Avis sur G.Skill RipJaws Series SO-DIMM 4 Go DDR4 2133 MHz CL15

G.Skill RipJaws Series SO-DIMM 4 Go DDR4 2133 MHz CL15 22€35
Note générale :
9/10
sur 12 avis
  • 92%
    11 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 8%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par IsisD
Publié le 04/09/2019

simple et efficace

Après avoir acheté un Lenovo V130-14IKB (81HQ00DQFR), j'ai trouvé qu'il avait un peu de mal niveau rapidité juste pour de la bureautique. J'ai donc ajouté 4Go de RAM sur les 4Go déjà présent pour compléter se manque. Après 1 mois d'utilisation, je constate vraiment la différence. Très simple à installer je recommande !
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par darckslide
Publié le 24/07/2019

déçu ...

au début j'étais satisfais de ma commande mais après une ou deux semaine j'ai commencé à crash très souvent dans mes sessions de jeu, jeu qui se ferme sans raison ou bluescreen intempestif, j'ai donc appliquer le memtest86+ qui permet de voir si votre ram est défaillante et malheureusement elle l'était .
Lire la suite
Trier par :
  • par IsisD
    Publié le 4 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 06/08/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    simple et efficace

    Après avoir acheté un Lenovo V130-14IKB (81HQ00DQFR), j'ai trouvé qu'il avait un peu de mal niveau rapidité juste pour de la bureautique. J'ai donc ajouté 4Go de RAM sur les 4Go déjà présent pour compléter se manque. Après 1 mois d'utilisation, je constate vraiment la différence. Très simple à installer je recommande !

  • par kevin B
    Publié le 14 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 10/08/2019
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Ram gskill

    Très bonne ram rajouter sur un pc portable asus pour passer de 4 à 8go sur windows 10 fonctionne nickel détecté par le bios du premier coup (plug and play??) gskill toujours une marque sûr. Que dire de plus. A si expédition rapide et colis bien emballé avec une petit cadeau en plus sa fait toujours plaisir même si ce n'ai pas grand chose merci LDLC.

  • par darckslide
    Publié le 24 juillet 2019
    Produit acheté chez LDLC le 01/07/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    déçu ...

    au début j'étais satisfais de ma commande mais après une ou deux semaine j'ai commencé à crash très souvent dans mes sessions de jeu, jeu qui se ferme sans raison ou bluescreen intempestif, j'ai donc appliquer le memtest86+ qui permet de voir si votre ram est défaillante et malheureusement elle l'était .

  • par Olivier L
    Publié le 1 mars 2019
    Produit acheté chez LDLC le 22/02/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    C'est Magnifaique

    Commande reçu aujourd'hui à La Réunion, il n'y avait aucun frais supplémentaire à la livraison du colis, par contre l'emballage est énorme pour la taille de l'objet MDR.
    Sans plus attendre je l'ai installée sans trop de difficulté dans mon ACER ASPIRE E5-575-395Y qui avait 4 GB de base et qui en a 8 GB maintenant, et pour un pc bureautique ce rajout de mémoire et amplement suffisant.
    Encore merci LDLC :)

  • par Loic A
    Publié le 25 décembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 25/11/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Barrette sans souci

    Impeccable pour gonfler un minimum un ASUS R540UA-DM494 acheté sur le site mais avec seulement 4Go (en 2018, 4Go sur un PC ?), et au prix d'un démontage hardcore intégral puisque l'emplacement de barrette est de l'autre coté de la CM ..
    Bref une fois arrivé à l'emplacement, l'installation fût sans pb, vivement qu'on récupère le droit d'upgrader nos machines sans tout démonter et perdre la garantie.

  • par Geoffrey Q
    Publié le 17 mai 2018
    Produit acheté chez LDLC le 29/04/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Fait le taff

    Comme marqué dans le titre, la barrette fait le taff, elle est pas très chère, suffisant pour du Windows 10 si on lance pas de grosses appli gourmandes en RAM...

    Monté dans un NUC avec Intel Celeron et bientôt dans un NUC avec i3.
    Fonctionnait très bien avec le Celeron.

    Je recommande.

  • par iTrolL
    Publié le 14 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 09/01/2017
    Nombre d'avis : 27 Note moyenne : 9

    Fait son taff.

    Comme indiqué dans le titre, cette barrette fait son boulot.

    J'ai pu le tester car j'ai renvoyé le produit (j'ai cru que j'avais pris la version 8go - d'ailleurs j'attends le remboursement mais j'ai confiance en LDLC)

    Bref, vu le peu de temps que j'ai utilisé je l'ai trouvé Très performant.

    Correspond au petit budget.

  • par Stephan P
    Publié le 6 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 07/11/2016
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    fait son job

    Utilisée en complément d'une barrette identique dans un NUC i3, le système est parfaitement stable un mois pus tard. Le PC est capable de gérer les multiples applis en simultané de Madame sans ralentissements. Mon PC No problems

  • par Cingria42
    Publié le 7 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 03/09/2016
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    efficace et simple

    installée sur mon pc portable gamer en complément des 4 go de RAM deja présents mais insufisants, reconnue driectement installation facile.
    livraison ldlc en 3 jours efficace, je recommande ce produit

  • par Khatar69
    Publié le 5 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 29/04/2016
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Conforme

    Produit excellent pour faire évoluer les nouveaux PC ayant la technologie DDR4.

    Ce produit a été reçu rapidement et a été reconnu immédiatement.

    Ne pas hésitez a prendre cette marque. 10 que je suis avec et je n'ai encore eu aucun soucis avec cette marque

  • par Guy H
    Publié le 11 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 11/03/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    G.Skill RipJaws Series SO-DIMM 4 Go DDR4 2133 MHz CL15

    Pas de problème sur NUC intel NUC6I3SYH . Mémoire reconnue sans soucis sous Ubuntu 16.04.Je suis satisfait.Je recommende le produit et ldlc pour la rapidité et le choix, les frais de port grauit en point relais.

  • par Gilles B
    Publié le 4 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 29/01/2016
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    DDR4 pour intel nuc derniere version

    bonjour pas de probleme particulier, installé sur un NUC intel NUC6I3SYH qui a besoin de ddr4.
    bon rapport qualité prix.
    je recommende le produit et ldlc pour la rapidité et le choix, les frais de port grauit en point relais.