Vous êtes actuellement sur le site LDLC France
Pour pouvoir être livré dans votre pays, nous vous invitons à vous connecter à ldlc.com
X

Avis G.Skill RipJaws Series SO-DIMM 8 Go DDR4 2133 MHz CL15

Note moyenne : 10/10 28 avis

Lire la suite

100%10/1028 avis0%8/100 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 bonne barrette de ram
    bonne barrette de ram 8go DDR4 installer dans mon pc portable Acer E5-575G-51W9 reconnu immédiatement par mon pc livraison en 6 jours pour l'île de la réunion avec taxe de 7 Euros a payé a l'arrivée si sa peut aider les reunionnaisLire la suite
  • 10/10 Top
    Désirant booster un peu mon ordinateur portable, j'ai contacté le service technique de LDLC et ils m'ont conseillé cette barrette de RAM. Excellant conseil de leur part et la barrette fonctionne très bien, aucun problème donc. Je recommande ;) Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par benjamin C, Publié le 3 décembre 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/11/2018 Note client : 10/10 remplis totalement sa fonction Barrette achetée sur les conseils du service client ldlc.
    Conviens totalement à mon pc (LenovoY520)
    J'ai réussi à l'installer en 20 minutes. Reconnue directement par l'ordinateur
    8Gb de ram en plus sa fait toujours plaisir !
    Merci Ldlc!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par BenjaminB, Publié le 30 octobre 2018
    Âge : 44 ans Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/10/2018 Note client : 10/10 Très bien Installée sur un Intel NUC NUC7i3BNK, cette barrette de mémoire a été immédiatement reconnue et a fonctionné instantanément.
    L'installation de Ubuntu 18.10 server s'est faite sans encombre, l'ordinateur fonctionne parfaitement.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Julien L, Publié le 24 septembre 2018
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/09/2018 Note client : 10/10 Parfait Livraison en 3 jours. La ram est parfaite, fonctionne tout de suite. Conseil : n'hésitez pas à bien enfoncer correctement la ram. Le prix est très correcte. Très content de mon achat, aucun regret !!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Vincent L, Publié le 20 août 2018
    Âge : 37 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/08/2018 Note client : 10/10 G.Skill RipJaws très bonne barette ram. Elle est installée dans un barebone Intel NUC BLKNUC713DNH2E qui l'a reconnue tout de suite. Avec le ssd commandé avec, Ubuntu démarre en moins de dix secondes. Livraison sans problèmes.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par YLYKAS, Publié le 10 août 2018
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 38 Note moyenne : 9
    Top 100
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/07/2018 Note client : 10/10 Fonctionne très bien J'ai acheté cette barrette sur les recommandation du service avant-vente de LDLC (ils sont top !).
    Je voulais pas faire d'erreur niveau compatibilité avec mon pc et une barre de 8Go qui était déjà dedans. Et donc je leurs ai demandé conseil.

    Et c'est une très bonne barrette de ram, ça fonctionne bien, facile à installé.

    Je suis donc passé à 16Go et d'un coup mon pc a pris un coup de jeune.
    Avant il tapait au bout des 8Go, là il peut monter un peu au delà et donc ne ram plus du tout. :)

