Vous êtes actuellement sur le site LDLC France
Pour pouvoir être livré dans votre pays, nous vous invitons à vous connecter à ldlc.com
X

Avis G.Skill RipJaws Series SO-DIMM 4 Go DDR4 2133 MHz CL15

Note moyenne : 10/10 7 avis

Lire la suite

100%10/107 avis0%8/100 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Fait le taff
    Comme marqué dans le titre, la barrette fait le taff, elle est pas très chère, suffisant pour du Windows 10 si on lance pas de grosses appli gourmandes en RAM...

    Monté dans un NUC avec Intel Celeron et bientôt dans un NUC avec i3.
    Fonctionnait très bien avec le Celeron.

    Je recommande.
    Lire la suite
  • 10/10 Fait son taff.
    Comme indiqué dans le titre, cette barrette fait son boulot.

    J'ai pu le tester car j'ai renvoyé le produit (j'ai cru que j'avais pris la version 8go - d'ailleurs j'attends le remboursement mais j'ai confiance en LDLC)

    Bref, vu le peu de temps que j'ai utilisé je l'ai trouvé Très performant.

    Correspond au petit budget.
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Geoffrey Q, Publié le 17 mai 2018
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/04/2018 Note client : 10/10 Fait le taff Comme marqué dans le titre, la barrette fait le taff, elle est pas très chère, suffisant pour du Windows 10 si on lance pas de grosses appli gourmandes en RAM...

    Monté dans un NUC avec Intel Celeron et bientôt dans un NUC avec i3.
    Fonctionnait très bien avec le Celeron.

    Je recommande.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par iTrolL, Publié le 14 janvier 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/01/2017 Note client : 10/10 Fait son taff. Comme indiqué dans le titre, cette barrette fait son boulot.

    J'ai pu le tester car j'ai renvoyé le produit (j'ai cru que j'avais pris la version 8go - d'ailleurs j'attends le remboursement mais j'ai confiance en LDLC)

    Bref, vu le peu de temps que j'ai utilisé je l'ai trouvé Très performant.

    Correspond au petit budget.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Stephan P, Publié le 6 décembre 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/11/2016 Note client : 10/10 fait son job Utilisée en complément d'une barrette identique dans un NUC i3, le système est parfaitement stable un mois pus tard. Le PC est capable de gérer les multiples applis en simultané de Madame sans ralentissements. Mon PC No problems
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Cingria42, Publié le 7 septembre 2016
    Âge : 50 ans Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/09/2016 Note client : 10/10 efficace et simple installée sur mon pc portable gamer en complément des 4 go de RAM deja présents mais insufisants, reconnue driectement installation facile.
    livraison ldlc en 3 jours efficace, je recommande ce produit
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Khatar69, Publié le 5 juin 2016
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/04/2016 Note client : 10/10 Conforme Produit excellent pour faire évoluer les nouveaux PC ayant la technologie DDR4.

    Ce produit a été reçu rapidement et a été reconnu immédiatement.

    Ne pas hésitez a prendre cette marque. 10 que je suis avec et je n'ai encore eu aucun soucis avec cette marque
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Guy H, Publié le 11 avril 2016
    Âge : 62 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/03/2016 Note client : 10/10 G.Skill RipJaws Series SO-DIMM 4 Go DDR4 2133 MHz CL15 Pas de problème sur NUC intel NUC6I3SYH . Mémoire reconnue sans soucis sous Ubuntu 16.04.Je suis satisfait.Je recommende le produit et ldlc pour la rapidité et le choix, les frais de port grauit en point relais.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gilles B, Publié le 4 février 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/01/2016 Note client : 10/10 DDR4 pour intel nuc derniere version bonjour pas de probleme particulier, installé sur un NUC intel NUC6I3SYH qui a besoin de ddr4.
    bon rapport qualité prix.
    je recommende le produit et ldlc pour la rapidité et le choix, les frais de port grauit en point relais.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié