Avis G.Skill RipJaws Series SO-DIMM 16 Go (2 x 8 Go) DDR4 2400 MHz CL16

Note moyenne : 10/10 6 avis

Lire la suite

100%10/106 avis0%8/100 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Pas de soucis
    Installé sur carte Asrock j5005, elle ont été reconnue sans probléme. Alors que prévue par le constructeur que l'on ne pouvait pas dépasser les 8 Gbs et la j'en ai 16 :-), fonctionne trés bien, La mise en place se fait trés bien pour peu que l'on respecte bien le sens
    Lire la suite
  • 10/10 Soucis lors du montage, sinon RAS
    J'ai eu des freezes et un rebbot du pclors de la première installation des barrettes. J'ai alors éffectué un diagnostique mémoire de windows qui m'a prévenue d'u n défaut. J'ai testé les barretes séparément sans qu'aucun problème ne soit détecté et le deuxième test avec toute les barretes étaient bon... Un peu bizzare, je pense qu'une des barretes ...Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Alan, Publié le 11 février 2019
    Âge : 59 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/01/2019 Note client : 10/10 Pas de soucis Installé sur carte Asrock j5005, elle ont été reconnue sans probléme. Alors que prévue par le constructeur que l'on ne pouvait pas dépasser les 8 Gbs et la j'en ai 16 :-), fonctionne trés bien, La mise en place se fait trés bien pour peu que l'on respecte bien le sens
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par jeremy B, Publié le 7 février 2019
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/01/2019 Note client : 10/10 Soucis lors du montage, sinon RAS J'ai eu des freezes et un rebbot du pclors de la première installation des barrettes. J'ai alors éffectué un diagnostique mémoire de windows qui m'a prévenue d'u n défaut. J'ai testé les barretes séparément sans qu'aucun problème ne soit détecté et le deuxième test avec toute les barretes étaient bon... Un peu bizzare, je pense qu'une des barretes a était mal monté la première fois par mon collegues de boulot mais maintenant tout fonctionne niquel.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par alexandre M, Publié le 1 février 2019
    Âge : 42 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/12/2018 Note client : 10/10 Rien à redire Ca fait le job demandé, installé sans problème dans un gigabyte aero 15 i7-7700k avec gtx 1060, pour pouvoir bénéficier du dual channel
    Le gain de perf est confirmé (10%-15% en moyenne), donc ravi de l'investissement
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Basile C, Publié le 17 septembre 2018
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/08/2018 Note client : 10/10 Excellent produit Acheté pour un upgrade sur mon MSI GE73. Comme signalé dans les commentaires le premier démarrage est un peu plus long et après tout est plus rapide.

    J'ai eu un écran bleu "MEMORY_MANAGEMENT" une fois mais j'ai exécuté le diagnostique mémoire de Windows et il n'a détecté aucun défaut. Je n'ai pas eu d'autres problèmes depuis.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gedehon, Publié le 1 mai 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/03/2017 Note client : 10/10 Excellent produit, reconnu de suite Excellent produit installé sur un HP pavillon en lieu et place d'une seule barrette de 4 Go. Fonctionne à merveille. Le premier démarrage fut un peu long et après redémarrage, oh La La !!
    Le speed
    C'est surtout le multi multi tache qui aime ces 2 barrette de 8Go
    Top
    Merci LDLc pour la livraison au top
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Damienroutier88, Publié le 2 février 2017
    Âge : 32 ans Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/01/2017 Note client : 10/10 Excellent Reçu en un jour ouvré, colis bien emballé et barrettes magnifique. (dommage qu'elles soient mise dans mon portable!!).
    Installés en supplément dans un Msi GT73VR Titan pour lui octroyé 32G total.
    Installation facile et les barrettes sont reconnus sans problèmes au redémarrage.
    LDLC toujours au top.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié