Avis sur Microsoft Windows 10 Famille 64 bits - OEM (DVD)

Microsoft Windows 10 Famille 64 bits - OEM (DVD) 139€96
Note générale :
8/10
sur 109 avis
  • 53%
    58 avis
  • 28%
    30 avis
  • 15%
    16 avis
  • 3%
    3 avis
  • 2%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par Laurent F
Publié le 03/06/2016

Contraint

Je ne suis pas du tout satisfait de cet OS qui nous impose une tonne de pub et n'est pas si simple à confugurer. Sinon, les preformances sont honnêtes pour une utilisation bureau. Mais quelle autre alternative aurai-je pu avoir ???

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Maxim S
Publié le 03/12/2016

A-t-on vraiment le choix

A-t-on vraiment le choix? Bien obligé d’évoluer vers ce produit. Pourtant c’est vraiment une galère de refaire l’interface plombé de produits Microsoft (skype, Xbox, cortana…) Et même quand on réussit à les faire disparaitre ils reviennent avec le mises a jours. 1 étoile pour ce côté ultra invasif.

Lire la suite
Trier par :
  • par Enzo A
    Publié le 15 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/02/2019
    Nombre d'avis : 38 Note moyenne : 9

    Sérieux et fiable

    Facile à mettre en route, facile à activer et facile à paramétrer: c'est Windows 10.

    Après c'était évident pour moi de prendre ce système: pour un pc gamer, c'est le plus récent.

    Et puis avec Cortana, c'est pas mal aussi: on peut aller beaucoup plus vite ( sur certaines tâches quand on a la flemme ).

    Au final, c'est un o.s top ^_

  • par Annick W
    Publié le 6 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/10/2018
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 5

    Pas aussi catastrophique que je m'y attendais mais quand même

    Si vous passez sur une machine avec un intel 8ème ou 9ème génération, pas le choix: faut installer win10. et vu tous les commentaires négatifs sur cette dernière version, j'ai vraiment été réticent mais bon, à nouveau pas le choix avec un une Z370 ou Z390.

    Et finalement ce n'est pas aussi catastrophique que ça, il faut juste prendre le temps de bien désactiver les services qui vous traquent, vous espionnent, et envoient tout un tas d'informations sur lesquelles vous n'avez aucun contrôle, et bien sûr, Cortana aussi. Ainsi que tous les composants extra complètement inutiles, y compris Edge.

    J'ai bien évidemment désactivé les mises à jour automatiques, tué le process wuaserv (j'ai renommé l'exe et le reboot.exe aussi). les MIA windows m'ont plus souvent causé des problèmes (y compris des BSOD) que résolu quoique ce soit. Mon autre station tourne sur win7 que je n'ai pas une seule fois mis à jour en 5 ans et elle tourne comme une horloge.

    Une fois que vous avez fait le nettoyage, vous vous retrouvez avec une interface relativement intuitive, la principale différence se faisant surtout sentir dans le menu "Démarrer". pour les habitués de win7, il y aura un petit temps d'adaptation mais on s'y fait vite.


    En termes de stabilité, ni mieux ni pire que win7, et en termes de ressources, c'est certain qu'il vaut mieux avoir une machine relativement puissante (contrairement aux affimarations de microsoft qui certifie qu'on peut faire tourner win10 avec un CPU cadencé à 1Ghz et 2Go de RAM). En l'occurence je l'ai installé avec un i8700optane et 16Go DDRA à 3200Mhz, donc forcément c'est fluide, même quand vous lancez une recherche *.* dans un répetoire contenant 5000+ fichiers, par exemple.

    À n'acheter que si votre matériel vous y oblige, parce que quand même, window 7 c'était vachement bien.

    3 étoiles en moins pour l'évidente volonté de microsoft de nous espionner.

  • par jeremy P
    Publié le 22 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/02/2019
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 7

    bon windows

    très bon windows 10 mais un peut léger pour l'emballage sinon ca fonctionne bien

  • par Macel T
    Publié le 6 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/01/2019
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 6

    Windows 10 DVD

    L'installation a été rapide
    Installé sur un DD Samsung ,aucun problème rencontré et la mise à jour par la suite s'est fait dans de très bonne conditions .
    Après il s'agit de gérer l'installation car Microsoft à tendance à avoir une démarche très commerciale du produit.

  • par Cedric B
    Publié le 18 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/12/2018
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 8

    Enfin un os moderne

    Il était temps que Microsoft modernise son o.s. Je trouve ce système d'exploitation pratique, simple d'utilisation pour un utilisateur non aguerri, le petit plus l'interface est clair et agréable, seul petit regret je m'attendais à une boîte au format dvd, pour le coup j'ai eut une pochette cartonné avec 2/3 stickers dessus, LDLC s'il vous plaît préciser le dans la fiche produit.

  • par Florent P
    Publié le 3 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/12/2018
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Windows quoi

    Produit au poil, c'est windows il n'y a pas grand chose à en dire.
    Parfaitement optimisé pour le matériel actuel, intuitif, et en plus vous n'avez même plus besoin d'antivirus si vous le configurez correctement.

    Seul bémol, l'os est toujours aussi lourd à stocker...

  • par Pierre H
    Publié le 15 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/11/2018
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    OS puissant mais intrusif

    Mon cœur va vers Ubuntu et mes habitudes vers Windows alors je fonctionne en dual boot. Il faut être très sélectif dans le choix des options car Microsoft est très intrusif. Microsoft essaye d'imiter google en proposant (lourdement) des drives puis ses produits payants alors que google est gratuit.En tous cas le service de LDLC est parfait pour définir la configuration et pour la livraison.

  • par Gabriel K
    Publié le 11 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/11/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Plutôt pas mal

    J'était un afficionados de seven mais il faut évoluer avec son temps.

    Il est plutôt agréable à utiliser mais attention aux réglages afin de ne pas donner toute votre vie privée à Microsoft.

    Les menus et option de seven sont encore accessible mais il faut les écrire dans Cortana (recherche).

    Très facile à rendre en main ou expliquer le fonctionnement si vous avez des débutants à la maison.

  • par OUMAR MIRADJI C
    Publié le 30 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/09/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Positif

    très bon système d'exploitation, a recommander et facile a installer

  • par Gaëtan Bkr
    Publié le 22 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/08/2018
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Satisfait

    Habitue à l’environnement Apple à la maison et à Windows 7 au travail, je suis agréablement surpris d’une manière générale. Par contre, la configuration pour éviter de partager toute sa vie avec Microsoft demande un peu de temps, ainsi que les parametrages pour éviter de passer son temps à écrire des trucs inutiles sur le SSD (ça doit pas être si compliqué de reconnaitre un ssd et d’adapter le fonctionnement)...

  • par thomas N
    Publié le 10 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/09/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Répond aux attentes

    Une installation de Windows 10 Famille facile et sans prise de tête. On est bien guidé et c'est bien expliqué.
    Elle se fait rapidement bien qu'il faille comme toujours installer les toutes dernières mise à jour de Windows qui vont dépendre de votre connexion à internet

  • par benjoco
    Publié le 6 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/02/2016
    Nombre d'avis : 40 Note moyenne : 9

    Bon c'est Windows quoi !

    A l'usage Windows 10 n'a pas a blêmir devant ses prédécesseurs parmi lesquels on ne mentionnera pas Windows 8. A l'usage, ce système fonctionne pas si mal malgré des choix graphiques pour le moins simplistes et contestables, mêles encore avec l'ancienne interface du panneau de configuration et de la gestion de l'ordinateur qui nous rappelle les temps anciens. Finalement assez peu de plantage comparé à avant mais encore une sérieuse marge de progression pour ces marchants de chez Microsoft.

  • par ObscureAngel
    Publié le 3 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/06/2018
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Peut mieux faire

    Acheté pour une machine gaming/développement, c'est à peu près la base qu'il faut avoir. Par contre impossible de le mettre en multi-boot (ou alors pas trouvé comment le faire correctement). Moins deux étoiles pour ce problème car bloquant pour moi. Plus qu'à racheter un autre DD pour y installer Linux.

  • par Jean-luc V
    Publié le 13 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/05/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    c'est W10...

    install sans problème, je n'en dirais pas plus côté technique ni marketing à part le prix qui est prohibitif, comme il est obligatoire et assez incontournable, je l'ai acheté. si mon M2 crame, je sais que je ne pourrais pas le réinstaller facilement côté licence. on verra.

  • par Samy S
    Publié le 10 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/05/2018
    Nombre d'avis : 42 Note moyenne : 9

    Stable - Rapide et puissant

    + Stable
    + rapide même sur des petites config comme les brix (l'installation a durée moins de 10min).
    + les petites applications comme le mode nocturne ou le store qui facilite la vie.
    + La détection de tout le matériel.
    + Pour une utilisation bureautique sans prise de tête vous pouvez y aller les yeux fermés.

    les moins :
    - votre vie privé qui ne l'est plus si vous ne le paramétrez pas.
    - le prix.
    - Cet acharnement à ce que vous créiez un compte Microsoft.

  • par E. T.
    Publié le 26 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/05/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Pas mal

    Windows 10 est rapide, et bien étudié pour l'utilisation basique (bureau, navigation, bureautique).
    Des fois un peu dur cependant de trouver les personnalisations que l'on cherche, mais on n'a plus trop le choix de toute manière!

  • par Ridgi76
    Publié le 20 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/12/2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Ouvrez les fenêtres.....

    Quoi dire de plus... Cette nouvelle mouture est bien mieux que la 8 ou 8.1.
    Cette version est équivalente à Windows 7 que j'ai toujours sur d'autres pc mais en plus rapide. Tous mes softs fonctionnent à merveille et le gain au boot est vraiment rapide que je n'ai pas le temps de prendre un café.

    Cette version est liée à mon montage fait par moi-même :
    CM : ASUS X99-DELUXE II
    RAM : 32 Go DDR4 Corsair LPXSeriesLow 2400MHz CL16
    CG : PNY Quadro P4000
    Proc : Intel Xeon E5-2640 v4 (2.4 GHz)
    SSD : Crucial MX300 1 To M.2 Type 2280 + Crucial MX300 2 To
    HD : Seagate IronWolf 6 To
    Alim : FSP AURUM PT1200FM 92+ Platinum
    Boitier :Cooler Master Trooper SE

  • par Dunnload
    Publié le 5 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/04/2018
    Nombre d'avis : 80 Note moyenne : 9

    Bon système d'exploitation

    Installation facile, activation aussi. On est obligé de passer sous Windows 10 pour pouvoir utiliser les derniers processeurs Intel a 100% ou utiliser Intel Optane. Sinon Windows 10 est un très bon système d'exploitation.

  • par Mike L
    Publié le 4 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/01/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    L'os du futur by Microsoft

    L'os est impeccable si quelque chose gêne ou est trop lourd il suffit de desactivé des options pour être sûr je vous conseil de visité les forum ou les sites dédiés au hardware et si un jour vous vous faite pirater sachez quand ètant chez Microsoft ou Mac bien sur avoir les nouvelles c'est mieux car les anciennes version sont abandonner au fil temps vous avez de forte chance dans réchappé car il patch tout ça bien vite pour les joueurs aussi a l'avenir la majorité des jeux supporteront le direct x12


  • par Sunny
    Publié le 26 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/02/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    J'aime pas trop

    Impossible d'avoir la main sur les mises à jour Windows. Tout se fait automatiquement et du coup on ne sait plus ce qui est installé ou pas. La présentation est sympa mais là aussi certaines fonctions ne sont plus accessible comme sur les anciens Windows. Bref, j'aime pas.

  • par Samuel K
    Publié le 20 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/01/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super simple a utiliser

    Au début j'étais pas trop sur de me prendre Windows 10, au final je l'ai pris et je ne suis pas dessus.
    Il est super simple d'utilisation, Bcp de nouveautés,etc...
    Je vous le conseille et même pour le gaming.

  • par Brigitte B
    Publié le 26 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/11/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Très bon logiciel d'exploitation

    Très bon logiciel d'exploitation

    Dans la continuité des précédents Logiciels de Microsoft, mais avec la particularité "Innocente" d'être en phase avec notre société connectée, de consommation et de statistiques.

  • par angus76
    Publié le 22 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/12/2017
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 8

    J'ai pas la lumière à tous les étages mais microsoft non plus

    Petites explications à mon titre.
    C'est l'histoire d'un mec qui veux aller à CAEN ( ça vous rapelle pas 2 humoristes Français connus?
    j'ouvre l'enveloppe et je sors le carton contenant le DVD, le mets dans le lecteur DVD.
    Je suis alors les instructions jusque la saisie de la clé.
    Le scetch commence
    Voyant COA Barcode je saisis les chiffres et là c'est "bienvenu chez les chtis" on parle pas le même patois.
    refus du code il manque des caractères.
    2eme essai je saisi en plus les caractéres Carton N° ça marche pas.
    En bon Français je m'énerve et je vais sur internet sur mon vieux PC et arrive à valider ma licence en fournissant des données.
    Fin de l'histoire ? eh non biloute.
    2 plombes pour instaler W10 par telechargement avec des changements d'ergonomies qui me perturbent.
    Cortana entre en jeu et propose son aide.
    j'arrete la le scketch
    Le schetch se termine seulement ce jour.
    Avant de rediger mon avis je regarde la note globale du logiciel et tombe sur un commentaire qui dit gratter doucement l'étiquette que l'on doit coller sur le boitier et là se trouve le code et c'est fini.
    Dis Microsoft pourquoi ne pas l'ecrire ça eviterai la crise de nerf
    A part ça W10 est un bon logiciel mais on sait que c'est microsoft qui l'a fait car il veut nous vendre office, installe Skipe etc..



  • par Sebos
    Publié le 17 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/10/2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    Nickel

    Je l'ai acheté pour changer d'OS sur mon PC fixe, je craignais qu'il y est des problèmes avec mes jeux mes il n'en est rien. Tout marche parfaitement bien et aucun problèmes de compatibilité. Je le conseille pour les joueurs. Livraison au top comme d'habitude

  • par Dorian B
    Publié le 19 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/10/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    facile d'utilisation

    rien a dire efficacité d'utilisation de MW10famille
    anciennement j'étais sous XP et je vois qu'il y a une grosse différence c'est fluide je comprend pourquoi maintenant les concepteur veulent absolument passer sous l'OS MW10.

  • par Solitarius
    Publié le 25 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/05/2017
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 10

    Impécable

    Un vrai disque Windows; Installation sans accroc; fonctionne parfaitement; le téléchargement et l'installation des mises à jour en automatique se sont bien passés. Quoi dire de plus? Si j'avais quelques craintes au vu du prix, elle se sont envolées après l'installation.

  • par ange noir 97441
    Publié le 23 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/08/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    excellent

    Article reçu en un temps assez rapide pourtant je me situe dans l'un des territoire d'outre mer.

    Très satisfait du produit merci encore en parfaite état.

    je le recommanderais à d'autres personnes.

  • par voyance
    Publié le 22 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/06/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    nikel pour famille

    Bon système d'exploitation intuitif et simple d'utilisation, les novices de l'informatique le prennent facilement en main.
    Tous s'installent simplement dessus, les utilisateur de windows 7 ne seront pas dépaysé.

    Pour mon utilisation je met donc la note maximale.

  • par Florent M
    Publié le 14 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/08/2017
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Première utilisation

    Voilà je me suis lancer, première fois que je test un windows 10. Apres deux jours d'utilisation il est plutôt intuitif et facile d accès. Ce qui m agace c est tout ces truc superflux a 2 balles qui grignote la ram etc ... bref j'ai fait un gros ménage des processus en arrière plant car c'est juste pas possible ... bref du windows ...

    Sinon livraison rapide et nikel !

  • par David
    Publié le 2 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/07/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Simple

    Tout le monde connait Windows, ses points forts, ses points faibles. Je ne juge pas cela ici.
    L'envoi LDLC a été rapide, l'installation est facile et très bien guidée (attention quand vous grattez pour récupérer votre clé, n'y allez pas comme un bourrin sinon vous effacerez la clé avec)
    Il s'agit d'un OEM. Si vous changez du petit hardware (comme une CG) sur votre PC, pas de problème, mais il est bon de savoir que, si vous souhaitez changer de carte mère par exemple, il y a une marche à suivre (facilement trouvable sur internet) afin de fusionner votre clé avec votre compte microsoft, sinon votre clé sera refusée (eh oui, car déjà utilisée...par vous..)
    Hormis cette chose qui doit être connue rien à dire de particulier ici. Simple comme bonjour
    Bon j'enlève quand même une demi étoile pour le sport car je trouve le prix exorbitant.

  • par Olivier P
    Publié le 18 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/07/2017
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 8

    Bien

    Installé sur mon PC gamer monté essentiellement pour le gaming et les montages video.

  • par Laurence M
    Publié le 4 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/04/2017
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    intrusif

    windows est pas mal mais je deconseille les maj,qui retirent tout droit de retirer les applications indesirables et superflues, et plus moyen retirer cortana... dommage

  • par anthony D
    Publié le 30 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/06/2017
    Nombre d'avis : 162 Note moyenne : 9

    Facile d'installation !

    J'ai commandé ce windows 10 famille pour un pc purement bureautique :-) Le cd est directement reconnu par le bios et le pc démarre directement sur le cd sans aucun problème ! L'installation prend 30-45 min ( environ ) sur un ssd ! Attention quand même à la pièce que vous allez utiliser pour gratter la clé d'authentification de Windows car sinon la clé sera illisible ! J'ai déjà eu le coup et maintenant j'utilise une pièce de 1 cent cela fonctionne bien.

  • par PelletierJ
    Publié le 21 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/04/2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    bien...

    version OEM pour remise à niveau d'une UC avec installation sur un nouveau SSD
    rien a dire au niveau de l'installation : propre, facile et rapide
    L'OS en lui même me convient ... c'est Win 10
    Pensez à charger avant les drivers win 10 de la carte CM en particulier

  • par Laurent L
    Publié le 21 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/06/2017
    Nombre d'avis : 66 Note moyenne : 10

    Licence Windows 10 parfait

    Windows 10 Famillial 64 bits oem version DVD est très bien pour les jeux, est tellement intuitif comparé à avant.
    Facile d'utilisation, installation sur ma machine de guerre ultra rapide, que je n'en croyais pas mes yeux.

    Pour ceux qui hésite, je vous le conseil.

  • par Sébastien G
    Publié le 31 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/05/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    le standard pour le pc familial

    Idéal pour un pc assemblé. Utile pour ré-installer le système d'exploitation connu de tous. Simple d'installation, il suffit de suivre les étapes à l'écran. On peut cependant reprocher que le DVD soit dans une pochette carton, donc facilement rayable

  • par Philippe H
    Publié le 12 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/05/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Livraison

    Bonjour,
    Je viens de recevoir ma commande ce matin et je suis vraiment très impressionné de la rapidité entre la commande et la livraison.Ma commande correspond exactement et l’emballage était propre et soigné. Encore un grand merci à toute l'équipe.

  • par michael L
    Publié le 28 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/08/2016
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Trés bon produit dans l'ensemble.

    Reçu dans les temps bien emballer, facile d'installation, je regrette qu'une seule chose devoir désactiver manuellement tous les mouchards qui ne respecte pas la vie privés et aussi devoir désactiver tous les gadget et jeux préinstaller inutile, passer cela tous et correcte.

  • par David L
    Publié le 19 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/03/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Surpris en bien

    Étant habitué à seven, j'ai eu quelques difficultés au début, mais dans l'ensemble, agréablement surpris enfermé de stabilité et de rapidité (OS installé sur un SSD). Tout les logiciels que j'avais sous Seven fonctionnent normalement avec W10, s'était un peu ma crainte. J'ai changé d'OS suite au changement de ma carte mère.

  • par Pierre L
    Publié le 15 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/04/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Merci LDLC

    Le service est super j'ai déjà reçu ma commande très bien emballée, j'enlève une demi étoile car je n'ai pas encore essayé ce produit mais surtout j'enlève une étoile de plus par ce qu'il est question de windows 10 ici et que j'aurais préféré pouvoir m'en passer. (pour linux ou pour windows 98). Merci LDLC j'envisage d'acheter tout mon nouveau pc par votre site.

  • par Aurélien
    Publié le 14 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/03/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Bon OS... mais...

    Voilà. C'est vrai que cette mouture de windows est plutôt réussie et (enfin !) mieux sécurisée... mais par principe, j'enlève une étoile à cause de la politique Microsoft.

    Ca me débèquete de plus en plus d'être "obligé" d'acheter W10 pour pouvoir faire fonctionner ma config à base de kaby lake (i5 7600).

    Ca me débèquete d'ailleurs d'être obligé de racheter une nouvelle licence d'un produit maintes fois acheté à chaque fois que je change mon PC, alors que je ne peux plus utiliser l'ancienne config

    Alors pourquoi pas Linux... certes, mais tellement de jeux que j'aime ne tournent que sur windows... voilà, merci le racquet. Je suis sympa, j'enlève qu'une étoile.

  • par Philippe H
    Publié le 7 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/02/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    win 10

    toujours le même avis, celui de l'appréciation du user. il y a des choses pas mal d'autres moins, évolution en cours.

    on a pas commencer a marcher tout seul au départ alors laissons un peu de temps

  • par Nathan D
    Publié le 25 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/02/2017
    Nombre d'avis : 78 Note moyenne : 9

    bon OS

    etant developpeur c'est vrai que Windows 10 a des contraintes mais reste quand même un tres bon OS , aucune difficulté d'installation, performance au top, OS pour moi qui est vraiment le plus abouti

  • par Ralendil
    Publié le 24 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/02/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 7

    Un windows

    Acheté pour profiter de toutes les potentialités du ryzen, ce windows se révèle assez agréable à utiliser.
    Il y a bien sûr des choses où il faut utiliser des programmes tiers pour corriger certaines grandes idées de Microsoft (menu démarrer par exemple).

  • par Yannick M
    Publié le 23 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/03/2017
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Bien

    Bon bah c'est du Windows!

    Je suis de la génération d'XP donc beaucoup de chose me rebute sur ce 10.

    Certains diront qu'il fallait mettre un Linux. Probablement...

    Mais aujourd'hui je n'ai pas le temps de me consacrer à tout cela donc je fais comme beaucoup de monde, je met Windows.

    Le temps de retrouver mes repères et ça ira bien pour mon utilisation.

  • par gregory L
    Publié le 17 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/02/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    MICROSOFT WINDOWS 10 FAMILLE 64 BITS - OEM (DVD)

    Commande rapide et sans problème, livraison nikel. Il fait le taff, W10 est bon en jeu (support de DX12) et optimisé pour, au démarrage c'est rapide, On peut penser ce qu'on veut, mais il n'existe pas aujourd'hui d'offre équivalente en terme de compatibilité. C'est assez cher par contre (mais c'est partout pareil.)

  • par James W.
    Publié le 2 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/02/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Fonctionne bien

    Ce système est installé dans une machine de bureau (une tour déjà existante) suite à un crash de l'ancien disque, il fonction ne très bien. Cela reste du nouveau Microsoft avec tout cela veut dire. Mais tout tourne bien. Rien à dire. Même si je préfère Windows 7 à windows 10.

  • par gauthier C
    Publié le 25 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/11/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    windows

    il y a eu mieux en windows et il y aura mieux en windows. enfin j'espere. En tout cas l'envoie de LDLC a était parfais comme d'habitude.

  • par B. 146
    Publié le 17 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/02/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Facile d'installation

    Je l'ai acheté car j'ai commandé un pc gamer sans OS, installation très facile, juste a mettre le CD et suivre les instructions à l'écran. Windows 10 est le Windows que je préfère, si vous voulez l'acheter, allez-y !

  • par Slin
    Publié le 6 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/11/2016
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 10

    Rien a redir

    Windows 10 fait son travail, ayant un ordinateur avec une bonne configuration, je n'ai pas de problème de performance.
    Apres un temps d'adaptation, on y trouve se que l'on veut.

    Un service LDLC fidèle à sa réputation, rapide et soigné.