Avis sur Advance Shape 6D Wireless Mouse (noir)

Advance Shape 6D Wireless Mouse (noir) 19€90
Note générale :
9/10
sur 14 avis
  • 57%
    8 avis
  • 36%
    5 avis
  • 7%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Yann D
    Publié le 15 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/07/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Bonne souris, attention au dongle

    Cette souris est très bien, je n'ai vraiment rien a redire la dessus.
    Par contre faites attention au dongle, qui supporte mal d'être régulièrement enlevé/remis dans un port USB (le métal est mal collé au plastique).

    Je recommande donc cette souris pour une utilisation de bureau , et vous recommande de faire attention si vous l'utilisez fréquemment.

  • par Clara
    Publié le 17 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/03/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Légère et pratique

    J'avais besoin d'une souris d'appoint pour mon petit portable, ayant une souris de gamer pour mon ordi de bureau.

    J'ai pris celle-ci, qui n'était pas très chère mais semblait quand même d'assez bonne qualité. Pas déçue sur ce point : la forme est suffisamment soignée pour que ce soit agréable et ergonomique, la souris se connecte très bien en USB, il y avait des piles fournies avec le colis en plus.

    Fait bien son travail, se transporte facilement, c'est tout ce que je lui demandais.

  • par Chris Kir
    Publié le 2 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/08/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Pratique mais pas très agréable

    La souris marche très bien, piles fournies, pc la reconnait bien,etc.. Elle a une très bonne tenue de main, mais elle n'est pas très agréable à utiliser. Je m'explique je la trouve légérement trop lente en réaction souris->Pc

    Sinon pour de la bureautique et le transport, elle marche très bien et sur à peu près toute les surfaces

  • par roger B
    Publié le 8 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/03/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Advance Shape 6D Wireless Mouse

    Très légère, très bon rapport qualité/prix. Par contre la molette n'est pas fluide (comme sur une Logitech marathon par ex).
    Elle tient bien en main.
    J'attends de voir la consommation de piles et comment elle vieillira.

  • par elsass83
    Publié le 10 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/01/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    normal

    bonjour
    reçus dans un colis 10 fois trop grand mais en temps, souris en remplacement d une mx Microsoft, fait bien son travail, petit truc un peut petite ont dirais une souris de portable au bout d une heure me contracte les muscles de la main sinon rien a dire .................

  • par iTrolL
    Publié le 4 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/08/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Très bien.*

    j'avais hâte d'avoir une nouvelle souris, et après plusieurs recherches.
    Je ne suis absolument pas déçue.

    Le tout dans un très bon emballage.
    Pour son prix, c'est une souris très agréable à utiliser.

  • par Yellocrock
    Publié le 14 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/06/2016
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Bon rapport qualité-prix

    Bonne souris de bureau, la prise en main est correcte, elle est peut être un peu petite mais sinon aucun problème au niveau du défilement. Je m'en sers depuis un mois, elle a subit une chute sans dommage particulier. Du bon matos au prix vendu donc.

  • par Cisco
    Publié le 11 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/09/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Qualité / Prix

    Sa texture mate rend son utilisation très agréable ainsi que ses touches de navigation.
    Molette très silencieuse.
    Voyant de batterie faible très pratique également.

    Le tout dans un très bon emballage.
    Pour son prix, c'est une souris très agréable à utiliser.

    Petit moins sur les piles fournies qui ne fonctionnaient pas...

  • par Alex D
    Publié le 8 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/08/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    simple et efficace.

    Je suis satisfait de cette souris. j'ai une bonne prise en mai et les 2 boutons sur le gauche son bien positionné. les plastique son bien et assez légère. Par contre, la porté de la souris et assez courte.

  • par SandrineM
    Publié le 24 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/06/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Qualité/prix impecc'

    :) j'avais hâte d'avoir une nouvelle souris, et après plusieurs recherches... Je ne suis absolument pas déçue !!

    :) Merci Beaucoup d'ailleurs; le tout est arrivé dans un superbe emballage et dans les temps :D

  • par Nicolas G
    Publié le 6 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/05/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Rapport qualité/prix parfait !

    À ce prix là, on trouve difficilement mieux…

    La souris est alimentée par 2 piles LR03 qui sont heureusement fournies, elle n'a pas l'air de consommer excessivement l'énergie des piles, bien que ça fasse plus de 300h d'utilisation, je n'ai pas eu à les changer et la diode qui indique que les piles sont en fin de vie ne s'est pas encore allumée !

    Pour le transport, le dongle se range en dessous de la souris, ce qui est très pratique !

    Niveau prise en main, j'ai du mal à atteindre les boutons Précédent/Suivant sur la tranche : parfois je dois tendre le pouce pour atteindre le bouton Précédent, ce qui n'est pas pratique (j'ai pourtant des mains assez grandes).

    Je trouve également dommage que l'on ait pas d'information sur le niveau de DPI utilisé actuellement, j'ai cherché s'il y avait un soft mais je n'ai pas trouvé !

    Petit plus : la souris se désactive au bout d'un certains temps d'inactivité, ce qui est génial bien qu'au début ça fasse bizarre (j'ai cru qu'elle m'avait déjà lâchée la première fois qu'elle s'est mise « en veille »)… Pour la réactiver, il suffit de cliquer sur un des boutons.

    Je conseille en tout cas !

  • par RemyV
    Publié le 25 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/04/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Excellente pour le prix

    Franchement, rien à dire.
    La souris fonctionne bien, elle est précise et très facile à mettre en oeuvre. Le petit rangement pour le dongle est bien pratique.
    Pour le prix, la qualité est au rendez-vous.

  • par matthew M
    Publié le 10 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/04/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon rapport qualité prix

    Je l'ai reçu avec une autre commande dans les temps indiqués.

    Elle est très pratique, elle ne glisse pas entre les doigts, on ne change pas les piles tous les 15 jours.

    S'installe seule sur tous les OS.

    Je la conseille fortement.

  • par PierrejeanS
    Publié le 28 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/04/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 5

    Bon rapport qualité/prix

    Une souris très confortable pour le prix, la glisse est bonne.

    Cela fait deux semaines que je l'utilise, aucun problème de fonctionnement ni de détection sur W10.

    Je n'ai pas encore de recul sur la durabilité du produit et sur l'autonomie des piles.