Avis sur G.Skill RipJaws Series SO-DIMM 8 Go DDR4 2133 MHz CL15

G.Skill RipJaws Series SO-DIMM 8 Go DDR4 2133 MHz CL15 49€95
Note générale :
10/10
sur 31 avis
  • 100%
    31 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par NathanP
    Publié le 13 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/03/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Répond aux attentes

    Extrêmement facile à installer. Aucune surprise sauf peut-être que pour une fois quelque chose en informatique fonctionne sans aucune peine.

  • par Charles J
    Publié le 25 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/12/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 7

    Bon matériel

    Installée dans mon PC portable Asus modèle R541
    Reconnue et fonctionne immédiatement au reboot après le remontage. A bien amélioré le fonctionnement de W10, notamment les logiciels de sécurité au démarrage qui sont très lourds.

  • par Alexandre B
    Publié le 20 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/11/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Très bonne barrette

    C'est une très bonne barrette même si elle n'a rien a voir avec les barrettes haut de gammes de chez G.Skill. Mon pc qui avait du mal dans le multis tâche a gagner beaucoup de fluidité avec cette barrettes même si elle n'est qu'à 2133mhz. Je recommande fortement.

  • par Jean-baptiste T
    Publié le 31 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/12/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    RAM conforme à la commande et reconnue sans difficulté

    Une barrette de RAM utilisée dans mon PC portable Asus N752-VX, reconnue sans difficulté dès son insertion alors qu'une autre barrette de 8 Go était déjà présente (évidemment d'un autre fournisseur). Pas de souci particulier à ce jour.

  • par benjamin C
    Publié le 1 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/11/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    remplis totalement sa fonction

    Barrette achetée sur les conseils du service client ldlc.
    Conviens totalement à mon pc (LenovoY520)
    J'ai réussi à l'installer en 20 minutes. Reconnue directement par l'ordinateur
    8Gb de ram en plus sa fait toujours plaisir !
    Merci Ldlc!

  • par BenjaminB
    Publié le 30 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/10/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Très bien

    Installée sur un Intel NUC NUC7i3BNK, cette barrette de mémoire a été immédiatement reconnue et a fonctionné instantanément.
    L'installation de Ubuntu 18.10 server s'est faite sans encombre, l'ordinateur fonctionne parfaitement.

  • par Julien L
    Publié le 22 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/09/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    Livraison en 3 jours. La ram est parfaite, fonctionne tout de suite. Conseil : n'hésitez pas à bien enfoncer correctement la ram. Le prix est très correcte. Très content de mon achat, aucun regret !!

  • par Vincent L
    Publié le 19 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/08/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    G.Skill RipJaws

    très bonne barette ram. Elle est installée dans un barebone Intel NUC BLKNUC713DNH2E qui l'a reconnue tout de suite. Avec le ssd commandé avec, Ubuntu démarre en moins de dix secondes. Livraison sans problèmes.

  • par YLYKAS
    Publié le 9 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/07/2018
    Nombre d'avis : 42 Note moyenne : 9

    Fonctionne très bien

    J'ai acheté cette barrette sur les recommandation du service avant-vente de LDLC (ils sont top !).
    Je voulais pas faire d'erreur niveau compatibilité avec mon pc et une barre de 8Go qui était déjà dedans. Et donc je leurs ai demandé conseil.

    Et c'est une très bonne barrette de ram, ça fonctionne bien, facile à installé.

    Je suis donc passé à 16Go et d'un coup mon pc a pris un coup de jeune.
    Avant il tapait au bout des 8Go, là il peut monter un peu au delà et donc ne ram plus du tout. :)

    La barrette est garantie à vie il me semble, donc un très bon point :)

  • par Carapuls
    Publié le 18 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/11/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Top

    Achetée selon les conseil après vente de LDLC afin de booster les 6 maigres GB de RAM disponible à l'achat de mon ASUS.
    Aucun soucis d’installation, la RAM est directement reconnue aussi bien par Windows 10 que par Ubuntu.
    En plus il donne meme un autocollants

  • par Zeke974
    Publié le 19 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/10/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    bonne barrette de ram

    bonne barrette de ram 8go DDR4 installer dans mon pc portable Acer E5-575G-51W9 reconnu immédiatement par mon pc livraison en 6 jours pour l'île de la réunion avec taxe de 7 Euros a payé a l'arrivée si sa peut aider les reunionnais

  • par Joris T
    Publié le 21 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/04/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Rien à dire.

    La barrette de ram fonctionne parfaitement. Après avoir démonté l'ordinateur, installé la barrette dedans (Asus ROG GL552VW), elle a été directement reconnue par la machine. La livraison aussi a été très bonne, 2 jours seulement pour recevoir la commande.

  • par DOhko
    Publié le 19 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/09/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 10

    Excellent rapport qualité prix

    Cette petite DDR4 est très efficace pour équiper le Gigabyte Brix GB-BKi3A-7100 à moindre coût! facile à installer et ultra léger et compact. démarrage ultra rapide et utilisation de logiciels super fluide. Colis pas assez rembourré comme souvent apparemment. Je recommande

  • par STEPHANE S
    Publié le 8 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/08/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    PARFAIT UPGRADE SUR ASUS G752VT

    reconnues sans problème pour passer à 32go. Fortement recommandées, le tarif était attractif............................................................................................................

  • par johnny V
    Publié le 3 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/08/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    G.Skill

    Tres belle barrette de ram G.skill RipJaws de 16go


    choisie avec les conseil d'un vendeur LDLC , reconnue directement par le bios , aucun soucie , boost de ram instantané , a acheter les yeux fermer .

