Avis sur Kingston ValueRAM 4 Go DDR3L 1600 MHz CL11 SR X8

Kingston ValueRAM 4 Go DDR3L 1600 MHz CL11 SR X8 29€75
Note générale :
9/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 86%
    6 avis
  • 0%
    0 avis
  • 14%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par FelixD
    Publié le 23 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 19/02/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Ça marche

    Le produit que j'ai reçu a la même dimension en largeur mais pas la même hauteur que sur la photo, ce n'est pas un problème pour moi mais ça serait bien que l'on soit sûr de quel dimensions on va recevoir.

  • par PierreD
    Publié le 13 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 27/01/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Satisfait du service.

    Suite aux conseils du correspondant LDLC, ce matériel convient très bien à la configuration de mon PC.

  • par Manuel DA COSTA
    Publié le 2 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 04/01/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Efficacité

    Commande reçue rapidement comme d'habitude, colis soigné et en parfait état. Bref, rien à dire sur le service très pro.

    Quant à Kingston, je n'ai jamais été déçu par ses produits mémoire grâce à son large support avec les cartes-mères, sa grande stabilité...

  • par vincent V
    Publié le 9 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 06/09/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6

    Compatibilité

    Commande recu très rapidement !!! excellent de la part de LDLC
    Par contre mon ordi ne détecte pas les barrettes !!!!!
    Carte Asus p7p55d green .
    J'ai du remettre mes corsair !!
    Sniff
    Problème de compatibilité ??
    merci

  • par Arnaud V
    Publié le 8 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 06/04/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Aucun souci

    J'avais déjà deux barrettes comme celle ci.. Malheureusement cela arrive, une à rendu l'âme suite à un déménagement cause humidité ou vibration. J'ai donc racheté la barrette manquante chez LDLC plutôt que dans une boutique en ville.. Et je suis assez satisfait des délais de livraison en Belgique.. RAS, je recommande LDLC ainsi que cet barrette qui fait son taf..

  • par Ludovic L
    Publié le 19 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 14/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Excellent choix de barrette de RAM

    Prix très correct, très utile pour vous permettre d'allumer un maximum de logiciels/applications sur votre ordinateur.

    Aucun regret et pour le prix n'hésitez pas à passer sur du 16GO de mémoire vive sur votre carte mère.

    Produit reçue en 2 jours rien à dire.

  • par Tulkas
    Publié le 7 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 04/05/2016
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    RAM qui fait son travail.

    J'en ai pris deux et elles font leur boulot.

    Je ne suis pas mécontent. Je compte même en reprendre deux de plus le mois prochain.

    Honnêtement pour le prix, je suis vraiment satisfait du résultat.

    Je recommande.