Opiniones sobre Logitech Speaker System Z623

Logitech Speaker System Z623 170€95
Nota general :
9/10
sobre 35 opiniones
  • 80%
    28 opiniones
  • 14%
    5 opiniones
  • 6%
    2 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de Fredo
    Publicado el 22 de enero de 2020
    Producto comprado en LDLC el 14/8/19
    Número de opiniones: 8 Nota media: 8

    fabuloso

    La primera vez publico un segundo comentario.
    Después de unos meses de escuchar, debo admitir que estos altavoces son ... extraordinarios. Realmente. No es necesario comprar más barato, pero menos bueno. Redescubro absolutamente todo: juegos, música, cine ... En resumen, no lo dudes, no te decepcionará.

  • de Abdelkader O.
    Publicado el 30 de septiembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 27/8/19
    Número de opiniones: 6 Nota media: 7

    Una super buena elección!

    Calidad de su monstruo. Sin interferencia. Fácil de poner en uso. Muy adecuado para una PC de escritorio. No te preocupes con la entrega. Gracias !

  • de Mathieu
    Publicado el 26 de agosto de 2019
    Producto comprado en LDLC el 16/12/16
    Número de opiniones: 4 Nota media: 7

    Después de 3 años de uso.

    Después de usarlo durante 3 años, no estoy decepcionado con el producto.
    El sonido siempre es bueno, dinámico y preciso. Es muy poderoso y podría cubrir una habitación grande. Por contra, tengo un problema después de varias veces de uso: la perilla de volumen que escupe un poco en los altavoces cuando la manejas.

  • de Fredo
    Publicado el 24 de agosto de 2019
    Producto comprado en LDLC el 14/8/19
    Número de opiniones: 8 Nota media: 8

    magnífico

    Debo admitir que estoy realmente satisfecho con estos altavoces.
    Hermoso acabado, robusto, sentimos la calidad. Además, el sonido es asombroso. El subwoofer (voluminoso) es totalmente sorprendente, pero nunca llega a dominar los altavoces. En resumen, da un todo armonioso.
    Redescubre el sonido de mis juegos.
    Comprado para reemplazar un viejo 5.1 (también Logitech), recomiendo este producto.
    Un buen 2.1 es mejor que un mal 5.1
    Entregado en 2 días, gracias LDLC.

  • de AsH33
    Publicado el 14 de septiembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 8/7/18
    Número de opiniones: 6 Nota media: 10

    Si compras este producto, estás robando Logitech.

    Como está escrito en el título, el precio que se vende ... ¡es un robo, pura y simplemente! Gracias al Z623 y los graves raros (THX Inside, gracias George Lucas), incluso en alta frecuencia, pude comenzar a limpiar el inyector de gasolina / diesel. De hecho, usando un lavabo lleno con un limpiador activo, coloco el subwoofer debajo y comienzo mi negocio (con la ayuda de una banda sonora proporcionada para este propósito) ¡Debo decir que es muy efectivo! Creo que usar los altavoces para un negocio de un tipo nuevo, el masaje de ondas de sonido ... Creo que voy a triplicar mi apuesta para fin de año, para finalmente volver a comprar excelente servicio LDLC !!

  • de DAMIEN P
    Publicado el 1 de febrero de 2018
    Producto comprado en LDLC el 8/12/17
    Número de opiniones: 9 Nota media: 9

    Brutalidad en estado puro

    El Z623 es un monstruo de poder que ni siquiera sospechas de la existencia, claramente hace temblar las puertas para ver incluso el suelo y la pared, el sonido THX como en el cine mi es simplemente perfecto, este precio es la mejor relación calidad-precio y cualquiera que sea el uso (PC, TV).

  • de damien
    Publicado el 12 de marzo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 15/12/16
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    súper !!!!!!!!!!!

    Entonces, ¿cómo se dice que el poder es el ...
    El sonido y el TOP. un máximo de contrabajos, obligados a bajar un poco para evitar tener a la policía en casa jajaja. Recomiendo estos altavoces sin ningún problema ..

  • de Mathieu
    Publicado el 17 de enero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 16/12/16
    Número de opiniones: 4 Nota media: 7

    Muy buenos oradores

    Un sonido claro y rico. Bajos cálidos y profundos con agudos agudos. Las entradas disponibles son excelentes, rca, 2 jacks ...
    ¡El sonido no se satura, es un placer por el precio que cuestan!

  • de exxtrem
    Publicado el 21 de diciembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 12/12/16
    Número de opiniones: 4 Nota media: 8

    RAS

    Como es un regalo que no puedo probar, sabiendo logitech no me preocupa el rendimiento; gracias por el servicio al cliente por su información honesta antes de realizar un pedido, por favor, LDLC para artículos como los que cubren el empaque del plan, la caja de cartón original de logitech que está muy bien acondicionada puede atraer la atención.

    Feliz año nuevo a todos.

  • de VIERXA
    Publicado el 20 de julio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 14/7/16
    Número de opiniones: 12 Nota media: 7

    Sistema de altavoces Logitech Z623

    Mamamia, vindieu, waoooouuuw y así sucesivamente!
    ¡¡Qué poder !! dado el tamaño del subwoofer, es
    entiendo Mi sala de estar de 24 m² sacudió todas las paredes !!
    Incluso mi coño se agotó en el balcón! Sin necesidad de
    gastar 500/600? en un cine en casa !! bajo MUY MUY
    Potente, sonido de excelente calidad.
    Estoy emocionada !!
    ¡Incluso poniendo el mínimo de sonido! ¡Cuando subí el volumen a la mitad, tenía mi corazón en el cerebro!
    Es super impresionante, voy a festejar, el orgasmo de
    Oídos, créeme !! ¡Anímate y compra este hermoso 2.1, no te decepcionará!
    Logitech siempre ha sido mi favorito en equipos de PC y aquí nuevamente, ¡no estoy decepcionado! Súper cosas!
    Excelente precio de calidad! Terminar con cebollas pequeñas.
    Para un desequilibrio agudo / medio, simplemente ajuste el ecualizador de su televisor o PC. ESTOY FELIZ !!!
    El equipo de LDLC está muy atento al embalaje.
    Lo único que lamento, es la falta de discreción del paquete.
    y eso no es genial Sabemos lo que estamos entregando ...
    De lo contrario, estoy satisfecho !! Gracias Logitech y LDLC. Gracias Gracias.

  • de Stephane M
    Publicado el 30 de septiembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 27/7/15
    Número de opiniones: 19 Nota media: 5

    perfecto o casi

    ¡Qué sonido! ouaouuuu ...

    Francamente, redescubro mi PC: música, juegos, películas, todo es nuevo, el bajo es poderoso sin ser invasivo, el resto es poderoso, claro, perfecto, incluso mi cadena de alta fidelidad es una figura pálida en comparación.

    El único punto negro pequeño en mi opinión es la conexión, detrás del subwoofer, que impide que la placa se apoye contra una pared o la parte inferior de un mueble. Pero no me acuerdo ... Hubiera preferido que fuera el lado izquierdo, la opinión personal.

  • de MATHIAS D
    Publicado el 7 de septiembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 8/2/15
    Número de opiniones: 4 Nota media: 7

    Buen producto mi ...

    El sistema Logitech Speaker System Z623 y un sonido muy bueno, muy bueno y muy bueno, mi problema es que mi vecino y yo tenemos la misma preocupación de decir que el botón de encendido y apagado tiene una falla de funcionamiento y se apaga. se enciende solo y ni siquiera se enciende a veces, es su gran y única preocupación! Para ella le quito 2 estrellas.

  • de Antoine T
    Publicado el 20 de agosto de 2015
    Producto comprado en LDLC el 23/7/15
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    Buena relación calidad-precio

    Buena relación calidad-precio,
    ¿Por qué 4 estrellas y no 5?

    Estos son altavoces potentes que serán muy populares en una película o videojuego.

    Por otro lado, para los amantes de la música, la transcripción de la música carece de claridad, se llena un poco en medios y altos. La caja por otro lado asegura el bajo y el bajo.

    Para escuchar música, prefiera unos auriculares sennheiser momentum

    Lo recomiendo de todos modos!

  • de Florian L
    Publicado el 14 de agosto de 2015
    Producto comprado en LDLC el 27/5/15
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    pesado !

    La calidad del sonido ya es excelente con el volumen al mínimo.
    Tan pronto como uno empuja el bajo y el volumen a la parte inferior de los altavoces, envían buenas ondas positivas, ya sea para música o películas, las paredes tiemblan.
    Son fácilmente insonorizadas una sala de 30m ².

    Sólo un consejo: oscuro !!!!

  • de Haroun G
    Publicado el 30 de julio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 20/6/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Buena calidad

    Tanto para decirlo de inmediato no soy una referencia en términos de sonido.

    Quería renovar mi kit de altavoces que tenía 10 años de antigüedad por un 2.1. Escogí logitech porque es una marca reconocida y tomé su mejor kit 2.1 para estar seguro.

    La calidad de la construcción es muy buena, se ve muy sólida y durará.

    En cuanto al sonido, la caja es muy (demasiado) potente pero está configurada de modo que es perfecta. El sonido es muy bueno según mi criterio subjetivo. No hay necesidad de poner en voz alta para escuchar bien.

    Uso: juegos y música para el espectáculo.

  • de STEPHANE H
    Publicado el 29 de julio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 1/7/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    Muy bien pero

    Muy bien, pero aún así:
    El volumen de los graves se puede ajustar, muy bien, pero los agudos están demasiado presentes, el medio rebajado. Necesita un ajuste a través del ecualizador de su reproductor. Hubiera preferido un mejor equilibrio del espectro en lugar de esta tremenda potencia de sonido, que no necesitamos todos los días.
    Ahorro de final de vela según la longitud del cable del segundo satélite. Tuve que comprar una extensión cinch masculina para eliminar suficientes satélites en mi biblioteca.

  • de Christophe L
    Publicado el 5 de julio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 20/6/15
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    Muy buen producto

    No soy un experto en material de audio, ¡pero estoy muy satisfecho con estos altavoces!

    ¡Habiendo comprado hace un tiempo, los recomendé a mi hermano, que es igual de feliz!

    Fácil de configurar, sus bajos claros y excelentes.

  • de Olivier C
    Publicado el 30 de junio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 30/5/15
    Número de opiniones: 14 Nota media: 8

    Absolutamente hermoso!

    Un verdadero concentrado de poder. Usado en mi PC, estos altavoces son fenomenales. Imposible atraparlos por defecto, el sonido es perfecto desde mini hasta maxi. No soy un usuario informado, pero la calidad está en la cita y, para un uso sencillo, es un buen producto.

  • de Vincent M
    Publicado el 23 de junio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 9/4/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Muy buen material!

    Altavoz 2.1 de buena calidad,
    Pude probarlos en todas las salsas, ya sea para música (todos los géneros), películas o videojuegos.
    Están en gran parte en la carretera, el precio vale la pena!
    ¡Los recomiendo altamente!

  • de Alexis C
    Publicado el 12 de junio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 14/5/15
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

     Sistema de altavoces Logitech Z623

    El sonido es un bajo muy limpio muy profundo, el botón girado hacia las feras medias ya vibraba en la oficina, ideal para ver películas, ideal para música, para el juego tienes que reducir la ganancia del bajo y eso lo hace excelente, Me encanta lo recomiendo!

  • de Lénaïc R
    Publicado el 11 de junio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 29/5/15
    Número de opiniones: 13 Nota media: 9

    ¡Aguanta ahí!

    Muy bien protegidos y empaquetados, los altavoces tienen una potencia bastante grande y unos graves bastante profundos.
    Adorando la música, pude equilibrar todo muy bien con mi tarjeta de sonido Asus para obtener muy buenos bajos (75% en los altavoces), agudos agradables, pero como las otras reseñas, pescaron un poco en los medios .

    Todo queda de excelente calidad tanto en acabados como en material y renderizado es un 5/5.

