Avis sur Logitech C922 Pro

Logitech C922 Pro 109€96
Note générale :
9/10
sur 28 avis
  • 86%
    24 avis
  • 7%
    2 avis
  • 4%
    1 avis
  • 4%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Stephane G
    Publié le 15 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/04/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    Très bonne webcam

    Acheter pour remplacer ma 9000 vieilissante, cette webcam est vraiment très bien d'un point de vue qualité d'image, son trepied lui permet d'être posé n'importe où.
    Tout petit bemol, le logiciel fourni ne permet pas de profiter de toute la puissance de cette webcam, mais il suffit de passer par un logiciel tierce et c'est reglé...

  • par Nicolas M
    Publié le 2 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/04/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    Qualitée au top, 1080p au rendez-vous, quoiqu'une petite latence de 300ms mais négligeable mais s'adapte à la luminosité de la pièce. Le son du micro est pas top mais bon je suis trop habitué au blue yéti ^^'.

  • par aDwooo
    Publié le 15 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/11/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Super Article.

    J'ai pris cette cam pour le stream et aucun souci. Très bonne qualité, fluide, on sait la positionner dans pas mal de position ... Je recommande.

  • par Jean C
    Publié le 20 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/12/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Belle image fluide, son audible, installation facile.

    Installation très facile sur un Windows 10 familial. Test avec Skype immédiat. Le son pourrait être meilleur, mais la parole est parfaitement audible, et sans sifflement même avec les haut-parleurs à proximité de chaque côté de l'écran, la caméra + micro étant placée devant l'écran en bas, sur son trépied. C'est un PC fixe.
    L'image est très fluide et correcte. Aucun réglage à faire.
    Webcam sans souci et de qualité.

  • par karlz A
    Publié le 29 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/11/2018
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 10

    La webcam parfaite pour du stream

    Livré avec son trépied,un emballage soigné et surtout une superbe qualité de vidéo.J'ai essayer une capture photo et vidéo,pour moi tout est positif.Je recommande cette Cam à ceux qui veulent débuter leurs tout premier stream en live.

  • par Brescaz
    Publié le 3 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/04/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Très bonne webcam

    Très très bonne webcam. Le prix est très correct pour la qualité. Beaucoup d'option de réglage une fois les logiciels télécharger, qualité au rendez-vous. Rien a redire, très fluide.

    Vous pouvez y aller

  • par Olivier D
    Publié le 16 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/01/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    jamais sans elle!!

    Une image nette, fluide , installation très rapide, fournie avec un tripod (dont je ne me sert pas ...). un Auto-Focus digne de ce nom !
    Cette webcam ne me quitte plus durant mes streams.. de plus, sa fonctionnalité "fond vert détourage automatique" , fonctionne très bien (à condition de ne pas avoir trop d'objets en arrière plan) ...
    Perso, je ne vois aucun point négatif à lui mettre ..peut être un peu chère, mais on sait pourquoi ! LA QUALITÉ !! et comme d'habitude, livraison ultra rapide !

  • par Franck B
    Publié le 30 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/10/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bon produit

    Une très belle webcam. Le trépied fourni est de qualité. Il semble solide. J'ai choisi cette webcam pour pouvoir incruster mon image sur des tutos vidéo avec un détourage sans fond vert ni post production. Cela marche, mais il faut savoir que pour cette utilisation, vous aurez quand même besoin d'un fond autant que possible uni et d'une bonne lumière. De plus, il vous faudra Xsplit qui est payant.Ce n'est pas totalement magique ! :)

  • par PoidevinG
    Publié le 2 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/07/2017
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 9

    AU TOP

    j'ai commandé ce produit pour remplacé ma vieille webcam et je ne suis pas déçu pour l'instant.

    elle a une bonne qualité vidéo en stream elle fait son taf

    dommage que les 60 fps soit limité à la 720p.

  • par Naëtyrie
    Publié le 11 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/07/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Parfait pour débuter sur Youtube

    J'ai commandé cette petite webcam après avoir comparé et hésité entre la C920 mais également la Microsoft Hardware for Business LifeCam Studio. Elle est vraiment top ! Une image nette, fluide et lumineuse. L'auto focus est vraiment efficace et le petit trépied est bienvenu !
    Je ne l'ai testé que quelques minutes en capture pour des vidéo de stream et je suis vraiment satisfaite. Ça change de la webcam de mon pc portable qui affiche d'énormes pixels !
    Si vous voulez stream, vous lancer sur Youtube, si vous skyper souvent etc. A acheter les yeux fermés ! Le prix est plus correct pour la qualité d'image HD obtenue.
    Le micro est correct, mais j'utilise mon Yeti, pour un son plus clair.

  • par Greg
    Publié le 5 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/03/2017
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 8

    Logitech C922 Pro

    Très bonne Webcam, qualité de vidéo très bonne en 1080p, bonne fluidité en 60 fps mais limité au 720p.

    Placement aisé grâce au trépied fourni mais aussi facile de la poser sur un écran.

    Je trouve le remplacement de fond vert pas très au point, le détourage n'est pas très précis.

  • par Michel V
    Publié le 30 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/04/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4

    Difficulté d'installation

    Je ne sais pas s'il faut avoir les dernières versions de Windows ou si c'est simplement que je ne comprends rien aux principes élémentaires d'installation... toujours est-il que j'ai l'impression que ma webcam n'est pas bien installée. Je suis donc un peu déçu de cet achat qui devait remplacer mon ancienne webcam, une Logitech QuickCam Ultra Vision avec laquelle je n'avais eu aucun problème

  • par kevin F
    Publié le 27 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/04/2017
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Au top

    Produit d'une super qualité avec tous ces accessoires.
    Rien a redire cette webcam est au top. Super qualité.
    De plus le logiciel est très facile a utiliser et correspond totalement a mes attentes. Même pas besoin de fond vert.

  • par philippe G
    Publié le 8 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/04/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    ce qu'il me fallait !!!

    produit de qualité et finition irréprochable.Image parfaite meme en full hd,s'adapte à tout vos soft de capture d'écran,vraiment top.Le petit trépied est pour moi trés utile,Merci logitech !!!Concernant LDLC,la réactivité sur la livraison est au rendez-vous.Je recommande ce produit.

  • par victor M
    Publié le 14 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/04/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 10

    vraiment top!!!!!

    La qualité vidéo est vraiment top ! que ce soit pour stream ou skype l'image est vraiment top et le son est étonnamment de bonne qualité pour une webcam . le petit trépieds est assez utile c'est un petit plus sympa :) réceptionné vite je recommande ce produit :)

  • par AlexHN
    Publié le 8 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/01/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Positif pour stream

    Bonne qualité, rapide d'installation physique et virtuel, suffisante pour des stream ou même utilisation courante.
    Avec le tripied une possibilité multiple pour la placer sur le bureau et peu encombrante.

  • par Philippe H
    Publié le 21 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/02/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Très bon article

    Bonne qualité d'image, même a contre jour. Convient parfaitement pour des vidéoconférences, bonne prise de son.
    Seul regret le logiciel de suppression de fond a besoin de beaucoup de ressources. Pour ma part le faire tourner sur un mini PC accroché au moniteur 40", pas évident.

  • par Yannick R
    Publié le 27 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/01/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Super !

    Caméra d'excellente qualité et facile à mettre en place pour les streams ! S'adapte à tous les écrans.
    Et les mégapixels sont au rendez-vous avec de la belle full hd tout simplement géniale je recommande :)

  • par mickael
    Publié le 24 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/12/2016
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 10

    Super

    C'est un très bon produit qui a une très bonne qualité d'images par contre le logiciel pour le fond et bien mais il un fond derrière soit uniforme, pas d'objet etc. Mais pour moi elle vaut largement c'est 5 étoiles.

  • par Philippe G
    Publié le 18 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/02/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Une très belle image

    C'est du bon matériel, immédiatement reconnu avec Linux.
    Bon son.
    L'image est fluide et s'adapte bien aux différentes luminosités.
    Sous Linux et avec différents logiciels comme cheese, guview ou cameramonitor, on a accès à de nombreux réglages. Les différents formats vidéo comme H.264 et M-JPEG sont pris en charge.

  • par Crawling-Flesh
    Publié le 12 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/11/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Décevant

    J'ai acheté cette webcam pour remplacer une C910 que j'utilise en stream depuis des années. J'étais intéressé par son côté 60fps en 720p et j'avais également l'espoir que le léger soucis de bruit (grains sur l'image) de la c910 soit réglé (qui est franchement embêtant quand on doit chroma key un fond vert).

    Il s'avère que les 60fps ne sont disponibles QU'EN 720p (30fps même pour les résolutions inférieures) et fait un effet de flou qui n’apparaît pas avec les autres réglages.

    Au final je l'utilise en 30fps car l'image est meilleure...

    Il y a toujours un bruit prononcé et le logiciel de réglage ne sauvegarde pas les modifications. Je suis obligé de re-régler la balance des blancs et l'exposition à chaque redémarrage du pc.

    Bref, déçu de ce produit. Ca reste une bonne cam mais sans intérêt si vous avez déjà une c910/c920/c930.

  • par Samuel V
    Publié le 1 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/01/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Excellent produit

    Vite et bien reçue, cette C922 Pro offre un large panorama et de la haute définition. Idéale pour le streaming, son logiciel Personify Chroma Cam permet de s'amuser à imiter un fond vert, ou à incruster un fond, bien qu'il ne soit pas très précis.

    Je recommande vivement cette webcam.

  • par Pit76
    Publié le 11 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/12/2016
    Nombre d'avis : 46 Note moyenne : 9

    Excellent

    Très bonne cam , vous pouvez la fixer facilement où vous voulez , vidéo est très fluide !

    Je recommande cette webcam

  • par Thomas H
    Publié le 13 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/11/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Excellent

    Absolument géniale, la qualité est au rendez-vous.
    J'avais demandé conseil avant de passer à l'achat car d'autres modèles étaient intéressants mais ce modèle est fantastique.
    La vidéo est très fluide et vous pouvez la fixer facilement où vous voulez.

    Je n'ai par contre pas d'avis à donner en ce qui concerne le micro, ne l'utilisant pas

    Je recommande fortement

  • par jmoreaux54
    Publié le 2 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/11/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Logitech C922

    Très bon produit dans la lignée des produits de la marque.
    La possibilité de pouvoir faire des vidéo pour écran large est un bon point.
    la stabilité sur un écran est bonne contrairement à l'ancien modèle C9000 que j'avais auparavant.

  • par alexis V
    Publié le 24 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/11/2016
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    que du bon !!!

    très très bonne cam
    Qualité image rien a redire et le micro!!! capte les voix même a l'autre bout du séjour génial pour les videos conférances pour que les grand parents puissent voire et entendre leurs petits enfants.

  • par R4ckCity
    Publié le 9 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/11/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Parfait!

    La qualité de la caméra est parfaite je la recommande vivement à ceux qui veulent faire des conférences skype!
    Les plus :
    - qualité
    - Fluidité
    - Fixation pour pc impeccable

    Je recommande cette webcam à tout le monde!

  • par Gressier A
    Publié le 2 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/10/2016
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Bonne caméra

    Etant un peu streamer, j'ai décidé de passer le pas avec cette caméra qui fait fond vert, sans fond vert. L'effet est réussi, la qualité est au rendez vous. Très bonne caméra au bon rapport qualité prix.