Avis sur SteelSeries QcK+

SteelSeries QcK+ 26€90
Note générale :
10/10
sur 37 avis
  • 97%
    36 avis
  • 3%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Arnaud B
    Publié le 30 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/03/2019
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    C'est ok

    Après un mois d'utilisation quotidienne, le tapis fait bien son boulot.
    - Pas d'usure prématurée
    - Ne glisse pas sur mon bureau en bois
    - La souris glisse bien
    - La taille du tapis est très confortable

  • par This Guy
    Publié le 25 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/12/2017
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 8

    Correct

    Tapis de bonne qualité, suffisamment grand et laisse bien glisser la souris.
    La précision du capteur optique ou laser des souris est très bon rien a redire.
    Confortable a utiliser et facile d'entretien.
    J'enlève 2 points car le revêtement adhérent en dessous du tapis n'adhère pas très bien sur mon bureau en bois, je ne sais pas pourquoi mais il s'est mis a glisser légèrement avec le temps, rien de très gênant mais il bouge parfois ce qui n'est pas très pratique.

  • par Yoann P
    Publié le 16 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/11/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    SteelSeries QcK+, un très bon tapis

    Très bon tapis, je recommande pour les gens utilisant une sensibilité faible, aucun problème au déploiement du tapis, très bonne qualité, malgré qu'il soit enrouler dans un étui il c'est vite habitué à être a plat, bon produit.

  • par Romain
    Publié le 5 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/09/2018
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Très bon tapis de souris

    Expédié dans les temps, emballage parfait, finition excellente, qualité irréprochable, précision et confort au rendez-vous même pour une personne comme moi qui n'avait clairement pas l'ahbitude des grands tapis de souris, là c'est niquel.

  • par GwAL
    Publié le 24 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/02/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Excellent !

    Un tapis avec une surface de glisse tout simplement excellente,passe à la machine à basse température lorsque le temps fait son œuvre, ayant possédé un QcK Heavy m'ayant tenu plus de 2 ans (même taille que celui ci mais plus épais) je m'attends à ce que celui-ci tienne aussi longtemps voire plus.

    Un achat que je recommande à tous ceux qui souhaiteraient une glisse de qualité pour le jeux ou tout autre activité.

  • par Zeldren
    Publié le 8 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/12/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Tapis large, épais, avec un étui qu'on peut garder pour le transporter, idéal pour tu gaming sauf que le tapis a été livré dans un immense carton, donc peut pratique de circuler dans les rues si vous le prenez en relais colis

  • par Guillaume R
    Publié le 7 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/09/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Whaouuuuuuu

    Super tapis, sentation de déplacement fluide, grande zone d'action du tapis, du bon boulot SteelS! avec une très belle rapidité de livraison aussi faut dire ! Peut être aurais-je pu acheter le modèle QCK normal au lieu du mass car vraiment grand au final, mais sinon au niveau qualité, top!

  • par DWellborn
    Publié le 5 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/08/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Waw

    Le tapis par excellence pour les joueurs basse sensi.
    Attention il quand meme imposant mine de rien
    Si vous jouais en haute sensi (plus de 1600dpi et 10/15 in game je vous conseille de vous orienté sur le qck qui le model plus petit car sinon il vous prendra de place pour rien)
    Au niveau de la texture elle est parfaite
    Parré a une rival700 c du pur bohneur
    Conclusion, si vous êtes adeptes des flick shots et que vous avez une basse sensi c'est le tapis qu'il vous faut!

  • par Ronan
    Publié le 15 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/08/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    nikel

    taille parfait et très bon ressenti. Fait super bien son travail. Relativement fin pour permettre de rouler le tapis

  • par Cedric S
    Publié le 30 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/03/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super tapis

    Bon rapport qualité-prix le tapis est grand ce qui permet de large mouvement et la matière donne une bonne glissée ce qui offre une meilleure rapidité/fluidité dans l'exécution des mouvements en bref un bon tapis.

  • par Victor A
    Publié le 24 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/04/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Super tapis

    J'ai toujours négligé l'achat d'un tapis de souris en pensant que c'était "inutile" ... Quelle erreur ! C'est tellement confortable !

    Même si à mon avis, j'aurais préféré la version QCK Heavy et ses 6mm d'épaisseur ... Je reste tout de même content de mon achat !

  • par Haaappz
    Publié le 13 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/03/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Au top

    Au top du top , j'avais un razer goliathus control édition et je peux vous dire que moi qui transpire pas mal des mains , le qck+ est une merveille , facile d'entretient , absorbe bien l'humidité et permet une glisse sur humains à ma steelseries Sensei !

  • par Vlalpix
    Publié le 17 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/02/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Must Have

    Je rêvais d'un tapis de souris de cette taille/qualité et je l'ai enfin !
    Très large, je possède presque un bureau trop petit pour l'accueillir.
    Un Must Have dont je ne pourrais plus me passer désormais

  • par Nico
    Publié le 2 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/12/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Super.

    J'avais besoin d'un plus grand tapis de souris, mon QcK ne me suffisait plus, j'ai donc choisis celui-ci, il est vraiment grand et je pense qu'il me suivras pendant un long moment. Le seul bémol que j'ai a propos de ce tapis, c'est qu'il ce salis assez vite, mais on peut facilement le laver donc ce n'est pas vraiment un problème.

  • par Möghi
    Publié le 1 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/12/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 10

    Must have

    Commander pour mon neveux et étant un utilisateur depuis plusieurs années, sa se résume en quelques mots :

    - qualité de fabrication et d'utilisation
    - facile a nettoyer
    - convient à tout type d'activité informatique et/ou vidéo- ludique.

  • par marie
    Publié le 29 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    genial

    Le tapis est vraiment confortable et mou le top je le conseil !!!!!!

  • par Anthony P
    Publié le 8 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/10/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Excellent produit.

    Tapis de souris assez grand pour l'utilisation de tout l'écran qu'elle qu'il soit petit ou grand. Texture glissante parfaite pour une bonne fluidité de sa souris. Produit avec un très bon rapport qualité/prix

  • par Bertrand M
    Publié le 31 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/10/2015
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 9

    Très bon tapis

    Achté pour remplacer un Razer de 2006 qui commençait à s'user.

    Utilisé principalement pour le jeux, dont FPS compétitifs (CS:GO, H1Z1), un vrai bonheur de glisse avec une souris logitech G502.

    Il manque d'un tout petit peu d'épaisseur pour être 100% confortable, mais je l'utilise tout de même pendant des temps prolongés (4-8h) sans soucis.

  • par Colette A
    Publié le 17 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/07/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    SUPER TAPIS

    Je recommande ce tapis, super glisse pour jouer c'est génial avec ma souris ergonomique beaucoup plus précis dans mes déplacements gain de temps et de plaisir, à acheter sans hésitation,j'ai enfin trouver le tapis que je voulais, merci.

  • par Kamil W
    Publié le 31 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/07/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Steelseries Qck +

    Tres bon tapis de souris maitenent je suis plus meilleur et rapide dans les jeux ! J'ai tendance a beaucoup transpirer pendant que je joue du coup le tapis de souris aspire tout la transpiration !
    Voila je pense avoir tout dit !

  • par Kévin M
    Publié le 26 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/06/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon tapis!

    J'ai commandé ce tapis sans trop faire attention à la taille, il est vraiment grand, la glisse est parfaite, que demander de mieux? Il vaut largement son prix, je le recommande à n'importe qui étant à la recherche d'un tapis de souris

  • par Speedmist
    Publié le 13 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/05/2016
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Un sacré tapis

    C'est pas très compliquer, vous faites des grands mouvements en jeux? tel sur Counter-Strike, ou tout autre FPS, Ce tapis c'est votre tapis, on le vois dans les match pros, et en l’achetant, on comprends pourquoi il est si utilisé, aucun tapis n'est comparable a celui la

  • par dodic M
    Publié le 4 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/05/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Un tapis excellent.

    Je suis a plus d'un mois d'utilisation sur le QcK+
    Bonne glisse, bonne accroche sur la table
    Sa taille est vraiment parfaite pour une basse sensibilité, on a vraiment la place de faire ses mouvement. Tapis parfait pour les FPS et donc tout les types de jeu.

  • par lMat
    Publié le 26 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/01/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Parfait

    Excellent tapis, une très bonne adhésion sur mon bureau (Bois), une glisse parfaite et pas de gènes grace à ses 2mm d’épaisseur. Utilisé avec une souris SteelSeries, sa taille est parfaite pour moi qui joue avec une sensibilité de très basse.
    Je recommande ce tapis.

  • par Justine M
    Publié le 25 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/12/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Charmée

    La souris adhère bien au tapis. Taille assez grande pour faire les mouvements désirés lorsque je joue aux fps. La taille est idéale : pas trop fine et pas trop grosse ce qui permet de ne pas avoir mal au poignet

  • par Micky-Polak
    Publié le 16 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/12/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Parfait pour FPS

    Joueur de Counter Strike et de tout un tas de FPS, je souhaité agrandir mon tapis pour avoir un mouvement plus large (pour gagner en précision).
    J'ai trouvé mon bonheur avec ce tapis fin (2mm) et une taille adaptée à mon plan de travail.
    A l'installation, le tapis se déroule et prend une forme plate durant les premières heures.
    Ma souris Roccat Tyon glisse parfaitement bien. C'est un tissus qui donne un peu de vitesse à la souris, sans pour autant aller sur une vitesse folle que l'on peu retrouver sur d'autres tapis.
    Enfin, possédant un chat qui a élu domicile sur ce tapis, il faut savoir qu'il n'est pas salissant, et que les poils d'animaux et poussières se retirent très facilement avec la main.