  • par Geoffrey D
    Publié le 11 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/08/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    Barrette commandée pour mon asus UX310UQ, fonctionne parfaitement; le système l'a reconnu sans problème, et j'ai enfin de quoi faire tourner windows 10 sans ralentissement :)
    Livraison rapide (commandée lundi soir, arrivée jeudi midi), rien à redire.
    Très bon matos, et service LDLC efficace.

  • par Marc T
    Publié le 23 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/07/2017
    Nombre d'avis : 44 Note moyenne : 9

    mon ordinateut portable me dit merci

    Désirant ajouter de la mémoire sur mon ordinateur portable Windows 10 , j’ai contacté le service après vente de LDLC , qui ma conseiller cette plaquette , faisant passer mon ordinateur de 8go a
    16 go de mémoire ,l’installation a été faite par moi même , sans problèmes
    je vois la différence de réactivité de ma machine , je suis satisfait de mon achat et du SAV de LDLC

  • par smith42100
    Publié le 24 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/06/2017
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9

    Rien de négatif à signaler

    Deux barrettes acheté pour installer sur un micro PC Gigabyte Brix. Quelques tests effectués lors de montages vidéo en chargeant la mémoire au maximum. Ne pose aucun problèmes dans mon cas. Je ne peux que conseiller ce modèle.

  • par Yandz
    Publié le 20 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/06/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    G skill et LDLC au top

    RAM commandée pour améliorer les 8 go de ram de base de mon MSI G72 dominator pro, la nouvelle barrette de 8go a été instantanément reconnue par l'ordinateur. Pour le petit plus LDLC, j'avais fait une première commande ou j'avais commandé par erreur la version pour pc fixe, aucun souci pour ré-envoyer le matos et j'ai reçu lors de cette deuxième livraison un porte clef LDLC "jeton caddie", ça parait rien mais c'est le genre de petit détail qui me donne envie de continuer à commander sur ce site pour le sérieux et l'attention portée au client.

  • par Quentin G
    Publié le 6 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/06/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Qualité et livraison

    Installé sur mon MSI GT72vr pour atteindre 16 Go.
    Il est encore plus rapide qu'avant.
    La qualité est au rendez-vous en plus du délai de livraison, commandé le vendredi pour être livré le mardi.
    Je recommande.

  • par Carl B
    Publié le 13 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/04/2017
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Upgrade de PC

    Nickel, passé de 8Go à 16Go pour de la virtualisation. Mon PC respire plus, je peux lancé plus de machine virtuel.
    Fait son boulot.

    200 caractères, donc commentaire inutile sur cette partie la.......

  • par Axel M
    Publié le 1 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/03/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    Bien conseillé lors de mon appel. Une livraison en moins d'une semaine. Reconnaissance immédiate. Cela à triplé ma RAM donc évidemment que cela va plus vite mais je suis très satisfait de mon achat :)

    Je recommande vivement.

    (Asus X550VX)

  • par Genron
    Publié le 11 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/03/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Fait le boulot

    Acheté pour doubler la RAM d'un PC portable acheté en même temps, cette barrette m'a été recommandé par un technicien LDLC car je ne savais pas la fréquence de la RAM du portable.

    Aucun problème d’assemblage et de reconnaissance, elle fait le boulot.

  • par Gonzague G.
    Publié le 8 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/11/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Top

    Désirant booster un peu mon ordinateur portable, j'ai contacté le service technique de LDLC et ils m'ont conseillé cette barrette de RAM. Excellant conseil de leur part et la barrette fonctionne très bien, aucun problème donc. Je recommande ;)

  • par Alexandre P
    Publié le 17 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/10/2016
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Ok

    Barette installée dans un NUC i5 avec un Ssd de 500Go. Elle fonctionne parfaitement, aucun reproche à lui faire. Pas de problème pour la mise en place, elle rentre facilement dans son slot.
    Je la recommande

  • par charles D
    Publié le 16 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/11/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    parfait

    8go supplementaire c'est pas du luxe
    envoie tres rapide
    merci ldlc...................................................................

    a recommander sans hesiter..........................................

  • par Titouan K
    Publié le 10 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/10/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Rien à redire

    Bonjour, barrette montée sur un MSI GE72 6QD-476XFR Apache Pro, parfait pour du montage vidéo lourd, elle convient à mes attentes.
    Aucun problème au démarrage de la machine ou bug lorsque la mémoire vive est très chargée.

  • par Bertrand H
    Publié le 1 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/08/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    La qualité est au rendez-vous <3

    Jolie et sexy cette barrette de ram lol

    Installé sur un Asus g752vt ( I7 6700hq et une gtx 970m), elle est reconnu dans le bios, la qualité d'assemblage est la.
    Aucun soucis ou bug.
    Un produit à conseiller les yeux fermés.

  • par Inadget
    Publié le 9 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/09/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 7

    Parfait

    Bonjour à tous,

    Barrette monté sur un ASUS K501UW et reconnu tout de suite par le BIOS.

    Le matériel fonctionne correctement et correspond exactement a mon attente et à la description du produit.

    Cordialement.

  • par Théophile T
    Publié le 22 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/04/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    très bien

    j'ai fait une commande sur LDLC donc je suis fait plaisir en achetant cette RAM pour mon ordinateur portable MSI
    je sans une vrai difference quand mon PC s'allume et dans les logiciel qui demande beaucoup de mémoire (comme un logiciel de montage vidéo)
    je suis très contant

  • par Rene 38
    Publié le 14 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/05/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfaite pour un NUC 6i5

    J'ai monté deux barrettes de ce type sur un NUC6i5SYH sous Windows 10, et le fonctionnement est parfait avec plein de tâches ouvertes. Impossible de savoir si elle chauffe en fonctionnement intensif, mais avec une tension d'alimentation faible, on peut penser qu'il n'y a pas de problème de ce côté. Je suis très content de cet achat.