Avis sur Advance Vertical+

Advance Vertical+ 14€90
Note générale :
8/10
sur 8 avis
  • 50%
    4 avis
  • 25%
    2 avis
  • 25%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par PectorD
    Publié le 4 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/10/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellente surprise

    J'avais acheté en même temps une Mionix Naos 7000 qui est la plus mauvaise souris que j'ai jamais achetée en 35ans et de loin la plus chère (les avis sont désactivés, ce qui en dit long). Du coup celle ci est une réelle bouffée d'air, elle est ergonomique et pratique. Je la recommande,

  • par Laura H
    Publié le 12 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/10/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Bien mais

    Il y a rien à dire sur la fonctionnalité et le confort de la souris. C'est très agréable de la manipuler. On s'y fait tout de suite.
    Par contre, l'odeur est insupportable. Je l'ai laissé trois semaines sur le balcon. Cela a aidé mais l'odeur persiste, même en la couvrant d'un tissu! Malheureusement, je vais devoir me chercher une nouvelle chez la concurrence.

  • par Steph84
    Publié le 6 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/08/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 5

    moyen

    Acheté cette souris pour reposer mon poignet, elle est vraiment très confortable. Il m'a quand même fallu 2 bonnes semaines pour m'y habituer car c'est vraiment très différent. Par contre maintenant impossible de revenir en arrière niveau confort.

    Par contre elle est vraiment cheap, il y a un morceau de plastique (cassé ou issue de la fabrication) qui se balade à l'intérieur... au début j'ai cru qu'elle était cassé mais heureusement elle fonctionne. Mais bon ça donne une idée du niveau de fabrication...

    Je trouve qu'elle n'est pas adaptée aux jeux vidéos, ca bloque trop le mouvement des doigts pour la vitesse par rapport à une normale, j'ai une grosse mains alors je me débrouille mais honnêtement ce n'est pas l'usage que je recommanderait. Mais pour de la bureautique / dessin c'est parfait.

  • par JeanphilippeD
    Publié le 21 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/03/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    parfait et rapport qualité/prix super

    Très satisfait de l'achat suite à des douleurs avec une souris classique. Le confort est là.
    Un Petit temps d'adaptation est nécessaire.
    Rien à redire de plus.
    Livraison rapide par LDLC comme toujours.

  • par jd.gonon
    Publié le 8 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/04/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    100% satisfait

    C'est ma 1ere souris verticale suite à des douleurs dans le poignet et l'index (1 souris pour mon pc perso et une pour le travail) : depuis, plus de douleurs alors que je n'ai pas diminué le temps d'utilisation de l'informatique.

  • par Manu
    Publié le 19 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/05/2018
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 8

    Correct pour le prix

    Suite à mes déboires avec une souris verticale à 39€, je me suis rabattu sur ce modèle économique: bonne prise en main, agréable au toucher, les économies ont été faites sur l'absence de LED sur le contrôleur de DPI et surtout sur la taille minuscule des patins, je pense que ce sont les éléments qui risquent de lâcher en premier donc l'usage d'un tapis me semble obligatoire.

    1 étoile en moins pour la double couche de plastique dans l'emballage,ce n'est vraiment pas écologique.

  • par gryphius
    Publié le 23 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/01/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Excellent rapport qualité/prix

    Très bon produit pour le prix, texture et prise en main très agréable. Les boutons sont placés de manière ergonomique, semble bien finie et relativement solide.
    Certains pourront sans doute lui reprocher d'être assez légère, moi je trouve ça parfait.

  • par Sébastien A
    Publié le 23 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/02/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Très bon produit pour un prix très raisonnable !!

    Ayant décelé récemment une tendinite de la main dans le cadre de mon travail avec une exposition de 8h/jour, j'ai donc décidé suite aux conseils de collègues de changer ma souris. Je ne suis donc pas habitué à ce type de souris verticale et après quelques semaines d'utilisation de ce modèle voici donc mon ressenti.

    Positif :
    - Esthétique et sobre.
    - Revêtement agréable au toucher, ce n'est pas un plastique qui accroche à la main.
    - Position vraiment naturelle de la main et confortable après quelques heures/jours de pratique. Cela se ressent vraiment dans mon cas, là où l'ancienne souris ne faisait qu'empirer les douleurs.
    - Fonctionnalités identiques à celle d'une souris classique (laser, 2 réglages de sensibilité du curseur, molette, 3 boutons (en comptant celui de la mollette, plus 2 boutons au niveau du pouce (suivant/précédent).
    - La souris glisse bien sur un bureau en bois ou sur un tapis de souris, très agréable.
    - Et le prix pour 15€...par rapport à ce qu'elle apporte dans un cadre bureautique bien évidemment (viser pour un modèle peut être plus pointu pour les jeux vidéos).

    Négatif :
    - Le revêtement qui commence à laisser des traces aux emplacements des doigts (pouce/index/majeur) mais ce n'est que visuel. Pas de différence au toucher. A voir dans le temps.