Vous êtes actuellement sur le site LDLC France
Pour pouvoir être livré dans votre pays, nous vous invitons à vous connecter à ldlc.com
X

Avis Advance Shape 6D Wireless Mouse (noir)

Note moyenne : 9/10 15 avis

Lire la suite

60%10/109 avis33%8/105 avis6%6/101 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Légère et pratique
    J'avais besoin d'une souris d'appoint pour mon petit portable, ayant une souris de gamer pour mon ordi de bureau.

    J'ai pris celle-ci, qui n'était pas très chère mais semblait quand même d'assez bonne qualité. Pas déçue sur ce point : la forme est suffisamment soignée pour que ce soit agréable et ergonomique, la souris se connecte très bien en ...
    Lire la suite
  • 10/10 Très bien.*
    j'avais hâte d'avoir une nouvelle souris, et après plusieurs recherches.
    Je ne suis absolument pas déçue.

    Le tout dans un très bon emballage.
    Pour son prix, c'est une souris très agréable à utiliser.
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Yann D, Publié le 15 octobre 2018
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/07/2017 Note client : 8/10 Bonne souris, attention au dongle Cette souris est très bien, je n'ai vraiment rien a redire la dessus.
    Par contre faites attention au dongle, qui supporte mal d'être régulièrement enlevé/remis dans un port USB (le métal est mal collé au plastique).

    Je recommande donc cette souris pour une utilisation de bureau , et vous recommande de faire attention si vous l'utilisez fréquemment.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Clara , Publié le 19 février 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/03/2016 Note client : 10/10 Légère et pratique J'avais besoin d'une souris d'appoint pour mon petit portable, ayant une souris de gamer pour mon ordi de bureau.

    J'ai pris celle-ci, qui n'était pas très chère mais semblait quand même d'assez bonne qualité. Pas déçue sur ce point : la forme est suffisamment soignée pour que ce soit agréable et ergonomique, la souris se connecte très bien en USB, il y avait des piles fournies avec le colis en plus.

    Fait bien son travail, se transporte facilement, c'est tout ce que je lui demandais.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Chris Kir, Publié le 2 septembre 2017
    Âge : 31 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/08/2017 Note client : 7/10 Pratique mais pas très agréable La souris marche très bien, piles fournies, pc la reconnait bien,etc.. Elle a une très bonne tenue de main, mais elle n'est pas très agréable à utiliser. Je m'explique je la trouve légérement trop lente en réaction souris->Pc

    Sinon pour de la bureautique et le transport, elle marche très bien et sur à peu près toute les surfaces
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par roger B, Publié le 8 juin 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/03/2017 Note client : 8/10 Advance Shape 6D Wireless Mouse Très légère, très bon rapport qualité/prix. Par contre la molette n'est pas fluide (comme sur une Logitech marathon par ex).
    Elle tient bien en main.
    J'attends de voir la consommation de piles et comment elle vieillira.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par elsass83, Publié le 10 février 2017
    Âge : 65 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/01/2017 Note client : 6/10 normal bonjour
    reçus dans un colis 10 fois trop grand mais en temps, souris en remplacement d une mx Microsoft, fait bien son travail, petit truc un peut petite ont dirais une souris de portable au bout d une heure me contracte les muscles de la main sinon rien a dire .................
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par iTrolL, Publié le 4 octobre 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/08/2016 Note client : 10/10 Très bien.* j'avais hâte d'avoir une nouvelle souris, et après plusieurs recherches.
    Je ne suis absolument pas déçue.

    Le tout dans un très bon emballage.
    Pour son prix, c'est une souris très agréable à utiliser.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Yellocrock, Publié le 14 septembre 2016
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/06/2016 Note client : 8/10 Bon rapport qualité-prix Bonne souris de bureau, la prise en main est correcte, elle est peut être un peu petite mais sinon aucun problème au niveau du défilement. Je m'en sers depuis un mois, elle a subit une chute sans dommage particulier. Du bon matos au prix vendu donc.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Cisco, Publié le 11 septembre 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/09/2016 Note client : 10/10 Qualité / Prix Sa texture mate rend son utilisation très agréable ainsi que ses touches de navigation.
    Molette très silencieuse.
    Voyant de batterie faible très pratique également.

    Le tout dans un très bon emballage.
    Pour son prix, c'est une souris très agréable à utiliser.

    Petit moins sur les piles fournies qui ne fonctionnaient pas...
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alex D, Publié le 8 septembre 2016
    Âge : 33 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/08/2016 Note client : 8/10 simple et efficace. Je suis satisfait de cette souris. j'ai une bonne prise en mai et les 2 boutons sur le gauche son bien positionné. les plastique son bien et assez légère. Par contre, la porté de la souris et assez courte.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par SandrineM, Publié le 24 juillet 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/06/2016 Note client : 10/10 Qualité/prix impecc' :) j'avais hâte d'avoir une nouvelle souris, et après plusieurs recherches... Je ne suis absolument pas déçue !!

    :) Merci Beaucoup d'ailleurs; le tout est arrivé dans un superbe emballage et dans les temps :D
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nicolas G, Publié le 6 juin 2016
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/05/2016 Note client : 10/10 Rapport qualité/prix parfait ! À ce prix là, on trouve difficilement mieux…

    La souris est alimentée par 2 piles LR03 qui sont heureusement fournies, elle n'a pas l'air de consommer excessivement l'énergie des piles, bien que ça fasse plus de 300h d'utilisation, je n'ai pas eu à les changer et la diode qui indique que les piles sont en fin de vie ne s'est pas encore allumée !

    Pour le transport, le dongle se range en dessous de la souris, ce qui est très pratique !

    Niveau prise en main, j'ai du mal à atteindre les boutons Précédent/Suivant sur la tranche : parfois je dois tendre le pouce pour atteindre le bouton Précédent, ce qui n'est pas pratique (j'ai pourtant des mains assez grandes).

    Je trouve également dommage que l'on ait pas d'information sur le niveau de DPI utilisé actuellement, j'ai cherché s'il y avait un soft mais je n'ai pas trouvé !

    Petit plus : la souris se désactive au bout d'un certains temps d'inactivité, ce qui est génial bien qu'au début ça fasse bizarre (j'ai cru qu'elle m'avait déjà lâchée la première fois qu'elle s'est mise « en veille »)… Pour la réactiver, il suffit de cliquer sur un des boutons.

    Je conseille en tout cas !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par RemyV, Publié le 25 mai 2016
    Âge : 35 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/04/2016 Note client : 10/10 Excellente pour le prix Franchement, rien à dire.
    La souris fonctionne bien, elle est précise et très facile à mettre en oeuvre. Le petit rangement pour le dongle est bien pratique.
    Pour le prix, la qualité est au rendez-vous.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par matthew M., Publié le 10 mai 2016
    Âge : 40 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/04/2016 Note client : 10/10 Très bon rapport qualité prix Je l'ai reçu avec une autre commande dans les temps indiqués.

    Elle est très pratique, elle ne glisse pas entre les doigts, on ne change pas les piles tous les 15 jours.

    S'installe seule sur tous les OS.

    Je la conseille fortement.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par PierrejeanS, Publié le 28 avril 2016
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 6
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/04/2016 Note client : 10/10 Bon rapport qualité/prix Une souris très confortable pour le prix, la glisse est bonne.

    Cela fait deux semaines que je l'utilise, aucun problème de fonctionnement ni de détection sur W10.

    Je n'ai pas encore de recul sur la durabilité du produit et sur l'autonomie des piles.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par agentYPF, Publié le 31 mars 2016
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/03/2016 Note client : 10/10 PRATIQUE, FACILE ET SIMPLE D'UTILISATION J'ai reçu ma commande par Collisimo avec une autre commande, le 31/03/2016.

    Commande pratique, facile et simple d'utilisation que sa soit sur PC ou MAC.

    J'ai hâte de commander à nouveau avec vous.

    Merci à la Team LDLC.com
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié