Avis sur Advance Velocity Disk S10

Advance Velocity Disk S10 39€90
Note générale :
9/10
sur 71 avis
  • 62%
    44 avis
  • 28%
    20 avis
  • 4%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 6%
    4 avis
Meilleur avis positif :
par Jean-michel C
Publié le 15/11/2016

Bon

Utilisé avec un disque IDE fonctionne parfaitement en connexion USB 3.1 Comme pour les autres avis la nappe n'est pas facile à mettre en place car déporté par rapport au disque, sinon très bien et livraison rapide.

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Luck61
Publié le 21/12/2016

Arnaque il n'y a pas la connectique pour HDD en SATA

Sur la boite il y a écrit IDE / SATA HDD donc jusque là tout va bien et donc j'ouvre la boite et la je constate la très mauvaise surprise...je peux brancher un HDD en IDE super mais ça fait 5 ans que je passais sur du SATA et donc je cherche un adaptateur dans la boite pour brancher le HDD et la rien...30 foutu en l'air, une arnaque , à éviter...

Lire la suite
Trier par :
  • par Pascal P
    Publié le 18 juillet 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/01/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Livraison dans les délais, l'appareil répond à ma demande .

    Il me fallait pouvoir récupérer des informations sur d'anciens disques durs IDE et Sata, cette appareil m'en donne la possibilité.Il est livré avec les différentes connectiques. Fonctionnement en USB 3.

  • par Michel D
    Publié le 10 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/10/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Fonctionnement aléatoire

    Fonctionnement aléatoire sous win10 et lenteur d'accès au disque dur ide. Quitte à perdre mes anciens disques durs ide, je préfère le remplacer par advance velocity disk S8 et racheter un disque dur SATA.

  • par Thierry R
    Publié le 2 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/09/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Conforme

    Produit conforme à la description, très bien pour recycler les HDD en IDE. Très facile à monter pour qui est un peu attentionné; Reconnu instantanément en USB 3. Donc très bien, quoiqu'un peu cher.....

  • par Emmanuel A
    Publié le 20 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/07/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Bon boitier qui fait tous les disques...

    il a les connecteurs sata/ide autant en alim qu'en données du coup il fait tous les disques 3.5, pas mal !
    Ils n'ont pas prévu de méthode simple pour éjecter rapidement un disque, faut dévisser et tout, mais on peut très bien brancher un disque sans le mettre dans le boitier, penser à brancher l'usb à l'ordinateur avant d'appuyer sur le bouton dans ce cas là ça fait que le bouton s'éclaire quand on appuie dessus, il ne s'éclaire que si il est branché à un ordo, bizarre...
    A priori il a l'air durable, pas de problème. Je mets 4 étoiles parce que ça aurait été mieux de pouvoir sortir le disque + facilement du boitier, mais c'est un détail, il reste très bon quand même.

  • par Stefane M
    Publié le 16 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/06/2018
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 8

    Je retrouve mes anciens disques dur - MERCI !

    J'ai commandé cette version du Velocity Disk pour pouvoir lire mes vieux disques dur IDE et ça marche parfaitement. Pour l'instant il me satisfait parfaitement.

    Petit bémol, j'ai eu du mal à retiré le petit câble SATA dans le boitier mais après qu'il soit sorti, je pense que ce sera plus facile la prochaine fois.

  • par Olivier B
    Publié le 18 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/01/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 1

    Boitier peu fiable

    Le disque se déconnecte en plein fonctionnent : par exemple en pleine sauvegarde. Ce qui cause des pertes de données.
    Est-ce l'alimentation insuffisante?
    J'ai testé 2 disques sata et les déconnexions se répètent.
    J'ai aussi changé le câble.

  • par Coolman_isab
    Publié le 27 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/03/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 7

    Bon produit

    Colisage a améliorer car beaucoup de possibilités de mouvement des articles achetés dans le carton.
    Montage et utilisation très facile. Le bouton de mise a route a été monté à l’envers par rapport à mon précédent achat mais ce n’est qu’une histoire d'esthétique quand en on a deux côte à côte.
    Un bon point, l’alimentation du DD n’est pas coupée lorsque ma TV 4K est en veille du coup tout de passe très bien pour la programmation des émissions à enregistrer.

