Vous êtes actuellement sur le site LDLC France
Pour pouvoir être livré dans votre pays, nous vous invitons à vous connecter à ldlc.com
X

Avis Logitech Corded Keyboard K280e

Note moyenne : 10/10 6 avis

Lire la suite

100%10/106 avis0%8/100 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 site super
    j'ai reçu mon produit, vous êtes au top, bien emballé, j'ai rien à dire, je suis très contente, vous êtes des pro, on a le choix sur votre site, pour comparer les prix, merci encore à vous à tout l'équipe
    Lire la suite
  • 10/10 Basique mais fonctionnel
    Un clavier des plus simples et épurés mais qui fonctionne très bien. Agréable pour poser son poignet et les touches font peu de bruit. Bon achat.
    Reçu relativement rapidement et sans soucis particulier.
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par ANGELA S, Publié le 18 octobre 2018
    Âge : 39 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/10/2018 Note client : 10/10 site super j'ai reçu mon produit, vous êtes au top, bien emballé, j'ai rien à dire, je suis très contente, vous êtes des pro, on a le choix sur votre site, pour comparer les prix, merci encore à vous à tout l'équipe
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par maxime L, Publié le 17 septembre 2018
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/09/2018 Note client : 10/10 Basique mais fonctionnel Un clavier des plus simples et épurés mais qui fonctionne très bien. Agréable pour poser son poignet et les touches font peu de bruit. Bon achat.
    Reçu relativement rapidement et sans soucis particulier.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Chillrun, Publié le 10 août 2018
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/07/2018 Note client : 9/10 Utile et agréable Le clavier est correct. fait tout à fait l'affaire.
    Frappe plutot douce et silencieuse sans être complètement furtive (plus membrane que chiclet au toucher).
    Une impression d'entrée de gamme plus que premium, définitivement, mais rempli le contrat.
    petit reproche au niveau de la hauteur des touches, légérement trop haute à mon goût, ça peut gêner ceux qui son habituer à la frappe sur PC portable.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jonathan L, Publié le 17 juillet 2018
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/07/2018 Note client : 10/10 Clavier pro, simple, efficace Clavier qui remplit parfaitement son office, rapport qualité, prix excellent .

    Il est ergonomique, précis et design. Il est de bonne facture. Le design est simple, épuré. Les touches sont bien plates.

    Que du positif pour ma part, il suit parfaitement avec ma logitech G502. Je recommande a tous.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Elise, Publié le 21 juin 2018
    Âge : 19 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/05/2018 Note client : 10/10 Très bon clavier Clavier assez design même si très simple.
    Frappe très agréable avec des touches légèrement plates (pas de temps de retour de la touche comme on peut avoir avec les touches d'1cm d'épaisseur!)
    Très bon produit pour ce prix
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par UgoA, Publié le 10 avril 2018
    Âge : 20 ans Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/03/2018 Note client : 9/10 Bon clavier Bon clavier,
    il est pas cher, il est tout de même design, voir plus à mon goût que certains claviers aux leds dans tous les sens.
    La frappe est assez agréable, je dirai que les touches sont hautes mais c'est assez précis, il faut s'y habituer au début mais honnêtement à ce prix, je trouve ça top.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié