Avis sur TP-LINK TL-WA850RE (FR)

TP-LINK TL-WA850RE (FR) 21€95
Note générale :
9/10
sur 35 avis Charte de rédaction et de modération
  • 86%
    30 avis
  • 9%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 3%
    1 avis
  • 3%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Emmanuel R
Publié le 19/05/2018

Le Wifi passe à travers les murs épais ...

Installation super facile Aucune configuration Reconnait immédiatement et automatiquement les PC, le téléphone portable, et, la PS4 Le Wifi passe à travers des vieux mur épais de 80cm , et le parquet ... sans aucun soucis ...
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par JPH69
Publié le 07/12/2016

ne fonctionne pas

j' ai tout essayé avec la box sfr... mot de passe exct... résultat cela ne marche pas j'espere que je vais pouvoir le rapporter et me faire rembourser xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Lire la suite
Trier par :
  • par Marie ThereseD
    Publié le 15 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 17/10/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Toujours un VRAI interlocuteur,

    Ce TP link est très facile à installer même par une personne âgée de 71 printemps , pour moi OK.
    Ce magasin est HUMAIN on peut parler avt d'acheter. BRAVO

  • par Mbrun32
    Publié le 4 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 14/10/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Simple mais parfait !

    Quoique limité au standard 2G , ce répéteur donne entière satisfaction pour amplifier un réseau WiFi là où les connections sont instables dans une résidence privée, car il respecte la procédure du portail captif qui reconnaît les abonnés connectés.
    Je le recommanderai aux autres copropriétaires mal desservis.
    Merci !

  • par Philippe C
    Publié le 22 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 16/10/2019
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 8

    Le produit marche

    Le produit marche mais on ne sait pas trop pourquoi. Le mode d'emploi pour le branchement n'est pas tout à fait clair et à un moment ça coince. Mais il s'est connecté de lui même. Va comprendre.... Le signal ralentit mais ça c'est normal Ces répéteurs sont un moindre mal, sans plus

  • par Serge S
    Publié le 13 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 20/04/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon produit.

    Livré très rapidement, facilement installé et fonctionne de façon impeccable depuis son installation.

  • par Lionel F
    Publié le 7 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 01/07/2019
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Très bon produit

    Aucun problème pour installer ce répéteur. Appairage facile avec ma box (Freebox) et super relais. Il est installé loin de la box, là où justement une caméra WiFi n'arrivait plus à capter correctement le signal de la Freebox. Lui capte 3/5 et fait le job en réémettant un signal fort et propre. Franchement rien à dire.

  • par Mireille M
    Publié le 12 juin 2018
    Produit acheté chez LDLC le 01/06/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    excellent produit

    Tout d'abord merci à LDLC toujours aussi rapide en livraison et pourtant j'habite à La Réunion, il semble même que les douanes n'arrêtent jamais ces livraisons qui sont pourtant facturées HT. Donc une affaire pour le prix.
    Le produit est excellent a été installé en 15' très facile, et opérationnel immédiatement.

  • par Emmanuel R
    Publié le 19 mai 2018
    Produit acheté chez LDLC le 06/03/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Le Wifi passe à travers les murs épais ...

    Installation super facile
    Aucune configuration
    Reconnait immédiatement et automatiquement les PC, le téléphone portable, et, la PS4

    Le Wifi passe à travers des vieux mur épais de 80cm , et le parquet ... sans aucun soucis ...

  • par gerard P
    Publié le 6 novembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 07/10/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 4

    Deçu par mon appareil

    A lire les autres commentaires je crois que mon répéteur ne fonctionne pas très bien.
    Je l'ai testé sur trois box différentes en appartement et en maison, j'ai modifié le nom de réseau pour être sûr de me connecter au répéteur.
    Pour ma part la portée est ridiculement faible, le signal (testé avec un mobile)baisse très rapidement, deux barrettes wifi à cinq mètres du répéteur.Et le répéteur est placé à moins de 10 mètres linéaire de ma box

  • par nicolas R
    Publié le 2 novembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 15/10/2017
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    excellent

    livraison rapide et top,colis ouvert par douanier, mais emballage du produit nickel,.... facilité d'installation, très bon produit.Fait son job. Le hic dans mon cas c'est la douane, ils estiment leurs prix pour taxer, vive MAYOTTE.....

  • par Nicolas B
    Publié le 3 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 04/09/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent produit

    Excellent produit qui remplit le job comme espéré!
    Attention, lorsque les clients se connectent à ce répéteur, la MAC address avec laquelle ils circulent sur le réseau est mondifiée donc peut porter à confusion si vous avez des réservations DHCP.
    La livraison s'est faite dans les temps, bien emballé, bon suivi, très satisfait également.

  • par philippe L
    Publié le 2 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 04/09/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Installation enfantine,je n'avais pas beaucoup de signal aux extrémités de la maison (grande et murs épais).Résultat trés satisfaisant sur mon pc de bureau (signal obtenu de 96 à 100 %), mon fils ne pouvait pas se connecter avec sa PS3, problème réglé, il est ravi.
    Pour ce qui est de la commande et de la livraison, ce n'est pas ma première commande, je suis toujours très satisfait.

  • par raanan B
    Publié le 22 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 16/09/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Impéccable

    Le fait de pouvoir utiliser le même nom de réseau que celui que l'on cherche à étendre est un grand plus, à condition de dupliquer le mot de passe. Ainsi, tous les appareils déjà programmés pour se connecter au routeur (ou à une box) conservent leurs réglages et se connectent sans modification à cet appareil.

  • par Jean-Francois G
    Publié le 5 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 07/08/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    appareil très efficace

    Je suis satisfait de mon achat, efficace et simple a parametrer, cet appareil m est très utile.
    Je le recommande bon rapport qualité prix
    Service de livraison très bien,
    La portée de ma freebox n était pas terrible mais avec cet appareil ca passe nettement mieux dans toute la maison

  • par SandrineW
    Publié le 27 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 24/07/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Produit presque indispensable...

    Bon produit qui rempli très bien son devoir pour un prix plus que raisonnable ! La configuration est très simple et rapide. Possibilité de le programmer pour qu'il fonctionne uniquement aux heures choisies.

  • par Alain L
    Publié le 25 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 21/02/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bon produit

    Dans un appartement comportant peu de cloisons mais beaucoup de murs porteurs, le produit s'avère fort utile et répond à nos attentes.Un des intérêts est que l'on peut le déplacer une fois qu'il est paramétré, sans avoir à modifier les paramètres.

  • par LucG
    Publié le 27 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 28/01/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    entière satisfaction

    Réception rapide de l'article commandé.
    Les caractéristiques du produit sont conformes à la description en ligne et je suis très satisfait de son usage.
    Pas de paramètres à mettre en place, fonctionnement automatisé et efficacité de la couverture wi-fi quand on en connait les limites (tout est expliqué dans la notice).

  • par Damien C
    Publié le 30 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 28/11/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Simple et efficace

    Rien à redire.

    Rempli très bien sa fonction !

    J'ai du passé par le système moins rapide (par l'adresse de l'amplificateur) car j'utilise le WiFI du voisin mais l'installation est très facile pour autant et je n'ai aucun problème de coupure ou autres malgré l'épaisseur du mur.

  • par AnthonyD14
    Publié le 14 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 07/01/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Appareil discret et fonctionnel

    Après avoir reçu rapidement ma commande j'ai installé ce récepteur. Le port ethernet me permet de connecter un switch pour pouvoir connecter tous mes ordinateurs plus un NAS. Et grâce à l'option wifi je peux enfin faire des transferts plus rapide entre un PC client et mon NAS sans passer par le wifi de la BOX qui est d'une lenteur remarquable ! Pour conclure fait très bien son travail et il est très stable ! Je le recommande pour son petit prix !

  • par Thibaud M
    Publié le 12 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 04/12/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Simple et efficace

    Le paramétrage est enfantin, en 5 minutes c'est fait !
    On le branche et hop du WiFi dans la maison malgré des murs épais !
    Comme c'est le même nom de réseau et mot de passe, pas besoin de paramétrer son pc ou téléphone ;)

  • par Diego G
    Publié le 6 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 02/11/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    mmmh bof bof

    Certains vont dire qu'ils le recommandent mais pas moi. Si vous cherchez un Bon répéteur wifi, je vous conseille d'investir dans un autre plus "cher"! certes il foncionne quand il se trouve tout près de mon routeur mais quand je l’éloigne un tout petit peu et que du coup il se trouve à 3 barres sur 5, c'est limite en fait! Si je vais sur youtube a partir de mon gsm, il sera beaucoup plus lent que si je me connecte avec mon routeur. ex: une video en 720 ou 1080, je le verrai plus facilement à partir du routeur que du répéteur donc bon =/ Si vous regarder ce message, je vous dirai d'aller en voir d'autre car celui ci ne me satisfait pas vraiment.

  • par Claude F
    Publié le 29 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 30/11/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Simple à mettre en oeuvre, très bon fonctionnement

    Parametrage très simple par la clé WPS de la LiveBox, et surtout le même nom de réseau que celui de la LiveBox : la transmission est totalement transparente, ou que l'on soit dans la maison. Bonne puissance de transmission à travers un plancher béton épais plus un 2ème mur de parpaing !

  • par chmo82
    Publié le 23 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 22/11/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    pour un wifi à travers des murs épais...

    Très facile à paramétrer (si on a un bouton WPS sur la box, c'est enfantin ; sinon, on peut paramétrer l'appareil à partir d'un PC, par un câble Ethernet). Transparent par la suite : il suffit de mettre le deuxième appareil dans une autre prise...
    Pour l'utilisateur : même nom de réseau, même mot de passe. Il vaut mieux quand même se déconnecter/reconnecter si on se déplace trop avec un smartphone : les zones de bonne réception ne se chevauchent pas forcément.
    J'ai combiné cette technologie avec du CPL pour atteindre le fond du jardin (au bout d'une rallonge).

  • par E. L. M.
    Publié le 17 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 15/12/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Époustouflant, au-delà de toute attente!

    Configuration très simple et rapide, malgré l'absence de bouton WPS sur la Freebox Revolution (le guide d'installation décrit avec clarté une option de paramétrage spécialement adaptée à ce cas de figure). La portée de notre freebox n'est vraiment pas puissante, or, le répéteur la reçoit efficacement, mais, surtout, le signal qu'il distribue a davantage de portée que celui de la box, ce qui permet de couvrir la surface de la maison.
    Le fait que le réseau étendu par le répéteur soit identique au réseau source constitue un point très appréciable, permettant de se déplacer sans aucune modification de la connexion.
    Au regard du prix du produit, son efficacité apparaît d'autant plus remarquable. Espérons maintenant que sa durée de vie le sera tout autant!
    Nota: service de livraison LDLC excellent (notification au moment de l'expédition, puis de la livraison, acheminement très rapide, emballage soigné).

  • par JPH69
    Publié le 7 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 02/12/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 6

    ne fonctionne pas

    j' ai tout essayé avec la box sfr... mot de passe exct...
    résultat cela ne marche pas
    j'espere que je vais pouvoir le rapporter et me faire rembourser

    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

  • par JeanpaulD
    Publié le 11 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 03/11/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    Vraiment super ce truc

    Acheter,livrer, brancher,appuyer sur le bouton de ma livebox, appuyer sur le bouton du TP-LINK, et ca marche ! Ensuite re-débrancher le truc pour le mettre un peu plus loin au milieu de la maison et aprés quelques secondes j'ai le wifi dans toute l maison avec le même SSID. Donc pour moi ca marche trés bien. et entre nous, pour le prix, ca vaut pas le peine de s'en priver !

  • par Wesh
    Publié le 7 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 10/10/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    On voit la différence.

    Les limites wifi de la freebox pour irriguer l'étage du dessous ont été palliées par cet équipement.
    Très facile à mettre en place, installation en mode relai simple, pas de modification à faire sur les terminaux.
    Très satisfait de mon achat.

  • par François S
    Publié le 4 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 05/10/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Epatant

    Le système d'accrochage au réseau est assez facile à mettre en oeuvre.
    Les unités se connectent très facilement derrière ce répéteur.
    Je l'utilise dans des hôtels (Vietnam-Congo) lors de mes déplacements professionnels après l'avoir placé le plus p^rès de la porte d'entrée ce qui me permet d'avoir un WIFI correcte dans toute la chambre.

  • par Franck P
    Publié le 1 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 29/07/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Efficace

    Après avoir un peu tâtonné pour le configurer et lui trouver le meilleur emplacement (prise sur le palier de l'étage), ce produit au tarif très abordable que Orange vend 29,90 € remplit parfaitement son rôle puisque le signal Wi-fi de mon PC (la box est au RDC) est durablement passé de faible à excellent et la navigation est beaucoup plus rapide.

  • par MAHINA
    Publié le 23 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 08/09/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    répétiteur wifi pas cher

    super produit, prend très bien le relais du routeur principal. Très bon rapport qualité-prix. Assez facile à configurer. Possibilité de modifier le nom du répétiteur et de choisir son mot de passe; Le colis est arrivé très rapidement.

  • par Cypri3
    Publié le 14 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 13/05/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon rapport qualité prix

    C'est le second que je commande pour des amis, toujours aussi fiable et facile à configurer.
    A combiner avec une application mobile comme wifianalyzer pour déterminer l'emplacement optimal dans la maison

  • par Daniel S
    Publié le 20 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 22/03/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Pas mauvais

    Interférences avec la wifi de la box
    Des difficultés de connexion lorsqu'on est près de la box c'est pour cela que je ne donne pas la note maximale. Livraison LDLC impécable !!!!!
    Colis reçu très rapidement en Guadeloupe.....
    Dommage que cet appareil ne marche pas aussi bien que je le voulais !
    Possibilité de configuration à faire pour limiter ses interférences mais je ne trouve pas encore.....................
    ...

  • par Timothy G
    Publié le 2 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 31/01/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Wi-fi de bonne qualité pour pas chère

    Pas grand chose a dire sur ce produit a part qu'il est excellent c'est signaux vous permettent de choisir l'emplacement idéal , la connexion t'en cas elle reste stable , évité juste de le placer dans une chambre ou proche d'une chambre les clignotant envoie pas mal de lumière .

  • par Patrick B
    Publié le 7 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 09/12/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Wi-Fi relais rien à jeter

    Très satisfait simple et performant, facile à installer je n'ai eu aucun mal. Rapport qualité prix excellent et depuis cela fonctionne parfaitement.je ne regrette absolument pas . Je le recommande pour quelqu'un qui recherche la simplicité.

  • par Laurent F
    Publié le 8 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 18/10/2015
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 8

    Rien à redire

    Branché sur la live-box, il fait parfaitement son job.
    Après quelques tâtonnements (résolus par un non spécialiste), la maison est entièrement desservie par la wi-fi.
    Le seul défaut est qu'il transforme une chambre en véritable boite de nuit du fait de la puissance de ses nombreuses leds dont une est clignotante.
    Il y a pire !
    PETIT TRUC : Si vous configurez l'appareil depuis le navigateur WEB, l’adresse commence par htttp:// et non pas par httpS:// sinon il vous dira que la connexion n'est pas certifiée.

  • par Fabien R
    Publié le 13 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 20/09/2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Parfait

    Très facile à prendre en main et utiliser. La configuration s'est faite en moins de 2 minutes et la répétition du signal est excellente. Rien à redire sur la qualité du produit, ni sur la livraison fournie par LDLC toujours au top