Avis Microsoft Windows 10 Famille 64 bits - OEM (DVD)

Note moyenne : 8/10 123 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 2/10 vive linux
    cette sombre bouse a du être installé pour utiliser certains logiciels qui ne tournent qu'avec.
    interface indigente, reconnaissance de matériel performante mais ne sait pas aller plus loin.
    J'ai galérer 2h pour trouver comment intégrer au système un disque dur neuf rajouté après coup et qu'il reconnaissait mais ne proposait pas de formater.
    tout ...
    Lire la suite
  • 5/10 Très bon ici, très mauvais là...
    J'explique ma note :

    Windows 10 est excellent en terme de performances. Il démarre à la vitesse de l'éclair (grosse configuration il faut dire) et pour ceux qui font du jeu, non seulement il empiète moins sur les performances du jeu, mais en plus il est compatible avec beaucoup de vieux jeux qui ne l'étaient pas forcément avec Windows 7 par ...
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Gaëtan Bkr, Publié le 24 septembre 2018
    Âge : 33 ans Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/08/2018 Note client : 8/10 Satisfait Habitue à l’environnement Apple à la maison et à Windows 7 au travail, je suis agréablement surpris d’une manière générale. Par contre, la configuration pour éviter de partager toute sa vie avec Microsoft demande un peu de temps, ainsi que les parametrages pour éviter de passer son temps à écrire des trucs inutiles sur le SSD (ça doit pas être si compliqué de reconnaitre un ssd et d’adapter le fonctionnement)...
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par thomas N, Publié le 10 septembre 2018
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/09/2018 Note client : 10/10 Répond aux attentes Une installation de Windows 10 Famille facile et sans prise de tête. On est bien guidé et c'est bien expliqué.
    Elle se fait rapidement bien qu'il faille comme toujours installer les toutes dernières mise à jour de Windows qui vont dépendre de votre connexion à internet
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par benjoco, Publié le 7 septembre 2018
    Âge : 46 ans Nombre d'avis : 40 Note moyenne : 9
    Top 100
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/02/2016 Note client : 7/10 Bon c'est Windows quoi ! A l'usage Windows 10 n'a pas a blêmir devant ses prédécesseurs parmi lesquels on ne mentionnera pas Windows 8. A l'usage, ce système fonctionne pas si mal malgré des choix graphiques pour le moins simplistes et contestables, mêles encore avec l'ancienne interface du panneau de configuration et de la gestion de l'ordinateur qui nous rappelle les temps anciens. Finalement assez peu de plantage comparé à avant mais encore une sérieuse marge de progression pour ces marchants de chez Microsoft.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ObscureAngel, Publié le 3 août 2018
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/06/2018 Note client : 6/10 Peut mieux faire Acheté pour une machine gaming/développement, c'est à peu près la base qu'il faut avoir. Par contre impossible de le mettre en multi-boot (ou alors pas trouvé comment le faire correctement). Moins deux étoiles pour ce problème car bloquant pour moi. Plus qu'à racheter un autre DD pour y installer Linux.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jean-luc V, Publié le 13 juin 2018
    Âge : 57 ans Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/05/2018 Note client : 10/10 c'est W10... install sans problème, je n'en dirais pas plus côté technique ni marketing à part le prix qui est prohibitif, comme il est obligatoire et assez incontournable, je l'ai acheté. si mon M2 crame, je sais que je ne pourrais pas le réinstaller facilement côté licence. on verra.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Samy S, Publié le 11 juin 2018
    Âge : 39 ans Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/05/2018 Note client : 8/10 Stable - Rapide et puissant + Stable
    + rapide même sur des petites config comme les brix (l'installation a durée moins de 10min).
    + les petites applications comme le mode nocturne ou le store qui facilite la vie.
    + La détection de tout le matériel.
    + Pour une utilisation bureautique sans prise de tête vous pouvez y aller les yeux fermés.

    les moins :
    - votre vie privé qui ne l'est plus si vous ne le paramétrez pas.
    - le prix.
    - Cet acharnement à ce que vous créiez un compte Microsoft.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par E. T., Publié le 28 mai 2018
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/05/2018 Note client : 9/10 Pas mal Windows 10 est rapide, et bien étudié pour l'utilisation basique (bureau, navigation, bureautique).
    Des fois un peu dur cependant de trouver les personnalisations que l'on cherche, mais on n'a plus trop le choix de toute manière!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Ridgi76, Publié le 22 mai 2018
    Âge : 42 ans Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/12/2017 Note client : 10/10 Ouvrez les fenêtres..... Quoi dire de plus... Cette nouvelle mouture est bien mieux que la 8 ou 8.1.
    Cette version est équivalente à Windows 7 que j'ai toujours sur d'autres pc mais en plus rapide. Tous mes softs fonctionnent à merveille et le gain au boot est vraiment rapide que je n'ai pas le temps de prendre un café.

    Cette version est liée à mon montage fait par moi-même :
    CM : ASUS X99-DELUXE II
    RAM : 32 Go DDR4 Corsair LPXSeriesLow 2400MHz CL16
    CG : PNY Quadro P4000
    Proc : Intel Xeon E5-2640 v4 (2.4 GHz)
    SSD : Crucial MX300 1 To M.2 Type 2280 + Crucial MX300 2 To
    HD : Seagate IronWolf 6 To
    Alim : FSP AURUM PT1200FM 92+ Platinum
    Boitier :Cooler Master Trooper SE
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Dunnload, Publié le 7 mai 2018
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 49 Note moyenne : 9
    Top 100
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/04/2018 Note client : 10/10 Bon système d'exploitation Installation facile, activation aussi. On est obligé de passer sous Windows 10 pour pouvoir utiliser les derniers processeurs Intel a 100% ou utiliser Intel Optane. Sinon Windows 10 est un très bon système d'exploitation.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Mike L, Publié le 5 mars 2018
    Âge : 29 ans Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/01/2018 Note client : 10/10 L'os du futur by Microsoft L'os est impeccable si quelque chose gêne ou est trop lourd il suffit de desactivé des options pour être sûr je vous conseil de visité les forum ou les sites dédiés au hardware et si un jour vous vous faite pirater sachez quand ètant chez Microsoft ou Mac bien sur avoir les nouvelles c'est mieux car les anciennes version sont abandonner au fil temps vous avez de forte chance dans réchappé car il patch tout ça bien vite pour les joueurs aussi a l'avenir la majorité des jeux supporteront le direct x12


    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sunny, Publié le 27 février 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/02/2018 Note client : 6/10 J'aime pas trop Impossible d'avoir la main sur les mises à jour Windows. Tout se fait automatiquement et du coup on ne sait plus ce qui est installé ou pas. La présentation est sympa mais là aussi certaines fonctions ne sont plus accessible comme sur les anciens Windows. Bref, j'aime pas.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Samuel K, Publié le 22 janvier 2018
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/01/2018 Note client : 10/10 Super simple a utiliser Au début j'étais pas trop sur de me prendre Windows 10, au final je l'ai pris et je ne suis pas dessus.
    Il est super simple d'utilisation, Bcp de nouveautés,etc...
    Je vous le conseille et même pour le gaming.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Brigitte B, Publié le 26 décembre 2017
    Âge : 79 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/11/2017 Note client : 8/10 Très bon logiciel d'exploitation Très bon logiciel d'exploitation

    Dans la continuité des précédents Logiciels de Microsoft, mais avec la particularité "Innocente" d'être en phase avec notre société connectée, de consommation et de statistiques.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par angus76, Publié le 22 décembre 2017
    Âge : 54 ans Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/12/2017 Note client : 6/10 J'ai pas la lumière à tous les étages mais microsoft non plus Petites explications à mon titre.
    C'est l'histoire d'un mec qui veux aller à CAEN ( ça vous rapelle pas 2 humoristes Français connus?
    j'ouvre l'enveloppe et je sors le carton contenant le DVD, le mets dans le lecteur DVD.
    Je suis alors les instructions jusque la saisie de la clé.
    Le scetch commence
    Voyant COA Barcode je saisis les chiffres et là c'est "bienvenu chez les chtis" on parle pas le même patois.
    refus du code il manque des caractères.
    2eme essai je saisi en plus les caractéres Carton N° ça marche pas.
    En bon Français je m'énerve et je vais sur internet sur mon vieux PC et arrive à valider ma licence en fournissant des données.
    Fin de l'histoire ? eh non biloute.
    2 plombes pour instaler W10 par telechargement avec des changements d'ergonomies qui me perturbent.
    Cortana entre en jeu et propose son aide.
    j'arrete la le scketch
    Le schetch se termine seulement ce jour.
    Avant de rediger mon avis je regarde la note globale du logiciel et tombe sur un commentaire qui dit gratter doucement l'étiquette que l'on doit coller sur le boitier et là se trouve le code et c'est fini.
    Dis Microsoft pourquoi ne pas l'ecrire ça eviterai la crise de nerf
    A part ça W10 est un bon logiciel mais on sait que c'est microsoft qui l'a fait car il veut nous vendre office, installe Skipe etc..



    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sebos, Publié le 17 décembre 2017
    Âge : 37 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/10/2017 Note client : 10/10 Nickel Je l'ai acheté pour changer d'OS sur mon PC fixe, je craignais qu'il y est des problèmes avec mes jeux mes il n'en est rien. Tout marche parfaitement bien et aucun problèmes de compatibilité. Je le conseille pour les joueurs. Livraison au top comme d'habitude
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Dorian B, Publié le 19 octobre 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/10/2017 Note client : 10/10 facile d'utilisation rien a dire efficacité d'utilisation de MW10famille
    anciennement j'étais sous XP et je vois qu'il y a une grosse différence c'est fluide je comprend pourquoi maintenant les concepteur veulent absolument passer sous l'OS MW10.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Solitarius, Publié le 25 septembre 2017
    Âge : 36 ans Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/05/2017 Note client : 10/10 Impécable Un vrai disque Windows; Installation sans accroc; fonctionne parfaitement; le téléchargement et l'installation des mises à jour en automatique se sont bien passés. Quoi dire de plus? Si j'avais quelques craintes au vu du prix, elle se sont envolées après l'installation.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ange noir 97441, Publié le 23 août 2017
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/08/2017 Note client : 10/10 excellent Article reçu en un temps assez rapide pourtant je me situe dans l'un des territoire d'outre mer.

    Très satisfait du produit merci encore en parfaite état.

    je le recommanderais à d'autres personnes.

    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par voyance, Publié le 22 août 2017
    Âge : 35 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/06/2017 Note client : 10/10 nikel pour famille Bon système d'exploitation intuitif et simple d'utilisation, les novices de l'informatique le prennent facilement en main.
    Tous s'installent simplement dessus, les utilisateur de windows 7 ne seront pas dépaysé.

    Pour mon utilisation je met donc la note maximale.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Florent M, Publié le 14 août 2017
    Âge : 34 ans Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/08/2017 Note client : 6/10 Première utilisation Voilà je me suis lancer, première fois que je test un windows 10. Apres deux jours d'utilisation il est plutôt intuitif et facile d accès. Ce qui m agace c est tout ces truc superflux a 2 balles qui grignote la ram etc ... bref j'ai fait un gros ménage des processus en arrière plant car c'est juste pas possible ... bref du windows ...

    Sinon livraison rapide et nikel !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par David, Publié le 2 août 2017
    Âge : 33 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/07/2017 Note client : 9/10 Simple Tout le monde connait Windows, ses points forts, ses points faibles. Je ne juge pas cela ici.
    L'envoi LDLC a été rapide, l'installation est facile et très bien guidée (attention quand vous grattez pour récupérer votre clé, n'y allez pas comme un bourrin sinon vous effacerez la clé avec)
    Il s'agit d'un OEM. Si vous changez du petit hardware (comme une CG) sur votre PC, pas de problème, mais il est bon de savoir que, si vous souhaitez changer de carte mère par exemple, il y a une marche à suivre (facilement trouvable sur internet) afin de fusionner votre clé avec votre compte microsoft, sinon votre clé sera refusée (eh oui, car déjà utilisée...par vous..)
    Hormis cette chose qui doit être connue rien à dire de particulier ici. Simple comme bonjour
    Bon j'enlève quand même une demi étoile pour le sport car je trouve le prix exorbitant.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Olivier P, Publié le 18 juillet 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/07/2017 Note client : 8/10 Bien Installé sur mon PC gamer monté essentiellement pour le gaming et les montages video.