    La barrette est garantie à vie il me semble, donc un très bon point :)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Carapuls, Publié le 18 novembre 2017
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/11/2017 Note client : 10/10 Top Achetée selon les conseil après vente de LDLC afin de booster les 6 maigres GB de RAM disponible à l'achat de mon ASUS.
    Aucun soucis d’installation, la RAM est directement reconnue aussi bien par Windows 10 que par Ubuntu.
    En plus il donne meme un autocollants
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Zeke974, Publié le 19 octobre 2017
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/10/2017 Note client : 10/10 bonne barrette de ram bonne barrette de ram 8go DDR4 installer dans mon pc portable Acer E5-575G-51W9 reconnu immédiatement par mon pc livraison en 6 jours pour l'île de la réunion avec taxe de 7 Euros a payé a l'arrivée si sa peut aider les reunionnais
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Joris T, Publié le 21 septembre 2017
    Âge : 17 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/04/2017 Note client : 10/10 Rien à dire. La barrette de ram fonctionne parfaitement. Après avoir démonté l'ordinateur, installé la barrette dedans (Asus ROG GL552VW), elle a été directement reconnue par la machine. La livraison aussi a été très bonne, 2 jours seulement pour recevoir la commande.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par DOhko, Publié le 19 septembre 2017
    Âge : 38 ans Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/09/2017 Note client : 10/10 Excellent rapport qualité prix Cette petite DDR4 est très efficace pour équiper le Gigabyte Brix GB-BKi3A-7100 à moindre coût! facile à installer et ultra léger et compact. démarrage ultra rapide et utilisation de logiciels super fluide. Colis pas assez rembourré comme souvent apparemment. Je recommande
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par STEPHANE S, Publié le 8 septembre 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/08/2017 Note client : 10/10 PARFAIT UPGRADE SUR ASUS G752VT reconnues sans problème pour passer à 32go. Fortement recommandées, le tarif était attractif............................................................................................................
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par johnny V, Publié le 3 septembre 2017
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/08/2017 Note client : 10/10 G.Skill Tres belle barrette de ram G.skill RipJaws de 16go


    choisie avec les conseil d'un vendeur LDLC , reconnue directement par le bios , aucun soucie , boost de ram instantané , a acheter les yeux fermer .
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Geoffrey D, Publié le 11 août 2017
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/08/2017 Note client : 10/10 Parfait Barrette commandée pour mon asus UX310UQ, fonctionne parfaitement; le système l'a reconnu sans problème, et j'ai enfin de quoi faire tourner windows 10 sans ralentissement :)
    Livraison rapide (commandée lundi soir, arrivée jeudi midi), rien à redire.
    Très bon matos, et service LDLC efficace.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Marc T, Publié le 23 juillet 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9
    Top 100
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/07/2017 Note client : 9/10 mon ordinateut portable me dit merci Désirant ajouter de la mémoire sur mon ordinateur portable Windows 10 , j’ai contacté le service après vente de LDLC , qui ma conseiller cette plaquette , faisant passer mon ordinateur de 8go a
    16 go de mémoire ,l’installation a été faite par moi même , sans problèmes
    je vois la différence de réactivité de ma machine , je suis satisfait de mon achat et du SAV de LDLC
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par smith42100, Publié le 24 juin 2017
    Âge : 40 ans Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 9
    Top 100
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/06/2017 Note client : 10/10 Rien de négatif à signaler Deux barrettes acheté pour installer sur un micro PC Gigabyte Brix. Quelques tests effectués lors de montages vidéo en chargeant la mémoire au maximum. Ne pose aucun problèmes dans mon cas. Je ne peux que conseiller ce modèle.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Yandz, Publié le 20 juin 2017
    Âge : 34 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/06/2017 Note client : 10/10 G skill et LDLC au top RAM commandée pour améliorer les 8 go de ram de base de mon MSI G72 dominator pro, la nouvelle barrette de 8go a été instantanément reconnue par l'ordinateur. Pour le petit plus LDLC, j'avais fait une première commande ou j'avais commandé par erreur la version pour pc fixe, aucun souci pour ré-envoyer le matos et j'ai reçu lors de cette deuxième livraison un porte clef LDLC "jeton caddie", ça parait rien mais c'est le genre de petit détail qui me donne envie de continuer à commander sur ce site pour le sérieux et l'attention portée au client.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Quentin G, Publié le 6 juin 2017
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/06/2017 Note client : 10/10 Qualité et livraison Installé sur mon MSI GT72vr pour atteindre 16 Go.
    Il est encore plus rapide qu'avant.
    La qualité est au rendez-vous en plus du délai de livraison, commandé le vendredi pour être livré le mardi.
    Je recommande.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Carl B, Publié le 13 avril 2017
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/04/2017 Note client : 10/10 Upgrade de PC Nickel, passé de 8Go à 16Go pour de la virtualisation. Mon PC respire plus, je peux lancé plus de machine virtuel.
    Fait son boulot.

    200 caractères, donc commentaire inutile sur cette partie la.......
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Axel M, Publié le 1 avril 2017
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/03/2017 Note client : 10/10 Parfait Bien conseillé lors de mon appel. Une livraison en moins d'une semaine. Reconnaissance immédiate. Cela à triplé ma RAM donc évidemment que cela va plus vite mais je suis très satisfait de mon achat :)

    Je recommande vivement.

    (Asus X550VX)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Genron, Publié le 11 mars 2017
    Âge : 35 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/03/2017 Note client : 9/10 Fait le boulot Acheté pour doubler la RAM d'un PC portable acheté en même temps, cette barrette m'a été recommandé par un technicien LDLC car je ne savais pas la fréquence de la RAM du portable.

    Aucun problème d’assemblage et de reconnaissance, elle fait le boulot.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gonzague G., Publié le 8 décembre 2016
    Âge : 36 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/11/2016 Note client : 10/10 Top Désirant booster un peu mon ordinateur portable, j'ai contacté le service technique de LDLC et ils m'ont conseillé cette barrette de RAM. Excellant conseil de leur part et la barrette fonctionne très bien, aucun problème donc. Je recommande ;)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Alexandre P, Publié le 17 novembre 2016
    Âge : 35 ans Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/10/2016 Note client : 10/10 Ok Barette installée dans un NUC i5 avec un Ssd de 500Go. Elle fonctionne parfaitement, aucun reproche à lui faire. Pas de problème pour la mise en place, elle rentre facilement dans son slot.
    Je la recommande
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par charles D, Publié le 16 novembre 2016
    Âge : 49 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/11/2016 Note client : 10/10 parfait 8go supplementaire c'est pas du luxe
    envoie tres rapide
    merci ldlc...................................................................

    a recommander sans hesiter..........................................
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Titouan K, Publié le 10 octobre 2016
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/10/2016 Note client : 10/10 Rien à redire Bonjour, barrette montée sur un MSI GE72 6QD-476XFR Apache Pro, parfait pour du montage vidéo lourd, elle convient à mes attentes.
    Aucun problème au démarrage de la machine ou bug lorsque la mémoire vive est très chargée.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Bertrand H, Publié le 1 octobre 2016
    Âge : 31 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/08/2016 Note client : 10/10 La qualité est au rendez-vous <3 Jolie et sexy cette barrette de ram lol

    Installé sur un Asus g752vt ( I7 6700hq et une gtx 970m), elle est reconnu dans le bios, la qualité d'assemblage est la.
    Aucun soucis ou bug.
    Un produit à conseiller les yeux fermés.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Inadget, Publié le 9 septembre 2016
    Âge : 36 ans Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/09/2016 Note client : 10/10 Parfait Bonjour à tous,

    Barrette monté sur un ASUS K501UW et reconnu tout de suite par le BIOS.

    Le matériel fonctionne correctement et correspond exactement a mon attente et à la description du produit.

    Cordialement.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Théophile T, Publié le 22 juin 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/04/2016 Note client : 9/10 très bien j'ai fait une commande sur LDLC donc je suis fait plaisir en achetant cette RAM pour mon ordinateur portable MSI
    je sans une vrai difference quand mon PC s'allume et dans les logiciel qui demande beaucoup de mémoire (comme un logiciel de montage vidéo)
    je suis très contant
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Rene 38, Publié le 14 juin 2016
    Âge : 66 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/05/2016 Note client : 10/10 Parfaite pour un NUC 6i5 J'ai monté deux barrettes de ce type sur un NUC6i5SYH sous Windows 10, et le fonctionnement est parfait avec plein de tâches ouvertes. Impossible de savoir si elle chauffe en fonctionnement intensif, mais avec une tension d'alimentation faible, on peut penser qu'il n'y a pas de problème de ce côté. Je suis très content de cet achat.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Tom L, Publié le 19 mars 2016
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/02/2016 Note client : 10/10 Parfait J'ai monté une barrette supplémentaire sur mon PC MSI GP62 et je dois dire que c'est l'idéal. Cette extension de mémoire me permet d'augmenter ma capité à réaliser du multitâche et j'en suis très satisfait.
    Merci à LDLC pour le sérieux "habituel" dont ils font preuve en ce qui concerne la gestion client.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié