Vous êtes actuellement sur le site LDLC France
Pour pouvoir être livré dans votre pays, nous vous invitons à vous connecter à ldlc.com
X

Avis ASUS DRW-24D5MT (bulk)

Note moyenne : 10/10 12 avis

Lire la suite

83%10/1010 avis16%8/102 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Simple et efficace
    Conforme à la description.
    Rien à redire sur ce lecteur Graveur, il fait le job.
    Il ne me servira que peu au vu de la quantité de DVD nécessaires de nos jour pour installer quoi que ce soit mais bon on ne sait jamais ...
    Peut être le meilleur compromis aurait été un lecteur/graveur externe USB3.
    Lire la suite
  • 10/10 Lecteur CD
    Rien de spécial à dire sur ce lecteur DVD.
    Il fait juste son job, il faut etre honnête, on ne grave plus de dvd depuis des lustres, il ne sert qu'à installer diverses appli et pour W10 au cas ou.
    Dans tous les cas, le produit est tout à fait conforme et fait le job.
    Livraison au top comme d'hab avec LDLC
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Pierre, Publié le 28 décembre 2018
    Âge : 33 ans Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/11/2018 Note client : 10/10 Simple et efficace Conforme à la description.
    Rien à redire sur ce lecteur Graveur, il fait le job.
    Il ne me servira que peu au vu de la quantité de DVD nécessaires de nos jour pour installer quoi que ce soit mais bon on ne sait jamais ...
    Peut être le meilleur compromis aurait été un lecteur/graveur externe USB3.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Benjamin M, Publié le 4 octobre 2018
    Âge : 31 ans Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/09/2018 Note client : 10/10 Lecteur CD Rien de spécial à dire sur ce lecteur DVD.
    Il fait juste son job, il faut etre honnête, on ne grave plus de dvd depuis des lustres, il ne sert qu'à installer diverses appli et pour W10 au cas ou.
    Dans tous les cas, le produit est tout à fait conforme et fait le job.
    Livraison au top comme d'hab avec LDLC
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Clément, Publié le 28 août 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/07/2018 Note client : 8/10 nouveau pc Je l'ai acheté pour monter un nouveau pc, utilisé depuis seulement 1 mois mais fait ce que attend de lui. Bien emballé pour la livraison (rapide au passage) et facile d'installation je suis content de ce produit.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Edgar Le Son, Publié le 27 juillet 2018
    Âge : 71 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/07/2018 Note client : 10/10 Creation nouveau PC J ai voulu changer mon PC et certains de ses composants (tout cela datait de 2010). J'ai pu grace à l'aide des techniciens de LDLC me reconstituait un PC flambant neuf. Tout cela avec beaucoup de gentillesse,de patience et de professionnalisme.

    Merci à toute l'equipe de LDLC

    Ce lecteur graveur Asus d'un prix tres abordable, rempli exactement son role, sans aucun soucis.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par bergen, Publié le 23 juillet 2018
    Âge : 75 ans Nombre d'avis : 38 Note moyenne : 9
    Top 100
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/06/2018 Note client : 10/10 Satisfait Fait bien son job et rapidement, je ne vois pas ce que l'on peut lui demander de plus.
    Chez moi il ne sert qu'à installer des applications, il y a bien des années que je ne grave plus de cd ...
    C'est un produit bulk n'oubliait les câbles et les vis.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ObscureAngel, Publié le 20 juin 2018
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/06/2018 Note client : 10/10 Lecteur/graveur au top Lecteur/graveur qui ne fait pas beaucoup de bruit lors de son fonctionnement. Je n'ai pas encore eu l'occasion de tester la gravure mais pour la lecture il est au top. Un rapport qualité/prix très intéressant, je recommande ce produit.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Mack +, Publié le 20 mars 2018
    Âge : 68 ans Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/02/2018 Note client : 10/10 Lecteur graveur Asus Ce lecteur graveur Asus monté sur mon nouveau PC, fonctionne très bien.Gravure rapide et silencieuse.
    Livré en relais colis dans les temps. Commande bien réceptionnée, rien ne manquait et tout était dans un parfait état. Facile à installer.
    Produit de bonne facture
    Rapport qualité prix intéressant.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sindalgue, Publié le 19 février 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/01/2018 Note client : 10/10 Silencieux Livraison LDLC sans souci.Délais respectés. Reçu cette excellent lecteur/graveur. Je n'ai pas trouvé de point négatif. Ce lecteur travaille en silence, et n'a aucun problème de lecture. Bon rapport qualité/prix.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Lucien M, Publié le 17 août 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/06/2017 Note client : 10/10 Commande complète Commande bien réceptionnée, rien ne manquait et tout était dans un parfait état. Facile à installé et fonctionne parfaitement bien, gravure rapide et silencieux, rien à dire si ce n'est que je le recommande !!!
    Merci
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Kalrik, Publié le 15 février 2017
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/09/2016 Note client : 9/10 Bon lecteur Bien qu'un poil chère pour le peu de chose qu'il apporte, ce lecteur Asus tiens vraiment bien la route.

    Après je conseil d'ajouter une vingtaine d'euros pour passer sur des lecteur blu-ray si l'envie vous en prend.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Asreborn, Publié le 28 janvier 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/01/2017 Note client : 10/10 Bon rapport qualité/prix Ce lecteur/graveur fonctionne très bien et n'est vraiment pas très cher.
    Je le recommande à tous ceux qui en on besoin !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par BD_max, Publié le 9 janvier 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/01/2017 Note client : 8/10 Qualité correcte mais ... La marque ASUS est synonyme de qualité cependant ce graveur DVD me semble de qualité juste correcte. Lorsque le plateau s'ouvre il ralentit sa vitesse automatiquement en fin de course et ça c'est plutôt pas mal. Mais je ne sais pas si ce mécanisme est fait pour durer. En tout cas le montage est facile, son fonctionnement est correct après un test mais il n'est pas spécialement silencieux. Au moins on sait que le DVD tourne dedans.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié