Opiniones sobre APC Back-UPS ES 400VA (BE400-FR)

APC Back-UPS ES 400VA (BE400-FR) 108€95
Nota general :
9/10
sobre 26 opiniones
  • 85%
    22 opiniones
  • 12%
    3 opiniones
  • 4%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de herveL
    Publicado el 4 de junio de 2019
    Producto comprado en LDLC el 6/5/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 9

    producto conforme

    En las zonas de montaña, EDF corta con frecuencia, esperando futuras tormentas ... inversor + más sofisticado que mi antiguo APC, cuyo interruptor M / A había "estropeado"

  • de FILLAJOE62
    Publicado el 9 de septiembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 8/8/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    LDLC Top

    Buenos dias ,
    Recomiendo esta pequeña inversión a cualquiera que desee proteger su computadora u otro equipo.
    ¿Prevenir y no curar, no te arrepentirás? ??????????
    Protección contra sobretensiones, protección contra sobretensiones y 10 minutos de batería en caso de fallo de alimentación para terminar limpiamente su trabajo de computadora, por ejemplo.
    No lo dudes más, no te arrepentirás.

  • de Cyril F
    Publicado el 21 de junio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 6/6/17
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    Todavia no prueba

    Así que aquí hay un comentario un poco especial,
    ¡Es difícil decir si un producto es útil si no podemos probarlo!
    Sin descanso ni nada, sin tormenta, tan bueno ...
         Lo que explica el 4 estrellas.
    ¡Pondría una prueba válida en el día que llegará!

    De lo contrario, muy buena toma de corriente malgresa peso excesivo, desde la batería interna!

  • de Steven M
    Publicado el 18 de junio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 3/4/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    perfecto

    Tuve que quemar mi alimentación dos veces debido a mi medidor que salta con frecuencia, pero desde que tomé este inversor, Niquel, él salvó mi PC varias veces ^^ ¡Lo recomiendo! Es una inversión necesaria si valoras tu equipamiento.

  • de Falco41
    Publicado el 21 de febrero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 22/9/14
    Número de opiniones: 11 Nota media: 9

    Hacer el taf

    Podemos decir que este dispositivo sí funciona. Me salvó varias veces durante cortes de energía mientras jugaba donde trabajaba. Lo he tenido durante varios años y no me quejo. Buen producto

  • de Aurélien D
    Publicado el 22 de mayo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 18/4/16
    Número de opiniones: 16 Nota media: 9

    Caminar sin problemas

    Usado para proteger mi computadora (torre + pantalla) que sostiene 20 minutos en caso de rotura, cuenta 15 minutos si protege la caja al mismo tiempo. La señal sonora es lo suficientemente fuerte como para no perdérnosla, además, no he experimentado un descanso con la noche ... será divertido a las 2am :)

    Solo un pequeño detalle acerca de la protección de la caja, si tiene el televisor con el servidor (con enchufe libre) bah, no puede ponerlo en el corrugado porque la señal no pasa ... pero eso no impide Para no ponerlo en la toma de corriente, se va :)

  • de Kolenzo
    Publicado el 24 de abril de 2016
    Producto comprado en LDLC el 14/4/16
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    Genial

    ¡Este inversor es impecable! No más problemas de desbordamiento, y el material está (también) protegido de los rayos. La batería me parece bastante correcta, y el uso del producto es muy básico.

    Para comprar si subes una gran configuración.
    Kolenzo.

  • de Jean P
    Publicado el 14 de marzo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 10/2/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Super feliz

    Desde que la adquisición de APC UPS terminó, la computadora se estrelló debido a las tensiones debilitadas de mi red de distribución de electricidad. Debo agradecer a mi técnico técnico que me aconsejó este producto que me da una satisfacción total

  • de Arthur
    Publicado el 16 de febrero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 9/1/16
    Número de opiniones: 7 Nota media: 9

    níquel

    Compre para nuestra pequeña asociación porque hay un corte de energía regular y funciona perfectamente.
    ¡Incluso si hay un fallo de alimentación, podemos continuar trabajando!

    ¡Recomiendo altamente este producto!

  • de Arnaud V
    Publicado el 27 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 30/12/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 6

    bien pero ...

    ¡Correcto retraso pero sin paquetes, el producto viene con la caja del fabricante que no se cierra! Hubiera sido agradable ponerlo en un cartón neutral cerrado para evitar sorpresas desagradables. Afortunadamente no le faltaba nada. De lo contrario el producto funciona muy bien.

  • de Amakom S
    Publicado el 28 de diciembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 29/11/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 9

    Daño perfecto del producto para la entrega.

    Producto entregado tarde y además, no a mi dirección, afortunadamente el vecino me conoce, pudo haber conservado el producto y nada me ha dicho.

    Me pregunto cómo estampó y llenó su albarán de entrega ya que somos una empresa.

  • de JmarcL
    Publicado el 28 de noviembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 16/11/15
    Número de opiniones: 6 Nota media: 9

    Compacto y practico

    Este UPS de APC es muy conveniente porque tiene muchos enchufes para conectar varios dispositivos, en mi caso, conecté una caja viva naranja, 4 poe de alimentación para el punto de acceso wifi y un interruptor

  • de joel L
    Publicado el 30 de octubre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 23/10/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 8

    entrega gratis

    Para ordenar por paquete de relé en la recepción, el paquete se abrió y se dañó. El inversor estaba en buen estado. De lo contrario, recomiendo este producto, así como el sitio muy bien hecho y los precios muy competitivos, pero no le aconsejo la entrega en el paquete de puntos de relevo.

  • de STEPHANE H
    Publicado el 29 de julio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 1/7/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    Necesita tiempo

    Necesita tiempo para apreciar con uso.
    Hice un gran trabajo cuando apagué la alimentación.
    Queda por ver la confiabilidad en el tiempo, un inversor anterior de esta marca que jugó trucos después de 4 años de uso y un cambio de batería.

  • de Frederic L
    Publicado el 15 de julio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 16/6/15
    Número de opiniones: 7 Nota media: 10

    Excelente producto!

    Se utiliza para alimentar caja de internet, decodificador de TV, TV, etc.
    Él juega su papel perfectamente. Se hace cargo perfectamente durante la escasez que se produce durante las tormentas de verano. Evita los reinicios de la caja y los cortes violentos del disco duro del decodificador de Internet. No hace ruido, es fácil de instalar, su única falla es que es un poco voluminoso. Pero hey no podemos tenerlo todo, para 400VA sigue siendo correcto.

  • de Morgan F
    Publicado el 27 de mayo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 4/4/15
    Número de opiniones: 7 Nota media: 9

    Hazte indispensable!

    ¡Desde que tengo este inversor, no tengo ni mucho menos 10 fallos de alimentación mientras la PC está encendida, y no se preocupe! El PC funciona como si nada hubiera sido!
    ¿En equipos de + 2600? ¡Puedo decirles que es realmente una muy, muy buena inversión!
    ¡Haz su trabajo muy bien!

    ¡Ha comprado obligatoriamente!

  • de Laurent V
    Publicado el 10 de mayo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 19/2/15
    Número de opiniones: 8 Nota media: 9

    En la parte superior!

    Este es mi segundo APC en este rango. Sirve para proteger la caja, el NAS y el teléfono. Además, puede realizar llamadas durante los cortes de energía, con una batería de larga duración debido al bajo consumo de una caja y un teléfono.
    Muy conveniente tener tomas de corriente normales en un inversor.

  • de Jean-marc T
    Publicado el 14 de abril de 2015
    Producto comprado en LDLC el 14/3/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Muy buen producto

    Teniendo ya un UPS de APC por más de 10 años y sin ningún problema, tomé este y estoy completamente satisfecho con el producto de la batería y reemplazable. Utilizado para impresora de red, caja y servidor NAS.

  • de Serge C
    Publicado el 12 de abril de 2015
    Producto comprado en LDLC el 26/1/15
    Número de opiniones: 76 Nota media: 9

    Buena solución a un precio razonable ...

    Instalado en un bar / restaurante para proteger una caja de Internet y, por lo tanto, el teléfono y el dispositivo de la tarjeta de crédito, brinda una completa satisfacción ... el único inconveniente en un espacio pequeño es su tamaño debido a las baterías a bordo ...

  • de Marc olivier T
    Publicado el 7 de abril de 2015
    Producto comprado en LDLC el 10/3/15
    Número de opiniones: 9 Nota media: 4

    Por el momento rueda ...

    Lo instalé ahora hace 2 a 3 semanas; él hace su trabajo bastante bien Lo uso para proteger un NAS, un internet de boxeo y un televisor LCD de 102 cm. Dispositivo bastante completo por un precio razonable.

  • de Ghislain A
    Publicado el 23 de marzo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 21/2/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    Tranquiliza

    Los microcortes están terminados desde la instalación de este inversor.

    Mi PC es nueva y la instalación eléctrica no lo es. Es tranquilizador saber que está protegido contra pequeños cambios en el voltaje.
    Proporcione un poco de espacio para este caso, es aún más impresionante que una regleta de alimentación.

  • de Bernard B
    Publicado el 20 de marzo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 19/2/15
    Número de opiniones: 9 Nota media: 7

    Protege mi nas

    ¡Alimentar mi Nas y mi squeezebox son todos mis archivos de audio, imágenes y documentos que pueden dormir tranquilamente y a mí también al mismo tiempo!
    En paralelo con los enchufes del inversor, 4 enchufes protegidos contra el voltaje, TV, amperios, ...
    Entrega gratuita como de costumbre. con LDLC.

  • de Eric B
    Publicado el 20 de marzo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 19/2/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Pafait para proteger mi caja

    Tengo un Freebox V6 y una Myfox Box, perfecto para rescatar y proteger a ambos.
    Solo los enchufes planos están demasiado cerca, no siempre es fácil de conectar cuando hay un transformador al final ...

  • de Patrice C
    Publicado el 19 de marzo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 19/2/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    tranquilidad

    Vivo en un barrio donde hay trabajo repetido en la red de carreteras (movimiento de tierras continuo) y muchos cortes de energía inoportunos, al menos puedo trabajar en paz.

  • de Christine T
    Publicado el 18 de febrero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 9/2/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Super Producto APC

    Segundo producto de APC que compro, y siempre satisfecho. No se preocupa por la instalación. Inversor bastante pesado en comparación con el modelo anterior BE325FR. Y sobre todo, aprecio los 8 tiros.
    Por qué LDLC, precio y entrega son perfectos.

  • de EDEN D
    Publicado el 5 de enero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 6/12/14
    Número de opiniones: 1 Nota media: 9

    ¿Cuánto estaría dispuesto a invertir para proteger su tiempo de trabajo?

    ¡Aquí hay un gran bloque!

    A pesar de todo, hace lo correcto, es decir, asumir el control en caso de una falla de energía en la instalación de su hogar. Soy Ingé Son, y a menudo nos olvidamos de ahorrar, un corte de energía y es un gran desastre para los datos y también para el hardware.

    Indispensable por lo tanto, tan pronto como trabajemos en datos sensibles

    Puente negativo ya mencionado, la orientación de los enchufes que nos hubiera gustado en la otra dirección para ahorrar espacio y cables mejor organizados.