Avis sur Ducky Channel One 2 Mini RGB Noir (Cherry MX RGB Speed Silver)

Ducky Channel One 2 Mini RGB Noir (Cherry MX RGB Speed Silver) 119€94
Note générale :
9/10
sur 8 avis Charte de rédaction et de modération
  • 75%
    6 avis
  • 13%
    1 avis
  • 13%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par clem.lgr
    Publié le 9 octobre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 08/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    CLAVIER SUPER

    Le clavier est vraiment Parfait pour le gaming très rapide et très fluide
    Merci

    Le clavier est vraiment Parfait pour le gaming très rapide et très fluide
    Merci

  • par Ethan F
    Publié le 29 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 30/06/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Meilleur clavier !

    Super clavier ! Étant sur un corsair k70 avant, je voulais un clavier plus petit ! J'avais peur que le ducky soit trop petit mais au final c'est parfait. Les keycaps avec couleur et la barre espace sont magnifiques ! Et la réactivité est super !
    Je recommande largement

  • par Dom.D
    Publié le 28 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 10/05/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    TRES BON CLAVIER

    Parfait, reçue en 4 jours. Les switch speed silver, très agréable et clavier en azerty. Il est tout petit ducoup c'est parfait si vous jouez la souris très proche du clavier, si c'est pas le cas cherchez un autre clavier ça sert à rien d'autre.

  • par Dom.D
    Publié le 14 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 10/05/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Le ducky one 2 mini, un clavier à la hauteur des espérances.

    Tout d'abord, rien à dire sur la livraison, colis reçu 4 jours après l'achat et en parfait état. Pour ce qui est du clavier, il est dit 60% ce qui permet donc de jouer avec la souris très proche de celui-ci (parfait si vous voulez atteindre votre meilleur niveau possibe ig). Pour ce qui est des switch silver speed, j'étais septique (ayant déjà testé des blue et red) mais c'est parfait, le bruit est pas du tout "clicky" comme les blue mais le bruit reste très agréable et assez silencieux. Bref tout ça pour dire que si vous cherchez un clavier uniquement pour le gaming je vous le recommande!
    parfait en ces temps de confinement pour du warzone ;)

  • par EtienneL
    Publié le 14 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 11/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Rien a dire c’est parfait

    je l’ai commandé il est arrivé deux jours plus tard c’est génial le clavier est parfait il a une super bonne prise en main j’ai beaucoup plus de place pour jouer, et les switch sont vraiment génial ce clavier est parfait

  • par ClaireN
    Publié le 6 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 04/11/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Cela fait moins de 1 jour que j’ai ce clavier mais il est réactif utilise par plein de joueur pro

    Je le recommande avec des speed silver bref je vous laisse le découvrir mais les joueur pro on raison d’avoir pris ce clavier

  • par jonathan K
    Publié le 11 avril 2019
    Produit acheté chez LDLC le 14/01/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 5

    Touche avec faux contact et mauvais service

    Alors voila j’achète se clavier il y a 3mois et a ce jour je n’es plus de clavier, car touche f défectueuse, qui effectuer des doubles clique tout seul donc renvoie de mon clavier a ldlc qui m’envoie un mail pour me dire qu’il m’en renvoie pas d’autre mais qui me le rembourse sous forme d’avoir qui n’est même pas égal au prix d’achat donc obligé d’attendre leur réapprovisionnement qui est estimé à 15jours plus obligation de ré ajouter de l’argent pour la différence de l’avoir merci ldlc...

  • par Mikail B
    Publié le 12 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 02/01/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    exelence

    je voulais un clavier de taille réduite rgb et qui ait des touches mx red ou speed et comme mon youtubeur préféré (Faze Tfue) avait le même j ai donc décidé d'en acheter un et comme LDLC et un fournisseur de ce clavier j ai donc décider de me le procurer ici malgrés une attente qui a été d'environ 1 mois .