Avis sur NZXT Kraken G12 (noir)

NZXT Kraken G12 (noir) 34€94
Note générale :
10/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    6 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Louis C
    Publié le 17 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 04/12/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    tès bon adaptateur

    Monté sur une 1070 FE, bonne qualité, montage facile, excellente finition mon watercooling corsair h55 s'adapte parfaitement

  • par desyan
    Publié le 11 octobre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 23/09/2018
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Excellent

    Couplé avec un corsair H75 sur une ASUS geforce 1070.
    De 85° en pleine puissance suis passé à 42°.
    Le montage est très simple et assez facile à faire, juste ne pas attacher les tuyaux avant de monter le kit sur la carte graphique sinon vous risquez d'être un poil embêté pour faire tenir le wc quand vous coupler le montage sur la carte graphique.

    Si jamais vous utilisez un soutien pour votre carte à cause de son poids, vous pouvez l'enlever.
    La carte graphique avec ce kit est tellement légère que le soutien n'est plus nécessaire.

  • par Quentin M
    Publié le 3 mai 2018
    Produit acheté chez LDLC le 10/04/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très utile

    Produit très utile quand on ne veut pas dépensez des sommes folles pour s'équiper en Watercooling custom. En moyenne j'ai perdu une dizaines de degrés sur ma GTX 1080Ti. Je l'ai couplé avec un H75 de chez Corsair.

  • par Shaman Youness
    Publié le 8 novembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 03/11/2017
    Nombre d'avis : 33 Note moyenne : 10

    Parfait

    J'utilise maintenant le Kraken G12 pour pouvoir watercooler ma gtx 1060 je vais la couplé avec un water corsair h55 . je préviens déjà une bonne résultat
    très bon emballage
    très bon service
    une livraison super rapide qui na pas dépassé les 3 jours entre la validation de l'achat et le temps ou je lavais reçus

  • par Mario M
    Publié le 15 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 03/06/2017
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 10

    Nickel !

    J'utilise maintenant le Kraken G12 pour pouvoir watercooler une de mes deux GTX1080 en SLI. En effet, les deux cartes sont en configuration 0 slot, c'est à dire qu'il n'y a aucun espace libre entre les deux cartes.
    La carte du dessus avait donc tendance à chauffer beaucoup (94°C au maximum) et les ventilateurs étaient toujours à fond. J'ai donc choisi de watercooler cette carte.

    Avant achat j'ai contacté NZXT pour savoir quelles seraient les AIO qui pourraient tenir dans le petit espace qu'autorise le 0 slot, ce à quoi ils m'ont répondu que leur précédente génération était compatible (Kraken x31, x41, x61).
    J'ai donc commandé le Kraken x61 sur un autre site car LDLC ne le vend plus.

    Une fois tout installé, ça tient, mais c'est plutôt serré, même avec un grand boitier.
    Par contre les performances n'ont rien à voir avec un refroidissement à air ! Après un 3DMark Firestrike, la température du GPU watercoolé est de 44°C alors que le GPU d'"origine" monte à 66°C. J'ai pu monter mon score grâce au GPU boost qui bénéficie des basses températures.

    Pour résumer, un très bon produit, rien à redire ! Je le conseille volontiers !

  • par Mathieu Y
    Publié le 12 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 12/05/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Presque parfait

    Avis aux éventuels possesseurs de R9 290X "MSI GAMING Edition": Le montage est tout simplement impossible si on ne sort pas la perceuse pour rapprocher les trous du bracket AMD! Car en effet entre les trous prévus sur la CG et les trous du bracket, il y a entre un et deux millimètres de différence. Après un serrage de fesses de folie et beaucoup de précautions, ça passe.

    Couplé avec un NZXT Kraken X42, pour un total d'environ 160 euros. Côté perfs, Ca vaut vraiment le coup:
    Pas de gains de FPS (normal, la quantité de la mémoire de la carte va pas bouger avec un watercooling...) mais par contre, je suis passé de 96 degrés constants en jeu (si,si) à pas plus de 50 degrés à pleine charge!! Un gain juste énorme donc.

    Côté niveau sonore, mon PC est posé par terre me direz-vous mais c'est quand même carrément moins élevé qu'un ventirad d'usine.

    Avant d'acheter, posez-vous la question de comment fixer le ventirad de l'AIO que vous voulez mettre avec cet adaptateur car vous risquez d'avoir des mauvaises surprises si vous pouvez pas le fixer sur votre boîtier!

    Voilà, en résumé c'est un bon produit qui vaut vraiment le coup pour patienter jusqu'à la sortie des prochaines CG mastodontes de 2018!