Vous êtes actuellement sur le site LDLC France
Pour pouvoir être livré dans votre pays, nous vous invitons à vous connecter à ldlc.com
X

Avis G.Skill RipJaws Series SO-DIMM 8 Go DDR4 2400 MHz CL16

Note moyenne : 10/10 16 avis

Lire la suite

93%10/1015 avis6%8/101 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Impeccable
    Mémoire de bonne qualité et efficace, bonne référence, installée dans un all in one HP avec un i5 7ème generation et un ssd, ça booste !

    Livraison impeccable, service OK

    Rien à redire pour l'instant, à voir dans le temps
    Lire la suite
  • 10/10 Nickel
    Parfait, je recommande sans hésiter, la marque est déjà bien connue pour ses produits de qualité mais surtout pour son SAV très rapide et efficace. Je n'ai jamais eu à me plaindre de cette marque, donc allez y sans craintes ;)Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Danfana, Publié le 16 octobre 2018
    Âge : 35 ans Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/09/2018 Note client : 10/10 Impeccable Mémoire de bonne qualité et efficace, bonne référence, installée dans un all in one HP avec un i5 7ème generation et un ssd, ça booste !

    Livraison impeccable, service OK

    Rien à redire pour l'instant, à voir dans le temps
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gregory B, Publié le 23 août 2018
    Âge : 43 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/06/2018 Note client : 10/10 Nickel Parfait, je recommande sans hésiter, la marque est déjà bien connue pour ses produits de qualité mais surtout pour son SAV très rapide et efficace. Je n'ai jamais eu à me plaindre de cette marque, donc allez y sans craintes ;)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jordan B, Publié le 9 juillet 2018
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/06/2018 Note client : 7/10 Très bonne RAM mais colis plutôt médiocre... Acheté avec un tournevis pour l'installation, colis reçu très rapidement,48h chrono rien à redire, mais emballage très moyen, la RAM posée au fond et un petit bout de papier froissé grossièrement posé par dessus(donc un coté du colis absolument pas protégé et un autre quasi inutile.
    Certes j'ai pris un tournevis avec donc je pourrais comprendre l'emballage assez simpliste si il n'y avait que ça dedans, mais pour une barrette toute fine à presque 100€ -qui plus est dans un emballage plastique tout aussi fin- je n'aurais pas dis non à un petit tour de papier-bulle.
    Sinon pour la RAM aucun soucis d'installation dans un Acer predator helios 300 qui s'essoufflait un peu pendant quelques jeux avec discord en fond, plus aucun problèmes, reconnue direct au démarrage, aucune manip'. Cela peut paraître cher mais au vu de la qualité, G.skill pourrait largement se permettre plus de marge, très bon investissement qui plus est garantit très longtemps ;)
    Je note 3.5 car le paquet était décevant(on sait comment travaillent les livreurs : vitesse et rendement > état des colis, on peut pas leur en vouloir les heures sup' ne sont plus payées donc ils carburent) mais la RAM mérite largement un 5/5
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par antoine D, Publié le 28 juin 2018
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/05/2018 Note client : 10/10 Très Bien! Barrette installée dans un Asus GL 702VS pour le faire passer de 8 Go à 16Go.
    Tout fonctionne très bien depuis que je l'ai installée.
    Le service "conseil" de LDLC m'a bien guidé pour choisir un modèle de RAM adapté, bref... c'est parfait je recommande le produit!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Bilal I, Publié le 29 mai 2018
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/05/2018 Note client : 10/10 Satisfait la barrette mémoire G.Skill installé dans un portable Asus sans aucun problème . pour ma part jais acheter 2 barrette pour fonctionner en dual channel j'ai eu une montée de fps de 20 a 60 fps en fonction des jeux. je vous recommande acheter cette barrette car pour son prix vous n'aller pas regretter en plus elle son garantie a vie .
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Foucault C, Publié le 5 mars 2018
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/02/2018 Note client : 10/10 Satisfait Installé dans un portable MSI sans aucun souci, directement reconnu par l'ordinateur dès le démarrage. Dans mon cas, c'était une upgrade de 8go à 16go et ne ne regrette absolument pas. Je recommande !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Ptitdyl, Publié le 21 novembre 2017
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/09/2017 Note client : 10/10 Nickel Super!

    Cette barrette de ram m'a permis de booster mon PC qui avait déjà 8 go ram de même caractéristique. Que vous vouliez booster plus comme moi ou changer vos rams pour celle ci ça vaut le coup! :)

    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alexia W, Publié le 9 octobre 2017
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/09/2017 Note client : 10/10 Parfait Barrette nickel pour un Asus Rog de 8Go, passe à 16Go sans problème
    Je recommande !
    Livraison en magasin LDLC très rapide et retrait sans soucis, avec un soin spécial pour l'emballage (aucun risque qu'il s’abîme)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Kakaoclub, Publié le 11 septembre 2017
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/06/2017 Note client : 10/10 Excellent Très bonne RAM pour un ordinateur portable MSI Gamer, j'ai pu passer de 8 à 16 Go sans soucis.

    En plus retrait en magasin rapidement car disponible pas loin de chez moi.

    Je vous recommande donc ce produit
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par pierre L, Publié le 26 août 2017
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/07/2017 Note client : 10/10 Top Très bonne RAM, fait ce qu'on lui demande, dans un ordinateur portable neuf avec 8GO, passe à 16Go sans problème. Je recommande ce produit.
    Livraison rapide avec LDLC, l’emballage du produit est bien réalisé.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Esteban Pallu, Publié le 3 août 2017
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/08/2017 Note client : 10/10 Génial ! J'ai voulu rajouter de la ram pour mon MSI GE72MVR 7RG-055FR Apache Pro, pour passer de 8 à 16 Go.

    Tout d'abord merci a Ldlc pour leurs conseil technique rapide, et vraiment clair et pour m'aider dans le choix de mes barettes de RAM !
    Aucun soucis de compatibilité pour ma part.
    Cette RAM est d'un Très bon rapport qualité/prix de ce qu'on a pu me dire.
    Rien a redire, merci Ldlc !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alex, Publié le 23 juin 2017
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/05/2017 Note client : 10/10 parfait ! Reçu rapidement, aucun soucis de compatibilité, excellent rapport qualité prix !
    installée dans un Asus ROG G552VW pour une upgrade de 8 a 16GB, de quoi libérer tout son potentiel !
    un seul mot, parfait !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Esteban, Publié le 20 avril 2017
    Âge : 38 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/03/2017 Note client : 10/10 Parfait ! Upgrade de mon laptop MSI GE72 7RE-068XFR Apache Pro, pour passer de 8 à 16 Go.
    Barrette reconnue sans problème.
    Très bon rapport qualité/prix, voire imbattable.
    Livraison LDLC rapide et emballage propre.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par fabrico, Publié le 9 février 2017
    Âge : 45 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/01/2017 Note client : 10/10 Bonne concurrence! C'est de la bonne concurrence, pas trop cher et surtout fonctionne nickel.
    A été reconnu de suite.
    Pas la peine pour moi d'acheter plus cher , fait son job.
    Je ne vois pas pourquoi je changerais d'avis.
    De rien pour le commentaire :)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Rodolphe B, Publié le 25 janvier 2017
    Âge : 46 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/12/2016 Note client : 10/10 Parfait pour mon NUC Intel Cette barrette mémoire équipait déjà le NUC Intel (LDLC PC NUC-I5-8-S1-H10) acheté récemment sur LDLC. J'ai donc ajouté une seconde barrette, identique, pour passer de 8 à 16 Go. Fonctionnement impeccable. Livraison impeccable également.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Annie R, Publié le 5 novembre 2016
    Âge : 71 ans Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/10/2016 Note client : 10/10 compatibilité avec asus rog g752 vs parfaite Voulant agrandir à 16 go la mémoire d'un pc portable n' ayant que 8 go,je me suis finalement tourné vers g skill et ses mémoires garanties a vie. Elles ont étés tout de suite reconnues par mon portable sans aucun conflit. RAS.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié