Avis sur Textorm TX350+

Textorm TX350+ 44€95
Note générale :
9/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 83%
    5 avis
  • 0%
    0 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par JeanmarieC
    Publié le 7 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 05/06/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Avis sur Textorm TX350+

    Bonjour,

    J'ai donné la note de 9bcar les produits TEXTORM ont été toujours de très bonne qualité, top comme alimentation ATX DB-KILLER avec seulement 350 Watts de puissance, mes périphériques(8 au total) fonctionnent correctement.

  • par CharlieV
    Publié le 24 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 05/06/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Silence

    Fait son travail en silence .Montée avec un minimum de périphérique et une carte graphique gforce 1650 , sa puissance est suffisante .

  • par lucM
    Publié le 24 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 26/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    alimentation parfaite

    alimentation parfaite,en remplacement de celle d'une tour HS.
    elle n'est pas bruyante
    A voir dans le temps

  • par Jean-YvesL
    Publié le 17 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 19/05/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    alimentation bruyante

    J'avais une textorm 500 tres silencieuse que j'ai remis d'ailleurs, cette textorm 350 fait du bruit.

  • par Gilles M
    Publié le 9 août 2018
    Produit acheté chez LDLC le 21/07/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Une très bonne alimentation

    Deuxième que j'achète de cette marque après une 500W et la qualité est au rendez-vous. Silencieuse et sobre, elle gère très bien les fluctuations de courant et arrive même à garder l'ordinateur allumé après une micro-coupure. Les câbles sont gaines avec du nylon, ce qui est toujours agréable.

  • par Alexandre C
    Publié le 16 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 16/09/2017
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Rapport qualité prix imbattable

    J'ai remplacer une alimentation qui était bruyante par cette alimentation. En plus, j'ai baisser la puissance à 350W et j'avoue être bluffé par le rapport qualité prix. L'alimentation, du moins la ventilation est ultra-silencieuse. Je recommande !