  • de Brice C
    Publicado el 6 de junio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 23/5/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    wow

    Después de una aventura con la oficina de correos para tener mi paquete, una vez desempacado podemos admirar el kit realmente muy bien terminado.
    Luego, una vez que se enchufa es un poco de bofetada, la caja y los satélites son muy poderosos, no he empujado aún más de la mitad de lo que reserva, pero ya es impresionante y en general tipos de musica
     
    Recomiendo este kit que redescubrirás tu música, películas y juegos.

  • de Xavier L
    Publicado el 24 de mayo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 30/4/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Increíble !!

    ¡Vribración de la garantía del cocinero peludo!
    ¡La profundidad del bajo es hacer que te quites las encías, el polvo se desprenda de los muebles vistos y los mosquitos se duerman por el poder del gong vencido!
    Thx sonido, sonido como cine digno de los cines más grandes de Hollywood .. !!
    Desventaja: puede causar grietas en el techo y las paredes si se usa casi en Max.
    La función contra los mosquitos no se menciona en el manual, por lo que es el regalo Bonux, ¡muchas gracias!

  • de pelle N
    Publicado el 22 de mayo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 6/5/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Es una locura

    Una impresionante calidad de escucha para este Z623 muy potente. Certificar THX como buen sonido. Compro este kit para mi PC, pero vi la calidad que entra directamente en el sistema de cine en casa y sustituyo mi sistema de cine en casa LG
    satélites lo suficientemente potentes con un sonido claro sin lujos, y un subwoofer de bajos apreciable cuando él y todos simplemente ultra potentes hacen vibrar mi interior, incluido el piso Tengo una casa grande :) la caja de escritura es muy fuerte muy fuerte .
    estás buscando un buen kit 2.1 para logitech z623, que te hará revivir tu música, tus películas y tus juegos.

  • de Guillaume P
    Publicado el 20 de mayo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 21/4/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 9

    es serio

    Producto recibido rápidamente y bien embalado.
    Al abrir el paquete, ya nos damos cuenta de que Logitech ha trabajado seriamente. El aspecto general es impecable y creemos que el producto es de calidad.
    Y después de las pruebas, en realidad, la apariencia es fiel a la representación final. Los altavoces son buenas cualidades y el sonido es genial.
    Feliz con esta compra.

  • de Stéphane C
    Publicado el 19 de mayo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 12/5/15
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    Muy buen kit 2.1

    Pasé un tiempo comparando diferentes 2.1 y opté por este que se ajusta perfectamente a mis expectativas.
    La calidad del conjunto es muy buena, buenos acabados.
    el sonido es claro y los graves están sobrecargados (dejo la perilla a medias). El sonido no se satura en ningún momento.

    tiene que respetar un período de rodaje de aproximadamente 10 horas para obtener el mejor rendimiento: no aumente el sonido ni los graves.

    La configuración de bajos directamente en el altavoz derecho también es útil (antes de que tuviera que agacharme con mi antiguo sistema)

    El conector de entrada auxiliar en el altavoz derecho está bien pensado: me permite conectar mi teléfono inteligente y disfrutar de mi biblioteca de música.

    También hay una entrada auxiliar RCA directamente en la caja para conectar una tercera fuente de audio.

    Puntos positivos :
    - potencia de sonido
    - Entrada auxiliar x2.
    - Acabados

    Puntos negativos:
    -Nada que decir

    Gracias a LDLC por el precio más bajo de la red para este conjunto, por la velocidad de entrega.


     

  • de Julien D
    Publicado el 29 de abril de 2015
    Producto comprado en LDLC el 26/4/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 8

    lleno

    Tenía una estación de Beatbox de Dr.Dre y quería cambiar. Habiendo podido probar este kit en una tienda, decidí cambiarlo.
    Y que decir Estoy completamente satisfecho con este cambio. Ya el simple hecho de tener 2.1. Un altavoz a cada lado del escritorio, lo hace en vivo estéreo. Puede sonar extraño decirlo, pero cuando vienes de una estación, es agradable sentir. Y luego la caja. Es una potencia increíble, realmente presionará a fondo para tener una saturación en los bajos, y la pulsación no es necesaria debido a la potencia general. Pero el bajo no lo es todo y para eso, los altavoces están haciendo su trabajo. La calidad del sonido es excelente en todo tipo de música. Solo una ligera falta de agudos, que se corrige fácilmente con un buen ecualizador.
    En cuanto al embalaje, es impecable. Empaquetado correctamente, bonita caja.
    Ordenó el domingo a mediodía, recibido el miércoles. Para un envío a Bélgica, muy rápido.
    No pongo 5 estrellas porque la perfección no existe, pero por este precio, no podemos soñar mejor.

  • de Arnaud D
    Publicado el 18 de febrero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 20/1/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    perfecto

    Estos altavoces son perfectos, la mejor calidad jamás escuchada en
    2.1! ¡Claramente para recomendar! Realmente no te decepcionará! Excelente relación calidad-precio. Con estos altavoces, las películas y la música se convierten en un placer. ¡El cine en casa se supera con creces!

  • de Aurelien D
    Publicado el 12 de febrero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 13/1/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Buen sonido, muy versátil.

    Más bien satisfecho con mi compra, especialmente considerando el precio (alrededor de 170-180 en los otros sitios). Sonido muy potente, muy adecuado para películas y videojuegos, para la música el sonido es muy claro, aunque faltar puede ser un poco natural (muchos bajos, ajustables afortunadamente).

    ¡El pequeño extra: muy simple de instalar y la configuración de bajos directamente accesible en el altavoz que es el control remoto y no en la caja como suele ser el caso!

  • de Guillaume G
    Publicado el 16 de enero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 18/12/14
    Número de opiniones: 17 Nota media: 9

    Calidad Logitech

    Nunca me ha decepcionado con logitech todavía y esto se confirma aquí. Por el precio, tenemos derecho a graves potentes que te sumergen por completo en los juegos. Subwoofer colocado debajo de mi asiento, hago muchas simulaciones de vuelo y el rugido de las turbinas es una verdadera alegría de creer en una cabina.
    Lo recomiendo sin dudarlo.

  • de Julien N
    Publicado el 16 de enero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 18/12/14
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Muy buena relación calidad-precio

    Este sistema es realmente un buen negocio. Solo un pequeño inconveniente: la longitud de los cables es un poco corta de todos modos. En contraste con la calidad de sonido y simplemente impresionante y el bajo está muy bien prestado.

  • de Thomas D
    Publicado el 7 de enero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 9/12/14
    Número de opiniones: 1 Nota media: 8

    Buen rendimiento

    Tuve este kit para Navidad, por ahora el robo continúa en silencio, el bajo es excelente o demasiado pronunciado si los presionas demasiado (no más del 60% es más que suficiente), sin embargo, el kit tiene dificultad en los medios (la impresión de un velo en las voces). Después de probar con una tarjeta de sonido externa, las voces eran mucho más claras, aún más pequeñas, pero más claras.

    Por el precio, sigue siendo un muy buen kit, ¡un merecido 4 estrellas!

  • de Gerard
    Publicado el 2 de enero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 26/12/14
    Número de opiniones: 20 Nota media: 9

    si no esta mal pero ...

    Tuve antes de un gigaworks de 250 d en 2.1 de 300 vatios comprados en 2005 y morí recientemente, tanto como para decirles que en su funeral hubo muchas lágrimas, así que fue tan bueno ... al tomar el z623 pensé que tenía lo mismo en baja frecuencia, pero no, no es exactamente eso, la diferencia ... es enorme con mi viejo cadáver ... pero bueno, creo que lo hago porque el sonido del 623 es qd incluso muy claro con mi tarjeta de sonido audigy 2zs ..
    para la nota creo que un 3 será más que suficiente

  • de David S
    Publicado el 24 de abril de 2013
    Producto comprado en LDLC el 19/4/13
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    extraordinario

    Acabo de instalarlos justo ahora. Es genial La calidad del sonido es impresionante y el bajo es muy potente. No soy un profesional, solo un amante geek del buen sonido, y recomiendo este 2.1.

  • de David S
    Publicado el 24 de abril de 2013
    Producto comprado en LDLC el 19/4/13
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    extraordinario

    Acabo de instalarlos justo ahora. Es genial La calidad del sonido es impresionante y el bajo es muy potente. No soy un profesional, solo un amante geek del buen sonido, y recomiendo este 2.1.