Avis sur Advance AirStream Pro

Advance AirStream Pro 21€90
Note générale :
7/10
sur 16 avis
  • 44%
    7 avis
  • 13%
    2 avis
  • 25%
    4 avis
  • 19%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par ALIEN Ground 0
    Publié le 19 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/06/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Parfait!

    Ce produit est parfait en terme de discretion, design et résultat. Ayant tester pas mal de gammes de refroidisseur, c'est le 1er ou j'ai entière satisfaction à tout les niveau. Dans la passé j'avais tjs soit un problème de bruit, soit un résultat pas très efficace au niveau du refroidissement.
    Je recommande ce produit à tous ceux qui cherche un cooling extreme pour portables gamer ou CAO.
    Merci sinon à toute l'équipe: livraison rapide, emballage parfait!

  • par Ludovic
    Publié le 1 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/08/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Passable

    J'aime
    Léger, beau design, les leds sont sympa, refroidit correctement, a une bonne taille, le double port usb

    J'aime pas
    Le petit support en plastique qui retient l'ordinateur s'est cassé au beau de même pas 1 mois, assez bruyant

    Conclusion
    Correct si vous comptez l'utiliser a plat et que le bruit ne vous derange pas sinon passez votre chemin

  • par Séraph
    Publié le 5 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/08/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4

    plutôt moyen

    Les + :

    - Fait clairement son travail de rafraîchissement, c'est même plutôt efficace.
    - La surface importante du plateau permet de poser des pc allant jusqu'à 17 pouces, sans problèmes.
    - Deux entrées alimentations usb

    Les- :

    - Maintient en position inclinée plutôt moyen, pour ne pas dire mauvais.
    - Rabat en clapet sur l'avant inefficace pour les pc à profil biseauté
    - Assez bruyant au final
    - Câble alimentation usb de mauvaise qualité (a grillé au bout de 2 mois d'utilisation régulière)

  • par Anne B
    Publié le 30 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/12/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Discret et léger

    Léger, n'écrase pas les genoux, discret car assez silencieux, il remplit bien sa fonction, la température de l'ordinateur a bien chuté et donc il est plus performant. Mon ordinateur ne glisse pas sur le support.

  • par marc E
    Publié le 22 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/12/2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    taille

    je viens d acquérir cet article prévu pour des portable jusqu'à 18" mais mon portable 17" dépasse d un centimètre de chaque côtés je ne sais pas quel ingénieur a mesuré ça mais il a du mal le pauvre avec la réglette je pense qu'il a perdu son temps a l école mais bon.
    a part ca design pas mal du tout et prix abordable

  • par ThomasM
    Publié le 6 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/12/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 3

    Toujours plus longs

    Payer des frais de livraison pour attendre x100 fois plus longtemps la livraison alors que sur d'autre site, elle est gratuite. Honteux de faire attendre aussi longtemps alors que c'est urgent. Je déconseille aller voir ailleurs.

  • par Francis
    Publié le 4 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/10/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Je suis satisfait !

    J'avoue que quand j'ai déballé la boîte je ne m'attendais pas à avoir juste un câble USB avec juste la plateforme ventilée. Une fois mise en place elle refroidit bien sur une grande zone. Elle est également peu bruyante ! Le seul défaut c'est que les pieds et les contours (casi-totalité) du produit sont en plastique

  • par Nicolas
    Publié le 31 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/09/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Fragile mais remplit son rôle.

    Ventilateurs bien répartis. Pas trop bruyant. En revanche l'ergot qui permet de maintenir l'ordinateur portable est en plastique de faible qualité. J'ai tout le temps peur de le casser, pas du tout adapté.

  • par christophe C
    Publié le 6 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/08/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    Très satisfait, ne fait pas de bruit et ventilation très bien repartie .
    juste la tablette qui doit retenir l'ordinateur en position incliné un peu petite.
    Très légère,facile à utiliser juste la prise USB à brancher et c'est partie ;


  • par Rafe
    Publié le 5 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/05/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Pas si PRO

    Pas si terrible que ça, le clapet devant servant à "soi-disant" retenir le portable, s'est cassé au bout d'une semaine !
    Pas silencieux, pour les personnes qui l'achète uniquement pour ce critère, passer votre chemin !!!
    En ce qui concerne la principale tâche de cette appareil (refroidir) et bien j'aurais préféré acheter un modèle plus chère et plus efficace !
    60c° sans dispositif
    52c° avec dispositif

  • par EvaD
    Publié le 29 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/08/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Pas satisfaite

    Légèrement bruyant mais ça encore ça passe. Le soucis c'est la matière de l'objet... du plastique qui a pas l'air très solide. J'ai l'impression que je vais le casser assez vite a force de le trimbaler... Et puis mon pc glisse dessus, c'est pas pratique du tout quand je pose ça sur mes genoux. Les inclinaisons proposées sont a peu de choses près, la même chose. Je sais pas combien de temps ce machin va fonctionner, mais ça paye pas de mine en tous cas, c'est un peu de la camelote. Je pense que ça doit être la même chose pour les autres ventilateurs de cette gamme de prix...
    Je ne suis pas vraiment satisfaite de cet achat...
    Si LDLC pouvait me conseiller un produit de meilleure qualité (meilleurs matériaux, moins de bruit, plus d’efficacité) dans une gamme au dessus, je serais ravie de leur renvoyer ce ventilateur pour en acheter un plus cher.
    Je le déconseille, si comme moi vous aimez poser l'ordinateur sur vos genoux...

  • par Nicopter
    Publié le 1 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/07/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Correct !

    Nuisance sonore modérée, souvent couverte par le portable lui-même ... les 6 ventilateurs ne sont pas très puissants, mais ont l'avantage de répartir le flux d'air sur toute la surface (avec un refroidissement plus efficace que certains pad, qui ne soufflent que sur une zone qui ne correspond pas forcément aux grilles du portable, ce qui induit beaucoup de pertes). Produit satisfaisant pour un prix chez LDLC très correct !

  • par Guillaume M
    Publié le 27 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/05/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Plutôt satisfait !

    Si avec ses 6 ventilateur il donne l'impression d'une grosse puissance, ce n'est pas vraiment le cas. Cependant il fait très bien son taffe, car je joue pas mal avec mon PC et grâce au ventilateur il ne ce transforme plus en éolienne au bout d'une heure de jeu. Le double port USB est appréciable malgré le fait qu'un des ports est obligatoirement pris pour l'alimentation.C'est en conclusion un bon rapport qualité pris pour une utilisation pas ultra intensive.

  • par Marine R
    Publié le 8 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/04/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Bien

    Fait son travail. Je l'ai acheté car mon ordinateur a tendance a surchauffer et du coup a s'éteindre quand je joue. Depuis que je l'utilise il monte moins en température (j'ai du perdre 5°c a peu près) mais surtout il refroidit beaucoup plus vite.
    Je le trouve par contre un peu trop bruyant (plus que quand mon ordinateur a sa ventilation a fond donc c'est pour dire) mais ça passe pour un usage occasionnel. Je ne l'utilise pas tout les jours, quand je fais de la simple bureautique ou que je regarde des vidéos etc. Juste quand je joue.

  • par Vincent I
    Publié le 24 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/02/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Bof Bof

    Acheté pour refroidir un PC de Gamer de 4 ans car il surchauffait et coupait, il fait son boulot mais il ne faut pas trop lui en demander. Cela n'empêche pas à mon pc de surchauffer. Je l'avais acheté pour les 6 ventilateurs plutôt puissants sur le papier après moultes et moultes comparaisons sur ldlc. De plus, quand vous levez la dalle, le pc a tendance à glisser malgré des patins antidérapants. J'en suis donc moyennement satisfait.

  • par Gregory G
    Publié le 27 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/02/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 7

    Mouais

    Ayant acheté un ordinateur portable de 17,3" je me suis dis que ce ventilateur qui va jusqu'à 18" serait parfait. JE n'ai pas pris le temps de vraiment mesurer mais mon ordinateur est un peu à l'étroit quand même, c'est pourquoi j'enlève 1 étoile.
    J'en enlève d'ailleurs une demi en plus pour le délais de livraison, car j'ai attendu mon ordinateur à cause de cet article régulièrement en rupture.

    Sinon pour le reste, rien à dire il fait le job, et n'est pas plus bruyant que cela. Donc je recommande, mais pour les ordinateurs inférieurs à 17".