Avis sur Logitech Bluetooth Audio Adapter

Logitech Bluetooth Audio Adapter 39€95
Note générale :
9/10
sur 39 avis
  • 90%
    35 avis
  • 8%
    3 avis
  • 3%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Idriss K
    Publié le 19 août 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/07/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Excellent

    L'appareil est plus petit que ce que je pensais tant mieux je dirais ^^, et il fonctionne très bien. J'aurais aimé un bouton on/off pour qu'il ne soit pas constamment alimenté quand on ne l'utilise pas.

  • par Jacques Vernier
    Publié le 30 juillet 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/05/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Simple et efficace

    Ca fait tout bien ce qu'on lui demande et pas autre chose, c'est parfait.
    Il est branché à ma chaine depuis des mois et j'en suis ravi, je n'ai plus de branchement à faire pour écouter la musique de mon téléphone sur ma chaine .

  • par yorick L
    Publié le 20 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/11/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Logitech Bluetooth Audio Adapter

    Petit boitier très sobre et discret
    j'en suis globalement satisfait je lai connecter a mon Google home ce qui me permet de lancer la musique avec
    mais aussi connecter quelque fois a mon Iphone quand j'arrive chez moi et que je passe de Airpods a mes Haut-parleurs

  • par Patrick L
    Publié le 2 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/07/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    BON PRODUIT POUR UN BON PRIX

    Points négatifs :
    pas de bouton ON/OFF
    Notice pas très clair (mais l'installation se fait assez simplement)
    Uniquement alimenté sur secteur (pas d'alimentation par pile ou autre)

    Points positif:
    Ne prends pas de place
    Beau design
    Rapide connexion (à 2 appareils simultanés)
    Bonne portée (chez moi jusqu'à 15m avec obstacle)
    Bon son avec une bonne puissance à la sortie

    ENSEMBLE SATISFAISANT POUR LE PRIX! UN TRES BON PRODUIT


  • par olivier F
    Publié le 22 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/03/2018
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Logitech Bluetooth Audio Adapter

    Chouette petit appareil qui fonctionne a merveille connection simple et rapide et qui se branche sur tout jeu de haut parleur je conseil pour ceux qui veule ecouter de la musique en toute simpliciée

  • par Jordan B
    Publié le 7 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/02/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Très petit, mais au top

    L'appareil est plus petit que ce que je pensais, et il fonctionne très bien. La notice n'est a mon goût pas assez détaillé pour une première utilisation, mais c'est assez instinctif finalement, on appuie longtemps sur le bouton, on connecte, et c'est fini.

  • par Bruno B
    Publié le 29 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/11/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 7

    Miniature et performant

    Un super produit pour moderniser une chaine hifi des 80'
    A savoir : le produit est livré avec un câble adaptateur sortie jack stéréo vers RCA gauche + droite pour attaquer un ampli.
    Inconvénient déjà cité : pas de bouton M/A, dommage. L'idéal serait de raccorder directement son alimentation dans un ampli hifi, mais pour ça il faudrait trouver un 5V accessible. Sinon le bloc secteur de l'appareil est minuscule lui aussi.

  • par Bruno L
    Publié le 27 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/09/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Très bon adaptateur

    Je l'utilise pour relier mon pc ou mon téléphone à ma chaine Hi-Fi. Utilisation facile et rapide. Possibilité d'appairé à 2 appareils simultanément. Fonctionne très bien mais petit bémol : il n'y a pas de bouton on/off, il s'allume une fois branché sur secteur et doit être débranché pour s'éteindre.

  • par -clemfoto-
    Publié le 21 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/09/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    bien

    je l'utilise dans mon salon sur un système logitech et ça fonctionne très bien. Le pack est plutôt complet avec les câbles nécessaires. Seul bémol : il n'y a pas la possibilité de l'éteindre et une diode bleue reste allumée en permanence

  • par Basto
    Publié le 5 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/08/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Super rien à dire fonctionne très bien reconnexion automatique je l'est adapté sur une 308 avec un cordon USB pour l'alimenter électriquement pour écouter ma playlist de mon smartphone car je n'avais pas de bluetooth dans ma voiture je le recommande.