  • par yann
    Publié le 12 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/11/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    bon boitier

    trés bon boitier installation simple, moi j'ai retirer l'adaptateur IDE vue que j'en avais pas besoin.
    ce qui et bien c'est qu'il s'éteint tout seul quand on le déconnecte du pc et il ne s'allume pas tout seul quand on le branche sur secteur.
    pour le prix il et niquel on verra ca fiabilité dans le temps.

  • par Stéphane D
    Publié le 4 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/11/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bien

    Ce produit correspond très bien à ce que je cherchais, rapide même avec un Linux dessus en boot sur l'usb, montage facile. En SATA ou IDE aucun problème de reconnaissance, le design est soft et épuré. Je recommande ce produit sans problème.

  • par Daniel P
    Publié le 28 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/10/2017
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 9

    Très bien

    J'ai acheté ce boitier pour remplacer un autre boitier tombé en panne et qui se désactivait au bout d'un "certain temps !". Même si la fabrication n'est pas géniale, elle est suffisante lorsque l'on a pas l'intention de demonter le disque souvent.

  • par Bernard M
    Publié le 24 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/11/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    Bon mais pas d'une qulitée exeptionnelle

    Pour commencer: l'emballage est assez léger (le disque a pris des coups). Pour l'instant rien à signaler sur son fonctionnement

    Ensuite le site Advanced n'existe plus pour l'installation du Pilote .
    La fenêtre « Retirer en toute sécurité » pour désactiver le disque éteind le boitier, c'est trompeur , on le pense éteind mais se rallume : il faut l'éteindre juste après

  • par migiac
    Publié le 19 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/11/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 6

    Tout à fait correct

    Pas tout à fait bien fini : il faut ajuster à la toile émeri et faire très attention pour ne pas abîmer les pas de vis.
    Pour l'interfaçage, rien à signaler.
    Globalement ça convient bien.
    *************************************************

  • par loic B
    Publié le 17 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/09/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Ravis de cet achat !

    J'ai acheté le ADVANCE VELOCITY DISK S10 avec le disque dur Seagate BarraCuda 3 To (ST3000DM008). Installation facile, le matériel est d'une très bonne qualité ! J'en suis ravis. A voir ce que ça donne sur le long terme !

  • par Daniel V
    Publié le 31 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/07/2017
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    au top super

    je suis ravi est je suis heureux de cette achat qui a rattraper ma boulette d'avoir acheter un disque dur nas 3 to wexterne digtal qui demander un nas pour fonctionne
    bien soyer heureux de savoir que cette jolie merveille vous permet de le faire alors hésiter pas

  • par HerveT
    Publié le 25 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/06/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Magique !!!

    Un vieil ordinateur qui ne fonctionne plus. Les logiciels indispensables qui y sont installés sont introuvables dans leur version "antique". Le disque dur IDE a été automatiquement reconnu et fonctionne comme un disque externe : j'étais pourtant dubitatif.
    Impeccable !!!

  • par Haifeng
    Publié le 9 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/01/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Aucun souci

    C'est le deuxième boîtier Advance Velocity Disk S10 que j'achète en trois ans et depuis je n'ai jamais eu aucun souci de fiabilité; ouverture relativement simple, installation du disque dur facile, design agréable et aucun transformateur ne m'a lâché au bout de deux ans d'utilisation intensive. Matériel fiable pour un bon rapport qualité-prix.

  • par Excalibur
    Publié le 1 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/01/2017
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Rien à redire

    Fixation simples, juste six vis et le tour est jouer, très discret et très silencieux. Bon rapport qualité/prix avec en prime pluseurs connectiques dans la boite, de quoi brancher un vieux disque dur.

  • par Jean K
    Publié le 25 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/12/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    Attention avec les DD IDE

    J'ai choisi ce produit car il permet l'installation des DD IDE. En théorie oui, sauf que la nappe IDE est très courte et que si le connecteur du DD n'est pas rigoureusement en face de celui de la carte d'interface du boitier, le disque est de travers et la mise en place dans le boitier n'est pas génial. Problème constaté avec la plupart des vieux DD IDE. Le boitier aurait été un peu plus long avec une nappe un peu plus longue il n'y aurait eu aucun problème.
    Par contre pas de problème avec les DD Sata. Mais pour ce type de DD Sata je préfère le IcyBox IB319.
    Par contre aucun problème de fonctionnement, sous WinXP, Win7 ou Win 10

  • par Cédric J
    Publié le 6 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/12/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    simple et efficace.

    Tout à fait satisfait de ce boîtier. Le but pour moi était de recupérer mes données personelles sur mon disque interne qui a crashé. Le montage du disque dans ce boîtier est simple. Bon, petit défaut quand meme, la nappe est peut être un peu courte...). Opération réussie sans problème.
    Content du produit. Et toujours très satisfait de ldlc pour le délai de livraison, merci.

  • par Marvyn G
    Publié le 27 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/12/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Bon boitier

    Je l'utilise avec un disque dur IDE, le tout fonctionne parfaitement en connexion USB 3.1.
    Le montage est simple et intuitif : je n'ai même pas eu besoin de sortir mon tourne-vis, il y en avait un petit fourni avec.

  • par Luck61
    Publié le 21 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    Arnaque il n'y a pas la connectique pour HDD en SATA

    Sur la boite il y a écrit IDE / SATA HDD donc jusque là tout va bien et donc j'ouvre la boite et la je constate la très mauvaise surprise...je peux brancher un HDD en IDE super mais ça fait 5 ans que je passais sur du SATA et donc je cherche un adaptateur dans la boite pour brancher le HDD et la rien...30 foutu en l'air, une arnaque , à éviter...

  • par alwin
    Publié le 17 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/11/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    unité de sauvegarde

    Bon petit boitier peu encombrant assez facile pour la mise en service vu la taille, avec l'adjonction d'un disque WD de 2 To le bouton marche arrêt sert de voyant, agréable pour suivra l'activité du disque

  • par Jean-michel C
    Publié le 15 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/10/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bon

    Utilisé avec un disque IDE fonctionne parfaitement
    en connexion USB 3.1
    Comme pour les autres avis la nappe n'est pas facile à mettre en place car déporté par rapport au disque, sinon très bien et livraison rapide.

  • par Côme M
    Publié le 8 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/10/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Il fait bien le boulot

    Facile à déballer et à installer. On se retrouve avec un vrai disque dur externe, pour pas cher.
    Cependant, c'est pénible de devoir démonter 4 vis pour changer de disque, et le logement aurait pu être un tout petit peu plus grand, pour ne pas être embêté avec les câbles (surtout la nappe).

  • par Adrien F
    Publié le 18 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/08/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Impeccable

    Y4a tout ce qu'il faut pour brancher n'importe quel type de DD...
    Je l'ai monté, il a l'air solide.
    Signe de bonne qualité aussi, le DD tient super bien sur son socle... c'est pas un vieux truc bancale en plastique.
    Du coup c'est rassurant tout ça.
    Et pour ce prix...

  • par Joeffrey L
    Publié le 16 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/01/2016
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Fonction bien

    Le premier reçu ne fonctionné pas, le sav LDLC a très bien fait l'échange et depuis c'est impecable. Boitier bien reçu, même si on veut alterner les disques. Monté avec un disque dur Sata de 2To et de 1To. Fonctionnement impeccable. Le boitier est parfaitement adapté aux disques durs Sata, le montage est très simple et le fonctionnement immédiat Très bon service de LDLC

  • par Robert V
    Publié le 30 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/08/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Ca marche

    Boitier bien reçu, monté avec un disque dur Sata de 2To.
    Fonctionnement impeccable;Le boitier est parfaitement adapté aux disques durs Sata, le montage est très simple et le fonctionnement immédiat
    Très bon service de LDLC

  • par David
    Publié le 28 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/05/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Efficace

    L'objectif était de faire un disque dur externe de grande capacité mais à moindre coûts.

