Avis sur Corsair Vengeance LPX Series Low Profile 8 Go DDR4 2666 MHz CL16

Corsair Vengeance LPX Series Low Profile 8 Go DDR4 2666 MHz CL16 49€94
Note générale :
10/10
sur 8 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    8 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par DavidS
    Publié le 18 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 12/05/2020
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    extra

    on sent qu'on à de la bonne ram et du coup ça ne rame pas .... :)
    ok je sors lol
    Rien à redire ! à la rigueur une petite led à chaque extrémité aurait été bien mais ça fait déjà très bien son boulot avec en plus un chouette design !

  • par Jmm1
    Publié le 21 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 19/03/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    super

    fonctionne correctement cest un super produit je peux pas dire autre chose..aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  • par Jean-Christophe L
    Publié le 23 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 10/02/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Bonne barrette

    Cette barrette fonctionne très bien. Installation facile grâce à son Low Profile. Seul petit bémol, comme indiqué dans d'autres commentaires, il peut être nécessaire de forcer la fréquence à 2666 Mhz dans le BIOS. En effet, elle est reconnu à 2133 Mhz.

  • par SebastienV
    Publié le 6 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 30/01/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Je recommande

    Très bonne barrette de RAM. Elle fait très bien son job. Commandée le 30/1 et reçue le 04/02. Envoie nickel comme d'habitude.

  • par Julien K
    Publié le 29 décembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 30/10/2018
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Très bonne qualité

    Livraison rapide et bien emballé, je suis passer de la DDR3 à de la DDR4 avec un I7 8700k et une GTX 1060 6gb. Rien à dire, performance au rende vous. J'ai commander une autre barrette de 8Go pour avoir 16Go. Il faut changer la fréquence dans le bios pour être en 2666Mhz ! :)

  • par David A
    Publié le 22 janvier 2018
    Produit acheté chez LDLC le 26/12/2017
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    bonne qualité mais...

    Produit de bonne facture, simple à installer... seul petit bémol, elle est reconnue de base chez moi en 2133Mhz, j'ai dû forcer la fréquence dans le bios pour avoir les 2666Mhz indiqués en description du produit.

  • par Flub
    Publié le 5 janvier 2018
    Produit acheté chez LDLC le 21/12/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bonne ram

    Livraison rapide et bien emballé donc pas de soucis la dessus. Passer de la ddr3 en ddr4. 8 Go pour aller avec un Ryzen 7 1700x et une MB Msi x370 gaming pro carbon .(pas encore le budget pour les 8 Go suivant). Fait son taf, que dire de plus, Corsair est une marque de qualité, mais on le sait déjà.

  • par Mickaël C
    Publié le 20 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 13/11/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Bon

    Des barrettes de mémoires classiques. Rien à redire, pas de problème avec. Livraison qui s'est bien passé, mais carton un peu abîmé... j'ai pris 16Go pour monter sur un i5 6600k ( 2 x 8go ).