Avis sur G.Skill RipJaws Series SO-DIMM 16 Go DDR4 2400 MHz CL16

G.Skill RipJaws Series SO-DIMM 16 Go DDR4 2400 MHz CL16 88€94
Note générale :
10/10
sur 8 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    8 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par GregoryM
    Publié le 20 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 21/04/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Très bien, fait son job

    Bon packaging, n'a pas l'air fragile, fait bien son job sur un NUC Intel.
    Ma config : core i3, 16Go de RAM et SSD M.2 1To

  • par AtyKlaxas
    Publié le 16 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 26/04/2019
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    tres content

    pour moi c'est un 10/10 puisque il a fait passer mon PC de suffoquant a libre comme l'air
    même Minecraft avais du mal !
    maintenant j'en lance 15 lol

  • par Lordswoo
    Publié le 8 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 06/11/2019
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    RAVIS

    Arriver en temps et en heure, très ravis de ce produit conforme en tout points rapide simple efficace ça change ma machine merci la team LDLC

  • par MatthieuM
    Publié le 11 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 13/09/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Fonctionne très bien

    Très bon produit, facile à installer. Impeccable. Je l'ai reçu très rapidement, comme d'habitude. Je recommande

  • par Samuel G
    Publié le 6 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 25/09/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    super

    j'ai donné cette note car je suis plus que satisfait de la performance de cet barrette, je le recommande

  • par ThomasB
    Publié le 12 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 13/07/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Impeccable

    J'ai été livré en quelques jours en point relais sans aucun problème. Le montage a été facile, la compatibilité est avérée. Rien à dire! Impeccable!

  • par Patrice H
    Publié le 2 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 25/01/2019
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 8

    nickel sur le venus (portable)

    J'ai acheté un ordi portable LDLC Venus KF5-4-S1 et cette barrette en plus. Elle fonctionne très bien sur cet appareil (ce qui me fait 20Go de ram : 16 + les 4 Go déjà installés par défaut sur la machine).

  • par tom M
    Publié le 20 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 09/01/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    tres bon

    très bon rapport qualités prix, il reste plus qu'a la testé.