    Et je dois dire que je ne suis pas déçu ! L'installation est très simple, la reconnaissance par Windows instantanée et surtout complète : J'ai installé un disque de 4To qui sont bien reconnus.

    De plus le boiter a une bonne finition et est très silencieux (à côté d'un PC, on ne l'entend pas).

    Seul "inconvénient" : Même si on débranche le boitier d'un PC, le bouton d'alimentation s'éteint mais le disque continu de fonctionner. Il faut appuyer sur le bouton d'alimentation pour désactiver le disque.

  • par pierre85
    Publié le 7 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/06/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    commentaires sur sur un boitier ADVANCE VELOCITY

    Malgré une panne sur un 1er boitier au bout de 11 mois(échanger sous garantie), je n'ai pas eu peur d'en recommander un.
    Produit correspondant a ce que j'en attendais Le disque est bien protégé dans le boitier, et le fonctionnement en USB3 est un +
    livraison rapide comme a l'habitude chez LDLC pour un prix abordable


  • par Woden
    Publié le 5 juillet 2016
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Bon boîtier

    Très bon boîtier pour recevoir un disque 3.5" et le monter en externe.

    Montage facile, vitesse de transfert plus que correct (135 MBps avec un disque 7200rpm en USB3), pas déçu de l'achat !

    Dommage que LDLC ne livre pas suite à preuve de virement (tout le monde n'a pas la chance de payer avec une carte ou un paypal) mais une fois le virement reçu, livraison très rapide !

  • par Thierry A
    Publié le 2 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/05/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Parfait

    Le colis est arrivé vite; le matériel était bien emballé et en parfait état.
    Montage du disque SATA à l'intérieur du boitier hyper facile.
    Je suis vraiment ravi. Merci beaucoup pour cette solution permettant de transformer un disque SATA en disque externe.

  • par Octave H
    Publié le 24 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/06/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Simple d'utilisation

    Fonctionne bien. Facile à monter. Au début c'était pour dépanner et récupérer les données sur un HDD en urgence. ensuite, je me suis aperçu que j'avais transformé un vieux disque dur interne en Disque transportable. Je recommande

  • par Anthony B
    Publié le 13 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/04/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Bon produit

    Je m'en sert pour un stockage classique (Vidéos,photos,musique) il fonctionne parfaitement avec un DD Western Digital 1To, le point négatif pour ma part:
    le support est en plastique dur donc fait du bruit sur mon bureau en verre (J'ai rajouter de la mousse hop plus de bruit).

    sinon très bien!

  • par iFilou
    Publié le 23 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/04/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Bon produit.

    Bon produit, pas cher. Fonctionne avec IDE et SATA.
    Mais il faut une double connexion pour qu'il lise le contenu (brancher USB, retirer et rebrancher)...

    Sans cela, je recommande.

    Livraison rapide sur LDLC.

  • par Jacky Niew
    Publié le 12 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/03/2016
    Nombre d'avis : 44 Note moyenne : 9

    Produit très correcte

    Ce boîtier est en test sur un Serveur NAS conçu à partir d'un Raspberry pi 3.0. et du logiciel OpenMediaVault.
    Il renferme un HDD Seagate de 3TO.
    Actuellement il fonctionne 24h/24 depuis 15 jours sans problème. Il ne chauffe pas.
    J'ai été un peu déçu par le support du HDD en plastique, j'aurais préféré en alu. Mais bon pour ce prix...
    Le boîtier lui est bien en alu. L'ensemble est très facile à monter, les vis et un tournevis cruciforme sont fournis.
    L'interface USB 3.0 a parfaitement était reconnue lors d'un test avec Windows 10.
    L'interface a également été reconnue sans problème sur le Raspberry pi 3.0.

  • par Cedric D
    Publié le 24 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/11/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    satisfaisant

    Le produit est satisfaisant et conforme à la description.
    Il est légèrement difficile d'insérer le disque à cause des fils dans le boitier mais rien d'impossible.
    Les taux de transfert sont corrects 35Mo/s en écriture sur un SATA.

  • par DominiqueB
    Publié le 29 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/12/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 7

    bon pour le service mais......

    Acheté deux unités pour installé de vieux disque IDE PATA. Installation difficile par manque de place pour le câble d'alimentation et la nappe PATA. En effet il manque 5 mm pour une installation facile. Par contre l'installation d'un disque SATA sans problème de place mais implantation du connecteur d'alimentation peu judicieuse lié à la compatibilité PATA. Toutes la connectique, les vis se trouvent dans la boite ainsi qu'un petit tournevis. La livraison un peu plus longue qu'estimé, trop de demande ( je suppose => Noël), aucun souci de paquet comme d'habitude chez Ldlc.

  • par Frederic O
    Publié le 23 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/10/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    BON & BEAU

    Un petit soucis de départ pour que le disque soit reconnu, rien de bien méchant , GPARTED m'a arrangé ça très rapidement, reformatage du disque et le tour est joué, il devient reconnaissable aussi bien sous windows que Ubuntu.

    Bref rien de particulier si ce n'est que c'est un boîtier élégant sur le bureau.

    Le parfait complément du disque dur 4To que je viens d'acquérir.

  • par Frederic P
    Publié le 15 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/09/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 2

    cable SATA manquant

    D'accord sur la simplicité du montage mais en SATA il n'y a pas le cable de connexion "données", uniquement celui d'alimentation... j'ai quand même fait le montage donc ça tourne mais le DD n'est pas reconnu ce qui semble logique. Donc faut il acheter séparément un cable SATA alors que tout est dit fourni avec ? Pas de solution pour l'instant car en plus impossible de trouver une notice plus détaillée sur internet et pas de shema de connectique pour les novices en hardware comme moi ! Pour l'instant mauvaise note donc

  • par Garpaba
    Publié le 8 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/10/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    ADVANCE VELOCITY DISK S10

    Le boitier ADVANCE VELOCITY DISK S10 est pratique, simple, s'ouvre facilement. Le disque dur s'insère rapidement, avec 4 vis pour le tenir. Une fois refermé, juste à brancher le courant puis le câble USB3, et ça fonctionne immédiatement.
    J'en suis content. Ne fait pas de bruit. Je ne sais pas s'il risque de chauffer, enfermé dans sa boite. à suivre.

  • par Mickael M
    Publié le 4 octobre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/09/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Pas mal du tout, un peu fragile, connecteurs IDE ne supportera pas 10000 branchements

    Avantages :
    - Sata et IDE (pour ceux qui ont des vieux disques durs)
    - USB 3 (compatible usb 2 ? je ne sais pas)
    - Pas besoin de pilote spécial ou de logiciel à installer, le disque es reconnu très facilement
    - ne prend pas beaucoup de place et assez élégant
    - grosse et petite fiche d'alimentation (ouf !)

    Inconvénients :
    - J'ai un disque dur IDE et les connecteurs ne sont pas en face : la longueur de la nappe est très juste pour la dévier sans l'abîmer.
    - le support interne me parait très fragile (on a économiser le plastique au maximum). Faire attention quand on visse le disque dur, ne pas trop serrer.

