Avis sur Corsair Vengeance LPX Series Low Profile 8 Go DDR4 2400 MHz CL16

Corsair Vengeance LPX Series Low Profile 8 Go DDR4 2400 MHz CL16 47€95
Note générale :
10/10
sur 9 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    9 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par MaximeF
    Publié le 19 juillet 2019
    Produit acheté chez LDLC le 16/07/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Vraiment super!

    Je recois mon colis en 2jours et en plus de mon bien, LDLC m'offre un goodies à l'effigie de la marque , merci LDLC

  • par Marc T
    Publié le 4 mars 2019
    Produit acheté chez LDLC le 25/01/2019
    Nombre d'avis : 42 Note moyenne : 9

    Mémoire de qualité

    Besoin d’ajouter une barrette de mémoire pour augmenter les performances de mon Windows 10

    j’ai choisi cette Corsair Vengeance , pour mon ordinateur de bureau ,l’installation est vraiment simple pas de risque de se tromper de coté ,bien emballé , livré a domicile dans les temps, je suis satisfait de ma commande
    Jamais déçu par LDLC

  • par ugo R
    Publié le 25 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 26/01/2019
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    Mémoire Corsair 8GO

    J'ai acheté cette barrette de RAM dans le but de me faire une config' gaming. J'en suis très satisfait.
    Pour le prix, on ne peut qu'être satisfait ! Rapport qualité/prix vraiment bien, je recommande vivement.

  • par berenger
    Publié le 7 novembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 27/10/2018
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Garantie à vie c'est toujours sympa

    Jamais déçu de Corsair, de la RAM garantie à vie et plutôt bien placée en terme de prix ! que demander de plus

    aucun problème de compatibilité, reconnue sous windows et linux, avec processeur AMD et CM MSI

  • par Pikouil
    Publié le 6 octobre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 16/08/2018
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    RAS

    Ram efficace
    Facile d'installation (comme toutes barrettes)
    Voila 200 caractères nécessaires pour dire ça ^^ (merci les espaces)

  • par Moi4242
    Publié le 1 août 2018
    Produit acheté chez LDLC le 12/07/2018
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 8

    R.A.S

    Une RAM qui rame pas !!!!
    Bon rien de particulier j’espère juste q'elle me lâcheras pas avec le temps, pas comme les barrettes sans radiateur proche du CPU avec des jeux qui tourne a bloque et la chaleur de l'été.

  • par Clément L
    Publié le 2 janvier 2018
    Produit acheté chez LDLC le 10/12/2017
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 8

    Cool

    installation simple comme toutes les autres mémoires RAM.
    Bien emballée, esthétiquement assez discrète. A voir si les performances indiquées correspondent en utilisation réelle mais je n'ai pas pris le temps de le faire.

  • par LeChamois
    Publié le 28 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 16/05/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Rien à redire, je recommande

    Rien à redire de particulier, je recommande. Installation simple comme toutes les autres mémoires RAM.
    Bien emballée, esthétiquement assez discrète. A voir si les performances indiquées correspondent en utilisation réelle mais je n'ai pas pris le temps de le faire.

  • par WarGeek
    Publié le 18 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 13/04/2016
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 9

    Parfait !

    Barette de RAM soigneusement emballé, avec sois dit au passage, une boite très jolie ! Elle possède un dissipateur thermique Corsair Vengeance, noir en low profile (pratique pour les gros ventirad !) Parfait pour une petite config gamer !