    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Laurence M, Publié le 4 juillet 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/04/2017 Note client : 5/10 intrusif windows est pas mal mais je deconseille les maj,qui retirent tout droit de retirer les applications indesirables et superflues, et plus moyen retirer cortana... dommage
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Anthony D, Publié le 30 juin 2017
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 84 Note moyenne : 9
    Top 100
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/06/2017 Note client : 10/10 Facile d'installation ! J'ai commandé ce windows 10 famille pour un pc purement bureautique :-) Le cd est directement reconnu par le bios et le pc démarre directement sur le cd sans aucun problème ! L'installation prend 30-45 min ( environ ) sur un ssd ! Attention quand même à la pièce que vous allez utiliser pour gratter la clé d'authentification de Windows car sinon la clé sera illisible ! J'ai déjà eu le coup et maintenant j'utilise une pièce de 1 cent cela fonctionne bien.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par PelletierJ, Publié le 21 juin 2017
    Âge : 61 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/04/2017 Note client : 10/10 bien... version OEM pour remise à niveau d'une UC avec installation sur un nouveau SSD
    rien a dire au niveau de l'installation : propre, facile et rapide
    L'OS en lui même me convient ... c'est Win 10
    Pensez à charger avant les drivers win 10 de la carte CM en particulier
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Laurent L, Publié le 21 juin 2017
    Âge : 47 ans Nombre d'avis : 43 Note moyenne : 10
    Top 100
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/06/2017 Note client : 10/10 Licence Windows 10 parfait Windows 10 Famillial 64 bits oem version DVD est très bien pour les jeux, est tellement intuitif comparé à avant.
    Facile d'utilisation, installation sur ma machine de guerre ultra rapide, que je n'en croyais pas mes yeux.

    Pour ceux qui hésite, je vous le conseil.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sébastien G, Publié le 31 mai 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/05/2017 Note client : 8/10 le standard pour le pc familial Idéal pour un pc assemblé. Utile pour ré-installer le système d'exploitation connu de tous. Simple d'installation, il suffit de suivre les étapes à l'écran. On peut cependant reprocher que le DVD soit dans une pochette carton, donc facilement rayable
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Philippe H, Publié le 12 mai 2017
    Âge : 53 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/05/2017 Note client : 9/10 Livraison Bonjour,
    Je viens de recevoir ma commande ce matin et je suis vraiment très impressionné de la rapidité entre la commande et la livraison.Ma commande correspond exactement et l’emballage était propre et soigné. Encore un grand merci à toute l'équipe.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par michael L, Publié le 28 avril 2017
    Âge : 42 ans Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/08/2016 Note client : 8/10 Trés bon produit dans l'ensemble. Reçu dans les temps bien emballer, facile d'installation, je regrette qu'une seule chose devoir désactiver manuellement tous les mouchards qui ne respecte pas la vie privés et aussi devoir désactiver tous les gadget et jeux préinstaller inutile, passer cela tous et correcte.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par David L, Publié le 19 avril 2017
    Âge : 43 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/03/2017 Note client : 10/10 Surpris en bien Étant habitué à seven, j'ai eu quelques difficultés au début, mais dans l'ensemble, agréablement surpris enfermé de stabilité et de rapidité (OS installé sur un SSD). Tout les logiciels que j'avais sous Seven fonctionnent normalement avec W10, s'était un peu ma crainte. J'ai changé d'OS suite au changement de ma carte mère.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Pierre L, Publié le 15 avril 2017
    Âge : 33 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/04/2017 Note client : 7/10 Merci LDLC Le service est super j'ai déjà reçu ma commande très bien emballée, j'enlève une demi étoile car je n'ai pas encore essayé ce produit mais surtout j'enlève une étoile de plus par ce qu'il est question de windows 10 ici et que j'aurais préféré pouvoir m'en passer. (pour linux ou pour windows 98). Merci LDLC j'envisage d'acheter tout mon nouveau pc par votre site.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Aurélien, Publié le 14 avril 2017
    Âge : 43 ans Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/03/2017 Note client : 8/10 Bon OS... mais... Voilà. C'est vrai que cette mouture de windows est plutôt réussie et (enfin !) mieux sécurisée... mais par principe, j'enlève une étoile à cause de la politique Microsoft.

    Ca me débèquete de plus en plus d'être "obligé" d'acheter W10 pour pouvoir faire fonctionner ma config à base de kaby lake (i5 7600).

    Ca me débèquete d'ailleurs d'être obligé de racheter une nouvelle licence d'un produit maintes fois acheté à chaque fois que je change mon PC, alors que je ne peux plus utiliser l'ancienne config

    Alors pourquoi pas Linux... certes, mais tellement de jeux que j'aime ne tournent que sur windows... voilà, merci le racquet. Je suis sympa, j'enlève qu'une étoile.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    2 internautes ont trouvé ce commentaire utile.
  • par Philippe H, Publié le 7 avril 2017
    Âge : 54 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/02/2017 Note client : 7/10 win 10 toujours le même avis, celui de l'appréciation du user. il y a des choses pas mal d'autres moins, évolution en cours.

    on a pas commencer a marcher tout seul au départ alors laissons un peu de temps

    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nathan D, Publié le 25 mars 2017
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 38 Note moyenne : 9
    Top 100
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/02/2017 Note client : 10/10 bon OS etant developpeur c'est vrai que Windows 10 a des contraintes mais reste quand même un tres bon OS , aucune difficulté d'installation, performance au top, OS pour moi qui est vraiment le plus abouti
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Ralendil, Publié le 24 mars 2017
    Âge : 40 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/02/2017 Note client : 10/10 Un windows Acheté pour profiter de toutes les potentialités du ryzen, ce windows se révèle assez agréable à utiliser.
    Il y a bien sûr des choses où il faut utiliser des programmes tiers pour corriger certaines grandes idées de Microsoft (menu démarrer par exemple).
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Yannick M, Publié le 23 mars 2017
    Âge : 35 ans Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/03/2017 Note client : 8/10 Bien Bon bah c'est du Windows!

    Je suis de la génération d'XP donc beaucoup de chose me rebute sur ce 10.

    Certains diront qu'il fallait mettre un Linux. Probablement...

    Mais aujourd'hui je n'ai pas le temps de me consacrer à tout cela donc je fais comme beaucoup de monde, je met Windows.

    Le temps de retrouver mes repères et ça ira bien pour mon utilisation.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par gregory L, Publié le 17 mars 2017
    Âge : 38 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/02/2017 Note client : 10/10 MICROSOFT WINDOWS 10 FAMILLE 64 BITS - OEM (DVD) Commande rapide et sans problème, livraison nikel. Il fait le taff, W10 est bon en jeu (support de DX12) et optimisé pour, au démarrage c'est rapide, On peut penser ce qu'on veut, mais il n'existe pas aujourd'hui d'offre équivalente en terme de compatibilité. C'est assez cher par contre (mais c'est partout pareil.)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par James W., Publié le 2 mars 2017
    Âge : 50 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/02/2017 Note client : 8/10 Fonctionne bien Ce système est installé dans une machine de bureau (une tour déjà existante) suite à un crash de l'ancien disque, il fonction ne très bien. Cela reste du nouveau Microsoft avec tout cela veut dire. Mais tout tourne bien. Rien à dire. Même si je préfère Windows 7 à windows 10.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par gauthier C, Publié le 25 février 2017
    Âge : 31 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/11/2016 Note client : 6/10 windows il y a eu mieux en windows et il y aura mieux en windows. enfin j'espere. En tout cas l'envoie de LDLC a était parfais comme d'habitude.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par B. 146, Publié le 17 février 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/02/2017 Note client : 10/10 Facile d'installation Je l'ai acheté car j'ai commandé un pc gamer sans OS, installation très facile, juste a mettre le CD et suivre les instructions à l'écran. Windows 10 est le Windows que je préfère, si vous voulez l'acheter, allez-y !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Slin, Publié le 6 février 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/11/2016 Note client : 10/10 Rien a redir Windows 10 fait son travail, ayant un ordinateur avec une bonne configuration, je n'ai pas de problème de performance.
    Apres un temps d'adaptation, on y trouve se que l'on veut.

    Un service LDLC fidèle à sa réputation, rapide et soigné.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par geralt-de-rivia, Publié le 6 février 2017
    Âge : 47 ans Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/01/2017 Note client : 6/10 Indispensable Le dernier Windows en date version 64 bites uniquement !
    DVD livrer avec une licence (case a gratter) dans deux emballages cartonnés et sceller.

    Livraison toujours au Top et bien emballer

    Une note de 3 étoiles pour le prix exagérer de l'os ! mais c'est le fait de Windows pas de LDLC
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par jessy D, Publié le 5 février 2017
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/01/2017 Note client : 10/10 très bien installer sur un pc monté moi même

    l’installation c'est fait simplement et rapidement installé sur un disque dur 1 to Windows démarre très rapidement

    n’hésitez pas si vous voulez acheté un nouveau Windows interface simple , rapide , et bon pour les jeux !!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Forzio, Publié le 28 janvier 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/12/2016 Note client : 8/10 Chere :/ Cette OS est vraiment beaucoup mieux que Windows 7 et il différencie le SSD du HDD l'hors de l'optimisation. Mais je trouve ces os vraiment trop chere pour l'étudiant que je suis. Mais à choisir Windows 10 est vraiment génial.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par BriceL, Publié le 23 janvier 2017
    Âge : 31 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/10/2016 Note client : 7/10 Mwé : bien mais pas top Je l'ai trouvé mieux que tous les précédents depuis XP, très stable pour ce que j'en ai vu

    L'interface commence à sentir le smartphone, ça aurait été malin de penser windows comme ça dès le début, parce que ça aurait permis à mémé de découvrir le darkweb
    Wémévouala, maintenant tout le monde a grandit dans ce merveilleux siècle du numérique, et l'interface simple et sympa on s'en fout, on savait déjà faire. Alors POURQUOI avoir voulu "tout changer" ?

    Bon sinon une étoile en moins car microsoft se fait déjà bien assez de fric, je leur ai payé win95/98/XP/vista/seven. Pour le sixième tampon sur ma carte fidélité, j'aurais aimé l'avoir au moins avec une reduc.

    Service LDLC exemplaire, as usual
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par GAKKAI, Publié le 20 janvier 2017
    Âge : 17 ans Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/01/2017 Note client : 10/10 Bon windows Le meilleur windows je trouve !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Bitonio, Publié le 12 janvier 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/12/2016 Note client : 7/10 Mal au coeur Largement mieux que Windows 8 (plutôt facile) et un retour au style de Windows 7 appréciable. Néanmoins c'est un Windows qui se montre toujours plus INTRUSIF. On notera les dizaines de paramètres à désactiver à l'installation, sans quoi Windows se fera un plaisir de savoir vos moindres faits et gestes, mais aussi Cortana qui se manifeste bien trop souvent. La navigation reste agréable, certaines fonctionnalités bien pensées. Dommage que Windows ne soit pas transparent, c'est leur seul point faible à mon sens... Le passage sous Linux est proche.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par DAVID C, Publié le 7 janvier 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/12/2016 Note client : 10/10 Formidable Très bien pour la famille.
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
En poursuivant votre navigation sur le site LDLC.com, vous acceptez l’utilisation de cookies ou technologies similaires pour disposer de services et offres adaptés à vos centres d’intérêts et vous garantir une meilleure expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les cookies.