El filtro frágil tiene mi gusto que ver con el tiempo.
    el imán es realmente muy débil al nivel de su poder magnético, para forzarlo a aplastarse entre mi caja y el poder, por lo que no es terrible manejarlo brevemente
    No necesariamente recomiendo estas cosas mejor que nada.
    3 estrellas para mi.
    gracias a ldlc

  • de Christophe B
    Publicado el 17 de agosto de 2015
    Producto comprado en LDLC el 3/8/15
    Número de opiniones: 14 Nota media: 8

    Efectivo y práctico.

    Buen filtro. Fácil de configurar. Ya sea añadiendo la etiqueta o directamente con la banda magnética.
    Tan fácil de limpiar.
    La finura de la filtración es suficiente para no ensuciar más el interior de una PC.

  • de Clément L
    Publicado el 8 de mayo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 3/5/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    5/5

    El filtro está muy bien, detiene el polvo de manera fácil y rápida de usar, especialmente barato
    Pensé que tenía un filtro no superior que no me gusta pero hace su trabajo muy bien
    Yo recomiendo altamente

  • de Eugène B
    Publicado el 9 de marzo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 6/2/15
    Número de opiniones: 21 Nota media: 8

    satisfactorio

    Un filtro que hace su trabajo muy bien, pero se mueve con demasiada facilidad. Pero me lo advirtieron ^^. Recomiendo altamente este filtro para presupuesto pequeño. Además, hay una ubicación en mi PC de 12 cm también, especialmente en la parte superior o filtros adherentes. Afortunadamente, no los preví para este propósito.

  • de Letane74
    Publicado el 26 de septiembre de 2012
    Número de opiniones: 2 Nota media: 7

    Práctico y eficiente

    Este tipo de filtro me parece práctico, efectivo y bastante estético, especialmente en negro. Su lado magnético, un poco débil para el modelo grande, permite quitarlo fácilmente sin desmontar todo el estuche. ¡Un pequeño trapo y listo!
    Hay todo lo mismo negativo ... ¡es su precio! De ahí mi puntaje de 7.
    Artículo de calidad que, sin embargo, recomiendo.