Avis sur G.Skill Trident Z RGB 16 Go (2x 8 Go) DDR4 3200 MHz CL16

G.Skill Trident Z RGB 16 Go (2x 8 Go) DDR4 3200 MHz CL16 132€95
Note générale :
10/10
sur 12 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    12 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par karl
    Publié le 20 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 13/12/2019
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 10

    De la bombe atomique!

    Nouveau pc,nouvelle config et nouvelle barrette de RAM et franchement je ne suis pas déçu,elle sont jolie,l'effet RGB est juste parfait note sur 10 amplement mérité.

  • par ArnaudM
    Publié le 13 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 29/11/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Magnifique

    Un design à couper le souffle, fonctionnent très bien et personnalisation des RGB très complète via le logiciel G SKILL Trident Z Lighting Control. Je recommande. Attention par contre elles sont assez grandes.

  • par TARPEAD
    Publié le 10 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 03/10/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Barrette de mémoire au top

    Aucun problème a l’installation Windows a reconnue au premier démarrage le plus avec le contrôle de la carte mère du RGB très jolie je suis content de cette achat

  • par Laurent Y
    Publié le 30 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 02/09/2019
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 8

    Magnifique

    Colis intact et propre. Barrettes de mémoire facile à installer et compatible à ma carte mère. Parfait.

  • par Adrien95
    Publié le 28 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 20/09/2019
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Magnifique

    Parfaite ! Je recommande
    J'aime beaucoup le rgb dessus, elle ne chauffe pas, font leurs job en 16 go tout passe crème sans soucis ! Mis sur une carte mère gigabyte x570 gaming X avec un ryzen 5 3600 le tout ronronne bien ;)

  • par fredericC
    Publié le 13 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 13/07/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Super DDR4

    Barrette mémoire DDR4 au top sur une Asrock x470 avec un ryzen 1800X. Je l'ai mise en 3400 et elle passe sans aucun problème. Quand à ses leds RGB, c'est plutôt sympa! Ca pulse dans le PC!

  • par FELIXP
    Publié le 3 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 03/04/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    memoires

    Jamais déjà les mêmes de la même marque,toujours en RGB fallait que je double la capacité. Du vrai bonheur..

  • par C.Eric
    Publié le 31 décembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 28/11/2018
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Brillance

    Au delà de ses performances, j'ai réellement apprécié l'achat de ces rams car je cherchais à mettre un peu de luminosité dans mon pc.
    Ils sont bien gérés par le logiciel AURA de ma carte mère qui permet de programmer les LEDs de manière coordonnées.
    Les performances sont au rendez-vous avec 3200 MHZ vous pouvez pousser votre pc efficacement.
    Très bon produit que je conseille vivement.

  • par Dunnload
    Publié le 5 mai 2018
    Produit acheté chez LDLC le 30/04/2018
    Nombre d'avis : 43 Note moyenne : 9

    Magnifique

    J'ai acheté cette RAM pour remplacer mon ancienne qui avait une fréquence de 2400MHz, cette RAM c'est le top et en plus elle est fichtrement magnifique. Il y a pas mal de conflits avec les autres logiciels pour contrôler les LED mais en vrai sa passe crème.

  • par Mr.Colombani
    Publié le 18 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 05/10/2017
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Barrettes parfaites

    Les barrettes sont aussi belles que performante , elles sont justes magnifiques et la puissance est au rendez-vous. Le seul point négatif est le prix , elles restes excessivement chères pour des barrettes de RAM mais si vous avez les moyens , foncez vous en serez pas déçus.

  • par mickael H
    Publié le 22 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 09/09/2017
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Extra !

    superbes barrettes RGB la qualité et au rendez vous elles remplisses a merveilles leurs fonctions.
    Montées sur une MSI Z270 gaming M7 le look et génial.
    Dommage prix excessif pas a la portée de toutes les bourses mais quand on veut de la qualité voila
    je suis satisfait de mon achat.

  • par jean-christophe P
    Publié le 12 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 05/10/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Magnifique !

    Les barettes sont magnifiques. Attention, installé sur une B350 Gaming pro de chez MSI avec un Ryzen 7 je n'arrive pas a atteindre les fréquences annoncés de 3200Mhz mais c'est dû à la carte mère. Rien à redire sur les barrettes !