Avis sur Western Digital WD Blue Mobile 1 To

Western Digital WD Blue Mobile 1 To 48€76
Note générale :
9/10
sur 15 avis
  • 80%
    12 avis
  • 7%
    1 avis
  • 13%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par PhilippeG
    Publié le 9 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/03/2019
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 7

    Parfait

    Ce produit est conforme à ma demande et fonctionne tout à fait correctement sur mon portable Asus qui a ainsi reçu un coup de jeune.
    Merci pour votre professionnalisme.

  • par Simon V
    Publié le 26 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/11/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Fais le job

    C'est un disque dur 2.5" 5400 tours/min. Les performances que j'ai pu tester sont conformes aux performances affichées sur le site LDLC et sur les tests en ligne.

    Rien à dire. Aucune manifestation de dégradation des performances après 6 mois d'utilisation quotidienne.

  • par Robert F
    Publié le 7 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/02/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Retour d'expérience

    Après conseil par ''chat'',pour remplacer mon disque dur WD h.s.
    j'ai fait l'acquisition d'un disque dur WD Blue Mobile 1 To,
    Prix concurrentiel,délai de livraison rapide, emballage soigné, je suis très satisfait.

  • par Laurent G
    Publié le 16 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/01/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Bien

    Les disques durs fonctionnent parfaitement et correspondent à ce que je voulais.
    La livraison est rapide. Ils sont Parfaitement emballés. Mais vous avez oubliez le bon de livraison et la facture dans le carton.

  • par rosette A
    Publié le 7 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/12/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    super ! fin entre dans un boitier sans problème

    reçu bien emballé , toujours au top LDLC !
    remplace un DD un peu faible en capacité, pour de la sauvegarde , il rempli bien sa tache sans bruit , ni chauffe excessive, et je viens d'en prendre un deuxième

  • par Marie C
    Publié le 22 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/11/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    Au niveau du produit : Est venu en remplacement d'un DD défaillant. Excellent rapport qualité/prix. Je suis très satisfaite de mon achat.

    Au niveau de l'expérience LDLC : Comme toujours, rien à redire, c'est impeccable.

  • par Eric C
    Publié le 13 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/01/2018
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Nickel !

    Acheter pour du stockage, se disque dur fait parfaitement sont travail. Silencieux sous faible charge il perd un peu de sa superbe sous forte charge, mais se n'est pas sa fonction première. Il s'en sort pourtant avec les honneurs quand il s'agit de faire tourne plusieurs machine virtuelle. Service LDLC au top comme d'habitude.

  • par Quentin D
    Publié le 22 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/06/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Parfait sur PS4

    Je l'ai installé sur une Playstation 4 de première série, en remplacement du DD original de 500 Go, rien à redire, le WD Blue est reconnu directement et l'installation s'est faite sans souci.
    A noter que grâce à la grosse mémoire cache, il m'a l'air plus rapide que l'ancien DD malgré une vitesse de rotation identique.

  • par Zolive
    Publié le 1 avril 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/03/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Produit de qualité

    Super produit de qualité, je suis pas déçue de performance qu'il me fournit.

    Je recommande ce produit, de plus il est très legé comparais à mon ancien disque dur de portable

  • par Thomas W
    Publié le 5 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/02/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Performance et Qualité !

    J'ai fait un Benchmark et je tombe sur un joli score de 263 mo/s sur du random read et 0.49ms de Temp d’accès bref. Très bon disque monter pour remplacer le 500 go de la PS4 et le disque est 2x plus performant que celui d'origine BF1 charge plus vite horizon etc...

    Impeccable merci a ldlc pour ça rapidité.

  • par frederic P
    Publié le 22 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/02/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    no souci conforme as mes demande merci

    il va très bien rien a dire
    conforme as mes demande
    livraison rapide


    +++

  • par Aiden
    Publié le 13 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/01/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Impeccable

    Reçu dans les temps.
    Après test le Disque Dur est sans défaut.

    Je l'ai pris pour changer un disque dure défaillant d'un vieux ASUS R751JB-TY013H. Adapté et conforme tout s'est bien passé. Depuis un Mois d'utilisation le disque est impeccable.

  • par Valentin
    Publié le 19 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/01/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 6

    Trés bon raport qualité prix

    bon disque qui fait son taf mais je trouve un peu lent a mon gouts


  • par Dimbiniaina
    Publié le 19 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/12/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Normal ?

    Acheté dans le but de remplacer le disque dur hors service de mon pc portable Asus. J'ai eu des problèmes à la livraison mais le service client a été très efficace et m'a directement envoyé un nouvel exemplaire. En fonction depuis une journée, mais est-ce normal d'entendre le bruit des accès au disque à 30 cm du pc ? J'hésite à le renvoyer et à me rétracter

  • par Philippe L
    Publié le 16 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/10/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Article conforme.

    Acheté dans le but de remplacer un disque HS pour un portable ASUS.
    Il fonctionne parfaitement avec une réinstallation de Windows 10.
    Je le recommande aussi comme disque dur externe avec boitier ou simplement pluguer sur une station d'accueil.