Avis sur Noblechairs Epic (noir/bleu)

Noblechairs Epic (noir/bleu) 399€95
Note générale :
10/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 83%
    5 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Aurelien
    Publié le 13 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 05/05/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Très bon fauteuil

    Très bon fauteuil ; montage très simple, pour avoir monté pas mal de modèles différents. Par contre, il manquait deux caches dans le carton pour les cotés du fauteuil. J'ai remonté le problème et attends. Impossible à vérifier devant le livreur (sympa) de chez Geodis.

  • par Clément
    Publié le 17 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 16/01/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Super fauteuil

    Rien à redire, il est super !!!
    Beau, confortable, et très simple à monter.
    Livré rapidement et sans problème (le package était vraiment clean).

    A prendre les yeux fermés !

  • par Davee
    Publié le 16 août 2018
    Produit acheté chez LDLC le 02/08/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Top, mais...

    Très bon produit, la qualité d'assemblage et parfait, réglable dans tous les sens.
    Fauteuil très dur, vraiment dur!Que ce soit l'assise au le dossier.
    La hauteur surprend par rapport à un ak racing 10 bon cm de plus.

    Je le recommande.

  • par Erwan
    Publié le 25 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 25/04/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Excellent fauteuil gaming...mais pas que !

    Passer d'un vieux fauteuil "d'étudiant" à ce noble chair fut un gap très facile à franchir :)

    Au delà de son prix conséquent, c'est un très beau produit : belles finitions (coutures bien ajustées, simili cuir de bonne qualité), et un confort excellent à l'usage une fois habitué à la fermeté de l'assise. A noter qu'il n'est pas très "enveloppant" comme certains concurrents (du moins pour ma corpulence de 1.80/80kg, mais cela rend l'assise et le levé plus faciles). Il est également très haut en position basse mini, donc prévoir un repose pieds pour certaines morphologies.

    Un seul bémol pour le coussin lombaires, qui de par son épaisseur n'est pour ainsi dire pas utilisable, mais on s'en passe aisément.

    Idéal pour de longues heures de jeu ou de bureautique.

    Enfin, rien à dire sur le service LDLC, toujours irréprochable, avec un prise en compte de la commande et une expédition en un temps record!

  • par Arcotik
    Publié le 20 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 15/02/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Rapide, fiable et bon service après vente.

    Je tiens à remercier l'équipe de LDLC pour leur service plus que satisfaisant.

    La marchandise a été expédiée dans un délai très convenable.

    Le service après-vente est de très bonne qualité car j'ai reçu ma Noblechairs avec un défaut sur l'une des poignées et l'équipe de LDLC n'a pas tardé à faire le nécessaire pour m'en expédier une autre.

    Merci pour vos services.

    Cordialement.

  • par Noname835
    Publié le 17 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 09/03/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 5

    Siège de qualité.

    J'ai hésité longtemps avant de changer de siège pc.
    J'ai acheté celui et il est d'excellente qualité.
    Le pied en métal,les coutures,la finition,les réglages,le siège est presque parfait.
    Oui,presque parfait car je le trouve un peu dur au niveau de l'assise et il me faut peut etre du temps pour m'y habituer.
    Ensuite le siège reglé au minimun est un peu trop haut mais ca rien de grave.
    Dans l'ensemble le siège est très bon.
    Ne pas oublier que le siège est lourd ( 29 kilos ) mais il en impose ;-)
    Niveau livraison le tout est bien protégé dans la boite,rien a redire.