Avis SanDisk Ultra Flair 16 Go

Note moyenne : 9/10 9 avis

Lire la suite

66%10/106 avis22%8/102 avis11%6/101 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 parfait et stylé
    C'est simple je l'ai en permanence sur moi quand je sors. En effet je l'ai ajoutée à mon trousseau de clé. En plus d'être un petit accessoire assez stylé c'est surtout hyper utile. Je m'en sers beaucoup en ce moment pour imprimer des documents dans des copy shops. Et comme je l'ai toujours sur moi il suffit que je la dégaine en cas de besoin. J'y ...Lire la suite
  • 10/10 Donne satisfaction
    Tout va bien pour un produit qui est utilisé dans un contexte qui ne nécessite ni performance ni capacité mais seulement de la fiabilité à bas coût.
    À éprouver sur la durée car utilisée que depuis quelques semaines.
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par TomTomClub, Publié le 4 février 2019
    Âge : nc Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/03/2018 Note client : 10/10 parfait et stylé C'est simple je l'ai en permanence sur moi quand je sors. En effet je l'ai ajoutée à mon trousseau de clé. En plus d'être un petit accessoire assez stylé c'est surtout hyper utile. Je m'en sers beaucoup en ce moment pour imprimer des documents dans des copy shops. Et comme je l'ai toujours sur moi il suffit que je la dégaine en cas de besoin. J'y sauvegarde aussi mes documents importants. Ca pourrait me sauver la vie en cas de pépin... Bien sûr tous ces fichiers sont protégés par un mot de passe. Le logiciel (vault) est très bien pour ça. La capacité de stockage est suffisante pour l'utilisation que j'en fait (documents uniquement). J'ai l'intention de mettre aussi des photos et je pense que ça sera suffisant là encore.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JSMdu974, Publié le 4 avril 2018
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/08/2016 Note client : 6/10 La clé idéale... sur le papier ! Il me fallait une clé USB 3.0 avec une capacité correcte, accrochable sur mon porte-clés. Et en théorie, il s'agissait là de la clé parfaite : très compacte, plutôt jolie avec son design argenté, elle s'est rapidement trouvé une place de choix.
    En revanche, comme elle ne possède pas de capuchons, les bords se rayent très facielement et l'intérieur du connecteur peut s'abimer facilement bien qu'elle fonctionne toujours aussi bien jusqu'à maintenant. Mais son véritable défaut est sa vitesse de transfert : bien que sa vitesse de lecture soit correcte, la vitesse d'écriture très aléatoire, souvent bien en dessous des standards de l'usb 2 est plutôt problématique...
    Conseil : Ne pas l'utiliser lorsqu'il s'agit de copier d'inombrables petits fichiers !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Kamalidine I, Publié le 14 mars 2018
    Âge : 47 ans Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 6
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/02/2018 Note client : 7/10 Clé USB SANDISK ULTRA FLAIR 16 GO Bonjour,
    Bonne clé....
    16GO c'est raisonnable
    très bonne qualité de matière utilisée ( en inox).
    Je crois qu'elle remplit très bien les conditions utiles pour son utilisable simple et rapidité pour un transfert.
    Je remercie l'équipe LDLC
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ThrRr, Publié le 8 février 2018
    Âge : 56 ans Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/11/2017 Note client : 10/10 Donne satisfaction Tout va bien pour un produit qui est utilisé dans un contexte qui ne nécessite ni performance ni capacité mais seulement de la fiabilité à bas coût.
    À éprouver sur la durée car utilisée que depuis quelques semaines.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Dakumaru , Publié le 1 février 2018
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/12/2017 Note client : 10/10 Parfaite Très bonne clé usb. Acheté pour écouter de la musique dans une voiture, remplit très bien les condition. La vitesse de transfert est très rapide et la clé usb est relativement solide avec des matériaux de qualité.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JeanphilippeD, Publié le 1 février 2018
    Âge : 37 ans Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/01/2018 Note client : 9/10 Très bien, super rapide Elle est très bien, assez petite, super rapide.
    Par contre elle chauffe un peu, le boitier métallique a l'air de servir de radiateur à la mémoire.
    Elle semble très solide (boitier métallique).
    Pour le moment aucun problème.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Mika, Publié le 24 janvier 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/01/2018 Note client : 10/10 Parfait Achetée pour installer Ubuntu en mode persistant afin d'avoir du dual boot sur un laptop bas de gamme, cette petite clé (oui, elle est vraiment petite, ce qui est appréciable) fait parfaitement le job.
    J'ai eu l'occasion de l'essayer pour transférer quelques fichiers, très rapide en USB 3.0.
    Grâce à son petit anneau en plastique, je me trimballe "mon" OS sur mon porte clés, parfait !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Philippe M, Publié le 16 mai 2017
    Âge : 64 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/04/2017 Note client : 8/10 Rapide et petite juste ce qui me fallait.petite,rapide,possibilité de crypter les données car il y a le logiciel SanDiskSecureAccess incorporé dans la clée. Je pense qu'au 21 eme siècle des clés de 16 Go devrait être vendu en dessous de 10€.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Quentin D, Publié le 13 mai 2016
    Âge : 19 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/05/2016 Note client : 10/10 Très bonne clés sandisk usb Reçu dans les délais proposer livraison parfaite elle fonctionne très bien je suis content de cet achat je vous la conseille elle est très petit mais très performante stockage parfait pour des documents ou autres
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié