Vous êtes actuellement sur le site LDLC France
Pour pouvoir être livré dans votre pays, nous vous invitons à vous connecter à ldlc.com
X

Avis Corsair Flash Voyager Slider X1 USB 3.0 32 Go

Note moyenne : 10/10 13 avis

Lire la suite

92%10/1012 avis7%8/101 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Super rapport qualité/prix
    A voir avec le long terme, mais pour l'instant je suis entièrement satisfaite pour son prix, et ses 32gb, je la trouve plutôt solide, encore une fois, à voir avec l'usage mais je ne me fait aucun soucis, envoie très rapide et colis bien emballé, merci LDLC !Lire la suite
  • 10/10 Une très bonne clé
    Le slider est très bien, raccourci et protège. Une clé solide, je l'utilise quotidiennement pour la musique en voiture.
    Pour la vitesse, c'est Corsair, aussi rapide que la Voyager GT.
    Quand à LDLC, le service est impeccable, comme d'habitude (j'ai même eu droit à un bonus dans le carton...).
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par lo974, Publié le 21 novembre 2018
    Âge : 38 ans Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/08/2018 Note client : 9/10 Clé USB Corsair flash Voyager Spider X1 USB 3.0 32 GO Excellent, rapide, fait bien son travail. jusqu'à la tout va bien seul petit soucis un peut gros pour branché sur ps4 a par rien a dire vous pouvez l'acheter. La livraison est rapide à vous de jouet.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Matilde G, Publié le 5 novembre 2018
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/10/2018 Note client : 10/10 Super rapport qualité/prix A voir avec le long terme, mais pour l'instant je suis entièrement satisfaite pour son prix, et ses 32gb, je la trouve plutôt solide, encore une fois, à voir avec l'usage mais je ne me fait aucun soucis, envoie très rapide et colis bien emballé, merci LDLC !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Ludovic B, Publié le 31 mai 2018
    Âge : 34 ans Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/05/2018 Note client : 7/10 Pas mal Une bonne clé, fiable et bien conçu, le cran de maintien de la coulisse est assez rigide pour ne pas que cela gêne dans son utilisation.
    Question performance, c'est correct, j'atteind des pointes à 80mo/s ce qui est bien, mais si c'est votre priorité préférez la X2 (bleue), je l'ai en 128gb et atteint avec elle les 150mo/s.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Banian, Publié le 24 avril 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/02/2018 Note client : 10/10 Une très bonne clé Le slider est très bien, raccourci et protège. Une clé solide, je l'utilise quotidiennement pour la musique en voiture.
    Pour la vitesse, c'est Corsair, aussi rapide que la Voyager GT.
    Quand à LDLC, le service est impeccable, comme d'habitude (j'ai même eu droit à un bonus dans le carton...).
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Azuryth, Publié le 26 décembre 2017
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/11/2017 Note client : 10/10 Très bonne clé Cette clé est très bien, pas trop petite pour les gens comme moi qui ont la facheuse tendance à perdre leurs clés USB, pas trop encombrante non plus.
    Le slider tient bien, il ne bouge pas pendant le transport.
    Très bonne vitesse de transfert avec l'USB 3.0, contrairement à certaines que j'ai eu qui n'avaient de l'USB 3.0 que le nom.
    En bref, un produit de qualité.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par jeremy_HL, Publié le 2 novembre 2017
    Âge : 34 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/10/2017 Note client : 10/10 Bon produit Bonne petite clé Corsair 32Go assez costaud, parfaite pour des sauvegardes ponctuelles ou transferts de données.

    J'ai toujours un doute avec les modèles slide (coulissant au lieu d'un capuchon) qui peuvent se rétracter lorsque l'insertion dans le port est difficile mais avec son design, aucun souci, c'est du sérieux.

    Du coté de LDLC, travail impeccable comme toujours.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Phyllot, Publié le 26 juin 2017
    Âge : 50 ans Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/05/2017 Note client : 10/10 très pratique et très rapide très peu encombrante, en USB 3.0 avec 32 Go.
    je suis ravi, pour mes petites sauvegardes, cela me convient très bien, et adieu a l'USB 2.
    pourquoi n'ont ils pas inventer l'USB 3.0 avant , que de temps perdu a attendre que la sauvegarde se termine.
    niveau rapidité elle tient a 90 % ces promesses en vitesse.
    merci LDLC.

    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par R S, Publié le 5 mars 2017
    Âge : 62 ans Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/01/2017 Note client : 10/10 Parfait Produit parfait , transfert honnête ,pas encombrante , semble solide à priori , à voir dans le temps mais j'ai confiance . Ensuite je rejoins les autres commentaires .LDLC , il n'y a jamais de problème .
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par jean-françois H, Publié le 14 février 2017
    Âge : 64 ans Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/01/2017 Note client : 10/10 bien acheter pour transférer les données pour mon GPS et c'est parfait , rapide , solide , efficace( désolé d'employer les même mots que les autres intervenants ); la première clé USB corsair que j'achette et je recommencerais .
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Ben R, Publié le 13 janvier 2017
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/11/2016 Note client : 10/10 Très bon matos Excellent rapport qualité/prix ! Il s'agit d'une petite clé USB rapide, solide et surtout efficace. Comme toujours Corsair est au rendez vous niveau qualité !

    Un envoie rapide de la part de LDLC et un grand merci !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Tom's_Dead, Publié le 15 août 2016
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/08/2016 Note client : 10/10 excellent rapport qualité/prix ! comme le dis le titre, cette clé USB est un excellent rapport qualité/prix, rapide, solide, efficace. La réputation de Corsair sur les support de stockage et la mémoire en général n'est plus à prouvée.

    Encore et toujours merci a LDLC pour la rapidité d'envoie.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Julien B, Publié le 1 août 2016
    Âge : 39 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/07/2016 Note client : 10/10 Bon rapport qualité/prix Une Clé de 32 Go de stockage en USB 3.0 au design sympa et à l'air robuste, le tout pour moins de 15 Euros... que demander de plus ??
    Un envoi rapide et bien emballé de la part de LDLC ? c'est fait aussi :-)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Marc P, Publié le 11 juillet 2016
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/07/2016 Note client : 10/10 Bon prix Bon produit ! Petite clé USB résistante, 32giga, look pas mal et en USB 3 !
    Je recommande pour le petit prix et son utilisation.
    Envoi rapide par LDLC. Parfait pour des transferts rapide.
    Ne prenez pas une clé usb en 2.0 pour le même prix toutefois !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié