Vous êtes actuellement sur le site LDLC France
Pour pouvoir être livré dans votre pays, nous vous invitons à vous connecter à ldlc.com
X

Avis WD Blue Mobile 1 To

Note moyenne : 9/10 10 avis

Lire la suite

80%10/108 avis0%8/100 avis20%6/102 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Article conforme.
    Acheté dans le but de remplacer un disque HS pour un portable ASUS.
    Il fonctionne parfaitement avec une réinstallation de Windows 10.
    Je le recommande aussi comme disque dur externe avec boitier ou simplement pluguer sur une station d'accueil.

    Lire la suite
  • 10/10 Impeccable
    Reçu dans les temps.
    Après test le Disque Dur est sans défaut.

    Je l'ai pris pour changer un disque dure défaillant d'un vieux ASUS R751JB-TY013H. Adapté et conforme tout s'est bien passé. Depuis un Mois d'utilisation le disque est impeccable.
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Marie C, Publié le 26 novembre 2018
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/11/2018 Note client : 10/10 Parfait Au niveau du produit : Est venu en remplacement d'un DD défaillant. Excellent rapport qualité/prix. Je suis très satisfaite de mon achat.

    Au niveau de l'expérience LDLC : Comme toujours, rien à redire, c'est impeccable.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Eric C, Publié le 13 août 2018
    Âge : 36 ans Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/01/2018 Note client : 10/10 Nickel ! Acheter pour du stockage, se disque dur fait parfaitement sont travail. Silencieux sous faible charge il perd un peu de sa superbe sous forte charge, mais se n'est pas sa fonction première. Il s'en sort pourtant avec les honneurs quand il s'agit de faire tourne plusieurs machine virtuelle. Service LDLC au top comme d'habitude.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Quentin D, Publié le 23 juillet 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/06/2018 Note client : 10/10 Parfait sur PS4 Je l'ai installé sur une Playstation 4 de première série, en remplacement du DD original de 500 Go, rien à redire, le WD Blue est reconnu directement et l'installation s'est faite sans souci.
    A noter que grâce à la grosse mémoire cache, il m'a l'air plus rapide que l'ancien DD malgré une vitesse de rotation identique.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Zolive, Publié le 3 avril 2018
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/03/2018 Note client : 10/10 Produit de qualité Super produit de qualité, je suis pas déçue de performance qu'il me fournit.

    Je recommande ce produit, de plus il est très legé comparais à mon ancien disque dur de portable
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Thomas W, Publié le 5 mars 2018
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/02/2018 Note client : 10/10 Performance et Qualité ! J'ai fait un Benchmark et je tombe sur un joli score de 263 mo/s sur du random read et 0.49ms de Temp d’accès bref. Très bon disque monter pour remplacer le 500 go de la PS4 et le disque est 2x plus performant que celui d'origine BF1 charge plus vite horizon etc...

    Impeccable merci a ldlc pour ça rapidité.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par frederic P, Publié le 22 février 2018
    Âge : 44 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/02/2018 Note client : 10/10 no souci conforme as mes demande merci il va très bien rien a dire
    conforme as mes demande
    livraison rapide


    +++
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Aiden, Publié le 13 février 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/01/2018 Note client : 10/10 Impeccable Reçu dans les temps.
    Après test le Disque Dur est sans défaut.

    Je l'ai pris pour changer un disque dure défaillant d'un vieux ASUS R751JB-TY013H. Adapté et conforme tout s'est bien passé. Depuis un Mois d'utilisation le disque est impeccable.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Valentin, Publié le 22 janvier 2018
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 6
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/01/2018 Note client : 6/10 Trés bon raport qualité prix bon disque qui fait son taf mais je trouve un peu lent a mon gouts


    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Dimbiniaina, Publié le 19 décembre 2017
    Âge : 19 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/12/2017 Note client : 6/10 Normal ? Acheté dans le but de remplacer le disque dur hors service de mon pc portable Asus. J'ai eu des problèmes à la livraison mais le service client a été très efficace et m'a directement envoyé un nouvel exemplaire. En fonction depuis une journée, mais est-ce normal d'entendre le bruit des accès au disque à 30 cm du pc ? J'hésite à le renvoyer et à me rétracter
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Philippe L, Publié le 16 novembre 2017
    Âge : 50 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/10/2017 Note client : 10/10 Article conforme. Acheté dans le but de remplacer un disque HS pour un portable ASUS.
    Il fonctionne parfaitement avec une réinstallation de Windows 10.
    Je le recommande aussi comme disque dur externe avec boitier ou simplement pluguer sur une station d'accueil.

    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    2 internautes ont trouvé ce commentaire utile.