Avis sur SanDisk Ultra Flair 16 Go

SanDisk Ultra Flair 16 Go 11€95
Note générale :
9/10
sur 9 avis
  • 67%
    6 avis
  • 22%
    2 avis
  • 11%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par thomas G
    Publié le 3 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/03/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    parfait et stylé

    C'est simple je l'ai en permanence sur moi quand je sors. En effet je l'ai ajoutée à mon trousseau de clé. En plus d'être un petit accessoire assez stylé c'est surtout hyper utile. Je m'en sers beaucoup en ce moment pour imprimer des documents dans des copy shops. Et comme je l'ai toujours sur moi il suffit que je la dégaine en cas de besoin. J'y sauvegarde aussi mes documents importants. Ca pourrait me sauver la vie en cas de pépin... Bien sûr tous ces fichiers sont protégés par un mot de passe. Le logiciel (vault) est très bien pour ça. La capacité de stockage est suffisante pour l'utilisation que j'en fait (documents uniquement). J'ai l'intention de mettre aussi des photos et je pense que ça sera suffisant là encore.

  • par JSMdu974
    Publié le 3 avril 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/08/2016
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8

    La clé idéale... sur le papier !

    Il me fallait une clé USB 3.0 avec une capacité correcte, accrochable sur mon porte-clés. Et en théorie, il s'agissait là de la clé parfaite : très compacte, plutôt jolie avec son design argenté, elle s'est rapidement trouvé une place de choix.
    En revanche, comme elle ne possède pas de capuchons, les bords se rayent très facielement et l'intérieur du connecteur peut s'abimer facilement bien qu'elle fonctionne toujours aussi bien jusqu'à maintenant. Mais son véritable défaut est sa vitesse de transfert : bien que sa vitesse de lecture soit correcte, la vitesse d'écriture très aléatoire, souvent bien en dessous des standards de l'usb 2 est plutôt problématique...
    Conseil : Ne pas l'utiliser lorsqu'il s'agit de copier d'inombrables petits fichiers !

  • par Kamalidine I
    Publié le 14 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/02/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 6

    Clé USB SANDISK ULTRA FLAIR 16 GO

    Bonjour,
    Bonne clé....
    16GO c'est raisonnable
    très bonne qualité de matière utilisée ( en inox).
    Je crois qu'elle remplit très bien les conditions utiles pour son utilisable simple et rapidité pour un transfert.
    Je remercie l'équipe LDLC

  • par ThrRr
    Publié le 8 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/11/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    Donne satisfaction

    Tout va bien pour un produit qui est utilisé dans un contexte qui ne nécessite ni performance ni capacité mais seulement de la fiabilité à bas coût.
    À éprouver sur la durée car utilisée que depuis quelques semaines.

  • par Dakumaru
    Publié le 1 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/12/2017
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8

    Parfaite

    Très bonne clé usb. Acheté pour écouter de la musique dans une voiture, remplit très bien les condition. La vitesse de transfert est très rapide et la clé usb est relativement solide avec des matériaux de qualité.

  • par JeanphilippeD
    Publié le 1 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/01/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Très bien, super rapide

    Elle est très bien, assez petite, super rapide.
    Par contre elle chauffe un peu, le boitier métallique a l'air de servir de radiateur à la mémoire.
    Elle semble très solide (boitier métallique).
    Pour le moment aucun problème.

  • par Mika
    Publié le 23 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/01/2018
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Parfait

    Achetée pour installer Ubuntu en mode persistant afin d'avoir du dual boot sur un laptop bas de gamme, cette petite clé (oui, elle est vraiment petite, ce qui est appréciable) fait parfaitement le job.
    J'ai eu l'occasion de l'essayer pour transférer quelques fichiers, très rapide en USB 3.0.
    Grâce à son petit anneau en plastique, je me trimballe "mon" OS sur mon porte clés, parfait !

  • par Philippe M
    Publié le 16 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/04/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    Rapide et petite

    juste ce qui me fallait.petite,rapide,possibilité de crypter les données car il y a le logiciel SanDiskSecureAccess incorporé dans la clée. Je pense qu'au 21 eme siècle des clés de 16 Go devrait être vendu en dessous de 10€.

  • par Quentin D
    Publié le 13 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/05/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bonne clés sandisk usb

    Reçu dans les délais proposer livraison parfaite elle fonctionne très bien je suis content de cet achat je vous la conseille elle est très petit mais très performante stockage parfait pour des documents ou autres