Avis sur G.Skill RipJaws Series SO-DIMM 16 Go (2 x 8 Go) DDR4 2400 MHz CL16

G.Skill RipJaws Series SO-DIMM 16 Go (2 x 8 Go) DDR4 2400 MHz CL16 102€55
Note générale :
10/10
sur 6 avis
  • 100%
    6 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Alain B
    Publié le 9 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/01/2019
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Pas de soucis

    Installé sur carte Asrock j5005, elle ont été reconnue sans probléme. Alors que prévue par le constructeur que l'on ne pouvait pas dépasser les 8 Gbs et la j'en ai 16 :-), fonctionne trés bien, La mise en place se fait trés bien pour peu que l'on respecte bien le sens

  • par jeremy B
    Publié le 7 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/01/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Soucis lors du montage, sinon RAS

    J'ai eu des freezes et un rebbot du pclors de la première installation des barrettes. J'ai alors éffectué un diagnostique mémoire de windows qui m'a prévenue d'u n défaut. J'ai testé les barretes séparément sans qu'aucun problème ne soit détecté et le deuxième test avec toute les barretes étaient bon... Un peu bizzare, je pense qu'une des barretes a était mal monté la première fois par mon collegues de boulot mais maintenant tout fonctionne niquel.

  • par alexandre M
    Publié le 31 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/12/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Rien à redire

    Ca fait le job demandé, installé sans problème dans un gigabyte aero 15 i7-7700k avec gtx 1060, pour pouvoir bénéficier du dual channel
    Le gain de perf est confirmé (10%-15% en moyenne), donc ravi de l'investissement

  • par Basile C
    Publié le 17 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/08/2018
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 7

    Excellent produit

    Acheté pour un upgrade sur mon MSI GE73. Comme signalé dans les commentaires le premier démarrage est un peu plus long et après tout est plus rapide.

    J'ai eu un écran bleu "MEMORY_MANAGEMENT" une fois mais j'ai exécuté le diagnostique mémoire de Windows et il n'a détecté aucun défaut. Je n'ai pas eu d'autres problèmes depuis.

  • par Gedehon
    Publié le 1 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/03/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent produit, reconnu de suite

    Excellent produit installé sur un HP pavillon en lieu et place d'une seule barrette de 4 Go. Fonctionne à merveille. Le premier démarrage fut un peu long et après redémarrage, oh La La !!
    Le speed
    C'est surtout le multi multi tache qui aime ces 2 barrette de 8Go
    Top
    Merci LDLc pour la livraison au top

  • par Damienroutier88
    Publié le 2 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/01/2017
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 9

    Excellent

    Reçu en un jour ouvré, colis bien emballé et barrettes magnifique. (dommage qu'elles soient mise dans mon portable!!).
    Installés en supplément dans un Msi GT73VR Titan pour lui octroyé 32G total.
    Installation facile et les barrettes sont reconnus sans problèmes au redémarrage.
    LDLC toujours au top.