  • par Damien D
    Publié le 9 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/03/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Il sait se faire oublié

    Fonctionne parfaitement sur smartphone ,PC portable ,Pc fixe équipé d'un dongle et même tablette HP.Rien à redire.
    Ce reconnecte seul sur le dernier appareil enregistré .
    Donc il sait ce faire oublié .

  • par Olivier L
    Publié le 4 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/01/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très utile

    Depuis que j'ai acheté mon adaptateur j'ai connecté tout mes appareils à ma hifi depuis plus de câble dans la maison l'ordinateur et téléphone portable il est d'une grande porté j'on est acheté aussi pour mes amis merci

  • par LucalexandreF
    Publié le 1 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/01/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Un adaptateur bluetooth au top

    Super produit je le conseille vivement à toutes les personnes qui ont un système hifi dépourvu de cette technologie. Un look efficace et simple d'utilisation. La qualité de réception est extra. À acquérir sans hésitations !

  • par Cyril D
    Publié le 15 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/01/2017
    Nombre d'avis : 50 Note moyenne : 10

    Parfait

    Je l'ai relié à mon kit d'enceinte Logitech Z906, très facile à instaler. Produit très simple d'utilisation également, il reconnait rapidement un nouveau périphérique et instantanément ceux déjà reliés dans le passé. Je recommande ce produit !

  • par jimmy
    Publié le 26 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    logitech bluetooth audio adaptater

    Bon rapport qualité/prix. Je l'utilise pour relier mon Mac à ma chaine stéréo (qui affiche ses 30 ans, sans une ride), sans aucun souci. Tout à déjà été dit sur ce produit par les autres utilisateurs: Simple, efficace, peu onéreux.

  • par Emmanuel F
    Publié le 24 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/01/2017
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Je passe au 21ème siècle une vieille chaine

    La vieille chaîne dans le salon a toujours un bon son mais trop peu de connectique pour s'en servir de manière pratique. Avec cet adaptateur BlueTooth, elle retrouve tout son intérêt. J'ai testé la connexion depuis des smartphones Android sans problème.

  • par CedricC
    Publié le 27 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/12/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Excellent

    L'installation est très simple, et ça marche parfaitement. De plus, l'appareil est très discret.
    Seuls points négatifs : pas de bouton on/off, et finition qui fait assez cheap mais pour le prix ça reste correct.

  • par lorenzorun
    Publié le 8 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/08/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Parfait

    Simplissime à mettre en place. Bonne qualité du son. Le module dispose d'un face autocollante qui permet de le cacher à l'arrière de la chaîne par exemple, par contre il faut prévoir une prise de libre car il y a un adaptateur secteur... Une bonne chaîne équipée de ce petit truc, c'est quand même bien mieux qu'une mini enceinte bluetooth au son douteux...

  • par Thomas M
    Publié le 5 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/08/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Au top !

    Ce petit boitier vous changer la vie.

    Bye bye l'obsolescence, donnez un coup de jeune à votre bonne veille installation hi-fi dont vous ne voulez pas vous séparer.

    Ce boitier est très discret de par sa taille (50*50*25 en mm) et offre une portée tout à fait convenable(j'arrive à envoyer ma musique sur mon système alors que je suis à deux pièces du module et cela dans une maison de 1930, donc murs épais).

    Logitech fournit l'adaptateur secteur ainsi qu'un câble RCA/Jack. Le module a un genre de caoutchouc très adhérent (mais pas collant) qui lui permet de rester relativement bien à sa place malgré sa faible masse.

    Je recommande fortement ce produit qui est de bonne facture, simple d'utilisation (vraiment)et plutôt esthétique (l'image proposée offre un bon rendu de la réalité, même pour la petite diode bleue qui éclaire la base du socle lorsque le module est connecté à un appareil)

    Le seul bémol pour moi reste le prix, mais comme Logitech à en quelque sorte le monopole sur cette gamme de produits, cela se paye !

  • par Traxsilver
    Publié le 2 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/07/2016
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Simple d'utilisation et peut servir dans une voiture

    L'utilisation dans une maison est très simple et nécessite un petit câble d’alimentation 5V(fournis). Cette tension étant la mème qu'un port USB j'ai adapter un câble USB sur l'embase d’alimentation de ce produit (PIN 1 et 4 du cable USB). Ce boitier fonctionne du coup dans la voiture avec un chargeur USB sur allume cigare. Cela permet de jouer de la musique en bluetooth dans un véhicule qui n'est pas équipé a la base.

  • par Lolo
    Publié le 15 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/06/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Tres bon produit

    Qualité au top le son et plus que parfait
    super prix facile d'utilisation.
    livraison dans les norme pour l’ile de la réunion
    juste un petit bémol il manque un bouton on/off du coup obliger le laisser allumé.

  • par Mathieu O
    Publié le 31 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/02/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bon rapport qualité/prix

    Fiable et facile d'utilisation (testé avec windows/Linux Mint/Android). Je recommande !

    Je n'ai pas particulièrement prêté attention à la qualité audio mais elle est tout à fait satisfaisante !

    Par contre ca m'embête de le laisser tout le temps allumé et j'aurai aimé un bouton On/Off.

  • par Julian G
    Publié le 25 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/03/2016
    Nombre d'avis : 42 Note moyenne : 9

    bluthooth logiteck

    Facile à installer, reconnu immédiatement par mon smartphone ( galaxy note 3 ). A svoir qu'il y a un câble d'alimentation qu'on ne voit pas forcément sur la photo. L'appareil est muni d'une sortie jack et RCA et un cordon jack/rca est fourni. Il est donc possible de l'utiliser dans les sens.
    Portée et qualité du son au rendez-vous

  • par eric
    Publié le 24 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/02/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 7

    Génial !


    Je redécouvre ma chaine stéréo de 30 ans d'age.... ce qui n'était pas clair dans la description mais qui marche, c'est que je streame depuis mon portable en bluetoof vers l'adaptateur, et le son sort ensuite sur ma chaine, donc pile poil ce que je cherchais.
    Portée un peu moyenne, vite gené par un coin de meuble

  • par Jérôme
    Publié le 7 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/11/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Rien à dire

    Vraiment un très bon produit,
    sceptique au début par sa taille, qui me paraissait petit,
    mais très vite reconnut directement que se soit sur ipad, iphone ou avec un android,
    je ne regrette vraiment pas du tout mon achat.
    Je le conseil

  • par Dane
    Publié le 26 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/07/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Bon rapport qualité prix

    installation rapide,bonne qualité sonore, connecté à ma tablette et téléphone. on passe désormais plus de temps à écouter de la musique à partir du portable ou de la tablette que l'ordinateur au final. je recommande vivement.

  • par PIT70
    Publié le 18 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/11/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Petit, pas cher et surtout efficace

    Bravo a logitech qui fait encore du concis et pratique à un bon rapport qualité/prix.

    Déballer et brancher ne prend pas plus de 5 min. les fichiers audios passent avec aisance, cependant quelques coupures surviennent au niveau sons ce qui peut déranger certains puristes, mais bon pour le prix, on ne peut pas vraiment faire la grimace

    A retenir dans le panier achat

  • par Pascal C
    Publié le 30 septembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/09/2015
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 8

    TRES bon produit

    Déballe installé connecté sur une chaine Hifi en 1 min l'Ipad l'Iphone la Galaxy tab étaient reconnus. On clique sur le bouton, on appaire sur le portable, et c'est fini, le son est excellent, aucun décrochage, finition des plus correctes, franchement produit à recommander à tous. par contre j'ai du puiser dans ma réserver de sables car si un fil est fourni c'est un jack 3,5 stéréo vers cinch et pas cinch vers cinch. C'est tout mais c'est parfait.

  • par Paul R
    Publié le 20 septembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/08/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Encore un quasi-sans-faute pour Logitech

    Appareil très pratique, très joli et avec un très bon rendu sonore. Il manque toutefois un bouton on/off qui éviterait de devoir débrancher pour connecter notre téléphone a un autre périphérique. Sans ce détail, il serait parfait !

  • par Philippe B
    Publié le 14 juillet 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/04/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Parfait !!!

    Très facile à installer,j'ai testé le produit pour une petite sono... Installé au bar à 4 ou 5 mètres de ma sono !! Nickel le résultat et pourvu que ça dure !!Je recommande vivement car sans fil c'est vraiment l'avenir !

  • par David T
    Publié le 4 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/05/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Super !

    Petit, léger, pas encombrant, facile d'installation et d'utilisation , son excellent , assez grande portée (15-20m sans obstacle ).

  • par germain J
    Publié le 15 mai 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/04/2015
    Nombre d'avis : 52 Note moyenne : 8

    bon produit

    adaptateur de qualité, facile d'utilisation, retransmission impeccable à condition d'avoir un émetteur Bluetooth de qualité ( parfait sur smart phone , mais sur un hp vieux de 7 ans , une légère baisse de qualité )

  • par jeremy P
    Publié le 28 avril 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/03/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Très bonne qualité de transmission

    Je trouve ce produit excellent, petit, jumelage extrêmement efficace (même trop dans le sens ou des que je rentre chez moi, mon portable se jumèle directement, alors que j'ai d'autre enceinte en Bluetooth) et enfin le son retranscrit me semble de très bonne qualité. Super avec mon Z906

  • par Florent M
    Publié le 15 avril 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/04/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Fonctionne très bien mais ATTENTION

    Fonctionne parfaitement avec mon smartphone Sony Xperia Z3 compact, aucune latence, qualité du son tout à fait correcte, bref un bon dispositif. Le boitier est petit, soigné, le bouton central permet d'appareiller les autres appareils.
    ATTENTION : je l'ai pris pour connecter mon PC afin de diffuser le son lorsque je regarde des films, et cela ne fonctionne pas, apparemment c'est un problème de codecs, il n'a pas de codecs APTX qui sont les meilleurs en terme de latence. Là le son est inaudible, du coup je pense me rétracter car le produit ne convient pas !

  • par Cyril B
    Publié le 6 mars 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/03/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent adaptateur

    Très simple à utiliser - Très bonne qualité
    Je m'en sers pour diffuser la musique à partir de mon ordinateur portable (qui a le bluetooth) (Deezer & Co) vers ma veille chaine HIFI : ça marche nickel !

  • par Laurent G
    Publié le 27 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/10/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Plug and Play

    Manuel explicite,connectique fournie permet de se connecter en RCA ou mini jack au système de diffusion. Petit autocollant fourni pour coller le boitier au mur ou... attention à prévoir une prise d'alimentation pour le transfo qui est coudé (le style qui déborde sur la prise d'à côté).

    installé et fonctionnel en 2min.
    bluetooth et qualité sont parfaits.

  • par Fabien R
    Publié le 30 novembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/11/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    bon produit

    Facile à installer, reconnu immédiatement par mon smartphone ( galaxy note 3 ). A svoir qu'il y a un câble d'alimentation qu'on ne voit pas forcément sur la photo. L'appareil est muni d'une sortie jack et RCA et un cordon jack/rca est fourni. Il est donc possible de l'utiliser dans les sens.
    Portée et qualité du son au rendez-vous

  • par Bertrand B
    Publié le 19 octobre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/10/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Bon produit mais distance mal gérée

    La connexion est très simple et fonctionne tout aussi bien avec un ordinateur.
    Le son est clair et sans interruption.
    Par contre j'ai de sérieux décalages à partir de 2 mètres du module.
    Dommage qu'il n'existe pas une version wifi.

  • par Pierre B
    Publié le 15 octobre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/09/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Nickel

    Acheté pour ajouter le bluetooth à un ampli stéréo, cet adaptateur fonctionne très bien. Appairage rapide, pas de dégradation du son (avec du MP3, pas encore testé avec du FLAC).
    Dommage que le câble fourni ne soit pas RCA / RCA, mais RCA / Jack.