    Autres
    - il faut une alimentation supplémentaire (incluse) mais c'est normal
    - AVANT d'éteindre le boitier, il faut "retirer le périphérique en toute sécurité"
    - Le démarrage du PC windows 7 plante si le boitier est resté allumé (mauvaise attribution des lettre de lecteur de Windows, je pense) !
    - Ce n'est pas prévu pour changer de disque dur tous les jours. Ca s'abîmerait trop vite. Au bout de 50 manoeuvres, il pourrait y avoir des pannes à cause des connecteurs (ça vaut ce que ça vaut, hein)

  • par Laurent G
    Publié le 11 septembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/06/2015
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Très bien

    J'ai utilisé deux de ces boitiers pour réparer un système raid 0 Hardware tombé en panne, il fallait connecter les deux disques (IDE) sur un PC pour reconstruire un volume unique avec un logiciel.
    Une fois terminé ces boitiers servent de sauvegarde.

    Bien pratique d'avoir IDE et SATA, ils pourrons servir avec des disques plus récent...

  • par Etiennette P
    Publié le 5 septembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/08/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    chauffe et vibre

    Salut a la personne qui le se message. Il est pas trop gros mais j'ai pas eu de problème à l'utilise par contre il chauffe beaucoup mais ses pas gênent il est facile a placer grâce a sa taille mais il fait un peux de bruit car il vibre mais fallait sans douté sinon 20/20

  • par Daniel C
    Publié le 31 juillet 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/07/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    extension hdd très pratique

    Facile à installer, élégant, et discret, il se place facilement près de votre tour, il faut le manipuler avec précautions pour installer le hdd car le connecteur ide n'est pas en face du connecteur du hdd, il faut "twister" le flat cable pour pouvoir faire tout rentrer sans rien abimer.Autre chose le voyant de fonctionnement bleu en facade est pratique, vous eteignez votre tour, et il s'eteint, dommage que le disque à l'interieur continue de tourner, il faut donc agir manuellement sur l'interupteur, sinon bonjour la surchauffe.

  • par benoit B
    Publié le 17 juillet 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/06/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    niquel

    exactement se a quoi je m’attendez super boitier utiliser avec un disque dur ide et sata cela fonctionne très bien le seule bemole c'est que quand on utilise le disque dur il chauffe pas mal mise a par ça il fonctionne bien

  • par gerard L
    Publié le 13 juillet 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/06/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    trés bon matériel et compatible à plusieurs disques durs

    je ne sais pas ce qui s'est passé mais je n'ai pas pu récupérer la totalité de mes dossiers et répertoires, ils ont vraisemblablement disparus entre le moment ou j'ai déposé le disque dur de mon ancien ordinateur et le moment ou je l'ai raccordé sur mon advance velocity disk s10. peut être que ces dossiers que je ne retrouvent pas sont effectivement encore dans mon disque dur mais qu'il faut un logiciel spécifique pour les faire ré apparaître. si vous avez un conseil ou une information à me diffuser, mon e-mail (jackyb13@free.fr) Cordialement. merci par avance.

  • par Basile T
    Publié le 20 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/04/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Bon Produit

    Discret, solide et économique. Je recommande ce produit pour les Disque dur IDE. Il manque malheureusement un peu de place dans le boitier pour mettre un adaptateur ATA. La Fonction Stop&Start est vraiment appréciable.

  • par Sébastien E
    Publié le 8 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/05/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    Acheté pour ma wii u. Cela marche nickel. Le disque dur s'allume tout seul avec la wii u puis se met en veille un peu plus tard.
    Le boitier étant exposé dans le salon, je le voulais beau et c'est bien le cas.

  • par Aymeric P
    Publié le 19 mai 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/02/2015
    Nombre d'avis : 50 Note moyenne : 9

    Parfait !

    Le produit est tout à fait conforme à sa description.
    Le montage du boîtier ne présente pas la moindre difficulté, que ce soit pour l’assemblage ou pour le câblage.
    Silencieux, peu de vibration, rien à redire, nickel !

  • par Benjamin L
    Publié le 11 mai 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/04/2015
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 9

    Efficace et performant

    Facile à installer, ergonomique, efficace.
    IDE/SATA = un gros +
    Relativement silencieux, ce boitier externe est vraiment sympa à utiliser comparé à plusieurs modèles tester auparavant !
    Vraiment content de l'achat !