Avis sur Boite de rangement pour vis (18 compartiments)

Boite de rangement pour vis (18 compartiments) 7€50
Note générale :
9/10
sur 16 avis Charte de rédaction et de modération
  • 63%
    10 avis
  • 19%
    3 avis
  • 19%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par pierrette B
    Publié le 3 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 07/11/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Presqu'une boite à bijoux

    Plastique tout beau, tout brillant , on regrette presque d'y mettre des vis . Les charnières ne semblent pas à l'épreuve du temps, mais il fallait s'en douter . Il y a une espèce de truc pour accrocher la boite ; je ne sais pas pourquoi , mais pas grave ... Je ne mets pas la note max car l'air peut être fragile ...

  • par Niko
    Publié le 12 septembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 08/08/2018
    Nombre d'avis : 39 Note moyenne : 9

    Rangement Compact

    -Prend pas beaucoup de place
    -Les vis ne se mélange pas
    -2 Point de fermetures pour évite que la boite s'ouvre en cas de chute.
    - Support broche pour les ateliers
    - Transparent pour voir les vis avant d'ouvrir
    - Solide pour les chutes (n’évite pas que la boite s’ouvre malgré ses clapets si la chute est trop haute)

  • par noel G
    Publié le 8 septembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 04/09/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 6

    Bonne boite mais ferme pas bien d'un coté

    Bonne boite de rangement mais ferme pas bien d'un coté car il manque un petit loquet de fermeture après je sais pas si c'est voulu dans la conception ou si c'est une erreur de fabrication alors j'ai du opté pour le plan B de fermé avec du scotch

  • par AtiezseitA
    Publié le 13 juillet 2018
    Produit acheté chez LDLC le 31/05/2018
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    Qualité très médiocre

    Alors oui je m'en sert, mais je la ferme par deux élastiques parce qu'il y a déjà une attache qui à cassé (au bout de 2/3 utilisations) et que l'autre ne va pas tarder à faire de même. Bref même 5 euros c'est cher pour un truc aussi fragile, comment peut on penser que des attaches en plastique comme ça peuvent durer dans le temps ?

  • par Valentin Besse
    Publié le 22 novembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 08/11/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Utile mais un peu fragile

    Un boite tout ce qu'il y a de plus simple. Très utile quand on monte/démonte un ordinateur (ou pour n'importe quel bricolage en fait). Cependant les fermetures en plastiques sont assez fragiles. Après seulement une journée d'utilisation (environ une dizaine d'ouverture) j'en avais cassé une.

  • par Laurent
    Publié le 17 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 16/06/2017
    Nombre d'avis : 49 Note moyenne : 9

    Avis Laurent.

    Très satisfait de la qualité du produit ainsi que son emballage, paiement, livraison...Je recommande votre site auprès de mes amis pour les moyens de paiements qui sont rares chez les autres vendeurs.

  • par Gilles
    Publié le 3 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 12/02/2017
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    Taille idéale.

    Ca fait des années que je galère pour transporter mes différentes vis chez les clients. Mais ça c'était avant. Maintenant d'un coup d'oeil je vois direct quelles sont les vis qui me manquent et je peux donc rapidement refaire le plein des compartiments vides. En plus c'est beaucoup plus petit et facile à transporter que les boîtes classiques des magasins de bricolage.

  • par PacMan
    Publié le 28 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 09/03/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Excellent produit

    Bon, pas grand chose à dire dessus, cette boîte est TRES pratique quand on commence à accumuler pas mal de vis et qu'on met tout dans un grand sac.

    Là, chaque type de vis a son compartiment, c'est plus simple pour s'y retrouver.

    Evidemment, les vis ne se mélangent pas quand on retourne la boite (le contraire aurait été rédhibitoire)

  • par Gerald
    Publié le 23 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 13/02/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    bon produit

    Rangement facile, suffisamment de contenance pour stocké une bonne quantité de vis. Se ferme bien. A voir dans le temps si le système d'attache est fiable.

  • par killbox
    Publié le 29 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 21/01/2016
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    BON PRODUIT

    Solide et ergonomique. Capable de contenir des vis de petite et moyenne taille. Les compartiments sont suffisamment grands afin d'éviter que les vis se mélangent. Merci LDLC.com, toujours rapide sur la livraison et surtout les mesures effectués pour protéger le materiel.

  • par jimmy D
    Publié le 5 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 05/09/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    utilement pratique

    resistante ,impossible que les vis se melange si on retourne la boite (une fois fermée biensure^^) , je recommande fortement car tout es pensé pour que rien ne soit gaspillé.

  • par Julien F
    Publié le 9 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 29/10/2014
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 6

    pratique, sans plus...

    Très pratique pour ranger et classer toute la visserie que l'on accumule à force de modifier son PC gamer^^.

    Qualité sans surprise, correcte pour le prix. J'aurais toute foi apprécié de pouvoir modifier l'ergonomie des rangements pour mieux l’adapter aux différentes forme/tailles de contenu.

    Je recommande tout de même.

  • par Nicolas P
    Publié le 13 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 07/11/2014
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 8

    Pas mal.

    Petit boitier de rangement de vis vraiment pas mal, assez balèse, presque pas d'espace entre les '' carreaux '' et le couvercle donc même si on retourne la boite ça ne mélange pas les vis ! Je recommande !

  • par Benjamin A
    Publié le 14 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 10/11/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Peu chère mais peu solide et peu pratique

    Cette boîte en plastique doit permettre de ranger sa visserie, ce qu'elle fait, mais :
    - les deux charnières sont petites et sont en fait du plastique que l'on plie. Je doute de la tenue en fatigue, après quelques dizaines d'utilisation
    - les cases sont petites, et il est difficile d'aller chercher une vis au fond. Elles ne permettent pas non plus d'y ranger beaucoup de vis, ni de bien voir les vis qui sont dans chaque case.

    En conclusion, ce n'est pas cher, ça fait ce qu'on lui demande, mais ce n'est pas idéal.

  • par David F
    Publié le 21 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 17/09/2014
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    bon rapport qualité prix

    que dire d'une boite de rangement à 4€90 ? essayons de broder : design interessant, soft mais efficace, nan mais franchement : plastique ultra résistant fermeture qui ne s'ouvre pas toute seule quand je la transporte à vélo dans mon sac, le compartiments sont bien fait contraiment à d'autres boites où les vis changent de compartiment quand la boite est secouée, à ce prix là rien à dire.

  • par Valentin V
    Publié le 3 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 30/08/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Génial

    Que dire de cette boite, elle est génial Avec ces 18 compartiment pour vis je l'adore.
    Vous devriez l'acheter car ces pas cher et sa dépanne toujours quand on a tendance a perdre ces vis alors que la hop hop on les ranges et tout va bien !