Avis sur G.Skill RipJaws Series SO-DIMM 4 Go DDR4 2133 MHz CL15

G.Skill RipJaws Series SO-DIMM 4 Go DDR4 2133 MHz CL15 27€05
Note générale :
10/10
sur 7 avis
  • 100%
    7 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Olivier L
    Publié le 1 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/02/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    C'est Magnifaique

    Commande reçu aujourd'hui à La Réunion, il n'y avait aucun frais supplémentaire à la livraison du colis, par contre l'emballage est énorme pour la taille de l'objet MDR.
    Sans plus attendre je l'ai installée sans trop de difficulté dans mon ACER ASPIRE E5-575-395Y qui avait 4 GB de base et qui en a 8 GB maintenant, et pour un pc bureautique ce rajout de mémoire et amplement suffisant.
    Encore merci LDLC :)

  • par Loic A
    Publié le 25 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/11/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Barrette sans souci

    Impeccable pour gonfler un minimum un ASUS R540UA-DM494 acheté sur le site mais avec seulement 4Go (en 2018, 4Go sur un PC ?), et au prix d'un démontage hardcore intégral puisque l'emplacement de barrette est de l'autre coté de la CM ..
    Bref une fois arrivé à l'emplacement, l'installation fût sans pb, vivement qu'on récupère le droit d'upgrader nos machines sans tout démonter et perdre la garantie.

  • par Geoffrey Q
    Publié le 17 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/04/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Fait le taff

    Comme marqué dans le titre, la barrette fait le taff, elle est pas très chère, suffisant pour du Windows 10 si on lance pas de grosses appli gourmandes en RAM...

    Monté dans un NUC avec Intel Celeron et bientôt dans un NUC avec i3.
    Fonctionnait très bien avec le Celeron.

    Je recommande.

  • par iTrolL
    Publié le 14 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/01/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Fait son taff.

    Comme indiqué dans le titre, cette barrette fait son boulot.

    J'ai pu le tester car j'ai renvoyé le produit (j'ai cru que j'avais pris la version 8go - d'ailleurs j'attends le remboursement mais j'ai confiance en LDLC)

    Bref, vu le peu de temps que j'ai utilisé je l'ai trouvé Très performant.

    Correspond au petit budget.

  • par Stephan P
    Publié le 6 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/11/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    fait son job

    Utilisée en complément d'une barrette identique dans un NUC i3, le système est parfaitement stable un mois pus tard. Le PC est capable de gérer les multiples applis en simultané de Madame sans ralentissements. Mon PC No problems

  • par Cingria42
    Publié le 7 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/09/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    efficace et simple

    installée sur mon pc portable gamer en complément des 4 go de RAM deja présents mais insufisants, reconnue driectement installation facile.
    livraison ldlc en 3 jours efficace, je recommande ce produit

  • par Khatar69
    Publié le 5 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/04/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Conforme

    Produit excellent pour faire évoluer les nouveaux PC ayant la technologie DDR4.

    Ce produit a été reçu rapidement et a été reconnu immédiatement.

    Ne pas hésitez a prendre cette marque. 10 que je suis avec et je n'ai encore eu aucun soucis avec cette marque