Avis sur SteelSeries QcK Prism Cloth (Extra Large)

SteelSeries QcK Prism Cloth (Extra Large) 69€95
Note générale :
10/10
sur 5 avis
  • 100%
    5 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par AlanM
    Publié le 27 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/04/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    satisfait

    rien à dire satisfait de mon produit sa correspond à mes attentes.
    je le recommande facile d'utilisation
    j'ai eu du mal à le paramétrer avec le logiciel

  • par Vile
    Publié le 24 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/04/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    tres bon tapis

    produit de qualite , livrai sous 12 jour en martinique . Le rgb fonctionne tres bien juste a trouve le petit logiciel de steel series . tapis trés agreable et bien lisse tres confortable.

  • par Benjamin D
    Publié le 23 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/12/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Insane

    Je l'ai reçu 3-4 jours après l'avoir commandé et franchement il est super cool :)
    Je le recommande SEULEMENT si vous êtes équipé en full Steelseries (Le rendu sera beaucoup mieux).
    Avec PrimeSync c'est un rendu magnifique

  • par Benjamin E
    Publié le 10 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/12/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    De Toute Booooté !

    Un Claque !
    Commençons par le commencement:
    La Texture: Surface douce au touché, n'attire pas les poussières comme les précédents Tapis de la marque et est constante dans la glisse avec la souris sans accrochage.
    On peut voir que ce tapis est découpé soigneusement au niveau des coins. Tissus brodé sur les contours.
    Le tapis, sauf violence/acharnement, ne bougera pas de son emplacement. Petit Point en moins: Le Câble non cousu mais ça c'est petit ;)

    Le Contour RGB: Je cherchais un tapis avec une surface parfaitement épurée (Noire et sans motif de toutes couleurs). Le RGB est une grosse claque car dans le noir, ça donne un sacré look à votre bureau ! Son RGB est disponible sur deux zones (en fondu). Petit Moins: Le RGB sera un peu plus puissant du coté du boitier [Au cas où, c'est "normal" selon LDLC et sur "plusieurs vidéos"].

    Le Logiciel: Simple, Sobre, épuré lui aussi dans son ensemble à part pour le Logiciel de modification du RGB sur de la musique (Très stylé d'ailleurs mais compliqué...)
    Contrôle assez facile du Tapis que ce soit pour les modifications des couleurs, luminosité etc

    En soi, Ce tapis est incroyable et correspond à mes attentes, moi qui suis compliqué niveau Design et Efficacité !
    LE PRIX VAUT ! Contrairement à ce que certains diront, le prix de ce monstre ce vaut car c'est de la grosse qualité.

    Je suis Très DÉÇU car il ne fait pas le café... A part ça, Impeccable. Maintenant, je reviendrai si je rencontre des Problèmes vis à vis du Tapis. Peace !

  • par Souslik
    Publié le 11 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/11/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Rien à dire

    Taille parfaite, que ce soit pour un clavier + souris ou laptop + souris. Un peu déçu sur le RGB qui n'est que sur 2 zones mais ce tapis de souris reste incroyable.