    Tapis reçu en plus d'une semaine, livré dans la boutique LDLC Toulouse.

  • par Corentin C
    Publié le 4 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/11/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Un nom court pour une grande qualitée.

    Après avoir attendu ma commande pendant un peu de temps j'ai enfin pu tester ce grand/géant tapis de souris.

    Une glisse impeccable que ce soit pour de la bureautique ou pour du "gaming" je recommande grandement ce produit pour toutes personnes utilisant une sensibilité de souris très basse (Pour ma part 400 Dpi)

    L'adhésion parfait au bureau (En bois) et il va très bien avec ma souris optique, franchement rien à redire de ce tapis de souris pour ce prix.

    Je ne mets pas toute les étoiles car le parfait pour moi n'existe pas mais je peux vous assurez que ce petit mais grand joujou vous fera passez des heures de jeu de folies.

  • par Dylan A
    Publié le 21 septembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/09/2015
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Tapis parfait

    Ce tapis est tout simplement PARFAIT !
    Il est d'une glisse ni trop rapide ni trop lente, accompagné de ma SteelSeries Rival c'est un régal en jeu, et surtout sur CS:GO.
    La glisse est juste parfaitement adapté surtout lorsque l'on veut un maximum de précision.
    Je recommande vivement !

  • par Olivier A
    Publié le 15 septembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/07/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    La référence

    J'ai eu plusieurs tapis de souris de trois marques connues... Certains très bien, d'autres très moyen ! Je savais que beaucoup de PROs et de joueurs CSGO/LOL adorent le QCK...

    Maintenant, je sais pourquoi ! Il est parfait et surtout dans cette taille qui permet de faire des grands mouvements de souris ! Je le secoue pour la poussière et d'après ce que j'ai lu il passe même à la machine.

    bref, à mon tour, je recommande ce produit. Glisse impeccable, solidité à toute épreuve, que demande le peuple !?

  • par Stephane G
    Publié le 10 septembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/08/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Tapis conforme au descriptif

    Produit qui correspond bien au descriptif donné sur le site.
    Tapis qui permet un bon contrôle de la souris.

    Bon rapport qualité/prix et les délais d'expédition pour un Territoire d'Outre Mer, sont rapides.

  • par Jocelyne F
    Publié le 8 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/08/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Très bon tapis de souris , je recommande

    Super tapis glisse très bien pour du "tissu" , contrôle de la souris parfaite , s'accorde avec tout les capteurs disponible sur le marcher, juste le petit hic pour moi :
    Il est roulé dans sa boite donc quand on le déplie on a un coter un peu ondulé
    Bravo a l'équipe LDLC reçu avec 2 jours d'attente au lieu de 4.
    Vraiment je recommande se tapis pour les FPS ou autre

  • par Ibraim R
    Publié le 1 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/07/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Excellent

    Meilleur rapport qualité/prix. Que dire de plus. Elle ne bouge pas d'un poil sur mon bureau et lorsque je bouge la souris, les mouvements sont très fluide - tellement fluide que si je bouge à peine, la souris continue sur sa lancée-.

    A ne pas hésiter.

  • par Jordan L
    Publié le 20 juillet 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/04/2015
    Nombre d'avis : 52 Note moyenne : 9

    Fluide et Large

    Excellent tapis, nécessite tout de même un peu de place sur le bureau. Très souple, on peut facilement l'enrouler pour le transporter, et sa c'est un gros plus. Par contre prenez en compte que c'est vraiment grand.

  • par Alexandre H
    Publié le 13 mai 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/04/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Bref et trés satisfait

    J'ai juste envie de dire : "Superbe tapis , superbe glisse pour moi qui adore les déplacements trés rapide."

    Je le conseille vivement a tout les joueurs de FPS online comme counter strike global offensive pour ma part.

    Bref mon ancien tapis de la même taille et de la même marque a tenu plus de 4ans et moi je dit chapeau pour des consommables qui dure.

    Sa mérite 5 étoiles !

  • par Damien M
    Publié le 17 avril 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/04/2015
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    Très beau tapis que le QcK+ pas étonnant qu'il fasse parti des numéro 1. Glisse parfaite et dimension suffisante. Utilisé avec une SS Sensei, se combine parfaitement. Ne pas hésiter à choisir ce produit.

  • par nicolas D
    Publié le 25 mars 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/03/2015
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    le tapis au top

    Le tapis Qck+ proposé par steelseries est vraiment le tapis parfait. Il a une grande surface un tissus agréable et qui glisse bien tout cela pour un prix réduit si vous jouer a des jeux ou la pression compte beaucoup pas de soucis également car il répond encore présent. A acheter les yeux fermés.

  • par Hugo L
    Publié le 13 octobre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/09/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bien

    Le Qck+ est vraiment un excellent tapis, il accroche parfaitement à la table, il est haut, il est large, il glisse, bref c'est mon premier tapis mais j'en suis très satisfait il est vraiment génial ;)