Opiniones sobre D-Link DUB-H7

D-Link DUB-H7 26€95
Nota general :
8/10
sobre 13 opiniones
  • 62%
    8 opiniones
  • 15%
    2 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 8%
    1 opinión
  • 15%
    2 opiniones
La mejor opinión positiva:
de Julien L
Publicado el 15/9/17

hacer el trabajo

Tomé este HUB para ejecutar mi RaspBerry Pi, es capaz de alimentarlo sin ningún problema y el RaspBerry 2 bajo raspbian el "controlador" perfectamente. Por otro lado, no puede hacer 2. Si conecto el concentrador de la Pi en la alimentación y el HUB, la Pi se bloquea. Es una lástima.
Seguir leyendo
La mejor opinión crítica:
de Geoffroy C
Publicado el 11/6/15

¡No funciona!

Muy decepcionado con este HUB, tomé el límite. Los ojos cerrados vieron opiniones positivas, pero no fue así como lo fue para mí. Tengo el sonido de desconexiones de dispositivo continuamente. Ya sea mi T500, mi joystick, mi micrófono, mi impresora, mi teclado, mi mouse, etc. Cuando están conectados, algunos juegos fallan literalmente (GTA 5, por ejemplo, vea incluso Steam). Así que llamé al servicio de LDLC y me sugirieron que destruyera el que tenía y envié una foto como prueba para que me enviaran otra. Mismo problema Sin embargo, tengo menos de W8.1 y mis dispositivos son Logitech, Thrustmaster, etc ... Lambda al por mayor. 5 estrellas para el SAV (aún en la parte superior de LDLC) pero 0,5 estrellas para el HUB que funciona muy mal para mí. PD: Tengo otro HUB Akasa 3.0 que funciona perfectamente. Así que mi preocupación debe provenir de una incompatibilidad con este modelo, pero no sé dónde ...
Seguir leyendo
Ordenar por:
  • de FAFA
    Publicado el 8 de febrero de 2018
    Producto comprado en LDLC el 17/7/17
    Número de opiniones: 13 Nota media: 9

    producto mediocre

    comprado además de un Saitek X56.y fijo en el escritorio para evitar tener cables en todas partes
    nadie
    inútil finalmente me hace más puerto usb2 en el frente, en el escritorio en este caso, eso es todo, fuera de la cuestión de conectar el X56, aunque esté potenciado por sector, aún el problema de las imágenes fantasma (presión del botón fantasma con el joystick, problema conocido con x56, se recomienda un concentrador USB). En cualquier caso, enchufo las dos periferias del joystick directamente en la torre. producto evitar.

  • de Julien L
    Publicado el 15 de septiembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 10/8/17
    Número de opiniones: 6 Nota media: 8

    hacer el trabajo

    Tomé este HUB para ejecutar mi RaspBerry Pi, es capaz de alimentarlo sin ningún problema y el RaspBerry 2 bajo raspbian el "controlador" perfectamente.
    Por otro lado, no puede hacer 2. Si conecto el concentrador de la Pi en la alimentación y el HUB, la Pi se bloquea. Es una lástima.

  • de Dominique M
    Publicado el 11 de julio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 10/5/17
    Número de opiniones: 11 Nota media: 9

    Que mal que sea usb2

    Muy buen hub usb2.
    Alimenta sin problema sus siete periféricos.
    El problema es que hice una búsqueda en el sitio de un hub usb3 ... Tuve que pedir otro material usb3 él bluestork de marca que está haciendo su voto

  • de Eric C
    Publicado el 10 de mayo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 11/2/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Super Hub

    Excelente funciona muy bien en todos los puertos, ahora ofrece 1.2 amperios, a diferencia de la versión anterior o solo 2 puertos podrían ofrecer esta intensidad. Utilizado para configuración de astronomía

  • de Alain B
    Publicado el 27 de abril de 2016
    Producto comprado en LDLC el 29/3/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Muy buen centro

    Muy buen dispositivo, bien diseñado y funciona muy bien.
    Al contrario de lo que leí, no tuve ningún problema de alimentación, es cierto que no uso todas las capturas al mismo tiempo.

    Le doy 5 estrellas.

  • de Dominique H
    Publicado el 5 de abril de 2016
    Producto comprado en LDLC el 8/3/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Excelente centro

    No hay problema en el uso de este concentrador que me da plena satisfacción desde su instalación en reemplazo de equipos al final de su vida útil. Queda por ver lo que esto da en el tiempo después de varios meses de uso intensivo.

  • de stephane D
    Publicado el 19 de febrero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 22/1/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 3

    muy promedio

    Finalmente caro para un 2.0 mientras hice una búsqueda en el sitio ldlc a hub 3.0.
    No pensé que el resultado de la investigación fuera solo productos de esta norma.
    asi que ya no esta bien!
    En uso, todos los volúmenes no necesariamente suben, es más bien aleatorio, por lo que se bifurca para desconectarse y volver a conectarse ... ¡todo lo que no quería! :-(

  • de Alexandre E
    Publicado el 23 de septiembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 25/8/15
    Número de opiniones: 6 Nota media: 9

    Muy buen HUB que permite alimentar dispositivos que requieren más del mínimo.

    Este concentrador USB, que está conectado a mi computadora a través de un extensor USB 2.0 activo (10 m) con amplificador y repetidor (controlado también en LDLC), y alimentándolo a través de la toma de corriente, me permite usar:
    - Tarjeta de sonido externa 5.1.
    - 2 controladores Xbox One: no hay problemas de alimentación cuando vibran (problema que ocurre en otros HUB con potencia insuficiente)
    - Receptor USB para teclado / mouse.

    Este HUB es muy confiable, permite operar estos dispositivos cada vez que se enciende la computadora (que no fue el caso de otros HUB que funcionaron 2 veces de cada 3). Lo recomiendo altamente

  • de Philippe R
    Publicado el 20 de agosto de 2015
    Producto comprado en LDLC el 12/12/14
    Número de opiniones: 6 Nota media: 9

    Muy contento

    Funciona perfectamente en win 7 y Linux, la carga de dispositivos también funciona bien. Diseño discreto, compacto, potente fuente de alimentación.

  • de Jean-François C
    Publicado el 1 de julio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 3/6/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 7

    No hay nada especial que informar, excepto ...

    excepto que la ubicación de la fuente de alimentación y el cable no permiten un buen almacenamiento de los cables; Pero es solo mi opinión y mi almacenamiento. Operación lateral y confiabilidad, nada que decir, elegí este material porque mi proveedor de TI ya había instalado 4 en casa.

  • de Geoffroy C
    Publicado el 11 de junio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 11/5/15
    Número de opiniones: 5 Nota media: 8

    ¡No funciona!

    Muy decepcionado con este HUB, tomé el límite. Los ojos cerrados vieron opiniones positivas, pero no fue así como lo fue para mí.

    Tengo el sonido de desconexiones de dispositivo continuamente. Ya sea mi T500, mi joystick, mi micrófono, mi impresora, mi teclado, mi mouse, etc.

    Cuando están conectados, algunos juegos fallan literalmente (GTA 5, por ejemplo, vea incluso Steam).

    Así que llamé al servicio de LDLC y me sugirieron que destruyera el que tenía y envié una foto como prueba para que me enviaran otra.

    Mismo problema Sin embargo, tengo menos de W8.1 y mis dispositivos son Logitech, Thrustmaster, etc ... Lambda al por mayor.

    5 estrellas para el SAV (aún en la parte superior de LDLC) pero 0,5 estrellas para el HUB que funciona muy mal para mí.

    PD: Tengo otro HUB Akasa 3.0 que funciona perfectamente. Así que mi preocupación debe provenir de una incompatibilidad con este modelo, pero no sé dónde ...

  • de Marc A
    Publicado el 13 de febrero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 10/2/15
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    Muy buena Dub H7

    muy confiable y muy fácil de usar accessor Estoy feliz y recomendaré su sitio porque es una buena calidad de servicio ofrecido confiable si tenemos preguntas que nos responden sin esperar demasiado. Creo que es excelente muchas gracias

  • de Alain H
    Publicado el 14 de enero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 19/12/14
    Número de opiniones: 25 Nota media: 9

    Buen producto

    Este HUB tiene una apariencia externa, es ordenado e inspira calidad, además es compacto. No se preocupe con la fuente de alimentación externa. Entonces, para mí no tengo quejas sobre este producto. Personal, para recomendar.